Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с немцем, возможно ли перезагрузить отношения?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!

Не думала, что смогу написать сюда, но решила попробовать. Хочу услышать мнение со стороны и реальные советы. Искренне прошу о помощи. Если она тут еще возможна.

Я
девушка, 32 года (выгляжу максимум на 23).  Работаю преподавателем в медицинском университете. Жила с родителями (до встречи с ним), заканчивала аспирантуру. Не бедствую особо. Для меня одной денег мне хватало на все.

Он  32 года, немец, коренной, совершенно не говорящий по-русски. В Германии у него частная совместная юридическая контора с партнером, доход вполне стабильный, не запредельный.  Есть собственная квартира, но в целях экономии живет в офисе. Много работает, работу свою обожает. Друзей практически нет, поскольку в прямом смысле – живет на работе.  Еще ремарка – он приемный сын в семье. От этого, видимо, ощущает себя несколько недолюбленным. Это проявляется в излишней, иногда чрезмерной навязчивости и привязчивости к людям, которые обычно всего этого несколько боятся и сторонятся. А он потом обижается. Я замечала это на примере его отношений с моими друзьями.

Вместе 1,5 года. 

Предыстория. Познакомились в интернете в ноябре 2012 года. Общаемся на английском. У него он похуже, чем у меня, но проблем с пониманием никогда не возникало. Параллельно я учу немецкий, еще пока он у меня слабый, но прогресс есть, я многое понимаю и могу выразить, пусть и коряво, любую свою мысль. 

Общались в основном по скайпу. Месяца через 2-2,5 - встреча в реале, ОМП приехал в мой город. Сразу взаимная симпатия, и очень быстро все завертелось. 

Нужно сказать, что хотя у меня с первых дней была к нему огромная симпатия и уважение за все, что он делал для меня, но тем не менее, постоянно присутствовало чувство настороженности, а не слишком ли все быстро происходит? Мой ли это человек? Мне хотелось узнать его поближе, но за то время, что он находился рядом, я не успевала понять его до конца. Мне все время казалось, что мы пропустили очень важный этап дружбы в отношениях, поскольку все было слишком уж быстро и решительно с его стороны. Секс, к слову говоря, случился в первый же его приезд.

В его третий прилет, он решил снять квартиру в моем городе, чтобы не снимать каждый раз на сутки, поскольку собирался приезжать гораздо чаще. То есть, он снял ее для нас. Я переехала от родителей в эту квартиру, и он приезжал туда раз в полтора месяца дней на 10 обычно. 

Он был чересчур любвеобилен во всем, так как относится к романтичному типу: смски, «кисс ю», «мисс ю» без конца, картинки, сердечки, дорогие подарки, куча внимания, любой каприз... Казалось, что он хотел заполнить все мое время и личное пространство собой. Мы много общались по скайпу, в соцсетях, по вотсапу и вайберу. Он был повсюду.

В ту первую пору я этого побаивалась. Не верилось мне до конца, что он безоговорочно и бескомпромиссно вот так вот влюблен. 
У меня тоже было чувство влюбленности, но все больше с оглядкой. К тому же
, я не очень люблю показное соплежуйство (переросла уже, видать) предпочитая больше реально взрослые поступки. Они были тоже, разумеется. В мой день рождения он организовал мне поездку в Германию и на Майорку на 6 дней. Счастливей меня тогда никого не было. Летом он прислал мне приглашение, по которому я сделала годовой Шенген и провела весь мой отпуск у него в Германии. Мы объездили полстраны, он познакомил меня с родителями, куча планов, куча впечатлений...

Потом возвращение, снова будни, работа.

Работа играла не последнюю роль в моей жизни, именно поэтому я не могу и не могла срываться к нему в Германию, когда мне вздумается, хотя мне очень хотелось. Я заканчивала последний год аспирантуры, перевелась в заочку, параллельно работая на кафедре на полторы ставки по 10-11 часов в день. Диссертация отнимала львиную долю моего времени. Меня, наверняка, поймет тот, кто с этим сталкивался в реале. Я постоянно нервничала, дергалась, переживала из-за нее. Она была уже написана и оставалось пройти все экспертизы и защиту. Это должно было занять еще 5-6 месяцев. 
ОМП вроде бы относился с терпением и пониманием.

Мы виделись, начиная с сентября раз в полтора месяца. Он приезжал в основном дней на 10. В январе мы провели выходные вместе в Берлине.

Когда он был у меня, я проводила дни на работе, стараясь максимально освободить выходные и вечера для него. Мы проводили свободное время вместе, часто с моими друзьями, кафе, концерты, поездки, музеи. В последние приезды больше дома из-за моей занятости и усталости. Я просила его переждать это трудный и нервный для меня период, во время которого он недополучал от меня внимания, и я могла часто срываться, иногда бывая грубой с ним. 
Этим летом, после моей защиты в мае, мы планировали
, что я проведу свой отпуск (56 дней) с ним в Германии, и там уже мы порешаем, что будет дальше. Имею в виду мой переезд в Германию к нему. Сложность была еще и в моем распределении - оно у меня после аспирантуры до ноября 2015 года. Но ОМП говорил всегда, что это для него не проблема. Если потребуется, то он найдет деньги, чтобы заплатить за мое неотработанное время. 

Он всерьез собирался жениться и планировал создать семью. Намеки и планы на это были
не то, чтобы неоднократно - постоянно. В этом смысле морозилась больше я, пытаясь оттянуть все это до окончания моей защиты. Когда моя голова будет свободна ото всего, и я смогу подумать о дальнейших планах. Я была согласна на переезд в ближайший год, не зная что меня там ждет, всецело доверяя ОМП во всем, несмотря на то, что здесь у меня неплохая работа, почти уже ученая степень и все мои друзья и семья. Он купил квартиру в Дортмунде и даже начал потихоньку обставлять ее. Я должна была приехать к нему в июле, но моя годовая виза истекала 30 июня. То есть, ему нужно было сделать мне новое приглашение. 

Суть: Последний раз мы виделись в конце апреля. Он приехал на неделю, решал проблему со своей новой годовой визой (старая была до 30 апреля). Документы были готовы, и он вскоре должен быть открыть новую визу в мою страну на год. Все вроде было неплохо, не считая того, что я попросила его не приезжать на мой день рождения 9 мая. Он улетал 29 апреля. Я сказала, что не вижу смысла ему тратить деньги на приезд еще через 10 дней, тем более он не успеет так быстро открыть визу, плюс мне будет совершенно не до дня рождения - моя защита была назначена на 16 мая.

Я вроде бы объяснила ему, что лучше он приедет в конце мая, и там мы отметим вместе и то, и другое. Мне показалось, что он меня услышал и понял. 
Позже выяснилось, что услышал совсем не то, что я пыталась до него донести. И обиделся на меня очень сильно за то, что не пригласила его. Я-то не слишком уж пафосно отношусь к дню рождения, ну день и день. А для ОМП принципиально было провести его вместе, и он не понимает, как можно быть в этот день врозь. 

Вот она разница менталитетов. Что русскому хорошо…

После этого все и началось и длится по сей день. Он поздравил меня с днем рождения ночью одним из первых по телефону. Днем ко мне пришли сестра и несколько подружек. Это был спонтанный вечер. Я послала ему фотку и передала ото всех привет, думая, что ему будет радостно за меня. Но он тогда обиделся. Как высказался позже, думал, что я буду зубрить свою презентацию, проводя время в деревне с родителями. Вообщем, эта фотка была моим косяком.

Потом, видимо, его обида только усиливалась. 

В день моей защиты (16 мая) он был единственным, кто
даже не позвонил мне. Более того, пропал отовсюду на два дня. Потом объяснил, что плохо себя чувствовал, и меня не было в скайпе, а его телефон был сломан два дня. При этом, до этого, если хотел найти меня, то мог использовать и все другие подручные средства связи (мог позвонить с чужого телефона, есть email в конце концов). Я сделала вывод, что это было его местью. Ну, или попыткой перетянуть внимание на свою сторону.

Мы повздорили после в скайпе, я сказала, что он никогда не радуется за меня, что если мне хорошо, ему обычно всегда плохо. Я плакала, наговорила кучу неприятных вещей, что он, похоже, вообще не понимает меня, не хочет меня видеть, поскольку даже не собрался до сих пор сделать мне приглашение. Разговор закончился в дружеском тоне. Но осадок у него, видимо, остался серьезный, хотя вида он и не подал. 

После этого было недели две очень натянуто
го общения в скайпе и вайбере. Он перестал был нежным со мной. Он мог позволить себе грубости в мой адрес, прервать разговор неожиданно, не перезвонить... Я же стала воспринимать все это очень остро, болезненно и часто обижаться. Он твердил мне, чтобы я перестала себя накручивать и расслабилась. Но процесс был уже запущен и, похоже, не обратим.

В один прекрасный день, он сообщил, что за нашу съемную квартиру платить больше не будет, что у него финансовый кризис, ему не по зубам его офис в Кельне, машина, квартира в Дортмунде, да еще и наша съемная, и он решил расторгнуть договор с хозяином. Июль – это последний месяц, который он оплатил. Позже я получила по почте еще и бумажное уведомление от него об этом на официальном бланке. Сухой и черствый немецкий прагматизм...

По поводу возможных его будущих приездов, сказал, что тогда будет снимать квартиру на сутки, как и раньше, но приезжать будет ненадолго – на дня 3. Сказал, что, как разгребется с делами, сделает визу и, возможно, приедет в конце июля или августе.

Разговоры о моем приезде к нему стали подниматься все реже… А потом и вовсе заглохли. Приглашение он не делал, ссылался на занятость. Ведь для приглашения ему нужно было считать все налоги.

