Перейти к публикации
пикап.Форум

Сошиал пруф и женская инициатива

Alucard666

Рекомендованные сообщения

История - за что купил, за то и продаю" 

Действующее лицо: Шапочно знакомый инвестиционный банкир,  недавно получил МВА и регулярно выступает по одному из самых популярных телеканалов. При деньгах, как и все инвестиционные банкиры, очень неглуп. 

Суть истории с его странички. 

Его тормознул сотрудник ГИБДД за несколько мелких нарушений.

Пока сотрудник полиции прессовал его, к ним подошла молодая девушка и сказала  дословно - "Молодой человек, я вас видела по ТВ, можно с вами познакомиться?" 

Если верить рассказчику, страж закона после этого сказал что-то в стиле - "не буду вам мешать" и ретировался. 

собственно,

1)верите ли вы в это?  Я лично склонен верить, так как сам никогда бы не стал ничего выдумывать про себя - очевидно же, что спалят 

2) если это правда, то что сыграло решающую роль?  выступления по ТВ или статусные предметы? 

остальные вопросы задам по ходу развития дискуссии 

1. А смысл не верить? Ничего особенного.

2. Это называется на СП, а мужская солидарность. :)  Мент нормальный, деликатно слился. 

2. Это называется на СП, а мужская солидарность. :)  Мент нормальный, деликатно слился. 

не, я про сошиал пруф говорил в другом контексте 

ну хорошо, ко многим ли подходят девушки с такими тезисами? и собственно  вопрос, что качать для этого?

когда я 2  года назад заводил тему про "как ничего не делать, чтобы тебя они сами снимали", тут сказали, что это анриал или так можно подцепить только максимум двоек-троек. 

Не думаю, что дур так много. Женщины обычно хитрее себя ведут, пытаются скрыть мотивы, а эта как-то сразу себя выдала. 

не, я про сошиал пруф говорил в другом контексте 

ну хорошо, ко многим ли подходят девушки с такими тезисами? и собственно  вопрос, что качать для этого?

когда я 2  года назад заводил тему про "как ничего не делать, чтобы тебя они сами снимали", тут сказали, что это анриал или так можно подцепить только максимум двоек-троек. 

Женщины сейчас просто совсем оголодали))) Как-то мы с мужем, сыном и прочими членами семьи отмечали день рождения. И вдруг официант передает моему мужу записку, где написано - "у вас классный ребенок, можно к вам обратиться за таким же?)))". Потом девушка еще пыталась преследовать его в туалете, по его словам безрезультатно, но кто знает))).

Никакого особо СП не было, ессно...

Женщины сейчас просто совсем оголодали))) Как-то мы с мужем, сыном и прочими членами семьи отмечали день рождения. И вдруг официант передает моему мужу записку, где написано - "у вас классный ребенок, можно к вам обратиться за таким же?)))". Потом девушка еще пыталась преследовать его в туалете, по его словам безрезультатно, но кто знает))).

А эта девушка видела рядом с ребенком тебя? Может это шутка была? Или на спор? Или новоиспеченная пикаперша отрабатывала приемы, как избавиться от страха подхода? :D

Просто в ТАКОЙ голод верится с трудом... Ну или с норм мужиками в мск совсем швах.

А эта девушка видела рядом с ребенком тебя? Может это шутка была? Или на спор? Или новоиспеченная пикаперша отрабатывала приемы, как избавиться от страха подхода? :D

Просто в ТАКОЙ голод верится с трудом... Ну или с норм мужиками в мск совсем швах.

Видела)) И сказала еще мужу - как, это мама ребенка? а я думала, это ваша мама, ну что вы такое говорите!

Когда муж ей, якобы, сказал, что она совсем офигела, она видимо поняла, что перестаралась, и сказала - ах, вон та девушка ваша жена? Ну она точно не может быть мамой этого ребенка, такая стерва, и на ребенка она недобро смотрит, вы что, не видите?

Я не знаю, может и на спор, конечно... Хотя, в МСК и швах, и пивной ресторан, куда, в принципе, многие нарядные девушки приходят "сниматься")) Честно, не знаю, что за этим стояло)

• Советник

Не думаю, что дур так много. Женщины обычно хитрее себя ведут, пытаются скрыть мотивы, а эта как-то сразу себя выдала.

