Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая.

Понравилась девушка, познакомился с ней в спортзале. Мне 34, ей 23. Знакомлюсь так то без проблем.

Далее совершил ошибку- мне было скучно и поэтому написал ей сообщение в рабочее время на следующий день. Она живо отреагировала и начала общение. Я отвечал ей достаточно быстро (не ждал подольше чтоб ответить на ее смс, думал что все просто - вторая ошибка). Потом совершил третью ошибку- на ее просьбу ответил ей как найти себя в вк (там хоть и фото со всей планеты и увлечения здоровские, но там через других людей можно проследить что я развелся с бж. и есть дочка - на начальной стадии для девушки это может быть проблема, а они хитрые и все быстро узнают, я не голодранец, на вторую жену пока денег хватит). Делал все потому что обычно привык получать что хочу и думал что все просто. В тот же день позвонил вечерком и предложил встретиться, на что она ответила что не знает, предложила чтоб я вечером перезвонил. Я ответил что так поступать не готов, предложил встретиться в другой раз и она сказала хорошо (о встрече понял что бесполезно договариваться на конкретную дату), но не выдержал, что плохо и вечером смс ей написал на счет встречи, на что получил отказ- снова ошибка.

Далее она сама не инициировала общение, но поскольку общалась со мной, то я через день, два писал ей смс и мы нейтрально общались, но она не часто задавала вопросы, а больше просто отвечала- незаинтересована.

Потом дней через 5 я снова предложил ей встретиться и покататься на роликах, она сказала что согласна, но не завтра. Я предложил назначить день, она промолчала. Через 2 дня я ее вызвонил, она сказала что идет кататься и я поехал с ней, пообщались. Потом среди недели я пообедать ей предложил- ответила для меня оч. плохо- седня нехочу никуда идти.

После этого через день снова переписка, потом я предложил встретиться, она сказала что на даче была и устала- слив. Меня это уже зацепило и я не захотел отступать. ( походу надо было пропадать, а я тормозил).

Через пару дней я ей написал, она пообщалась со мной, но сама вопросы не задавала, хотя и отвечала. Вечером я ей позвонил- она скинула трубку и не перезвонила. На следующий день встретил ее случайно, была со мной холодна. Но мне это как то пофигу.

На следующий день случайно встретил ее с подругами в ночном клубе, у нее был день рождения. Их было 5 подруг и с ней какой то парень (я даж его не посчитал бы за конкурента, но это я так думаю к сожалению. Он повел себя нерешительно- наверное они не так давно общаются, но поболее чем она со мной). Я взял винца фужер и внаглую подвалил к ним, им осталось только улыбаться, поздоровался со всеми, с парнем тож и поздравил ее, перед этим попросил чтоб она ко мне подошла, а не сидела за столом, что она улыбаясь и сделала. Она представила всех своих подруг и сказала- выбирай любую. Ну я и выбрал (наверное вопреки ее ожиданиям) и сел к ним за столик, где мило пообщался с ее подругой минут 7 и ушел. Далее у нее на глазах я общался еще может с 5 девушками, больше к ним не подходил, а уехал просто оттуда по своим движениям.

Теперь решил пропасть на время (на недельку) и потом попытаться еще раз вызвонить ее, а потом вытянуть на встречу. Мне нравится эта девушка и в душе немного защемило, что посоветуете комрады, как себя повести чтоб ее всеж заинтересовать и получить шанс?

Вел я себя неправильно, дал ей много информации и показал ее значимость. Что делать то кроме некст?

записали тебя в ДоД и долгий ящик. Выбраться от туда проблематично но можно, другой вопрос надо ли. Тем более бз ты завалил

Я это понял, что все плохо. Поэтому и написал что делать посоветуете, чтоб не было некст. Без флуда только.

чтоб не было некст. Без флуда только.

Долгие ящики достают по праздникам или перебирая старые вещи. Т.е. как запасной вариант. Но чтобы повысить вероятность планируй встречи с этими ящиками заранее, в удобное для них время. Чтобы их слить предлагай несколько раз только удобное для тебя время.  Чтобы заинтересовать , говори куда собираешься идти и не приглашай особо, говря что ты очень занята посему я реши идти один вот и все..

Во вторник позвонил - взяла трубку. Говорит что занята на работе, предложила в четверг созвониться и решить о встрече. Звоню седня. Общается средне, пошутил и предложил вечером встретиться. В ответ ломание и фраза- давай вечером созвонимся, я подруге на великах покататься пообещала. Говорю, ок, давай на выходные в какой нить из дней. Отвечает в пятницу или суббо у не могу, может в воскресенье днем увидемся. Я говорю что мне не оч удобно, лучше тогда сегодня вечерком, она говорит что толку, итак уже виделись, позвони вечером или в воскресенье может. Говорит что по работе ее зовут, я не выдержал и спокойно сказал - ладно пока, ни о чем так и не стал договариваться.

Некст или подождать дней так 10?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...