Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет с девственницей

Positive_Bionic

Рекомендованные сообщения

Сразу прошу прощения за ошыбки, тк русский не родной язык.
Мне 23 (не девственник), девушке 17 и она девственница, встречаемся полгода. Проблема в том, что досихпор не было у нас полноценного секса. В трусики к ней залез на 3-м месяце (довожу до оргазма рукой), недавно начала делать минет, причем лезет первая, один раз даже слегка провел головкой члена между половых губ. Полноценно всунуть не дает, говорит, что не готова, пробовал нормально поговорить на эту тему с ней, так у нее сразу падает настроение и както отдаляется, говорит мне, что типо сама настроется, тогда даст(я немного в растерянности, тк с девственницами дела никогда не было и подобного не слышал). Нужен совет, что делать?

На сайте есть факи по прожиму

когда девушка возбуждена, она будет этого хотеть 100%, просто будет ломаться(такова природа), добавь ванильки, просто будь более настойчив,  и все будет

а 200% вариант - это вино, цветы, свечки

девственницы мечтают о супер-пупер первом сексе, чтобы было все романтично

подробнее, плиз!

Дело было так: Сидели в машыне, место не людное, начал к ней приставать, она схватила меня за член, я сказал, чтоб забрала руку и просто получала удовольствие, после чего я практически силой снял с нее трусики, потом сделал куни, хотя она сопротивлялась(делала вид, что сопротивляется). Сказал, что просто проведу членом между половых губ, когда начала стонать, то понял, что пора действовать (монолог 10 мин, про стоматолога и прочее), долго не думая вставил), поздравил, что теперь она женщина, а от нее ослышал: "Спасибо".

"Мда... Потеря девственности в машине, романтика так и прет..."

Макая разница, на следующий день она меня поблагодарила за то, что не оттягивал, а сделал сразу и пофиг, что в машине. Девушка осталась довольна, я думаю, это и есть самый главный показатель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...