Перейти к публикации
пикап.Форум

Чертов добби

T_rex

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, давно я сюда не заходил, сессия, работа, автошкола и вот выбил время чтоб пожаловаться :)

Суть в чем, я не боюсь девушек, не боюсь подойти и начать говорить, но есть то с чем я часто сталкивался, а именно, когда прошли формальности и пора рассказывать оху*тельные истории как то "развеселить", что-то из жизни рассказать, чтоб девушка посмеялась у меня как будто замыкание, из головы все вылетает и даже слышно как катится перекатиполе. Начинаю тупить и неловкое молчание меня начинает бесить, хорошо когда девушка берет инициативу и заводит тему, но такое бывает оооочень редко.

Ещё проблема с ВС, а именно у меня время от времени я заряжен, готов рвать и метать, много энергии, а бывает как кисель.

Ещё заметил такую штуку, не уверен в ней на все 100%, но вот взять к примеру меня. Я спокойный, высокий(это будет ключевая особенность), рассудительный и не люблю кривляться как клоун и тд. А друзья, ростом маленькие, такое ощущение что у них энергия бесконечная, все время ржут, все время в одном ритме и когда знакомимся толпой с несколькими ОЖП, то в основном они общаются, ибо все время ржут и что-то придумывают, а я так не могу, ибо у меня такой как бы образ - олдскул. Этикет, спокойный голос и тд, я  иной раз девушкам их отца напоминаю, ибо люблю нотации почитать и это очень занудно.

И такие вещи я вижу постоянно, мой кент, с которым снимали квартиру тоже ростом даже чуть выше меня, спокойный и мы с ним как на одной волне, а все знакомые которые <175 как кролики энерджайзер(нет я не поехавший).

Вкратце, я скучный, замыкаю(надо заземлиться) и торможу, не могу заякорить ВС.

Что можете посоветовать?

про рост фигня какая-то)) возможно,  маленьким просто надо как-то показать, что они всё ещё тут :D 
я сама 175, у меня одноклассница была 175 - так она стоять не могла на месте, постоянно попрыгивала, как пружинка)))

Да хз про рост, реально все высокие кого знаю зануды. Однако они все от 190, я сам 183 раздолбай, покуист, могу устроить беспредел, может сорвать башню, при этом не агрессивен) из последнего 1 января слегка пьяный достал свой мотоцикл, оторвал номера и поехал на нем к бабе в другой город, 200км проехал за полтора часа, заодно сезон открыл)

bc0ad72ada587da10d014011f336c7f2.jpeg

После работы фантазия как-то не так работает.

Да хз про рост, реально все высокие кого знаю зануды. Однако они все от 190, я сам 183 раздолбай, покуист, могу устроить беспредел, может сорвать башню, при этом не агрессивен) из последнего 1 января слегка пьяный достал свой мотоцикл, оторвал номера и поехал на нем к бабе в другой город, 200км проехал за полтора часа, заодно сезон открыл)

Я не знаю что делать со своей занудностью, вот все у меня норм, одежда, прическа, лицом не урод, но вот какая то правильность меня просто достала, а как это убрать не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...