Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять поведение девушки и что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отдыхал в ресторане в кампании друзей, где познакомился с девушкой. Танцевал с ней пару медляков, немного пообщались. Когда уходил - она сказала, чтобы я написал ей в вк (она есть в друзьях у моего друга). После не длительной переписки сделал предложение как-нибудь встретиться и пообщаться. Ответила, что не против этого. затем я предложил две возможные даты встречи, на что она ответила, что напишет сама.

Это можно трактовать как слив меня? и как мне дальше вести себя?

Цель - секс, а затем уже видно будет. Нам по 24 года.

Опубликовано:

Да, с номером затупил конкретно. Еще один мой косяк. Может быть имеет смысл взять паузу на несколько дней, а затем уже спросить?  

Опубликовано:

я так тебе скажу, пока ты будешь тут спрашивать дальнейшие свои шаги, далеко не уйдёшь, действуй сам, по ситуации, если ошибешься не страшно, т.к.она не последняя. Я не знаю всю твою ситуацию но исходя из всего вышенаписанного, я бы ей в вк написал, чтобы она мне скинула свой номер телефона, причем категорически, ибо я занятой человек и времени на переписки у меня нет, ( и это было бы моё последнее сообщение в контакте для неё) потом бы позвонил и сказал, что хотел бы с ней увидиться, если скажет нет, то пусть идёт лесом, я бы не стал тратить на неё время, сказал, что продолжим общение в следущий раз, когда у неё будет настроение получше и пошёл бы в поле. ПЕРЕПИСКА В ВК ТОЛЬКО ДЛЯ ДРУЗЕЙ. напиши себе это большими буквами на лбу.

Опубликовано:

тоже появлялась мысль взять номер. есть и другой вариант - я могу взять ее номер у своих знакомых (у них он есть), но думаю, что это не очень красиво будет

Опубликовано:

возьми сам

кстати, ответь на вопрос, нахрена ты хочешь понять поведение девушки?

Цель - секс, а затем уже видно будет. Нам по 24 года.

это все равно, что если у меня нет машины, я задамся целью купить бентли, хотя по логике, сначала надо задасться целью купить какуюнибудь приору хотябы, врубаешься?

Опубликовано:

Ага, я понял о чем ты)) а поведение я хочу понять вот почему: она ведь вроде как была согласна, а затем дала заднюю. Хотя может быть еще и напишет

Опубликовано:

не пытайся понять её мысли, это не нужно, не надо насиловать мозг, и пытаться разгадать, почему здесь она сделала так, а тут ответила эдак, у тебя должен быть только 2 мыли: что ты хочешь и чего ты не хочешь, действуй в соответствии с ними, действуй в соответствии со своими мыслями, а не её.

Опубликовано:

У меня относительно нее есть одна реалистичная на данный момент мысль - вытащить на свидание, а для этого требуется ее номерок. Мне говорили, что она любит, когда парни пытаются добиваться ее. Но я не хочу показаться занудным и навязчивым, а это может произойти если спустя 24 часа я ей начну трендеть о встрече. поэтому в ступоре о своих дальнейших действиях.

Опубликовано:

Это можно трактовать как слив меня? и как мне дальше вести себя?

это проверка на ДоД или слив- пиши что когда тебе позвонить и на какой номер и если не даст то некст. ВК- это очень низкая значимость или долгий ящик

Опубликовано:

А когда лучше писать - непосредственно сейчас или же выждать небольшую паузу? Со вчерашнего дня не переписывались, при этом последнее сообщение было ее, но оно было совершенно бессмысленным - скобки в ответ на смайл 

Опубликовано:

Номер получил. она сначала сама написала про встречу, но ее пришлось перенести. Поэтому попросил номер, чтобы проще выходить на связь. Договорились во вторник списаться и назначить дату встречи. Думаю, что лучше позвонить

Опубликовано:

Встреча не состоялась. первый раз она сообщила, что не может. но затем сама связалась и попросила о переносе на следующий день. В итоге договорились встретиться, но в последний момент у нее возникли проблемы со здоровьем (это вроде правда). я сказал, чтобы она сама сообщила, когда будет готова встретиться. Имеет ли смысл выходить на связь через несколько дней самому, если она не напишет сама?

Опубликовано:

вряд ли сама сообщит тебе )))) Смысла сейчас выходить на связь нет, да и остыла она имхо. Через недельку на позитиве, как ни в чем не бывало, пингани красиво, и далее действуй по обстоятельствам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Встреча произошла. Поболтали. На прощание поцеловала в щеку. Ничего не говорили о второй встрече. Когда имеет смысл вызвонить и пригласить?

Опубликовано:

Через недельку. Судя по описанию фиговое свидание было. Да и контроль над ситуацией ты потерял. Читай ФАК по вызвону.

http://www.pickup.ru/blog/kak-priglasit-devushku-na-svidanie

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

За прошедшее время прошло еще два свидания + провели вечер в общей кампании. Результаты такие - на приглашения охотно соглашается (как по телефону, так и в сс). Позволяет себя взять за руку и так гулять. При встрече и прощании поцелуй в губы. Также позволяет себя обнимать. При этом не могу четко откалибровать - как она ко мне относится: только друг или же рассматривает в качестве мужчины

Опубликовано:

к груди не лез, а так позволяла гладить почти все тело. допустил ошибку - не полез целоваться, когда она положила голову на мое плечо. опасаюсь, что это была серьезная ошибка (на последнем свидании), поэтому сейчас думаю, что делать - позвать еще раз на свидание или же ждать выходных, когда увидимся в общей кампании.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 37

Что хочет бывшая жена?

4. 2716

Уровень девушек

• Создать...