Перейти к публикации
пикап.Форум

В отнашения случилась пауза

Рекомендованные сообщения

Мне 20 ей 19, отношениям более 2х лет, какое то время жили вместе, потом пришлось разьехаться, она переехала в другой город расстояние между нами 50км, мтали реже видится, я более ушел в работу, не уделял ей внимания почти, раз в неделю она приезжала и все, потом она стала реже звонить писать я стал очень реановать ее, постоянно названивал устраивал сцены ревности в ответ получал что я бешу ее и она не хочет со мной общаться, и в конечном результате я услышал давай сделаем паузу в отнашениях, когда я спросил из за чего почему и как, она сказала что уже не скучает, что остыла и так далее, потому что мало внимания цветов подарков ухаживаний от меня не дождешься, очень редко видимся, хотя вечером могу сьездить к ней без проблем но уставал после работы и никуда не хотел ехать ( имеется машина ) сказала что пока нам не стоит созваниваться пару дней а там видно будет. Как сейчас быть? Что делать?

Ну только не бежать сейчас с цветами и оказывать того внимания которого ей не хватало ;) здесь много вещей не в твою пользу , это возраст , расстояние , и наглый Васька который уже наверное жахнул твою королеву ;)

То что там нет васька пока я уверен докладывает ее подруга, а на самом деле хотел бы услышать совет что сейчас делать?

Подруга )) ты что совсем голову потерял ? Слова о паузе в отношениях говорят только о наличии Васька на тесте )) Ты должен позвонить и сказать ей : " хочешь взять паузу, ок )) теперь с этого момента ты свободна и можешь делать что хочешь " .И сам уходишь в полный игнор ;)

Даже нет так вырозился, подруга больше не ее а моя, с ней они просто в хороших отнашениях. Вообще пока знаю точно что васька там нет...

Понятно , тогда ты ей должен показать , что ты ее достоин.Покупаешь большой букет и кольцо , едешь к ней и не забудь написать на асфальте ее имя и сердечки нарисовать, становишься на колено ,даришь ей все и говоришь как сильно любишь и вы на розовом пони отправляетесь в страну любви и счастья.

Даже нет так вырозился, подруга больше не ее а моя, с ней они просто в хороших отнашениях. Вообще пока знаю точно что васька там нет...

наивный))) девушка не уходит в никуда, если истерики и обиды эт одно а если мороз, предложение не созваниваться, остыла и тд. значит есть вася, не будь наивным здесь это уже проходилось не один раз, девушки коварные, они хитрее нас, ими движет инстинкт поиска крутых генов, ты своими прогибами понижаешь свой ранг, ударяешься в эмоции а это хреново - высокопримативность щас не в моде, а какой нибудь вася предлагает ей идеальную демо версию, вот и все, отправляй в дод на опережение, просто скажи - извини, нам надо на время отдохнуть друг от друга, и потерпи недельку не отвечая на пинги пока не будет названивать каждые два часа, вот тогда соблазняй заново(факи в помощь). Но я бы сделал некст не заморачиваясь, еще чего, круче меня нашли ага, как же, катись девочка, его демо версия пройдет вот тогда и попляшем)))

Зы: у парней зажимает яйцо только когда парень не способен соблазнить других женщин, вот и держится как за соломинку, будь то даже страшная, с кучей недостатков женщина. Пока в игноре она будет, вызвони знакомых ОЖП и погуляй с ними, желательно еще и поспи, отпустит))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...