Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои подходы

Рекомендованные сообщения

В общем все мои друзья были заняты,и я решил наконец-то один отправиться в поле. Чё-то долго ходил, никто не попадался. Потом увидел 6-6,5, решил плюнуть на всё и наконец-то подойти. Подхожу, говорю-Девушка, не проводите меня до дома? Не помню, чё сказала, короче, шла к друзьям, я с ней шёл буквально минуты 2, узнал как зовут, где живёт, потом спросил телефон, на что она ответила-У меня нет желания встречаться с вами. Тут как раз дошли до друзей, и я свалил. Думаю, ладно, первый подход, хоть сразу не послали. Потом ходил ещё часа 2, несколько рах конкретно тормозил, потом меня моя тормознутость достала, и я сам себе сказал-Не пойду домой, пока не возьму телефон. Наконец-то ещё увидел двух подружек, обе с неплохими фигурками, в общем 6-7, опять вызвал пофигисткое состояние, хотя до этого один, да ещё к двум, не подходил. Подхожу с тем же оупенером. Одна сразу засмеялась, сказала-Ну ты и мочишь. Короче, бла-бла-бла. Посидел с ними где-то часик, взял всё-таки телефоны. Потом более-менее удовлетворённый пошёл домой.

На другой день делать было нечего, звоню им. Пошли по отмазкам-Сёдня хотим погулять вдвоём, давай завтра. На другой день то же не согласились. В общем, забил на них.

Похожу в поле ещё завтра, если чё будет интересное-напишу...

Пиши в этом топике 20 причин почему ты должен знакомиться с КРАСИВЫМИ девушками. Пиши. Тебе это надо.

Пиши в этом топике 20 причин почему ты должен знакомиться с КРАСИВЫМИ девушками. Пиши. Тебе это надо.

А у меня одна - но универсальная!))

А сёдня была вот такая фигня:иду по парку, сидят три девчёнки, и одна из них говорит-Молодой человек, можно с вами познакомиться? Я даже сначала впал в ступор и начал нести какую-то чушь. Оказалось, что они вобще из другого города, и знакомились, как я понял, просто так, от нечего делать. Пообщались минут 10, им кто-то позвонил, и они свалили. Ну мне то на них пофигу было, просто хотел спросить, как отвечать в таких ситуациях, когда первой говорит девушка. Это хоть и бывает крайне редко, но на всякий случай, чтоб в следующий раз не впадать в ступор?

А сёдня была вот такая фигня:иду по парку, сидят три девчёнки, и одна из них говорит-Молодой человек, можно с вами познакомиться?...

спокойно ответь:

- знакомься! только учти: каждое знакомство со мной кончается твоим мультиоргазмом. оно тебе надо?

я бы ответил таким предложение: девушка я на улице не знакомлюсь, у меня есть парень, я спешу, нет, а зачем?, с незнакомыми девушками не общаюсь... а вообще то можно попробовать ;)

Ты что не понял? Это работа над собой! Так ты станешь увереннее в себе

Смари:

Причины:

Я хочу познакомиться с обалденно красивой девочкой чтоба:

1)Поцеловать её в нежные пухлые губы

2)Потрогать её упругуюпопу

3)Потрогать её груди 3-4-5 размера(на вкус и цветъ) =))

4)Погулять её по улице :)

5)Хорошо провести время в компании обалденной красотки

6)Сходить с ней в кино и там полизаться на заднем ряду(романтика(стандартъ))

7)Трахнуть её в 72 позах кама-сутры

8)Подарить цвяты розового цвета

9)подарить цвяты красного цвета

10)Сходить в ресторан\кафе\бар за мой счет

11)Сходить в ресторан\кафе\бар за её счет

Я хочу познакомиться с обалденно красивой девочкой патамучта:

12)Я красивый, [уверенный в себе=сексуальный парень]

13)Она меня достойна(наверное)

14)У меня член разговаривает, она должна с ним пообщаться поближе

15)У меня нет тараканов(как в голове, так и дома)

16)Я опрятем и аккуратен внешне!