А вот и не факт ) Может просто по человечески решила помочь и избавить интересного человека от проблем с гаишником ) И вот потом уже на этой почве заиметь полезное и интересное знакомство - типа спасительница такая ) Просто увидела хороший момент для манёвра.. А потом могла и изящно хвостиком махнуть, типа ничо то ей и не надо, оставив невзначай свой номерок, и всё, считай дело в шляпе.. Если всё так и было - манёвр гениальный )

Видела)) И сказала еще мужу - как, это мама ребенка? а я думала, это ваша мама, ну что вы такое говорите!

Когда муж ей, якобы, сказал, что она совсем офигела, она видимо поняла, что перестаралась, и сказала - ах, вон та девушка ваша жена? Ну она точно не может быть мамой этого ребенка, такая стерва, и на ребенка она недобро смотрит, вы что, не видите?

Я не знаю, может и на спор, конечно... Хотя, в МСК и швах, и пивной ресторан, куда, в принципе, многие нарядные девушки приходят "сниматься")) Честно, не знаю, что за этим стояло)

Мда... фееричная история :wacko:

мораль какая?

у меня есть неиллюзорная возможность писать экспертные умны статьи по политике и экономике на разные ресурсы. это конечно не сравнится с ТВ, но тоже вроде сошиал пруф. но сошиал пруф или сработал или банально статусные атрибуты?

у меня доходы не инвестбанкира, а политического пиарщика. это не сильно меньше, но субкультура другая.  ты можешь купить в кредит спорткар, но на это косо посмотрят - "зачем выпендриваешься". ты можешь ходить в дорогом костюме, но тоже не поймут. 

• Советник

Афтар, ты неиллюзорно крут )) Ты об этом хотел поговорить? ) Так и называл бы тему - мля я так крут и т.д и т.п )) А то не понятно о чем говорить надо, о тебе или о чем-то ещё :P

Афтар, ты крут )) Ты об этом хотел поговорить? ) Так и называл бы тему - мля я так крут и т.д и т.п )) А то не понятно о чем говорить надо, о тебе или о чем-то ещё :P

нет, я считаю себя УГ, если честно.  я сижу на антидепрессантах (уже устойчив к ним, кажись), страдаю от кучи фобий и постоянно грущу. это так. 

я не считаю, что перечисленное мной "круто". нет ничего сложного в том, чтобы работать пиарщиком или писать куда-то статьи. сорри, если это получилось выпендрежем.  не было и в мыслях. 

и тема была  страданиями на тему - "а почему ко мне так не подходят"?

А это не ты создавал тему о том, что  твоя ЛТРка толстеет и ты боишься ей об этом сказать? Она куда делась?

• Советник

Может просто не судьба, может энергетика не та.. Может ты просто выглядишь со своей печальной миной - слишком умным, серьёзным и недоступным ) Бабы ведь тоже, дурачков больше любят ) Слишком умные и замороченные их пугают ))

Расслабиться тебе нужно, попроще сделаться в целом, тачку прикупить вызывающую ) И позволить тёлочкам тебя соблазнять, окручивать.. Не давить на них интеллектом, не мешать им этого с тобой проделывать, а наивно и по детски радоваться их вниманию, радоваться тому какой ты крутой теперь и что к тебе теперь подходят )) Потом тя конечно женят на себе быстро и всё такое, но эт уже другая история )

А это не ты создавал тему о том, что  твоя ЛТРка толстеет и ты боишься ей об этом сказать? Она куда делась?

никуда не делась, просто отъехала по работе на долгий срок. 

а, ну у меня нет цели с кем-то переспать, я вообще против измен и изменой считаю даже "легкую кинестетику".   просто внимания хочется, ничего больше. очень мрачные будни. 

Diamin, я думаю по поводу тачки. просто блин, она реально для меня будет чисто имиджевой штуковиной и никакого иной полезности нести не будет. + это ответственность, которую я не очень хотел бы на себя брать.   что-то кроме тачки можно? например, какие-нибудь запонки, я не знаю  или скажем что-то еще, что безусловно считается как признак обеспеченности. 

• Советник

Diamin, я думаю по поводу тачки. просто блин, она реально для меня будет чисто имиджевой штуковиной и никакого иной полезности нести не будет. + это ответственность, которую я не очень хотел бы на себя брать.   что-то кроме тачки можно? например, какие-нибудь запонки, я не знаю  или скажем что-то еще, что безусловно считается как признак обеспеченности.

