Sergei_hot 3 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Всем привет и тут)) Есть желающие поехать в Крым в конце июля - начале августа? Собираюсь там быть в это время. Уже был в середине июня - народу хватает, девушек полно. Все круто и без проблем, но не хватает компании тех кто в теме Основной город - Ялта. Можно любые другие города. Если вы уже там компанией будете - с удовольствием присоединюсь. О себе: Сергей 30 лет, позитивный, веселый, с хорошим чувством юмора, внешний вид норм. Кому интересно, пишите здесь или на sagermen@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasy2000 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ты вк есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei_hot 3 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 есть. какой у тебя мэйл? скину контакты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quan 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 а ты на чем туда поехать хочешь? может вместе рванем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasy2000 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Кидай сюдаaseidhe@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranger02 18 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Я тоже с удовольствием присоединюсь, однако 31 июля должен быть уже дома, работа. О себе: мне тоже 30 лет. Мой мейл -напишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei_hot 3 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Чуваки, у меня нет возможности писать сообщения в личку. Для оперативной связи пишите на мыло sagermen@gmail.com По поводу поездки в Крым - предлагаю всем объединится под одной веткой Евгена: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147927 По поводу поездки, я уже взял билеты с 26 июля (27 в Севастополе будет день ЧМФ) по 6 августа. Кто там будет в это время - объединяемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.