17)Я достоен лутшего

18)Многие девушки обращают на меня внимание, но я выбрал именно её

19)Она в моём вкусе

20)Люблю проводить время в компании обалденных красоток

^^Дерзай и главное фантазируй!)))^^

Tentative или автор скорее соблазнит хорошую д? ;)

МалаЦЦа!

1) потому чта у нее такого нет! ;)

2) потому чта у меня "таких" нет, а ей это приятно = использовать по назначению!

3) когда то чего у нас двоих нет прикасаюЦца = все довольны. :D

4) тараканы давятся у обоих!

5) нефик просто "так" ходить таким красивым!

6) потому чта все хорошие должны попробовать "хороший"... ;)

7) а вдруг = любофф?

8) на одну ночь = тоже хорошо!

9) на две = неплохо, но можно и больше.

10) всю жизнь с тобой? да какая камасутра выдержит?

11) буду писать мемуары, с твоим участием

12) твое участие подразумевает мое участие в твоем неучастии, и наоборот.

13) где нас черти носили до этого?

14) пора бы уже взяться (!) за главное!

15) а что у тебя главное?

16) какое оно у тебя?

17) оно у тебя обещает быть главным!

18) да, инстинкт, природа, филосифия = все сводится к... х!

19) адам так и не узнал бы"толком" еву, если бы не змей, со своим яблоком!

20) да, все мы грешны, но грех знакомства = самый благородный! B)

Задача не влюбиться!

А тра-тра-трахнуть =))))

Сёдня займусь всякими там знакомствами, а то надоело ходить и подмигивать классным деффкам =))

Но епт сёдня дождь у нас, да и по йух =))

Да и вообще у каждого свои планы на знакомства, но у большинства они совпадают))))))))))

• 4 недели спустя...

Что-то я давно ничё не писал, ну вот повод появился.

Хоть я стараюсь не знакомиться в инете, а всё больше на улице, но всё-таки и этот способ иногда тоже применяю. И вот:познакомился с одной девочкой по инету, договорились встретиться-правда, она была ещё с двумя сёстрами, а я взял друга. Девочка по моей карте-7-8 баллов, 17 лет, без пафоса, я даже не думал, что такие в Инете водятся. Посидели, пообщались вроде неплохо. На следующий день пишет смс-ку:

Ну как вчера доехали,

потом

Мне было приятно с вами общаться.

Я спрашиваю: ты ещё хочешь встретиться?

Она:да!

Ну вчера вечером встретились вдвоём, опять же неплохо пообщались, но предпосылов для большего я не увидел. У неё предки уехали на дачу, квартира была свободная, но не пригласила, сказала типа там большой беспорядок. По разговору понял, что парень ей особо и не нужен, да и вобще не знает, что ей нужно. Звонил сёдня, сказала, что встречается с друзьми, которых давно не видела. Ну думаю, ладно.

Подскажите, люди добрые, что мне с ней дальше делать, как себя вести???

Что-то я давно ничё не писал, ну вот повод появился.

Хоть я стараюсь не знакомиться в инете, а всё больше на улице, но всё-таки и этот способ иногда тоже применяю. И вот:познакомился с одной девочкой по инету, договорились встретиться-правда, она была ещё с двумя сёстрами, а я взял друга. Девочка по моей карте-7-8 баллов, 17 лет, без пафоса, я даже не думал, что такие в Инете водятся. Посидели, пообщались вроде неплохо. На следующий день пишет смс-ку:

Ну как вчера доехали,

потом

Ну вчера вечером встретились вдвоём, опять же неплохо пообщались, но предпосылов для большего я не увидел. У неё предки уехали на дачу, квартира была свободная, но не пригласила, сказала типа там большой беспорядок. По разговору понял, что парень ей особо и не нужен, да и вобще не знает, что ей нужно. Звонил сёдня, сказала, что встречается с друзьми, которых давно не видела. Ну думаю, ладно.