Тачка самое эффективное ) Но я не думаю что тебе подходит.. Внимания для тебя будет слишком много, и оно будет пожалуй даже агрессивным ) И скорее вредным чем полезным ) Настроение лучше точно не станет ) Нужно искать другие пути решения этой проблемы )

Автор, твоя приемы рассчитаны на аудиторию из тупых телок. От слов политтехнолог, пиарщик, конферансье, рантье, девелопер они впадают в зимнюю спячку. Говори с ними на понятном им языке. А именно: покупаешь 8 годовалый кайен, тыщ за 800, мне говорили такие бывают, ездишь и куришь из окошка, прикурить они к те сами подбегут.

Собственники дорогих машин не один раз говорили, что девки сами с ними знакомятся и тюкают в пробках.

Верь про тачку, так и есть. В моей юношеской компании все, кто был без девочек, покупали тачку и все их сразу пачками находили..там уже девочки мальчиков находили  :D

Ну а ближе к 30 достаточно норм. внешности, машины, адекватности...т.к там свободных мужиков поменьше, охота уже поактивнее идет. И кто хотел с кайеном может и на бэху согласиться..а то и на солярис.

Такой, которого ты описал, конечно трудностей не испытывает. Как и другие публичные люди.

видимо, мне надо купить ее и периодически в ней сидеть лол. 

ладно 

хотя может быть от меня веет такой депрессией и тараканами, что все равно ничего не изменится 

а что значит публичный человек?  по телеку мелькать надо? 

ну вот у меня есть возможность написать пару развлекательно-аналитичесикх материалов для разных молодежных ресурсов. но это ведь не сильно поможет, мне так кажется.  не будет шквала писем в стиле - "ой, я так зачиталась твоим текстом, можно мы познакомимся". 

Начни с нейтрализации депрессии и своих тараканов ))

Занудство точно еще никого не красило.

не, это конкретно почти анриал. мне все врачи сказали, что придется пожизненно сидеть на антидепрессантах, к сожалению

А что за врачи такие? Диагноз?

Похоже на наслаждение своей болезнью как оправданием, использование её, удобно с ней жить? Хорошая отговорка?

Все врачи- это ничто, это не один хороший или не ты сам, создатель болезни

• Советник

не, это конкретно почти анриал. мне все врачи сказали, что придется пожизненно сидеть на антидепрессантах, к сожалению

Врачи это не истина в последней инстанции ) Но вот таким ленивым несамостоятельным и инфантильным товарищам конечно, которые сами о себе позаботится не могут, их отказ - как приговор )

Однако при желании, занявшись йогой всерьёз, или чем-то ещё из этой области, воспитывая и тренируя свой дух, ты вполне бы мог добиться существенных позитивных изменений как в характере своём так и в настроениях )

Автор, если ты реально из Москвы, то ты тупые вопросы задаешь. Основная масса баб тут: телки, которые ищут безбедную жизнь. Полагаю, ты вращаешься не в тех кругах, что бы знакомиться и т,...ся с такими. На жаргоне нашего пикап форума это ухоженные 9-ки, половина из которых супер модели, вторая половина - в прошлом мисс какого-нибудь города или округа, которые едут в Москву, тюнингуют себя и ищут либо папика, либо богатого мужика под их возраст. Поэтому, если они видят статусного мужика: таких они выцепляют из толпы уже наметанным глазом, они сразу летят к нему знакомиться. Есть еще такое понятие, как кредитование, это когда ты в бабу подобного уровня не вложился, но она уже тебе пару раз дала, что бы ты оценил ее уровень мастерства. Это называется кредитование.

Что ты еще хочешь тут прочитать? Покупаешь яхту, едешь на Водный, Роял Клаб и тому подобное, тут даже можно не быть звездой, главное подплыть на яхте. Второй вариант: покупаешь Бугатти или на худой конец Феррари, едешь на ней в Джипси, Сохо и подобное - все аналогично. Ну и не забудь шмотья купить: комплект тебе обойдется в пол ляма примерно. Бабы такие секут лейбаки очень четко, и хорошо знают, какая шмотка на тебе сколько стоит. И да, с ментами ты всегда сможешь договориться, они лейбаки тоже секут )

хотя может быть от меня веет такой депрессией и тараканами, что все равно ничего не изменится 

Вряд ли дело в настроении. 

Я сам на вид часто хмур и грозен, при этом ко мне не раз подходили знакомится со словами "у вас что-то случилось?", "вам чем-то помочь?" и пр. словами "утешения". Причем, не курвы, а нормальные, приятные девченки. 