Он начал все больше искать поводы меня задеть, подцепить, обидеть. Я это чувствовала. Перестал отвечать на звонки. Заявлял, чтобы я не звонила ему пять раз подряд.  Что ему не нужна девушка, которая в постоянном стрессе. Удалил меня из друзей изо всех соцсетей. Свои страницы тоже заморозил.

Мог позволить себе удалить меня из контактов в скайпе. А потом, в ответ на мой запрос, добавить обратно и сказать – «Ты не отвечала, поэтому я тебя удалил». В ответ на мое «доброе утро», писал, что ему жаль, что он пытался строить со мной хорошее будущее и мыслил позитивно на мой счет. Начались разговоры о том, что я только играла с ним, что он не чувствовал себя любимым, что ему не хватало всегда моего внимания, что я была чересчур холодна с ним…

А меня словно перекрутило, перевертело за этот июнь, перевернулось все в голове. Как хотите называйте это, инверсия значимости, парадокс страсти… Вроде все понимаю, но уже ниче сделать с собой не могу. Написала большое письмо – в стипе «люблюнемогупростизавсетольковернись». В ответ получила довольно сухое – «Молодец, хорошее начало». Хотя, говорил, что даже прослезился. Он, вообще, очень чувствительный. Сказал, что ответить сейчас не может, ему нужно хорошо подумать обо всем. Что у него много других проблем, что ему не до отношений. Что, возможно, это еще и не конец, что время покажет, а сейчас он сосредоточен исключительно на себе. Вообщем, все что обычно говорят мужчины, когда мягко хотят закончить отношения.

На следующий день начал предъявлять снова – в письме ты сказала, что изменилась, а сама не пишешь мне нежных слов ни утром, ни вечером, я не вижу никаких перемен в тебе. И ни во что не верю уже. Сказал, что всякие милости-нежности ему просто необходимы. Начал рулить. Но если честно, это больше похоже на издевательства. Потому что ничего конкретного по поводу нашего общего будущего так и не прозвучало.

Я попыталась сгладить все. Стала доброй, мягкой и пушистой. Утром и вечером слала ему милые сообщения. На большинство он даже не отвечал. Видимо, так они ему нужны были… Отправила штук 5 открыток в Германию. Сделала клип из наших совместных фотографий, скинула ему ссылку. Обратной связи никакой.

Дальше-больше. На днях он включил на пустом месте игнор. Просто вышел из вполне нормального разговора, и ни на какие мои сообщения о том, что случилось, все ли в порядке, не реагировал никак, хотя все просматривал. Я пару раз набрала его, трубку он не снял. Чувствовалось, что игнор демонстративный. Продлился 4 суток.

Позавчера объявился – «Привет, прости что не отвечал, не хотел ни с кем говорить, был в депрессии, куча проблем с бизнесом, с партнером по бизнесу, со всем».

По поводу нас сказал – «Клип видел, хорошее видео, но ты же не думаешь, что это поможет…» Хотя добавил, что ему было тяжело его смотреть. На сегодняшний день он вроде как все решил, хотя, как он утверждает, и не до конца. На письмо не ответил – «А что я должен был ответить – уходи из моей жизни?» Ну, да, логично. Кто ж говорит напрямую..? Все мужчины, как правило, съезжают на занятость и проч.

Просила дать нам еще один шанс – сказал «Не сейчас. Возможно, я ни верю ни во что со своей стороны. Посмотрим. Я еще не полностью обо всем подумал. Сейчас нет ни вдохновения, ни адреналина. Сейчас ты свободна. Расслабься немного и найди время для себя».

Еще постоянно сравнивает себя с высохшим цветком, который недополивали.

Сейчас общение само постепенно сходит на нет. Сам не звонит, звонки игнорит, но периодически писал мне то туда, то сюда (за исключением прошедших 4 дней игнора). Может, все больше по привычке. Или ему нравится теперешнее состояние, когда он имеет возможность повышать об меня свою самооценку.

Другую девушку отрицает. Говорит, не может сейчас ни с кем общаться, не до того. Хотя, я не исключаю вариант, что врет. Возможно, она виртуальна, и с ней что-то только намечается… И может, он сам не знает пока, насколько все там реально…

Сейчас – второй день никаких контактов. Я затаилась, на связь первой не выхожу. Он пока тоже.

Цель: На сегодняшний день я хочу быть с ним. Потому что чувствую, что люблю его и понимаю, что он много для меня значит. Понимаю также, что сама виновата во всей этой ситуации.  Хочу попробовать вернуть его и попытаться многое изменить в этих отношениях с учетом прошлых ошибок. Хочу попробовать все перезагрузить.

Боюсь, что окончательное решение с его стороны уже принято, и он просто пытается в мягкой форме до меня все это донести, чтобы не делать больно. Боюсь, что уже не увижу его больше.

Не знаю есть ли шанс все это исправить или это окончательный финал.

И если да, то как действовать. Я уже не знаю, как себя вести. Подскажите, пожалуйста, мне это очень нужно.

Очень буду благодарна всем, кто согласится помочь.

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Я попыталась сгладить все. Стала доброй, мягкой и пушистой.

Вот тут ошибка. Ты сгадила, а не сгладила. Читаю дальше....

Я еще не полностью обо всем подумал.

Василиса у него. Все признаки на лицо. Скорее всего в стадии познания друг друга находится с другой девушкой. Не знает, устроит ли новая девушка. Если не устроит - вернется к тебе. Короче запасной аэродром это называется.

Понимаю также, что сама виновата во всей этой ситуации. 

Он успешно тебе привил чувство вины. Обычно этим занимаются девушки, а не мужчины.

Хочу попробовать вернуть его и попытаться многое изменить в этих отношениях с учетом прошлых ошибок. Хочу попробовать все перезагрузить.

Какие ошибки? С ДР не договорились? Если это и косяк - то 100% не тот, из-за которого уходят при ЛТР.

Познакомились на сайте знакомств с иностранцами? Он мог почувствовать, что тебе не терпится переехать в Германию и перестать работать?

Во-первых, ты готова бросить все и тут же переехать к нему? Если да, продолжу ответ, если нет - просто забудь его, ТИ, новые знакомства, саморазвитие и т.д.

Немца на 9 мая в Россию не пригласили. утютю;(

Смирись, с тем, что он тебя слил. А дальше удаляй отовсюду. Как сама сказала, раньше находил способ, чтобы на контакт выйти. Жди пока его яйца уменьшатся. Там он и выйдет на контакт.

Мариновка.

Выравнивание значимости, если ваще с это возможно с нежным немцом.

Спасибо всем, кто откликнулся.

Отвечу по-порядку.

А в твоем городе на тебя никто внимания не обращает?) Нафиг вообще вся эта тягомотина)

Не сказать, чтобы совсем никто внимания не обращает - нет. 

Просто, полтора года я была вроде как в отношениях и мало смотрела по сторонам. А до этого, насколько я помню, это были в основном малолетки (ввиду того, что не выгляжу на свой возраст). Они мало меня привлекают, поскольку, во-первых, я даже не знаю, о чем с ними говорить - совершенно не тот уровень. Во-вторых, у них, как правило, несерьезные намерения изначально. А мне уже в моем возрасте этого не нужно.

Плюс, добавлю, что в этих отношениях ОМП несколько завысил мне планку тем, что во многом облегчил мою жизнь, в том числе и в материальном плане, с ним открылась масса возможностей - квартира, поездки, путешествия, все то, чего, к примеру, я была лишена в предыдущих своих отношениях. А сейчас мне есть с чем сравнивать. И психологически уже на меньшее соглашаться ох как будет трудно. В этом минус. 

Тягомотины, напротив, не наблюдалось. Я не чувствовала неудобств ни в чем.

dfw1969,

Насчет Василисы, думала неоднократно. Проверить возможности нет никакой. У нас нет общих друзей (у него их нет в принципе, а мои с ним не общаются в виду плохого английского). Спрашивала, отрицает. Может и врать. Может, и нет, пока в настоящем, но есть в голове, спорить не буду. Вариант этот в любом случае, не исключаю.

До этого у него было много девушек. По его словам, все были гораздо его младше и чересчур простые и глупенькие. Во мне его привлекала именно интеллигентность и моя работа - очень прям был горд.

Про чувство вины это правда. Весь день сегодня мучаюсь.

ДР не был причиной - это факт. Он был поводом. Это как в учебниках истории: "поводом к началу первой мировой войны послужило убийство эрцгерцога Фердинанда, а причин у нее было множество". Причины, видимо, копились давно...

Да, познакомились именно на таком сайте.

Подумать, конечно, мог все, что угодно. Но я никогда не собиралась бросать работу. Он прекрасно об этом знает - я просто не смогу сидеть дома и ничего не делать. Мне нужно какое-то занятие, и мне очень нравится моя работа. Я не приспособлена к роли домохозяйки. И даже немецкий я стала учить всерьез, чтобы в будущем не возникало никаких проблем в Германии с поиском работы. 

Он, кстати, недели две назад прислал мне письмо-гид по поиску работы в Германии и получении голубой карты (может проверял мою реакцию?). Но я вежливо сказала, что никакая Германия мне не нужна. Я рассчитывала на переезд к нему и постепенный поиск работы. А без него что мне там делать? У меня и здесь неплохая работа. В том смысле, что я не на помойке себя нашла, и не нужно мне помогать, как бездомному щенку.

Во-первых, ты готова бросить все и тут же переехать к нему? Если да, продолжу ответ, если нет - просто забудь его, ТИ, новые знакомства, саморазвитие и т.д.

