Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше мнение...

=H@rv@D=

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Интересует ваше мнение, советы, пожелания и тд... =)))

http://cs618428.vk.me/v618428221/9cee/VkAvpUv_5ts.jpg

http://cs618428.vk.me/v618428221/9ec2/e2Lke3uBcg0.jpg

http://cs618428.vk.me/v618428221/9ecb/Y0xozLhfo4o.jpg

ЗЫ: Поехали... А я поехал в кинотеатр... =) 

Вижу, что за последние несколько лет научился позировать. А так в принципе без изменений. Ты кстати уехал из своего городка? Сколько тебе сейчас, 27?

Убрать пузико, прокачать дельты, выделить бицепс, верхнюю грудную мышцу, тогда будет гуд. По лицу - гуд. Шмотки норм.

Убрать пузико, прокачать дельты, выделить бицепс, верхнюю грудную мышцу, тогда будет гуд. По лицу - гуд. Шмотки норм"

я бы еще широчайшие добавила

На второй лицо - немного на Хавьера Бардема похож только у него глаза пронизывающие...

И да девушка непонятно зачем. И сутулишься вроде.

• Советник

Хмм, ну если честно ) Композицию можно назвать так - "Глянцевые огородокопатели" :D

Тобишь вот это стремление идти ногавно-гу, с модой, и подражать всей той блестящей чепухе которую льют массово с экранов тв и из прочих мест в неокрепшие умы - не есть гуд )

Органичней бы смотрелись в каких-то более естественных и близких русскому духу условиях - на берегу речки у костра, с гитаркой и т.п )

Хмм, ну если честно ) Композицию можно назвать так - "Глянцевые огородокопатели" :D

Тобишь вот это стремление идти ногавно-гу, с модой, и подражать всей той блестящей чепухе которую льют массово с экранов тв и из прочих мест в неокрепшие умы - не есть гуд )

Органичней бы смотрелись в каких-то более естественных и близких русскому духу условиях - на берегу речки у костра, с гитаркой и т.п )

ппэ скинь свой лук

Вижу, что за последние несколько лет научился позировать. А так в принципе без изменений. Ты кстати уехал из своего городка? Сколько тебе сейчас, 27?

оО вот это сообщение меня убило... Мы знакомы?! 

Убрать пузико, прокачать дельты, выделить бицепс, верхнюю грудную мышцу, тогда будет гуд. По лицу - гуд. Шмотки норм.

Как убрать пузо?! 

За остальное благодарю... 

Убрать пузико, прокачать дельты, выделить бицепс, верхнюю грудную мышцу, тогда будет гуд. По лицу - гуд. Шмотки норм"

я бы еще широчайшие добавила

А я бы еще массы добавил.... =)))

Пивасиком балуешься частенько))

Согнать жирок и норм будет)

А вот это обидно слышать... да же очень. Учитывая тот факт, что пиво я вообще не пью. И на моем пузе столько жира, что проглядывается пресс, если напречь. Скорей всего растянулись мышцы... Присед и становую делаю без пояса... 

На второй лицо - немного на Хавьера Бардема похож только у него глаза пронизывающие...

И да девушка непонятно зачем. И сутулишься вроде.

Благодарю... 

Это девушка моя жена. Времени да желания не было их редоктировать... 

я думал ты студент лет 18-19.

Нет, мне 26 и пару дней назад защитил второй диплом на 5-ть... =) 

Хмм, ну если честно ) Композицию можно назвать так - "Глянцевые огородокопатели"  :D

Не стоит свои проблемы выливать на окружающих людей... 

Harvad,ты красавчик!!!

Благодарю вас... =) 

Тогда все норм.)) Диплом сам сдавался или $?

Да сам... Пришлось  не мало времени потратить на доклад... 

оО вот это сообщение меня убило... Мы знакомы?! 

Я помню твою тему несколько лет назад, вроде бы ты вел дневник личностного роста или что-то в этом роде. Писал с гигантским количеством грамматических ошибок. Вижу, что в этом плане ничего не изменилось :(

Добрый день. Интересует ваше мнение, советы, пожелания и тд... =)))

непонятно кого оценить просишь, себя или жену?!  :huh: )

убирай/затирай изображения сторонних лиц.

У меня нет возможности изменить текст 1-го поста. Можно тебя попросить его удалить. 

• Советник

обратись к мультимодерам. или редактируй сам источник. перезалей и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...