Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите украсть любимую

Fenix281

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак я начал встречаться с девушкой 3.5 года назад про встречался пол года (но так и не переспал с ней) и уехал в Америку (кстати отношения тогда были не ахти не хватало на нее времени из за другой). Прожил в Америке 3 года и вот вернулся (а она на тот момент встречалась с парнем 2 года из которых год живут совместно). Вот я приехал встретился с ней и переспал в 1 ночь. Потом она пошла домой ссора с парнем но не выгнала его в следующий день мы просто погуляли. На 3 день я снял квартиру и опять занялся с ней сексом (и ей было хорошо и любила она меня я видел это). После этого она говорит все расстанусь с парнем. Пошла домой сказала ему что виделась со мной он стал собирать вещи она расплакалась и не отпустила но он ушел сказала типо хочу быть одна подумать. Я взял цветы приехал к ней ночью на курил ее и опять от трахал на их диване! С утра ушел по делам а она решила с ним съехаться опять. Ладно на день пропал вконтакте палил грустные песенки слушает все дела. На следующий день звонит говорит я могу сегодня встретиться чтоб ты отдал мне деньги (ну я в долг у нее взял когда квартиру брал чтоб она что то вложила в меня) я говорю нет денег но давай встретимся. Она не хотела была с подругами я с ними поговорил и переманил на свою сторону их и в итоге она пришла на встречу со своей подругой которая через 5 минут слилась. Мы пошли в кино (а дома ее ждал парень) около 10 стал написывать смски она врала а он писал что "Я же вижу что тебе со мной противно" и все в этом духе. В итоге в час ночи она пишет ему что со мной он собирает вещи ждет ее чтоб отдать ключи. Ну она пошла он ушел до 4 утра с ней говорил по телефону чтобы поддержать в 4 уснул. В 6 30 приходит смс что я все решила я его люблю а ты просто запудрил мне мозги и везде ставит меня в игнор. Утром я звонил с другого номера она взяла услышав мой голос бросила время 9 утра перезваниваю берет трубку ее парень.... Вроде ничего не упустил. Не нужно советов тип найди другую мне нужна эта! Спасибо всем кто ответит.

Опубликовано:

Вот это качели))), а Вам не в облом ее по очереди танцевать? Может лучше по-дальше ее Вам обоим послать?

Опубликовано:

Вот че он не пошлет не знаю а по очереди мы ее не танцуем она с ним после меня не спала (от вращение )

Опубликовано:

Вот че он не пошлет не знаю а по очереди мы ее не танцуем она с ним после меня не спала (от вращение )

Нуда конечно, она просто так опять с ним сьехалась без секса. Что ты олень что второй олень.

Вас обоих девка крутит как хочет. Нравится вкус чужой спермы? Тебе видать приятно что она ему отсасывает а вечером тебя целует?!

Телка по жизни .....ять. Если снимешь ее с чужого члена то она поступит с тобой в 99% также.

5582879_m.jpg

Опубликовано:

Прям счастье какое то сегодня. Одна тема смешнее другой. :D

3,5 года назад ты ДРУЖИЛ с девушкой. Пол года ты с ней про тупил и все. Нет секса - не отношений. 

(кстати отношения тогда были не ахти не хватало на нее времени из за другой)

прекрасная отмазка.

короче, что получается, ты приехал, переспал с ней, везде, где можно и думаешь, что сейчас она забудет своего любимого, с кем живет и сразу остановится на тебе. Вот так просто променяет письку на письку :D  :D  :D

(и ей было хорошо и любила она меня я видел это)

это как ты увидел то? :blink:

он стал собирать вещи она расплакалась и не отпустила но он ушел сказала типо хочу быть одна подумать

:wacko:  :wacko:  :wacko:  сам понимаешь, что написал?

Что получается, ты с ней переспал, она спит снова со своим парнем, ты хочешь, что бы она опять спала с тобою :D  :D  :D , и да да да, надейся, что не спала :D .

Ну раз тебе такая нужна, сходи к ее парню, объясни все, может отдаст ее тебе :D  :D  :D

... как дети, ей Богу...

• Советник
Опубликовано:

да да да, а ему то же говорит но про тебя  :D

Опубликовано:

Да пацаны мне похрену на эстетические нормы вопроса блять не блять хочу быть с ней вопрос как разбить их пару и забрать ее себе а не в том кто олень честно мне похуй что она с ним спит я с ней посплю и свалю обратно в штаты через 2 месяца а пока что она мне нужна как воздух

Опубликовано:

Да пацаны мне похрену на эстетические нормы вопроса бять не бять хочу быть с ней вопрос как разбить их пару и забрать ее себе а не в том кто олень честно мне поуй что она с ним спит я с ней посплю и свалю обратно в штаты через 2 месяца а пока что она мне нужна как воздух

А ты знаешь, что создал тему не в том разделе, даже не по правилам? Вот, теперь знаешь.

Не вчитывался, но думаю никто твоих яиц и в микроскоп не увидит. Вектор работы дал. За пинком в другой раздел.

Опубликовано:

Автор, тебе как аттестат вообще выдали? А как интересно вопрос стоит - она тебе нужна как воздух, но на 2 месяца. Ты случаем в развитии не отстал?

Опубликовано:

Это форум пикаперов или балаболов? Конкретный вопрос как ее увести? Все остальное мне не интересно! Зачем флудить если нечего сказать?

Опубликовано:

Это форум пикаперов или балаболов? Конкретный вопрос как ее увести? Все остальное мне не интересно! Зачем флудить если нечего сказать?

Форум пикаперов.

Ветка балаболов.

Зачем в разделе, где разбирают уже прошедшие ситуации, ты спрашиваешь совета? Зачем флудить, если нечего сказать?

Опубликовано:

А смысл её уводить? Ты бы ей прямо сказал, что через 2 месяца свалишь, и девочке не пришлось бы выбирать. И с тобой бы шоркалась и с ним бы жить потом осталась...

Опубликовано:

С 2 сразу не хочет шоркаться (а было б заебись хахах) я когда с ней в кино был этот хрен ей писал тип ты где она говорила с подругами он их всех обзвонил потом начал писать тип ты гонишь ты наверняка с этим пацаном (со мной) и пишет "я же заметил что у тебя ко мне отвращение) я это не сам придумал тоесть она хочет быть со мной но боится разрушить долгие отношения ведь со мной ничего не ясно никакой стабильности. Вот мне нужно про работать этого жука в ее голове но не могу придумать как дайте блин совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16134

Тема Галадриэль :)

2. 16134

3. 16134

4. 16134

5. 16134

• Создать...