Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять поведение девушки и что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Отдыхал в ресторане в кампании друзей, где познакомился с девушкой. Танцевал с ней пару медляков, немного пообщались. Когда уходил - она сказала, чтобы я написал ей в вк (она есть в друзьях у моего друга). После не длительной переписки сделал предложение как-нибудь встретиться и пообщаться. Ответила, что не против этого. затем я предложил две возможные даты встречи, на что она ответила, что напишет сама.

Это можно трактовать как слив меня? и как мне дальше вести себя?

Цель - секс, а затем уже видно будет. Нам по 24 года.

ага, сиди жди, пока она сама напишет, пока другой чувак её уже шпилить будет, ахахах))))  :D  :D  :D

инициатива твоя где? ты даже её номер не взял?

Да, с номером затупил конкретно. Еще один мой косяк. Может быть имеет смысл взять паузу на несколько дней, а затем уже спросить?  

я так тебе скажу, пока ты будешь тут спрашивать дальнейшие свои шаги, далеко не уйдёшь, действуй сам, по ситуации, если ошибешься не страшно, т.к.она не последняя. Я не знаю всю твою ситуацию но исходя из всего вышенаписанного, я бы ей в вк написал, чтобы она мне скинула свой номер телефона, причем категорически, ибо я занятой человек и времени на переписки у меня нет, ( и это было бы моё последнее сообщение в контакте для неё) потом бы позвонил и сказал, что хотел бы с ней увидиться, если скажет нет, то пусть идёт лесом, я бы не стал тратить на неё время, сказал, что продолжим общение в следущий раз, когда у неё будет настроение получше и пошёл бы в поле. ПЕРЕПИСКА В ВК ТОЛЬКО ДЛЯ ДРУЗЕЙ. напиши себе это большими буквами на лбу.

тоже появлялась мысль взять номер. есть и другой вариант - я могу взять ее номер у своих знакомых (у них он есть), но думаю, что это не очень красиво будет

возьми сам

кстати, ответь на вопрос, нахрена ты хочешь понять поведение девушки?

Цель - секс, а затем уже видно будет. Нам по 24 года.

это все равно, что если у меня нет машины, я задамся целью купить бентли, хотя по логике, сначала надо задасться целью купить какуюнибудь приору хотябы, врубаешься?

Ага, я понял о чем ты)) а поведение я хочу понять вот почему: она ведь вроде как была согласна, а затем дала заднюю. Хотя может быть еще и напишет

не пытайся понять её мысли, это не нужно, не надо насиловать мозг, и пытаться разгадать, почему здесь она сделала так, а тут ответила эдак, у тебя должен быть только 2 мыли: что ты хочешь и чего ты не хочешь, действуй в соответствии с ними, действуй в соответствии со своими мыслями, а не её.

У меня относительно нее есть одна реалистичная на данный момент мысль - вытащить на свидание, а для этого требуется ее номерок. Мне говорили, что она любит, когда парни пытаются добиваться ее. Но я не хочу показаться занудным и навязчивым, а это может произойти если спустя 24 часа я ей начну трендеть о встрече. поэтому в ступоре о своих дальнейших действиях.

Это можно трактовать как слив меня? и как мне дальше вести себя?

это проверка на ДоД или слив- пиши что когда тебе позвонить и на какой номер и если не даст то некст. ВК- это очень низкая значимость или долгий ящик

А когда лучше писать - непосредственно сейчас или же выждать небольшую паузу? Со вчерашнего дня не переписывались, при этом последнее сообщение было ее, но оно было совершенно бессмысленным - скобки в ответ на смайл 

Номер получил. она сначала сама написала про встречу, но ее пришлось перенести. Поэтому попросил номер, чтобы проще выходить на связь. Договорились во вторник списаться и назначить дату встречи. Думаю, что лучше позвонить

Встреча не состоялась. первый раз она сообщила, что не может. но затем сама связалась и попросила о переносе на следующий день. В итоге договорились встретиться, но в последний момент у нее возникли проблемы со здоровьем (это вроде правда). я сказал, чтобы она сама сообщила, когда будет готова встретиться. Имеет ли смысл выходить на связь через несколько дней самому, если она не напишет сама?

вряд ли сама сообщит тебе )))) Смысла сейчас выходить на связь нет, да и остыла она имхо. Через недельку на позитиве, как ни в чем не бывало, пингани красиво, и далее действуй по обстоятельствам.

• 2 недели спустя...

Встреча произошла. Поболтали. На прощание поцеловала в щеку. Ничего не говорили о второй встрече. Когда имеет смысл вызвонить и пригласить?

Через недельку. Судя по описанию фиговое свидание было. Да и контроль над ситуацией ты потерял. Читай ФАК по вызвону.

http://www.pickup.ru/blog/kak-priglasit-devushku-na-svidanie

• 3 недели спустя...

За прошедшее время прошло еще два свидания + провели вечер в общей кампании. Результаты такие - на приглашения охотно соглашается (как по телефону, так и в сс). Позволяет себя взять за руку и так гулять. При встрече и прощании поцелуй в губы. Также позволяет себя обнимать. При этом не могу четко откалибровать - как она ко мне относится: только друг или же рассматривает в качестве мужчины

к груди не лез, а так позволяла гладить почти все тело. допустил ошибку - не полез целоваться, когда она положила голову на мое плечо. опасаюсь, что это была серьезная ошибка (на последнем свидании), поэтому сейчас думаю, что делать - позвать еще раз на свидание или же ждать выходных, когда увидимся в общей кампании.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...