Да, на сегодняшний день я готова все бросить и переехать к нему. Возможно, я не была в этом уверена еще полгода назад. Но сейчас, могу сказать совершенно определенно, да.

Немца на 9 мая в Россию не пригласили. утютю;(
Смирись, с тем, что он тебя слил. А дальше удаляй отовсюду. Как сама сказала, раньше находил способ, чтобы на контакт выйти. Жди пока его яйца уменьшатся. Там он и выйдет на контакт.
Мариновка.
Выравнивание значимости, если ваще с это возможно с нежным немцом.

Ну, немного не в Россию. Я живу в Минске :)

Поможет ли игнор, если его основные претензии в том, что он чувствует себя "недополитым цветком"? Как в таком случае выравнивать значимость? Или тактика всегда одинаковая? ТИ?

Еще добавлю к теме:

Как я сейчас, уже с оглядкой назад и с учетом его обвинений, понимаю - он недополучал от меня внимания. 

Не буду себя жалеть, скажу прямо: в этих отношениях я больше позволяла себя любить, чем любила. А он слишком много в них вложил. Он прилетал, помогал, организовывал, дарил подарки, покупал кучу всего для меня и в квартиру, он облегчал мою жизнь со всех сторон. Я воспринимала все это, как должное. Мне кажется, я так мало для него делала, по сравнению с ним - практически ничего. Иногда капризничала, иногда требовала, вообщем вела себя как отмороженная снежная королева. Думаю, от всего этого он подустал. И его ресурс исчерпался... С другой стороны, ведь если оставался со мной 1,5 года, то, вероятно, все его устраивало... А может, розовые очки слетели и влюбленность прошла... 

Как тогда быть?

Поможет ли игнор, если его основные претензии в том, что он чувствует себя "недополитым цветком"? Как в таком случае выравнивать значимость? Или тактика всегда одинаковая? ТИ?

Если бы этот вопрос задался вот тут:

Стала доброй, мягкой и пушистой.

было бы все намного легче.

Поначалу заваленный БЗ его вряд ли напрягал ввиду типа личности его. Как по мне - он стал думать, что от Германии ты в большем восторге, чем от него. Это и стало причиной. Причиной появления Василисы.

Выходя на контакт ты точно ничего не решишь. Вообще хз, вопрос сложный. Мне кажется, он с одного человека на другого быстро переключается.

То, что ты начала гнуться - вообще хреново. Да и то, как он издевательски к этому относился...

короче не думаю, что что-то светит.

Автор, не накручивай себя, если человек так легко спрыгнул, может и ну его?

Учитывая немецкую экономность-осторожность, странно вообще, что так быстро у вас закрутилось, свадьба, квартира. Подумай, а не было ли это изначально подвохом?

Ты сейчас пытаешься бежать вслед уходящему поезду, тк ресурс отобрали и у тебя зажало.

Советую посмотреть на ситуацию трезво -

что конкретно он сделал для тебя?

Ну приезжал, ну приглашал к себе, подарки, кафе - это все похоже на страсть которая если бы не сейчас, то чуть позже бы прошла.

Пойми, что отношений нормальных с ним бы у тебя не получилось. Ты сама пишешь, что с осторожностью относилась - значит чувствовала где-то подвох.

Он уже где-то другую даму окучивает, а ты убиваешься и себя винишь. Пойми, что если бы его отношение к тебе было серьезным, взвешенным, то оно таким бы и осталось, ибо твое др, это просто повод, а не причина.

Сделай ему Schlüss, и забудь, как страшный сон.

авторша не востребована у местных МЧ,вот и пытается уцепиться за неплохой вариант.

Разбирайся с учебой, работой, и работай над собой. Появятся варианты получше и без мозготраха, разница менталитетов ,если сойдетесь с немцем даст о себе знать,если поживете вместе год-два.

Если бы этот вопрос задался вот тут:

Стала доброй, мягкой и пушистой.

было бы все намного легче.

Поначалу заваленный БЗ его вряд ли напрягал ввиду типа личности его. Как по мне - он стал думать, что от Германии ты в большем восторге, чем от него. Это и стало причиной. Причиной появления Василисы.

Выходя на контакт ты точно ничего не решишь. Вообще хз, вопрос сложный. Мне кажется, он с одного человека на другого быстро переключается.

То, что ты начала гнуться - вообще хреново. Да и то, как он издевательски к этому относился...

короче не думаю, что что-то светит.

Тогда, может и запоздало, но спрошу, а как следовало себя вести в том случае?

Как-то совсем уж не хочется верить, что он так легко может от всего отказаться. Ведь слишком много вкладывал как в материальном, так и в эмоциональном плане. Для него это первые довольно серьезные отношения.

И еще он всегда очень боялся, что я могу от него уйти. После наших ссор 10 минут не мог прожить спокойно - сразу со щенячьими глазами лез мириться.

Хотелось бы, конечно, с ним вживую встретиться и поговорить... Писанина в чатах меня уже раздражает, там совершенно не видно эмоций, особенно когда говорим оба не на своем родном языке... Но он как то сказал, что при встрече будет много слез и эмоций, а он не хочет все решать на эмоциях...

На контакт пока и не выхожу. Жду ответных ходов, ведь он просил дать ему время обо всем подумать и разобраться.

Не знаю, поможет ли..?

авторша не востребована у местных МЧ,вот и пытается уцепиться за неплохой вариант.

Разбирайся с учебой, работой, и работай над собой. Появятся варианты получше и без мозготраха, разница менталитетов ,если сойдетесь с немцем даст о себе знать,если поживете вместе год-два.

Я бы скорее сказала, что это местный контингент вызывает во мне мало восторга. 

Автор, не накручивай себя, если человек так легко спрыгнул, может и ну его?

Учитывая немецкую экономность-осторожность, странно вообще, что так быстро у вас закрутилось, свадьба, квартира. Подумай, а не было ли это изначально подвохом?

Ты сейчас пытаешься бежать вслед уходящему поезду, тк ресурс отобрали и у тебя зажало.

Советую посмотреть на ситуацию трезво -

что конкретно он сделал для тебя?

Ну приезжал, ну приглашал к себе, подарки, кафе - это все похоже на страсть которая если бы не сейчас, то чуть позже бы прошла.

Пойми, что отношений нормальных с ним бы у тебя не получилось. Ты сама пишешь, что с осторожностью относилась - значит чувствовала где-то подвох.

Он уже где-то другую даму окучивает, а ты убиваешься и себя винишь. Пойми, что если бы его отношение к тебе было серьезным, взвешенным, то оно таким бы и осталось, ибо твое др, это просто повод, а не причина.

Сделай ему Schlüss, и забудь, как страшный сон.

Может быть, вы и правы. 

Особенно про отобранный ресурс. Что имеем не храним... Так оно всегда и бывает.

Быстро все закрутилось, потому что он изначально был нацелен на семью, не на развлечения... И изо всех сил стремился мне это доказать, от этого и квартира, и частые приезды и постоянные разговоры о будущем... Но я не была такой "быстрой", как он. Мне нужно время, чтобы узнать человека, особенно на расстоянии, не говоря уже о том, чтобы ему полностью доверять.

Я понимаю, что уже и так вслед уходящему поезду сделала слишком много Б и тем самым, как мне сказали, "сгадила" ситуацию. Но не хотелось сидеть сложа ручки. Человек мне дорог как никак... Довольно долго были вместе и время это было насыщенным. За год я впечатлений набралась больше, чем за полжизни..

Ситуацию отпустила, насколько это возможно. Стараюсь заполнить все свое свободное время по максимуму. 

Как вести себя в моей ситуации, если он выйдет на контакт?

Быстро все закрутилось, потому что он изначально был нацелен на семью, не на развлечения... И изо всех сил стремился мне это доказать, от этого и квартира, и частые приезды и постоянные разговоры о будущем... Но я не была такой "быстрой", как он. Мне нужно время, чтобы узнать человека, особенно на расстоянии, не говоря уже о том, чтобы ему полностью доверять.

Я понимаю, что уже и так вслед уходящему поезду сделала слишком много Б и тем самым, как мне сказали, "сгадила" ситуацию. Но не хотелось сидеть сложа ручки. Человек мне дорог как никак... Довольно долго были вместе и время это было насыщенным. За год я впечатлений набралась больше, чем за полжизни..

Нужно узнать человека для чего? Для того, чтобы начать вливать в него ресурс? Если не готова вливать ресурс - зачем принимать тот ресурс, который дает тебе он, причем в полном объеме? Ему снесло голову от Вас, Вам - от его ништяков. Он это прочувствовал, завел новую Василису, которую начал окучивать. Но т.к. жалко вложенного в Вас ресурса - держал Вас на поводке, чтоб в случае чего - проводить время до новой Василисы. Это мое умозаключение. Я могу ошибаться.

Если не сложится с Василисой, или какой-то затык у них будет - пинганет, чтобы проверить на поводке ли Вы. Это я условно, естественно, выражаюсь. Проверит, готовы ли Вы снова за ним носиться.

Так что тут я затрудняюсь сказать как себя вести. По моему мнению, лучше всего сообщить о том, что у Вас все прекрасно - ведете яркую, насыщенную жизнь и ни на что не жалуетесь. Инициативу в разговоре не проявлять. Никаких ББББ не делать. Начнет жаловаться типа "я смотрю ты какой была такой и осталось" - не кричите с пеной у рта с целью что-либо доказать или оправдать. Просто тихо и мирно скажите, что у вас все хорошо, и не хотите портить себе настроение.

Ситуацию отпустила, насколько это возможно. Стараюсь заполнить все свое свободное время по максимуму.

Думаю, самый верный вариант.

