Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подобрать прическу под кудрявые волосы?

fURRU

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте,хотел бы услышать ваших советов.В общем проблема такова, я от природы "одарен" кудрявыми волосами, но определиться не могу.Раньше стригся коротко, но всё чаще стал замечать что эта стрижка мне не к лицу.Могу добавить только то, что имею овальную форму лица и русый цвет волос,позже, возможно выложу фото.

Опубликовано:

советую выровнять при помощи кератина и быть как все и чувствовать себя человеком.

Не вариант.

Опубликовано:

Чтобы те дали дельный совет. Надо было тему раскрыть - фото головы или хотя бы какая длина, кудрявость)) А так вот варианты:

abb8154f1d76.jpgfa7f027d362e.jpg

Чтобы получить такой результат потребуется при укладки феном

kerastase oleo relax - цена от 1500-1800 р

f2f0f4353deb.jpg

Для финальной укладки воск сильной фиксации с мат. эфф. например

By Vilain - цена ~ 1500р

64cfae88f215.jpg

Опубликовано:

советую выровнять при помощи кератина и быть как все и чувствовать себя человеком.

Не вариант.

сколько людей столько и мнений, мне наоборот нравится длина примерно до плечь, кому то подавай такие как ниже человек запостил, имей ввиду что у тебя кудри скорей всего далеки от тех что на фото, вот и думай реально ли из них сделать подобное.

BillyKID

вообще на кудрявые не похожи, на первой слегка в разные строны , на второй вообще прямые, присмотрись внимательно, там тольк окончики закругленные, так скажем, но это не кудри, пойми

Опубликовано:

Кудрявые. Просто эффект более прямых за средств кот. Я указал. + фен и выпрямитель в помошь. Прямые волосы это поямые, а не вьющиеся или кудрявые. Не путай)

Joey-

)) или для тя кудрявый должен выглядеть как Пудель))))

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

разные види кудрей и степени есть, это нужно понимать.

Так покажи фото... А вообще, чтобы быть таким красавчиком, как в посте.4, кудрявым советуют расчесываться только перед мытьем головы. Иначе будет пух. Как кудрявая говорю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...