не жди когда она скажет "а не зайти ли нам ко мне? там ты сможешь хорошенько меня потрахать!" ))) ты же сам писал - она сама не знает че она хочет!!! ))) ну так обьясни ей чего она хочет и пиши скорее отчет!!! )))

Хочу поделиться ИМХО :)

На другой день делать было нечего, звоню им. Пошли по отмазкам-Сёдня хотим погулять вдвоём, давай завтра. На другой день то же не согласились. В общем, забил на них.

Я, если беру телефон у девочки на улице, никогда ей не звоню на следующий день. Минимум 2 дня жду (максимум плюс бесконечность :D). А если она отказвается, когда я звоню 1 раз, то ещё несколько дней выжидаю и потом опять звоню. Ну и так далее.

Сёдня займусь всякими там знакомствами, а то надоело ходить и подмигивать классным деффкам =))

Но епт сёдня дождь у нас, да и по йух =))

Правильно! :) Я как-то под дождь офигенный попал. Был без зонта. Встал под крышу. Жду... ХЗ чего жду, просто стою. Идёт девочка мимо. Я нырк к ней под зонт и тут же говорю, важно так: "Ну наконееец-то! Ты чё, хотела, чтоб я насквозь промок???" Она на меня смотрит :blink::blink: Ха ха!

Поболтали. До остановки прошёл с ней, сел в автобус, а она дальше пошла :D:D

На следующий день пишет смс-ку:

Ну как вчера доехали,

потом

Ещё до того, как "встретился с пикапом" я понял, что СМС - зло :) Ибо СМС-переписка до добра никогда не доводила. Задумайся :) Я правда сам ошибки допускал с СМС (даже когда "официально" узнал, что СМС - зло), но пытаюсь щас без этого изобретения обходиться :) Хотя некоторые пишут, что это не зло... Просто надо уметь...

В данном случае тебе повезло (ИМХО) :) Ты ей понравился видимо, поэтому она написала "Да!"

Прикинь, а еслиб "НЕЕТ!!!"

Вобщем лучше звони :)

Я бы дня 3-4 не звонил. Потом на свиданку ;)

Я прекрасно знаю, что не надо звонить на другой день после знакомства... Но тут дело в том, что она сама не звонила, но писала смс типа "Что не звонишь, не пишешь?''. Вроде как есть заинтересованность, но вроде как и нету. Просто бывает так, что некоторые девушки сами проявляют инициативу, правда мне они не нравятся :( . А вот с красивыми намного сложнее, и поэтому я не знаю, чё делать. Подожду дня 2-3, позвоню, если не захочет больше встретиться-ну и фиг с ней

Универсальных средств нет! Поэтому оба крайние мнения обречены на провал. Насчёт СМС Зло - Добро.

Почитай на сайте о том как пользоваться СМС. Когда тебе пишут что то вроде "ты где", "что делаеш" или как у тебя: "Что не звонишь, не пишешь?''. Тут явно проглядывается одно! Она в тебе заинтересована, ей скучно, просто хочет поболтать НО! Ты должен помнить, что на её вопрос сразу отвечать нельзя! Болтун находка для шпиёна. Ты сразу станеш не интересен.... Делай выводы!

Но выход есть! Поставь себя на место девачки? Что бы ты хотел прочитать в ответе? Включай БГ, благо времени для раздумий масса! Можно написать что нить вроде: "в армию забрали :-) А Ты чем занимаешся?" Как писал S@DISTO, переводим фрейм, теперь уже мы спрашиваем что она делает, если узнаём что она свободна и может погулять? Так руки в ноги!

Будь наглеее! Увереннее, умнее и самое главное быстрЕЕЕ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Поговорим про фасты

2. 120

Новогоднее охлаждение.

3. 120

Новогоднее охлаждение.

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 336

Замужняя

• Создать...