Из всех женских тем, с тех пор как я захожу на этом форуме, это первый МЧ, который старается и ведет себя более-менее адекватно. Я бы дала ему шанс. Очень важно заняться саморазвитием, развивать самодостаточность, чтобы не скатиться в обидках, пока пытаешься его вернуть. Мужчины легко манипулируемые, легко внушаемые люди, особено если им манипулирует существо с сиськами. Мало кто из них может устоять на хорошую демку. Если ты сама видела, что ему болезненно нужна любовь - дай ему эту любовь, без притензиях, без мозговыноса. А если не получится, ну что ты потеряешь - несколько милых слов жалко? 

ТИ, и прочий стандарт - это совет для обретения яиц, а зачем тебе яйца, ты же женщина.

Из всех женских тем, с тех пор как я захожу на этом форуме, это первый МЧ, который старается и ведет себя более-менее адекватно. Я бы дала ему шанс. Очень важно заняться саморазвитием, развивать самодостаточность, чтобы не скатиться в обидках, пока пытаешься его вернуть. Мужчины легко манипулируемые, легко внушаемые люди, особено если им манипулирует существо с сиськами. Мало кто из них может устоять на хорошую демку. Если ты сама видела, что ему болезненно нужна любовь - дай ему эту любовь, без притензиях, без мозговыноса. А если не получится, ну что ты потеряешь - несколько милых слов жалко? 

ТИ, и прочий стандарт - это совет для обретения яиц, а зачем тебе яйца, ты же женщина.

Адекватно принуждать унижаться и носиться за ним из-за его зажатых яиц?

Адекватно принуждать унижаться и носиться за ним из-за его зажатых яиц?

Вот это нужно выяснить - ни в коем случае не унижаться и не носиться за ним. Любовь и забота никогда не связаны с унижением. Если чувствуешь обиду, то любви тут и не пахнет.  

Читай посты Пижона, он в этом хорошо разбирается.

Вот это нужно выяснить - ни в коем случае не унижаться и не носиться за ним. Любовь и забота никогда не связаны с унижением. Если чувствуешь обиду, то любви тут и не пахнет.  

Читай посты Пижона, он в этом хорошо разбирается.

Т.е. Вы считаете

«Молодец, хорошее начало»

«Клип видел, хорошее видео, но ты же не думаешь, что это поможет…»

Не являются провокациями? Был бы адекватным - не давал бы понимания того, что ему нравится, когда у него в ногах валяются. А тут налицо прослеживается то, как он авторшу наталкивает на такие действия.

Пижона я слабо понимаю. Не наговариваю и не оговариваю, не сужу, а просто слабо понимаю - слишком общие речи. Практически любой исход событий подходит под его трактовки. А когда прочел про предложение познать Бога - вообще в осадок выпал и окончательно убедился в том, что совсем я не в силах понять. Повторюсь - лично мое представление, наверняка ввиду своего склада ума, т.к. знаю что Пижон пользуется авторитетом и уважением на этом форуме.

яростно плюсую

живу 15 лет в Германии

как по-Новосёлову

"семъю можна создать среди своих"

парень ИМХО ничего не стоит

во первых ему врядли ктото тут даёет раз он исчет в Белорусии русскую

во вторых не настроен на семъю как и большинство инфантилов его возраста

совет автору - забыть навсегда и найти себе стоящего парня в своей среде

По поводу его востребованности на родине соглашусь лишь частично. Он довольно смазлив. И девок у него было пруд пруди. Только вот, что настораживает, в основном это были тупые необразованные малолетки (по его словам). То есть, он востребован там в неком определенном узком круге. Ему же всегда хотелось видеть рядом с собой умную и образованную девушку.

По поводу семьи, все его поступки до настоящего момента говорили об обратном. Не мог же он испугаться в последний момент и включить заднюю?

Нужно узнать человека для чего? Для того, чтобы начать вливать в него ресурс? Если не готова вливать ресурс - зачем принимать тот ресурс, который дает тебе он, причем в полном объеме? Ему снесло голову от Вас, Вам - от его ништяков. Он это прочувствовал, завел новую Василису, которую начал окучивать. Но т.к. жалко вложенного в Вас ресурса - держал Вас на поводке, чтоб в случае чего - проводить время до новой Василисы. Это мое умозаключение. Я могу ошибаться.

Если не сложится с Василисой, или какой-то затык у них будет - пинганет, чтобы проверить на поводке ли Вы. Это я условно, естественно, выражаюсь. Проверит, готовы ли Вы снова за ним носиться.

Так что тут я затрудняюсь сказать как себя вести. По моему мнению, лучше всего сообщить о том, что у Вас все прекрасно - ведете яркую, насыщенную жизнь и ни на что не жалуетесь. Инициативу в разговоре не проявлять. Никаких ББББ не делать. Начнет жаловаться типа "я смотрю ты какой была такой и осталось" - не кричите с пеной у рта с целью что-либо доказать или оправдать. Просто тихо и мирно скажите, что у вас все хорошо, и не хотите портить себе настроение.

Думаю, самый верный вариант.

Вот уж не знаю насчет Василисы... Вариант не исключен. Но до недавнего времени, а именно последних дней 10 он был повсюду, как я уже писала, постоянно заполнял собой мое личное пространство... Плюс у него очень серьезная работа, где сейчас, насколько я понимаю, полно проблем. Он мне много о них говорил, и они выбивают его из колеи.. Так что, я попросту не понимаю, где он время-то брал на Василис?

Вот и я понимаю, что могу потерять хорошего человека. Но обиду сейчас со всей очевидностью демонстрирует он. Я была с ним мила всю прошлую неделю. В ответ получила пару односложных фраз, пару просьб с чем-то там ему помочь (помогла), ну и напоследок 4 дня игнора на пустом месте... На мою просьбу дать мне хоть малейший знак, что я ему еще нужна, бесится, разговор сворачивает - "я ем, я сплю, я занят, мне некогда об этом думать..."

Как тут быть милой? Мне не жалко слов. Я и письма писала, и открытки (сейчас вот еще и доходить только до Германии начнут). Мне не совсем понятно, зачем он их требует, чтобы потом игнорировать?

Что тут еще можно придумать на расстоянии...?

По поводу его востребованности на родине соглашусь лишь частично. Он довольно смазлив. И девок у него было пруд пруди. Только вот, что настораживает, в основном это были тупые необразованные малолетки (по его словам). То есть, он востребован там в неком определенном узком круге. Ему же всегда хотелось видеть рядом с собой умную и образованную девушку.

По поводу семьи, все его поступки до настоящего момента говорили об обратном. Не мог же он испугаться в последний момент и включить заднюю?

Нынешняя девушка - умная и образованная, бывшие - тупые)))) реалии идеалиста)))))

Вот уж не знаю насчет Василисы... Вариант не исключен. Но до недавнего времени, а именно последних дней 10 он был повсюду, как я уже писала, постоянно заполнял собой мое личное пространство... Плюс у него очень серьезная работа, где сейчас, насколько я понимаю, полно проблем. Он мне много о них говорил, и они выбивают его из колеи.. Так что, я попросту не понимаю, где он время-то брал на Василис?

Если у него нет времени - можно в мягкой, доступной форме об этом сказать. А не провоцировать на ББ а получая ББ злиться от этого. Не во времени тут дело.

Но обиду сейчас со всей очевидностью демонстрирует он.

Дело не в обиде. Точнее обида не на ситуацию с др, а на Ваше поведение вцелом. Точнее не на поведение, а отношения к отношениям)))))

А как Вы можете продемонстрировать изменение своих намерений человеку, у которого а) нет времени б) вряд ли есть желание в) есть Василиса?

Я прекрасно понимаю, как хочется предстать перед человеком в новом свете и доказать доброту своих намерений и т.д. и т.п., но тут оно не уместно.Имхо, могу ошибаться)

Как хотите называйте это, инверсия значимости, парадокс страсти… 

Теоретически ты успела подготовиться, но как и у всех аспирантов у тебя большие проблемы с практикой.

Что конкретно я имею в виду: не лезь к нему со своими письмами, открытками, звонками и прочими соплями. Тихонько отойди в сторону и живи своей жизнью - это единственный вариант, который дает тебе шанс на то, что гитлеровец вернется.

А если конкретнее, то сейчас самое время объявить ему ДОД, который может послужить дефибриллятором ваших отношений. НО чем дольше ты будешь тянуть, сомневаться, бегать за немцем, тем быстрее ваши отношения отойдут в мир иной навсегда.

После того как ты проштудируешь тему Он меня не любит? А что делать? 

и поймешь, что твои попытки лебезить перед ним сейчас убивают а не укрепляют остатки его чувств к тебе, с тобой можно будет разговаривать предметно.

И влепить дод, как посоветовал Kortic, пожалуй, будет идеальным вариантом. Чего-то я про дод не подумал......

и поймешь, что твои попытки лебезить перед ним сейчас убивают а не укрепляют остатки его чувств к тебе, с тобой можно будет разговаривать предметно.

сорри, что вмешиваюсь в ваши беседы, я эту тему перечитала раза 2 полностью и еще потом проглядывала... соглашусь полностью, что чем больше будет продолжаться нытье/попытки лебезить тем дальше оттягивается момент вашего полного пропадания с его горизонта, а время всё не начинает и не начинает работать на вас, а мужик понимает, что вы до сих пор "его" (пишу со слов парня, которому начала претить его ОМП; он её доднул, а она потом периодически давала о себе знать, что убивало его интерес в корне). 

я держусь и не пишу своему уже чуть больше месяца. сейчас мне просто тупо жалко рушить свой ТИ, ибо я понимаю - время работает на меня. и чем дольше я держу ТИ, тем по чуть чуть но всё же мне становится срать (пардон). 

