Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТРсб 8 месяцев, секс приелся и менее эмоционален

dsv89

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Вопрос к тем, кто сталкивался с такой ситуацией.

Нахожусь в ЛТРсб 8 месяцев. В отношениях все хорошо, секс почти каждый день. Но последнее время он стал менее эмоциональным, приелся что ли...

Как добавить в него искры? Как это было в первые месяцы отношений.

• Советник

все в жизни приедается :) ну можешь начинать расширять карту до траха в парке на берегу на мосту в туалете торгушки, в переполненном автобусе или метро  :D добавить игрушки и так далее. ну или другую бабу  :P

Анал попробуйте ;)

займитесь еще чем-нибудь совместно. Спортом, язык выучите и т.п. Досуг надо разнообразить. Когда все время день сурка, то все приедается и баба тож :blush:

Пральна тебе дядя сказал про бабу новую. А о какой бабе речь, кстати? О той которая РСП или о 20 летней? 

Мнение Хаворда ценю. В рамках разумного карта секса расширена ;)

Хотелось бы услышать мнение людей, которые давно совместно проживают, а еще лучше в браке...

Расширить карту секса Напимер займитесь тантрикой, или "изнасилуй" ее в каком нить месте (не постель), еще можно налево сгонять пару раз "хороший левак" как говорится)

Попробуй комбинировать:

Один день жесткий секс:

Набрасываешься хватаешь за волосы заставляешь делать глубокий минет, лизать яйца. Делаешь упор на трах раком

легкие или не легкие пощечины. Называешь своей шлю....ой и сукой. Если физ данные позволяют берешь ее на себя и траха...ешь на весу.

В итоге ставишь на колени и кончаешь на лицо.

(если думаешь что твоя ОЖП не такая! делай всеравно все они этого хотят!)

Другой день:

Даришь розочку, открываете бутылку вина, вспоминаете милые моменты, потихоньку раздеваешь и делаешь все нежно.

При сексе смотришь в глаза, говоришь всякие няшные слова и.т.д 

• Советник

херасе народ через 8 мес не знает как половую жисть разнообразить...зажрались вы барин )

Нахожусь в ЛТРсб 8 месяцев. В отношениях все хорошо, секс почти каждый день. Но последнее время он стал менее эмоциональным, приелся что ли...

Фигею я с таких тем. Вы что, за 8 месяцев все перепробовали?

• Советник

ну надоела ему телка. трахать уже не хочется а другую искать лень, вот и мается человек :)

Не так ;)

Ситуация следующая:

Раньше я хотел 3 - 4 раза подряд. Сейчас же 1, изредко 2 раза.

Она раньше кончала на равне со мной, а теперь оргазм - это редкость и достигается с большим трудом.

Интересуют причины и пути решения...

Сам предполагаю, что причинами могут служить периодические стрессы и неудавшаяся беременность пару месяцев назад

Не думаю, что причиной может быть БЗ, т.к. девушка стала больше вкладываться в отношения, больше слов любви итд... с моей стороны так же Б

• Советник

это жизнь :) жри каждый день черную икру килограммами через месяц ты блевать от ее вида начнешь. ешь ее понемногу ты будешь ее любить и обожать. 

В процессе :)

Пока скажу, что спонтанность - хороший инструмент.

Так же начала появляться мысль о том, что, когда в отношениях всё хорошо становлюсь "слишком хорошим" и возможно из-за этого влечение чуть остывает, как у мужчины, так и у женщины. Видимо расслабляться нельзя )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...