Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть девочку

Domingas

Рекомендованные сообщения

1. возраст МЧ (23) и ОЖП (19)

2. тип отношений (СО, МЛТР, ЛТР, ЛТРсб, СНЦ)

(как-то я подотстал, если честно, если кто даст ссылку прочесть что есть СО и СНЦ уточню, пока это можно назвать ЛТР, но с оговоркой что срок небольшой, должен лишь уточнить что перед тем как сделать с ней зачёт я спал с другой. друг о друге они не знали.)

3. 6-7 мес

4. приблизительный БЗ (в %)

Тяжело сказать, выходит где-то мч-60% ожп-40%, я ей прям очень нужен как друг, без этой дружбы у нее начинаются в голове брожения и депресси, печальное настроение и т.п. Мне же она нужна как девушка с которой я хочу ЛТР. посидел подумал - нет, похоже все печальнее, 70-30 наверное все же.

5. опционально:

а. примативность и РП

тут я тоже слабоват в терминологии, буду весьма рад если опять таки дадут где прочитать - дополню тему. если [Примативность (от примат) - преобладание врожденных программ поведения над приобретенными (инстинктов над обучением). ], то могу сказать лишь что ей сносило крышу от того что с ней делал перед и в процессе секса (например ей начисто отрывало голову и она потом удивленными глазами смотрела на то как это она прямо в подъезде на лестнице сняла с меня штаны и взяла член в руки)

б. социотип

ЛСИ оба. вроде. (либо поправьте ссылью на терминологию :) )

в. до 2 девушки, после нее 5 девушек, у нее до меня было 2 лтр точно, один в доде

г. я работаю, она абитуриентка

д. у меня полная, у нее полная, но отец не родной

6. Всем доброго дня. Ситуация следующая, девушка, год назад с ней встречались (где-то полгода) в городе N, у нее со мной был первый секс. Отношения были весьма странные, я вел себя как мудак, хоть она мне и сильно нравилась, а она смотрела на меня влюбленными глазами не смотря ни на что. В итоге расстались по большому счету из-за меня потому что я был такой "холодный бесчувственный сухарь", не хватало "мимимишности" во мне, так скажем, да и сам захотел расстаться, из-за какой-то глупой ссоры. Сразу почти после расставания к ней приклеился парень с ближайшего окружения, с ним она и сейчас встречается. После этого она уехала в другой город M, к бабуле, там была год сейчас приехала обратно в N, и я как полагается попал в ДОД. ДОД потому что за этот год "попробовав пороху" (Т10Д не получилось, но 5 получилось) понял что лучше для меня девочку найти сложно, что она "та самая". Парень этот вообще из города K и она собирается по истечению этого месяца (июля) уехать к нему в город K, и да, она с ним регулярно ругается до "расставания", потом мирится, спустя пару дней. ДОД такой, крепкий, она знает что она для меня "та самая" и что я не хочу быть другом, но при этом я скрипя зубами провожу с ней время, стараясь не думать о грустном, если можно так выразиться. В неплохих отношения с ее отцом, сошлись в хобби, ну, не думаю что это важно  :D Приехала вчера, сходили в киношку, там обнимашки, т.к. "мне холодно", да и вообще трогать могу ее почти свободно, каминусов нет на троганья

7. описание решения

Цель - вернуть, или хотя бы помешать ей уехать, чтобы потом вернуть. Принимаются любые варианты, разве что без криминала  :)

UPD. сегодня пошли прогуляться, после прогулки решили чуть-чуть выпить. в процессе общения разговор зашел на скользкие темы прошлых отношений, я сразу совершенно случайно начал дико ТФНить, но это, как ни странно помогло о.О зачет можно сказать был, но пока не ясно из-за других обстоятельств какой будет результат этой ночи. Но вроде как цель достигнута. Весьма удивлен каким способом.

8. ЧБСХ

очень понравился секс со мной, случайно обмолвилась что текущий парень был похуже, но это было давно уже, т.е. видимо секс был хорош

9. ЧМБСЛ

не быть сухарем и дать девочке то что ей хотелось, а именно теплых отношений, не строить из себя сухаря

п.с. лимита на 3 сообщения, видимо включая это, поэтому отвечать возможно придется потом редактированием.

хз. Вообще сам почти в такой же ситуации, но я тупо набедокурил, девушка обиделась и бросила меня.

Короче увы тут только одно - забить и развивать самого себя. Знаю - девушка от этого не факт что вернётся, но это самое меньшее из двух зол.(Если уж вообще называть это злом).

Потому что если начать бегать, проситься назад, вызванивать, извиняться, дарить подарки, подкарауливать, говорить что всё будет не так как раньше - это не только не поможет, но ещё больше сделает тебя тряпкой и слабаком в её глазах.

Да и к тому же девушка будет думать - раз так хочет меня вернуть, значит ты привязан на поводочке ко мне и никуда далеко не убежит. И оставит тебя "напотом", в лучшем случае.

Можно конечно попробовать попытаться вызвонить и просто поговорить, но только после 1-2 лет игнора.

Если она к тому времени будет одинока, то может быть что нибудь и получится. Хотя кто знает, может быть ты уже к тому времени наладишь свою жизнь с другой?

Ну, если конечно больше ни у кого нет мыслей как ее удержать сейчас я бы хотел совет по поводу своего поведения на момент пока она тут. Просто взять и заигнорить я ее не могу, во-первых потому что мне нужно пересекаться периодически с ее отцом, а сейчас она живет с родителями в моем городе N, во-вторых потому что прошлый раз когда я такое сделал она просто дичайше обиделась, прям совсем, чуть ли не в депрессию впала из-за этого. Вообще странная девочка, этот парень который появился во время нашего разрыва (я немного знаком с обстоятельствами как он собственно "появлялся") жутко ТФНил и ей это понравилось, т.е. сопли, цветочки и прочее, то чего не хватало тогда со мной. Как-то не шаблонно и обидно :D Поэтому я сейчас вообще не могу понять какую линию поведения мне лучше избрать, что бы если не вернуть или не дать уехать, так хоть что бы посадить ей в голову какой-то отпечаток от этого месяца пока она тут, от которого можно будет оттолкнуться через год-полтора-два и выйти из ДОДа. Возможно несколько сумбурно выразился, но могу уточнить, если надо.

Но все-таки я не хочу ее отпускать, просто если она свалит в другой город все в разы сложнее будет как мне кажется потом, даже через год два. Может попробовать ее соблазнить пока она тут? :D Я то могу попробовать, но боюсь все испортить окончательно, потому и прошу совета.

п.с. лимита 1 сообщение

п.с.с. если не трудно поясните или дайте всетаки ссылку по терминологии, т.к. не нашел окончательного термина по примативности и РП, а также о типах отношений СО и СНЦ, поиском пользоваться сложно, т.к. не ищет по словам меньше 4 букв

РП - ранговый потенциал. Вроде тут есть http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185

СО - секс онли.

СНЦ - семья(вроде:D)

Здесь, в этом разделе не помогают. Создай тему в риуо.

РП - ранговый потенциал. Вроде тут есть http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185

СО - секс онли.

СНЦ - семья(вроде :D)

Здесь, в этом разделе не помогают. Создай тему в риуо.

похоже, тема уже превратилась в кейс. если минет (по причине месячных полноценный зачет не удалось) можно считать зачетом. За терминологию спасибо :)

Ну тогда рассказывай все в мельчайших подробностях. Где, как, что делал, какая температура была на дворе, , какой ноги в тот день встал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...