помните: цель вернуть вашего парня не совместима с любыми попытками установления контактов с ним. Правило "никаких контактов". Уйдите в окоп. Мне помогает.

Уйдите в окоп. Мне помогает.

Тут уравнение другое. Не думаю, что топикстартеру поможет ТИ вернуть этого штангенциркуля.

Тут уравнение другое. Не думаю, что топикстартеру поможет ТИ вернуть этого штангенциркуля.

а что поможет? мы даже не знаем до конца, есть там у него кто-то или нет..

Как мне кажется - ничего. Про что я в начале поста и написал.

Раскос в фундаменте чтоли... или как изъясниться я не знаю... как таковых гармоничных отношений не было. Было бесчисленное вливание ресурса. Резкое осознание бесполезности этого занятия. И, как мне кажется, происходило это тогда, когда для авторши наоборот казалось что лучше некуда. Перевод авторши в разряд тех, кто будет тешить его самолюбие учитывая специфику его личности.

Есть. Иначе как еще объяснить, что он терпит секс раз в месяц?

Как хотите называйте это, инверсия значимости, парадокс страсти…

Теоретически ты успела подготовиться, но как и у всех аспирантов у тебя большие проблемы с практикой.

Что конкретно я имею в виду: не лезь к нему со своими письмами, открытками, звонками и прочими соплями. Тихонько отойди в сторону и живи своей жизнью - это единственный вариант, который дает тебе шанс на то, что гитлеровец вернется.

А если конкретнее, то сейчас самое время объявить ему ДОД, который может послужить дефибриллятором ваших отношений. НО чем дольше ты будешь тянуть, сомневаться, бегать за немцем, тем быстрее ваши отношения отойдут в мир иной навсегда.

Спасибо большое за совет. Тему проштудировала. Ошибки свои поняла. Делаю выводы.

Идея с ДОД не совсем запоздала?

Ведь, насколько я понимаю поведение МЧ, я уже сама вроде как в ДОДе. Нет? Или я чего-то не так понимаю..?

Если объявлять ему ДОД, то каким образом? Что сказать? И, главное, как? Я вроде как затаилась уже и не выхожу на связь с ним третий день. Он тоже.

Выйти, чтоб объявить - не будет ли это выглядеть как "я бежала за вами три дня и три ночи, чтоб сказать как вы мне безразличны?"

Или как это должно выглядеть?

Как мне кажется - ничего. Про что я в начале поста и написал.

Раскос в фундаменте чтоли... или как изъясниться я не знаю... как таковых гармоничных отношений не было. Было бесчисленное вливание ресурса. Резкое осознание бесполезности этого занятия. И, как мне кажется, происходило это тогда, когда для авторши наоборот казалось что лучше некуда. Перевод авторши в разряд тех, кто будет тешить его самолюбие учитывая специфику его личности.

Отсюда и чувство вины... Уже не знаю, куда от него деваться.

Может, вы и правы, но мне жутко не хочется верить, что этим все и закончится. Простым молчанием с обеих сторон... Я сейчас даже не знаю, приедет ли он еще, хотя бы поговорить. По всей квартире и в шкафу, куда ни ткнись, полно его вещей, как будто на неделю-другую уехал...

сорри, что вмешиваюсь в ваши беседы, я эту тему перечитала раза 2 полностью и еще потом проглядывала... соглашусь полностью, что чем больше будет продолжаться нытье/попытки лебезить тем дальше оттягивается момент вашего полного пропадания с его горизонта, а время всё не начинает и не начинает работать на вас, а мужик понимает, что вы до сих пор "его" (пишу со слов парня, которому начала претить его ОМП; он её доднул, а она потом периодически давала о себе знать, что убивало его интерес в корне). 

я держусь и не пишу своему уже чуть больше месяца. сейчас мне просто тупо жалко рушить свой ТИ, ибо я понимаю - время работает на меня. и чем дольше я держу ТИ, тем по чуть чуть но всё же мне становится срать (пардон). 

помните: цель вернуть вашего парня не совместима с любыми попытками установления контактов с ним. Правило "никаких контактов". Уйдите в окоп. Мне помогает.

Спасибо за поддержку. Вашу тему тоже просматривала. Вы неплохо пока справляетесь с ТИ. Думаю, что все у вас будет хорошо :)

Если объявлять ему ДОД, то каким образом? Что сказать? И, главное, как? Я вроде как затаилась уже и не выхожу на связь с ним третий день. Он тоже.

Выйти, чтоб объявить - не будет ли это выглядеть как "я бежала за вами три дня и три ночи, чтоб сказать как вы мне безразличны?"

Или как это должно выглядеть?

Лучше тогда, когда он сам выйдет на связь.

Отсюда и чувство вины... Уже не знаю, куда от него деваться.

Может, вы и правы, но мне жутко не хочется верить, что этим все и закончится. Простым молчанием с обеих сторон... Я сейчас даже не знаю, приедет ли он еще, хотя бы поговорить. По всей квартире и в шкафу, куда ни ткнись, полно его вещей, как будто на неделю-другую уехал...Отсюда и чувство вины... Уже не знаю, куда от него деваться.

Может, вы и правы, но мне жутко не хочется верить, что этим все и закончится. Простым молчанием с обеих сторон... Я сейчас даже не знаю, приедет ли он еще, хотя бы поговорить. По всей квартире и в шкафу, куда ни ткнись, полно его вещей, как будто на неделю-другую уехал...

откаты. они неизбежны. и они будут.

• Советник

Мужик просто в авторше прочухал то, чего авторша сама о себе не знает )) Обнаружил в ней её огромное безграничное, холодное и липкое как кусок металла на морозе, хищное ЭГО ))

Прочувствовал каждой фиброй души её ложь и её безразличие, вдохнул истинный затхлый аромат её мёртвой, не живой души )) Почувствовал в связи с этим боль(ведь он ждал другого, верил в другое) боль которая обострила тысячекратно его одиночество. )) Это его немного озлобило, заставило травить авторшу )) Обесценило её )) Такой обман, такое предательство! ) Он от неё ждал сказки жаркой неудержимой любви, а получил прохладную реальность ))

Ах, бедный романтик.. глупый романтик.. верит ещё, что где-то в мире есть живые женщины, способные утолить его жажду нежности :P

Авторша, тебе совет такой - забудь ) Намучаешься с ним..

Сама оживить себя всё равно вряд ли сможешь, и дать мальчику то о чем он мечтает, потому тоже не сможешь...

Будешь только глазками хлопать, не понимая - какого чёрта происходит, что ты делаешь не так? )) И постоянно нарываться только на его ненависть, боль, обиду на то - какая ты есть по сути.. ) И он тебе этого не простит, и никогда тебя не пожалеет, никогда не примет такой какая ты есть - даже если будет пытаться изо всех сил )

По хорошему конечно - выход один.. Иссечение и удаление омертвевшей плоти из ума, сердца. Реанимация мертвеющего духа ))

На автор, это ппц нереально почти ) Ты скорее всего даже никогда не узнаешь в чём разница между жизнью и нежизнью ) Никогда не почувствуешь эту невидимую грань что отделяет ходячих трупов, от живых.. И никогда не посмотришь на мир, живыми глазами ) Она, эта грань, настолько неуловима, эфемерна.. это словно шёпот на другом краю вселенной, но если ты не слышишь его, не придаёшь ему значения - то твоё сердце мертво, и ни с чем живым не связано ))

Мало кто из них может устоять на хорошую демку. 

Это точно. Только вот где бы ее найти...  :D

Ах, бедный романтик.. глупый романтик.. верит ещё, что где-то в мире есть живые женщины

Так немец же  :D Юный Вертер  :D

я не очень люблю показное соплежуйство

Это уже наше национальное :) Автор, то, что вы называете показным соплежуйством, во всем остальном мире, кроме каких-то особенно экзотических мест, считается нормальным проявлением любви и привязанности. Да, отмороженная снежная королева - это отличное описание вашего поведения с МЧ, который был совершенно адекватен и явно очень влюблен. Ситуация с ДР - вообще жесть. И русскому тоже, не только немцу. Вы его не то что не пригласили, а отговорили приезжать на ваш ДР, при этом скинули фотку, где отмечаете с подругами. Тем самым очень внятно заявили, что он для вас никто.

Судя по всему парень адекватно чувствительный, при этом неглупый и с достоинством, и он реально выдохся от этих бессмысленных для него отношений. 

Не претендую на квалифицированность советов, но имхо - ваш ТИ окончательно все убьет. Только нежностью и лаской, но без напора. Долго и тщательно.  

Мужик просто в авторше прочухал то, чего авторша сама о себе не знает )) Обнаружил в ней её огромное безграничное, холодное и липкое как кусок металла на морозе, хищное ЭГО ))

Прочувствовал каждой фиброй души её ложь и её безразличие, вдохнул истинный затхлый аромат её мёртвой, не живой души )) Почувствовал в связи с этим боль(ведь он ждал другого, верил в другое) боль которая обострила тысячекратно его одиночество. )) Это его немного озлобило, заставило травить авторшу )) Обесценило её )) Такой обман, такое предательство! ) Он от неё ждал сказки жаркой неудержимой любви, а получил прохладную реальность ))

Ах, бедный романтик.. глупый романтик.. верит ещё, что где-то в мире есть живые женщины, способные утолить его жажду нежности :P

Авторша, тебе совет такой - забудь ) Намучаешься с ним..

Сама оживить себя всё равно вряд ли сможешь, и дать мальчику то о чем он мечтает, потому тоже не сможешь...

