Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет.

SuckDry

Рекомендованные сообщения

Все привет. Познакомился с девушкой в ВК, все неплохо шло, на 2-ой день предложил встретиться - согласилась. Но, получилось так, что она подвернула ногу и порвала связки и укатила домой, пролежала 3 недели дома, за этот период мы хорошо разобщались, разговаривали на откровенные темы, "общались" эротическими-гифками, я прям сидя от нее за 80км чувствовал, как она течет, разговаривали по телефону, общались сутками напролет, признавалась неоднократно, какой я мимими, как со мной хорошо, как жаждит нашей встречи и не знает, что сделает со мной. Вообщем, свершилось, мы встретились, по ее глазам было видно, что она не врала, ее просто взрывало от эмоций, через пару минут уже начали целоваться(хотя она намекала там на какие-то принципы, но походу ей было уже все равно). Вечер был чудесный для нас двоих, прило время ее провожать в общагу, постояли, пообщались, говорит, мол, не хочу отпускать тебя и т.д.. После встречи накатала мне поэму, как ей со мной хорошо, ну и я не выдержал, тоже накатал аналогию. Далее у меня начался диплом, у нее сессия, встречаться начали по разу в неделю, все опять же было хорошо, милые беседы, поцелуи и т.д.. И вот, недели 1,5 назад, как будто все пропало, часто говорит нету настроения, не знает почему, на предложение встретиться бываю частые причины, мол, плохо чувствую, с подругами договорилась, на др иду и т.д., хоть это и было правдой, но все равно. Нету того общения в ВК с сутками напролет, начинаю спрашивать, мол что случилось, говорю, так и так, поначалу все было хорошо, я чувствовал твою взаимность и потом так и так, как-то все не так пошло, мол что происходит. Отвечает, что говорит, ничего не изменилось, интерес ко мне остался, почему так не знает. Пишет, думала, я начал отдаляться от нее. Ну, я короче потом начал катать ей всякие няшные посты, что люблю ее не говорил, но плана такого, что ты мне нужна и бла-бла-бла.(посидев у фас на форму, я понял уже, что зря я это делал). Вообщем, ребят, во вторник у меня с ней встреча, неделю мы не виделись как раз. Планирую погулять, сводить в кино, общага у нее до 23 и там с этим делом строго, кино закончиться в 23-25 и пока дойдем, короче в общагу не попадет. После кина погулять с ней и повести ее домой, ибо в общагу она не попадет. С квартирой у меня напряг, родители будут дома, но в то время будут спать и рано утром свалят. Тихо в свою комнату ее завести. Вообщем, во все эти встречи я ее лапал по полной, она стонала и ногой тресла, думал, что трахнет меня прям на лавке этой. И как я понял ВК только убивает ее чувства + я еще напризнавался ей. Итог: если я с ней во вторник не встречаюсь, я не знаю что мне делать. Если встречаюсь, то идти по плану, гулять\кино\ой, ты не успела в общагу\гулять вечером по парку(дождавшись пока уснут предки)\вести домой и трахать, иначе как я понял, у нас просто перегорит. Что вы можете мне посоветовать в данной ситуации?

Так секса еще не было чтоли???

Нет. Не было возможности.

Вообщем, во все эти встречи я ее лапал по полной, она стонала и ногой тресла

Спасибо, поржал.

Да, я юморной:). Не так выразился, мне было лень придумывать эпитеты.

Вообщем, на ДОД в мою сторону пока не пахнет. Это видно по ее ответам, поведению и т.д., но я, думаю, что я ее сильно перекормил всякой мимимимишной херней и вниманием, а это может быть черевато, если продолжать. Я достаточно с ней был нежен и добр, ее это поначалу просто обескураживало, далее начала уже спокойней относиться к этому. Понял ошибки свои, например, когда предлагаю встретиться - это звучит как будто я спрашиваю ее разрешения, она намекнула мне, что, мол, понимает, что я другой, но привыкла, что ей, например говорят, в 8 будь и она не может отказаться. В общем, мне нужно изменить свою модель поведения, мол, вести себя с ней, как будто она пренадлежит мне и я в этом уверен, я думаю, это как-то ракачает ее. Что можете посоветовать сделать при встрече, как себя вести?

Привет. Выходи из кейсов, потом из риуо. Тыкай на соблазнение. Нажимай на кнопку создания темы. Вставляй свой стартпост туда.

Там тебе помогут. Удачи.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Гром и молния

2. 44

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

3. 4

Поговорим про фасты

4. 4

Поговорим про фасты

5. 15

Гром и молния

• Создать...