dsv89 20 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Всем привет.Вопрос к тем, кто сталкивался с такой ситуацией. Нахожусь в ЛТРсб 8 месяцев. В отношениях все хорошо, секс почти каждый день. Но последнее время он стал менее эмоциональным, приелся что ли... Как добавить в него искры? Как это было в первые месяцы отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 1 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 все в жизни приедается ну можешь начинать расширять карту до траха в парке на берегу на мосту в туалете торгушки, в переполненном автобусе или метро добавить игрушки и так далее. ну или другую бабу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv89 20 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 А менее радикальные способы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Государь 9 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Анал попробуйте займитесь еще чем-нибудь совместно. Спортом, язык выучите и т.п. Досуг надо разнообразить. Когда все время день сурка, то все приедается и баба тож Пральна тебе дядя сказал про бабу новую. А о какой бабе речь, кстати? О той которая РСП или о 20 летней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 К сожалению насущная проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv89 20 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Как решаешь эту насущную проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i_lover 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 согласен с хавордом разнообразить карту секса, думаю поможет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv89 20 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Мнение Хаворда ценю. В рамках разумного карта секса расширена Хотелось бы услышать мнение людей, которые давно совместно проживают, а еще лучше в браке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 1 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 по любовницам бегают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико 23 18 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Расширить карту секса Напимер займитесь тантрикой, или "изнасилуй" ее в каком нить месте (не постель), еще можно налево сгонять пару раз "хороший левак" как говорится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv89 20 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Больше советов нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИКXXX 31 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Попробуй комбинировать:Один день жесткий секс: Набрасываешься хватаешь за волосы заставляешь делать глубокий минет, лизать яйца. Делаешь упор на трах ракомлегкие или не легкие пощечины. Называешь своей шлю....ой и сукой. Если физ данные позволяют берешь ее на себя и траха...ешь на весу.В итоге ставишь на колени и кончаешь на лицо.(если думаешь что твоя ОЖП не такая! делай всеравно все они этого хотят!) Другой день: Даришь розочку, открываете бутылку вина, вспоминаете милые моменты, потихоньку раздеваешь и делаешь все нежно.При сексе смотришь в глаза, говоришь всякие няшные слова и.т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 2 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 херасе народ через 8 мес не знает как половую жисть разнообразить...зажрались вы барин ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Нахожусь в ЛТРсб 8 месяцев. В отношениях все хорошо, секс почти каждый день. Но последнее время он стал менее эмоциональным, приелся что ли...Фигею я с таких тем. Вы что, за 8 месяцев все перепробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 3 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ну надоела ему телка. трахать уже не хочется а другую искать лень, вот и мается человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv89 20 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Не так Ситуация следующая:Раньше я хотел 3 - 4 раза подряд. Сейчас же 1, изредко 2 раза.Она раньше кончала на равне со мной, а теперь оргазм - это редкость и достигается с большим трудом.Интересуют причины и пути решения...Сам предполагаю, что причинами могут служить периодические стрессы и неудавшаяся беременность пару месяцев назадНе думаю, что причиной может быть БЗ, т.к. девушка стала больше вкладываться в отношения, больше слов любви итд... с моей стороны так же Б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 4 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 это жизнь жри каждый день черную икру килограммами через месяц ты блевать от ее вида начнешь. ешь ее понемногу ты будешь ее любить и обожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv89 20 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Хав, неужели единственный вариант, это снизить кол-во? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 4 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 а у тебя есть другие предположения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv89 20 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Пока нет, вот и создал тему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrShotgun 18 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 У меня таже трабла. ЛТР 7 месяцев. Думаю сливать в ближайшее время( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv89 20 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Слить - много ума не надо. Проблему нужно решать менее радикальным способом. Это мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 7 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ну и? что то придумал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv89 20 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 В процессе Пока скажу, что спонтанность - хороший инструмент. Так же начала появляться мысль о том, что, когда в отношениях всё хорошо становлюсь "слишком хорошим" и возможно из-за этого влечение чуть остывает, как у мужчины, так и у женщины. Видимо расслабляться нельзя ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.