Будешь только глазками хлопать, не понимая - какого чёрта происходит, что ты делаешь не так? )) И постоянно нарываться только на его ненависть, боль, обиду на то - какая ты есть по сути.. ) И он тебе этого не простит, и никогда тебя не пожалеет, никогда не примет такой какая ты есть - даже если будет пытаться изо всех сил )

По хорошему конечно - выход один.. Иссечение и удаление омертвевшей плоти из ума, сердца. Реанимация мертвеющего духа ))

На автор, это ппц нереально почти ) Ты скорее всего даже никогда не узнаешь в чём разница между жизнью и нежизнью ) Никогда не почувствуешь эту невидимую грань что отделяет ходячих трупов, от живых.. И никогда не посмотришь на мир, живыми глазами ) Она, эта грань, настолько неуловима, эфемерна.. это словно шёпот на другом краю вселенной, но если ты не слышишь его, не придаёшь ему значения - то твоё сердце мертво, и ни с чем живым не связано ))

Спасибо за весьма живописное описание с красочными подробностями моей затхлой мертвой души.

Знаю, что выгляжу виноватой целиком и полностью во всей этой истории. Но пришла сюда за советами и конструктивной помощью, хотя знала, что будет жесткая критика и осуждение.

Забывать не хочу. Хочу попробовать все исправить.

Автор, то, что вы называете показным соплежуйством, во всем остальном мире, кроме каких-то особенно экзотических мест, считается нормальным проявлением любви и привязанности. Да, отмороженная снежная королева - это отличное описание вашего поведения с МЧ, который был совершенно адекватен и явно очень влюблен. Ситуация с ДР - вообще жесть. И русскому тоже, не только немцу. Вы его не то что не пригласили, а отговорили приезжать на ваш ДР, при этом скинули фотку, где отмечаете с подругами. Тем самым очень внятно заявили, что он для вас никто.

Судя по всему парень адекватно чувствительный, при этом неглупый и с достоинством, и он реально выдохся от этих бессмысленных для него отношений. 

Не претендую на квалифицированность советов, но имхо - ваш ТИ окончательно все убьет. Только нежностью и лаской, но без напора. Долго и тщательно.

Я вроде и не в ТИ - просто сейчас отошла в сторону и отпустила ситуацию. Вижу, что ни к чему мои попытки не приводят, кроме как к обвинениям, хотя и так все свои ошибки понимаю и осознаю. Жду, когда сам выйдет на контакт...

И совсем запуталась в советах, не знаю, как себя вести. Слать нейтральные сообщения? Интересоваться его жизнью? Или не трогать его сейчас?

• Советник

Спасибо за весьма живописное описание с красочными подробностями моей затхлой мертвой души.

Знаю, что выгляжу виноватой целиком и полностью во всей этой истории. Но пришла сюда за советами и конструктивной помощью, хотя знала, что будет жесткая критика и осуждение.

Забывать не хочу. Хочу попробовать все исправить.

Да ни в чем ты не виновата, просто жертва обстоятельств ) К тому же успокоить себя можешь пониманием того что вы бабы все такие - дохлые(как и мужики )) Ну да не суть..

У тебя автор сейчас может проявиться болезненная склонность к мазахизму.. Так у баб бывает, когда их за дело чмырят, они полностью расслабляются и принимают наказание )) Позволяют об себя ноги вытирать, позволяют унижать себя и т.д ) Но тем не менее это не помогает, и ничто не помогает ))

Лучше всего конечно тебе - перехотеть.. Как бы тяжело оно ни было ) Я понимаю что это словно собаке на нос кусок мяса положили и сказали - нельзя )) Также мучительно и кажется всё очень близко и доступно )) Но на самом деле нет - стоит ей проявить слабину и попытаться сожрать этот кусочек - как её выкинут на улицу )) Но все эти инстинкты, и её голод.. Они просто сводят с ума, порождаемыми желаниями )) Причиняют адские муки )) И она забывает обо всём - о последствиях, о неприятностях.. Все её чувства, её ум, её взор, фокусируются на этом кусочке мяса )) И не в силах противостоять соблазнам, она таки решает его слопать ))

Ну вот я примерно такого же мнения о тебе автор ) Думаю что вряд ли ты сможешь перехотеть ))

ДОД надо делать так.

"Ты во всем прав. Я много думала над твоими словами последнее время. Я действительно такая сякая растакая... ... ... (что он там вам писал последнее время, буквально повторяете).

мне очень жаль. что я действительно не делала того сего этого ... (снова скрыто цитируете его).

такой человек как ты достоин девушки которая ...(делает то и то и то)

если бы я могла повернуть время вспять, но увы... к сожалению упущенное время не вернешь, и поезд ушел. шанс упущен, в этом ты тоже ты абсолютно прав и я наконец то поняла что ты мне хочешь сказать последнее время ... пока мне трудно последовать твоим советам и не думать про моменты счастья рядом с тобой, но я стараюсь, и думаю что со временем справлюсь.

Хотела попросить тебя, пока мне еще так трудно не писать мне и не напоминать о прошлом.

спасибо тебе за все необыкновенно хорошее отношение ко мне все это время. ты необыкновенный человек. для меня было необыкновенным жизненным событием принадлежать тебе и просыпаться с твоим именем на душе каждое утро.

понимаю, что такого как ты я уже конечно не встречу, но может быть, кого-нибудь, кто будет хоть отдаленно напоминать тебя, и это уже даст мне шанс на счастье.

Желаю счастья. (Имя) "

После этого все его вещи в коробки с глаз долой. Съезжаете с квартиры. Меняете гардероб. Начинаете новую новую жизнь. Едете путешествовать. Осваиваете новый вид спорта. И через 2 месяца можно начать ходить на свидания.

Такое письмо как мина рано или поздно срезонирует, если в нем еще осталось что живое. ну а если нет. то на нет суда нет.

Если проклюнется через месяцы, берите линию Ел.Орловой, "я конечно безумно счастлива, но мне трудно поверить что все это правда, а не сон".

Автор, я в вас верю! у научных людей есть все шансы на успех!

• Советник

Сонечка, что это за эгоманьячный манифест? ))

Я, я, я )) И везде только месть, только холодная злоба, и презрение )) Только официальные ноты неудовлетворённости.. Что за набор тупых ничего на значащих фразочек, что за ложь про то чего никогда не было, чего она никогда не чувствовала? Да и вообще самой сутью такого послания будет попытка запудрить мозги - и это на поверхности ))

Чем не демонстрация товарищу что таки бог его миловал и вовремя от беды в лице этой бабы отвёл? ))

К тому же она уже наверняка что-то подобное отчебучила в собственном исполнении ))

ДОД надо делать так.

"Ты во всем прав. Я много думала над твоими словами последнее время. Я действительно такая сякая растакая... ... ... (что он там вам писал последнее время, буквально повторяете).

мне очень жаль. что я действительно не делала того сего этого ... (снова скрыто цитируете его).

такой человек как ты достоин девушки которая ...(делает то и то и то)

если бы я могла повернуть время вспять, но увы... к сожалению упущенное время не вернешь, и поезд ушел. шанс упущен, в этом ты тоже ты абсолютно прав и я наконец то поняла что ты мне хочешь сказать последнее время ... пока мне трудно последовать твоим советам и не думать про моменты счастья рядом с тобой, но я стараюсь, и думаю что со временем справлюсь.

Хотела попросить тебя, пока мне еще так трудно не писать мне и не напоминать о прошлом.

спасибо тебе за все необыкновенно хорошее отношение ко мне все это время. ты необыкновенный человек. для меня было необыкновенным жизненным событием принадлежать тебе и просыпаться с твоим именем на душе каждое утро.

понимаю, что такого как ты я уже конечно не встречу, но может быть, кого-нибудь, кто будет хоть отдаленно напоминать тебя, и это уже даст мне шанс на счастье.

Желаю счастья. (Имя) "

После этого все его вещи в коробки с глаз долой. Съезжаете с квартиры. Меняете гардероб. Начинаете новую новую жизнь. Едете путешествовать. Осваиваете новый вид спорта. И через 2 месяца можно начать ходить на свидания.

Такое письмо как мина рано или поздно срезонирует, если в нем еще осталось что живое. ну а если нет. то на нет суда нет.

Если проклюнется через месяцы, берите линию Ел.Орловой, "я конечно безумно счастлива, но мне трудно поверить что все это правда, а не сон".

Автор, я в вас верю! у научных людей есть все шансы на успех!

Спроецировал на себя. Хоть все люди и разные, но тем не менее. Для меня это в переводе на мужской означало бы следующее: "Конечно, я много прогибалась в последнее время, но теперь подумала и поняла, что ты мне все-таки не нужен. Не появляйся больше на моем горизонте". Ну так он и не появится. 

Спроецировал на себя. Хоть все люди и разные, но тем не менее. Для меня это в переводе на мужской означало бы следующее: "Конечно, я много прогибалась в последнее время, но теперь подумала и поняла, что ты мне все-таки не нужен. Не появляйся больше на моем горизонте". Ну так он и не появится.

мне кажется ты напрасно проецируешь себя на автора темы. на мой взгляд вы очень разные.

а уж героини так кардинально разные.

что-то тебя здесь зацепило, как общие моменты, но различий гораздо больше.

на мой вкус немец повел себя очень некрасиво. продолжать с ним сейчас нет смысла, он уже вышел за границы понятия "достойный мужчина". он не оставляет ей сейчас вариантов достойно быть рядом с ним.

и если не появится - значит, автор достойна продолжать лучшие гены.

я же пишу, если есть в нем что живое, то оно срезонирует, но через месяцы. если нет, то нет.