меня есть неиллюзорная возможность писать экспертные умны статьи по политике и экономике на разные ресурсы.

--------

выступления по тв и на других медиа как бы намекает на истинный род занятий человека

2 paragon 

поясните мысль, пожалуйста

2 MaRt765 

Знаете, для меня такие девушки что-то вроде "городских легенд". Все говорят, что они повсюду, но вокруг ни одной.  бывало несколько, которое западали на "папиков", но  тоже  быстро в этом разочаровались.   разные причины- разница в возрасте, страх быть совершенно зависимыми и беспомощными  итп  

ну и куча других мотивов. хотя можно сказать, что они неинтересны папикам и так это все оправдывают. но я лично считаю женскую меркантильность крайне преувеличенной. 

P.S. 

То, что вы перечисляете - это скорее уровень собственника бизнеса уже.   

2 Delicateflower 

у меня вообще туго с креативами на такую тему. 

По моему автор у тебя по карьере проблемы, не горишь ты больше своей работой. Вот и пытаешься через всяких шлюх компенсироваться.

Может тебе самому на хороший MBA поступить? Мир посмотришь, связи появятся, да и прибавка к зарплате.

Покупаешь яхту, едешь на Водный, Роял Клаб и тому подобное

Чу! А то лохов распугаешь всех... Расскажи-ка лучше как нам рыканьями и доминароскими взглядами сисегубов с олигаторских пьянок себе в Капотню переманиить. Люди за тайнами древнего пейкаба пришли а ты им потребительство...

2 Вечный_Огонь 

Да нет, разумеется статусные вещи важны. Только я не уверен, что норм девушки реально открыто станут клевать на них. 

• Советник

РБКшный шизик аля Демура и рептилоиды? Ну почему нет, девочкам такие нравятся.

Кстати, реальные инвест банкиры по ТВ почти не выступают, т.к. заняты более важными делами. Пожалуй, единственный публичный (по необходимости) относительно инвест банкир, которого стоит слушать, это Варданян. Но я не думаю, что он сам водит машину :)

Публичность сама по себе способствует интересу к твоей персоне, причем не обязательно сексуальному. Та девушка могла подойти знакомиться совсем не из желания с ним переспать, просто хотела чтобы он провел ее на собеседование в инвест-банк например. Или даже тупо светануться перед подругами в компании статусного мужика на хорошей машине.

У меня есть корефан. Он гикнутый на всю башку (полностью сдвинут на видео и комп. графике), к тому же маленький (165 или около того), лысенький, не ухоженный, со скалиозом. В общем на этом форуме ему дали бы 2-2.5 из 10. Однако попал на наше местное ТВ, делал и вел передачи вначале про компы, потом вроде про природу. Короче к нему девки подходят знакомиться сами, причем судя по всему довольно часто. При этом ни жены, ни подруги у него нет и вроде никогда не было, хотя ему уже 35.

2 MaRt765 

Знаете, для меня такие девушки что-то вроде "городских легенд". Все говорят, что они повсюду, но вокруг ни одной.  бывало несколько, которое западали на "папиков", но  тоже  быстро в этом разочаровались.   разные причины- разница в возрасте, страх быть совершенно зависимыми и беспомощными  итп  

ну и куча других мотивов. хотя можно сказать, что они неинтересны папикам и так это все оправдывают. но я лично считаю женскую меркантильность крайне преувеличенной.

ты наверно помладше меня просто, с тобой такие не общаются еще.

Чу! А то лохов распугаешь всех... Расскажи-ка лучше как нам рыканьями и доминароскими взглядами сисегубов с олигаторских пьянок себе в Капотню переманиить. Люди за тайнами древнего пейкаба пришли а ты им потребительство...

быть уверенным в себе )

2 MaRt765 

мне 28 

вообще я думаю, мешать может еще мое  стремление к "западному инвестиционному мышлению".  ну это я так называю просто склонность успешных людей на западе избегать статусного потребления. 

у меня простая Nokia - мне кажется абсурдом покупать телефон по цене нормального ноутбука. я стараюсь дожидаться распродаж  и кручу пальцем у виска,когда вижу, что человек покупает в магазине одноразовую беллетристику за 800 рублей, когда она давно есть в сети. итп. 

самое смешное, что при этом я ни на что особо не коплю толком. 

2 MaRt765 

мне 28 

вообще я думаю, мешать может еще мое  стремление к "западному инвестиционному мышлению".  ну это я так называю просто склонность успешных людей на западе избегать статусного потребления. 