у автора нет цели во чтобы то ни стало любой ценой, в СО или ДОДе, быть с этим немцем. у нее, надеюсь, есть цель быть с достойным мужчиной. новым, или этим, который очухается.

когда-то один умный человек дал мне совет "влепи ему ответный ДОД". я просто поверила, потому что это было вопреки всякой очевидности и логике. по вере вашей да будет вам.

придется подстраиваться под него и вновь по крупицам  восстанавливать отношения в 99% женщина за которой бегали на это уже  не способна. Считай что вы только чт опознакомились, но приз уже он и тебе придется поменяться ролями на такой же периуд времени как вы были знакомы.

а вообще ребята, которые в этой теме что-то проецируют, вы зря переоцениваете то, что он для неее сделал.

для среднего европейского мужика снимать квартиру в Минске, Саратове, Харькове и поддерживать там многолетнюю любовную связь это самый экономичный способ удовлетворять мужские потребности. потому что ухаживание за немкой, итальянкой, француженкой обойдется ему гораздо дороже.

а главное что психологически это легче. восточно-европейскую герл-фрэнд в любой момент можно катапультировать без каких-либо существенных последствий для себя.

и многие, годами вешая лапшу на уши по поводу семьи, никогда мысленно не снимают руку с стоп-крана.

я говорю это, потому что общалась с очень многими бой-фрэндами таких девушек в Европе.

"почему, - говорит один, - она мне так мало пишет в скайпе что она меня целует и обнимает? только утром и вечером. вы русские такие холодные?" мужику 40 лет. вечера проводит в качалке, в баре, а вечером на ночь хочет чтобы девочка час разговаривала с ним по телефону про романтику. раз в 2 месяца летает к нейв Самару, раз в полгода она к нему. классно, и любимая есть, и сам себе хозяин.

удивляется что она часто сводит разговор к семье, "ей всего 27, куда ей так рано". я спрашиваю "а тебе тоже рано, всего 42?" говорит, что уже можно думать, но они пока так мало знакомы. "если что-то может быть получится с этой девушкой лет через 5, будет неплохо. правда она сейчас последние полгода стала такая неразговорчивая по скайпу. задумываешься не завести ли еще одну в Перми, есть вариант".

выясняется что с этой самарской уже 3 года друг к другу летают. "кто знает, может когда-нибудь из этого что-то выйдет, я буду не против если получится именно с этой, все-таки я в нее влюблен. у нее 2 высших и фигура модели".

мне кажется ты напрасно проецируешь себя на автора темы. на мой взгляд вы очень разные.

а уж героини так кардинально разные.

что тебя здесь зацепило, как общие моменты, но различий гораздо больше.

на мой вкус немец повел себя очень некрасиво. продолжать с ним сейчас нет смысла, он уже вышел за границы понятия "достойный мужчина". он не оставляет ей сейчас вариантов достойно быть рядом с ним.

и если не появится - значит, автор достойна продолжать лучшие гены.

я же пишу, если есть в нем что живое, то оно срезонирует, но через месяцы. если нет, то нет.

у автора нет цели во чтобы то ни стало любой ценой, в СО или ДОДе, быть с этим немцем. у нее, надеюсь, есть цель быть с достойным мужчиной. новым, или этим, который очухается.

когда-то один умный человек дал мне совет "влепи ему ответный ДОД". я просто поверила, потому что это было вопреки всякой очевидности и логике. по вере вашей да будет вам.

Ответный ДОД подействовал?)

Мне показалось, что этот немец - товарищ весьма чувствительный и сентиментальный, а такие люди, встретив несправедливое отношение, часто становятся жестокими. Но это жестокость не от садизма, а от страха, ощущения собственной слабости и ненужности, как защитная мера. Ну и от глупости конечно, неумения себя осознавать, но здесь-то не предполагается, что он Эйнштейн)

Его уже несет от обиды. И если его просто скинуть в ДОД, он убедится окончательно, что решение ее наказать было правильным, она не его судьба, блаблабла. Но если ему эти его раны в чуткой душе поэта подвергнуть долгой и тщательной терапии, то его может опять перевести на прежние рельсы. Особенно если подпитывать это рассуждениями о том, что любовь преодолевает все препятствия, близкие люди должны пройти испытания, чтобы понять, что им суждено быть вместе, ну там Ганс и Гретхен, Кай и Герда, Нибелунги и вся прочая германоязычная мифология  :)

Но имхо само собой. Я на себя спроецировал потому что мне кажется по характеру у меня много общего с этим МЧ. Но могу ошибаться, не настаиваю.   

• Советник

Соня просто крепко убеждена в женской непогрешимости, и скорее защищает тут свою убежденность в том что никакой мёртвости нет и прочее.. )) Что во всём виноваты ушлые безответственные и глупые мужики, которые как дети, не убирают за собой разбросанные игрушки )) Её не высокое мнение о мужчинах в целом, подкреплённое отчасти опытом, отчасти собственной неспособностью понять своей бессердечности, толкает на подобные суждения, на продвижение подобных мыслей и идей ))

Обесценивая таким образом чувства мужчин, она как бы даёт себе моральное право на хладнокровность.. )) И забавно как она даже не обращает внимание на то что мужчинк мог действительно быть влюблён, чего-то там хотеть мог.. Как он терпел все заскоки автора, её подумаю, её взвешу сначала на весах карьеру и тебя, её по сути капризное, испорченное, детское, девчачье обращение с собой )

Авторше дали проявить себя, и она проявляла - этакой вшой на гребешке, этакой старухой из сказки про золотую рыбку ) Она властвовала и определяла, решала.. Причем не особо куда-то спешила, и даже ни разу не подумала о нём ) Всё воспринимала как данность, ни за что не будучи даже особо благодарной ))

Ну мужик на это всё посмотрел посмотрел и правильно решил - да ну её в лес ))

А теперь что, она посыпает голову пеплом, признаёт вину и расчитывает что это признание избавит её от ответственности )) Что можно признаться и все грехи будут отпущены, что можно просто признаться,  и ничего не меняя в себе реально, получить прощение )) Но так не бывает, за всё надо платить )) Особенно если тебе похер ещё, если ты даже не собираешься стараться и действительно за что-то бороться.. Если ты планируешь как и раньше, всё какими-то хитростями и манёврами таки урвать кусок который вдруг уплывает из твоих мёртвых лап ))

Вот кстати из ЖЖ одного психолога по поводу типа людей, на который этот немец очень похож по-моему:

"Есть определенные типы людей (сильно травмированных, не до конца выросших, с детства лишенных любви и принятия), в жизни которых пара идеализация-обесценивание идет в тесной связке стабильным нон-стопом. Увлекаясь кем-то, такие люди придают объекту обожания статус исключительности. На этапе ухаживаний он (если это мужчина) будет сдувать с вас пылинки, носить на руках, купать и баюкать в своей заботе, рассказывать всем, какая вы замечательная и самая-самая. Но как только дрожь обожания утихнет, как только он увидит в вас реального (и в чем-то очень обычного) человека, вы вдруг с удивлением обнаружите, что началось жестокое и тотальное обесценивание – вам будут указывать на недостатки, предъявлять претензии, оскорблять и усиленно превращать из принцессы в золушку".

а вообще ребята, которые в этой теме что-то проецируют, вы зря переоцениваете то, что он для неее сделал.

для среднего европейского мужика снимать квартиру в Минске, Саратове, Харькове и поддерживать там многолетнюю любовную связь это самый экономичный способ удовлетворять мужские потребности. потому что ухаживание за немкой, итальянкой, француженкой обойдется ему гораздо дороже.

а главное что психологически это легче. восточно-европейскую герл-фрэнд в любой момент можно катапультировать без каких-либо существенных последствий для себя.

и многие, годами вешая лапшу на уши по поводу семьи, никогда мысленно не снимают руку с стоп-крана.

я говорю это, потому что общалась с очень многими бой-фрэндами таких девушек в Европе.

"почему, - говорит один, - она мне так мало пишет в скайпе что она меня целует и обнимает? только утром и вечером. вы русские такие холодные?" мужику 40 лет. вечера проводит в качалке, в баре, а вечером на ночь хочет чтобы девочка час разговаривала с ним по телефону про романтику. раз в 2 месяца летает к нейв Самару, раз в полгода она к нему. классно, и любимая есть, и сам себе хозяин.

удивляется что она часто сводит разговор к семье, "ей всего 27, куда ей так рано". я спрашиваю "а тебе тоже рано, всего 42?" говорит, что уже можно думать, но они пока так мало знакомы. "если что-то может быть получится с этой девушкой лет через 5, будет неплохо. правда она сейчас последние полгода стала такая неразговорчивая по скайпу. задумываешься не завести ли еще одну в Перми, есть вариант".

выясняется что с этой самарской уже 3 года друг к другу летают. "кто знает, может когда-нибудь из этого что-то выйдет, я буду не против если получится именно с этой, все-таки я в нее влюблен. у нее 2 высших и фигура модели".

Ну подождите. Этот то чувак ее с родителями познакомил! Не будешь же каждую очередную пассию с ними знакомить. Так только турки делают, у которых вся семья в этом бизнесе. И то, там сразу все ясно-они и подарки требуют, и просят денег выслать и тд Тут он сам в нее выкладывался, значит были серьезные планы.

Автор, извини, не могу с тел.копировать цитаты для ответа. Думаю, ошибаешься, что он планировал семью, может в порыве страстей ему и хотелось, тем более, что твоя холодность подстегивала, а сейчас все, окончен бал, потухли свечи.

О нем гараздо большее говорит его нынешнее поведение и отношение к тебе, чем то, что было "до"

Вести себя незаинтересованно, позитивно, вежливо и не более. Думаю, это его опять подстегнет, но только нервы себе вытрепешь. Наврятли он вообще способен на серьезные отношения.

Сколько, говоришь, ему лет?

Говоришь, были до тебя только глупые малолетние девицы?

Таким удобно вешать лапшу на уши, разводить на эмоции, норм.ему, видимо, заинтересовать нечем. А ты просто попала в ловушку своего самолюбия (ИЗ), поэтому советую забить и жить дальше своей интересной жизнью.

• Советник

Вот кстати из ЖЖ одного психолога по поводу типа людей, на который этот немец очень похож по-моему:

"Есть определенные типы людей (сильно травмированных, не до конца выросших, с детства лишенных любви и принятия), в жизни которых пара идеализация-обесценивание идет в тесной связке стабильным нон-стопом. Увлекаясь кем-то, такие люди придают объекту обожания статус исключительности. На этапе ухаживаний он (если это мужчина) будет сдувать с вас пылинки, носить на руках, купать и баюкать в своей заботе, рассказывать всем, какая вы замечательная и самая-самая. Но как только дрожь обожания утихнет, как только он увидит в вас реального (и в чем-то очень обычного) человека, вы вдруг с удивлением обнаружите, что началось жестокое и тотальное обесценивание – вам будут указывать на недостатки, предъявлять претензии, оскорблять и усиленно превращать из принцессы в золушку".

Это всё непростительно упрощённые, коммерческие и популистские спекуляции на благодатной почве, в исполнении посредственного психолога )

Кого, скажи мне, сильно залюбили? ) Кого принимали? ) Кто не бесил уставших и затраханных работами родителей если не нон стопом, то с частой переодичностью? ) Кто из родителей оказывал должное внимание своим детям, вместо того чтобы шпынять, запугивать и отпинывать, или иными способами отстранятся от их порой назойливой и не уместной потребности во внимании? )) Кто не уставал и не проклинал всё на свете после плеяды бессоных ночей вызванных детским плачем? ))

Да о чем тут говорить - достаточно просто посмотреть по сторонам, понаблюдать за людьми.. Когда ребёнок восторженно говорит родителю - посмотри мама, какое красивое дерево, как оно растёт странно - на что в ответ получает, в лучшем случае отстранённые и безразличные - "ага, угу" )) Просто потому что мама уже затрахана, и ей уже не до чего ) Она уже труп, ей жизь уже не интересна и не нужна, и происходит лишь по инерции )) Она не смотрит никуда, она замкнута в себе, замкнута на своей усталости и опустошенности )

По этой причине взрослый ребёнка в принципе принять и любить не может, хотя бы потому что один пока ещё жив и что-то чувствует, а другой уже нет )) А это непреодолимая пропасть ))

И это повсеместно происходит )

Насчёт героя темы, я бы даже сказал так, что ему повезло. Ему собственные родители не разбивали сердца ) Не плевали ему в душу и не топтали лучшее что в нём есть. Это позволило ему сохранять какую-то веру и надежду на хорошее. Поисками которого он и занимался в России )

Наоборот же, те кого воспитывали родные, их с измальства приучают к такому - жестоко истязают наивную доверчивую душу с самой близкой дистанции, с самых открытых и не защищённых сторон ) И вырастают они практичными и хладнокровными безстрастными трупами, которые ничего не ищут, и ни во что уже не верят ) Которые делают математику во всём, и в отношениях в том числе ) Они не ждут уже ничего ни от баб, ни от чего-то ещё - и потому конечно у них всё проще получается, что они делают низкокачественные обездушенные вещи ))

А этот же немец, скорее всего, натура страстная, и глупая. Он всю жизнь хранил в себе веру в то что хорошее бывает, просто он этого был лишён в силу того что приёмный, хотел испытать что-то очень близкое, очень родное ) Не зная того, что этого в принципе никто не имеет ) Столкнувшись же с реальной женщиной, взревел как раненый медведь, от бессильной злобы и в этом бреду кинулся напролом )) Еслиб был умён он, то конечно сразу бы оставил авторшу и не трахал ни себе ни ей мозги, понимая что сделать там ничего нельзя. Но думаю его ещё поштормит, жизнь его ещё помучает разочарованиями и крушением надежд, крушением веры, умерщвлением его страстей ) А там как повезёт - либо он найдёт нужные вопросы и ответы, либо узнает то что должно знать, и найдет покой, либо нет и так и промается гоняясь за миражами )

Всем благодарна за проявленный интерес к теме, ваши мнения и оценку ситуации.

Diamin, вам отдельное спасибо за весьма "лестные" сравнения с "вшой", "старухой", собакой и некой мертвечиной. Ценю все ваши эпитеты относительно моей личности, возможно вам они доставляют удовольствие. Мне, к сожалению, ни малейшего.

Я не прошу оценивать мое поведение и в особенности давать оценку мне, как личности. Я все сама прекрасно вижу и понимаю.

Я прошу помочь. Если есть еще какой-то положительный выход из этой ситуации.

Я многое уже изменила в своей голове за этот месяц, многое осознала и поняла. Но никак не пойму, как вести себя с ним сейчас.

Многие на его стороне, да.

Он за последнее время не сделал ни единой попытки поговорить со мной вживую. Даже по телефону, не говоря уже о том, чтобы приехать и вместе во всем разобраться. Бережет свои нервы? Не хочет слез и эмоций? Сказал, нет визы сейчас. Но есть все, чтобы ее открыть. В ответ - нет времени этим заниматься. У меня есть, я могу прилететь. Сказал, не нужно. Мол, думаешь, что? Приедешь и все сразу наладится?

Это по-джентльменски - расстаться, просто сведя общение на нет и прислав мне письмо на официальном бланке о том, что расторгает договор об аренде квартиры? Он и с моими родителями был знаком, иногда мы проводили время все вместе.

Я совсем не понимаю его теперешнее поведение...

Возможно, PsihAsteriks прав, и он действительно относится именно к такому неуравновешенному незрелому типу личности. Сегодня люблю, завтра ненавижу. То, что он - холерик, это вполне очевидно. Бывало, истерил в начале отношений, орал, швырял вещи, чего я пугалась. Отходил быстро, в течение пяти минут, со слезами лез мириться. Потом начал больше себя контролировать.

Альтависта27, его теперешнее поведение, конечно, во многом перечеркивает все, что было до. Мне иногда кажется, что это совершенно другой человек со мной говорит, особенно когда не видишь и не слышишь, а что там по ту сторону экрана. Я за этот июнь стала слово бояться ему сказать, поскольку все использовал против меня, да побольнее. (Чего стоит фраза в ответ на мое пожелание спокойной ночи - "наслаждайся последними деньками в квартире") Может, окончательно скатился в обиду.

Не знаю... Склоняюсь пока к ДОД... В частности, к тому, что предложила сказать ему sone4ka. Даже если он так и не выйдет на контакт.

Терять-то уже все равно нечего. А там, вне зависимости от его ответа или "неответа" жить дальше своей жизнью. Пусть разбирается в себе.

(Чего стоит фраза в ответ на мое пожелание спокойной ночи - "наслаждайся последними деньками в квартире") 

И что ты на это ответила?

• Советник

Но никак не пойму, как вести себя с ним сейчас.

Я так понимаю варианты - честно, и конгруэнтно. Тобой вообще не рассматриваются? ))

Видимо потому что ты понятия не имеешь что это такое вообще, и что такое вообще - ты ) И чего тебе нужно..

А ведь именно так и нужно себя вести не только с ним, а вообще.. Всегда.

Т.е еслиб ты действтиельно что-то понимала, то честно - это в соответствии со своими чувствами значит - сказала бы ему что, да я косячила, прости, но пошел ты нахер с таким скотским и невнимательным, нарочито небрежным отношением ко мне.. Хочешь мои же ошибки повторять, ты что идиот? Или тебе ничего уже не нужно? Так наберись смелости и скажи об этом прямо, и тогда просто закончим на этом.. ))

Но ведь ты так не сможешь, ибо мыслишь категориями потерянных выгод, ибо боишься, ибо готова предавать не только других но и себя.. Ибо неспособна действовать чётко и конкретно ) До последнего будешь бояться взять на себя ответственность и решать ситуацию ) Скорее затянешь свои сопли ещё на пару лет, размазывая их то тут, то там.. И ожидая того чего никогда уже не будет )) Ну или до какого-то удачного стечения обстоятельств, по которому какой-нить мужик с мозгами не обратит на тебя внимания своего, и не завладеет тобой выдавив прочь все эти нелепые и бестолковые, беспочвенные стремления вникуда )) Что конечно гораздо вероятней и скорей произойдет чем ты сама мозги включишь, несмотря на то что шанс даже у такого события весьма невелик )

Я прошу помочь. Если есть еще какой-то положительный выход из этой ситуации.

Выход - убить эго и любить. 

По смс сбрось: "мне не нужен мч, который не ценит наши отношения. Не звони мне. Прощай". И в тотальный игнор его на 2 недели. Не меньше. Не думай, просто делай.

В общем подвожу итог для автора.

Хочешь стать святой, или подругой святого нетрадиционной веры, поступи как пишет Диамин.

Хочешь иметь счастливую семью в обозримом будущем с достойным человеком, послушай Кортика.

Хочешь бурную взаимную страсть, много проблем и талантливых детей, послушай меня))

А если хочешь опробовать новую, нетипичную для этого форума женскую стратегию, убедительных доказательств практической эффективности которой еще здесь никто не представлял, послушай Астерикса))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

В болезни и здравии?

2. 57

В болезни и здравии?

3. 57

В болезни и здравии?

4. 57

В болезни и здравии?

5. 57

В болезни и здравии?

• Создать...