у меня простая Nokia - мне кажется абсурдом покупать телефон по цене нормального ноутбука. я стараюсь дожидаться распродаж  и кручу пальцем у виска,когда вижу, что человек покупает в магазине одноразовую беллетристику за 800 рублей, когда она давно есть в сети. итп. 

Чувак, абсолютно правильная позиция.  Все эти Яхты, виллы, ферари - не стоят потраченого на них времени для большинства людей, не беру исключения, гонщики, яхтсмены и т.д.

Я сам катаюсь на общ. транспорте, нахера мне учиться водить если для меня в этом больше минусов, чем плюсов, нахрена мне вести незнакомку в ресторан, если можно купить той же готовой еды в магазине и пойти к комунибудь из нас домой поесть и  как бонус заняться сексом, потратя на это в 2 раза меньше времени и денег.

Другая твоя проблема в том, что тебе деньги сами по себе не нужны, когда для меня они инструмент дял достижение целей моего эго, может перестать ходить на работу и создать приток именно нужного количества денег и забить хер.

У меня есть один знакомый такой, он просто путешествует по теплым странам, трахает телок и наслаждаеться жизнью. Иногда помогает мне делать некторе сложные вещи и когда я предлагаю ему справедливое немалое вознаграждение - воротит нос. Ему то нафига, его мир это недорогой фотик, телки и каждое утро в новом месте, на что он себе по молодости заработал.

Ну и по теме.  нужный социал пруф проще всего достигаеться красивой одеждой и ухоженым видом, дада, все элементарно.

Ну и самая простая фишка быть загадкой, как для телок, так и для людей в целом.

быть уверенным в себе )

хаха када мне говорят про уверенность - сразу вспоминается короткий юмористический рассказ за авторством одного хорошего человека: http://viper-ns.livejournal.com/139525.html

• Советник

Не надо путать инвестиционное мышление с нищебродским.

Не надо путать инвестиционное мышление с нищебродским.

ну почему - мне не обламывается за 400 баксов покупать себе научные книги для саморазвития, так как это инвестиции в себя.  я, если честно, не вижу возможности куда-то реально хорошо вкладываться. Мартынова и Демуру лично хорошо знаю - у них основной доход не от ценных бумаг, а от тренингов и выступлений (какой сюрприз, правда?)  

тут надо либо очень хорошо инсайдом владеть, либо не соваться. 

написали про профессиональное выгорание - нет, мне как раз нравится, я только недавно стал пиарщиком. 

а что из дорогих вещей я могу купить себе?

часы - есть

смартфон - можно купить, но кто на это поведется?) 

в принципе я читал, что самое крутое это когда  с виду ты одет просто, но есть какой-то маленький и жутко дорогой аксессуар. вот хотелось бы чего-то такого, наверное.

• Советник

Так разница в том, что человек с нищинским мышлением думает, нафига мне покупать бла-бла-бла за бла-бла-бла, если я могу купить бла-бла-бла за бла-бла-бла или вообще украсть это в интернете бесплатно... А человек с инвестиционным думает: мне надо это для того то. Я это куплю.

Так разница в том, что человек с нищинским мышлением думает, нафига мне покупать бла-бла-бла за бла-бла-бла, если я могу купить бла-бла-бла за бла-бла-бла или вообще украсть это в интернете бесплатно... А человек с инвестиционным думает: мне надо это для того то. Я это куплю.

ну если тебе что-то надо чисто для развлечений, то это не инвестиция априори. ладно, хорошо, пусть будет мышление нищего  

РБКшный шизик аля Демура и рептилоиды? Ну почему нет, девочкам такие нравятся.

Кстати, реальные инвест банкиры по ТВ почти не выступают, т.к. заняты более важными делами. Пожалуй, единственный публичный (по необходимости) относительно инвест банкир, которого стоит слушать, это Варданян. Но я не думаю, что он сам водит машину :)

про реальных инвестбанкиров - совершенно согласен. 

а насчет рептилоидов и проч  -  насколько такие нравятся?  сами будут узнавать и подходить?

насколько другие площадки (интернет, радио) менее выигрышны? ну понятно, что тв самое оно, т.к. там тебя видят и ассоциируется это почему-то с чем-то заоблачным. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Его качели и диктат

2. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 14 619

Тема Галадриэль :)

5. 118

Просто друг

• Создать...