Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень интиресная особа

Teutoric

Рекомендованные сообщения

Всем привет.!Дело в том что я только что зарегистрировался.Я очень поверхностно знаком с пикапом,снимаю девушек полагаясь исключительно на  свой опыт общения с противоположным полом.Есть очень интересный экземпляр.Честно говоря долго мучался,но увы не смог взять(.На мой взгляд убежденная ТП.Особа очень интиресная!Может кто что подскажет из опытных?Ну или сам попробует?)Мне кажется объект весьма интиресный!

Вконтаките пасется под ником, не ошибетесь , с этим ником она там одна.id могу дать по запросу.Что можете сказать о особе?Оставляйте свое мнение в теме.Любое мнение ,или опыт контакта сней будет весьма мне интиресен.Думаю не только мне.Всем за ранее спасибо!С уважением..Всем спасибо.Просьба удалить тему.Спасибо за понимание

Вконтаките пасется под ником Keissi Boom, не ошибетесь , с этим ником она там одна.id могу дать по запросу.Что можете сказать о особе?Оставляйте свое мнение в теме.Любое мнение ,или опыт контакта сней будет весьма мне интиресен.Думаю не только мне.Всем за ранее спасибо!С уважением..

мля, все стало сложней, тема талая никто тебе не поможет даже не будет заморачиваться искать что то ВК или писать тебе для получения id, Кароч по девочке: внешка 6/10 малолетка (читай фак по малолеткам), высокое ЧСВ, хочешь вместо секса с телом получить секс с мозгами можешь попробовать сконектится, а так она поведется только на высокорангового, АСа) на этом все чем я могу помочь

Вконтаките пасется под ником Keissi Boom, не ошибетесь , с этим ником она там одна.id могу дать по запросу.Что можете сказать о особе?Оставляйте свое мнение в теме.Любое мнение ,или опыт контакта сней будет весьма мне интиресен.Думаю не только мне.Всем за ранее спасибо!С уважением..

мля, все стало сложней, тема талая никто тебе не поможет даже не будет заморачиваться искать что то ВК или писать тебе для получения id, Кароч по девочке: внешка 6+/10 малолетка (читай фак по малолеткам), высокое ЧСВ, хочешь вместо секса с телом получить секс с мозгами можешь попробовать сконектится, а так она поведется только на высокорангового, АСа) на этом все чем я могу п

Спасибо.Девочка на много хуже выглядит в реале.Я конектился и зацепил ее.Потом сам сфейлил.Секс с мозгами это верно подмеченно.Я ее 2 месяца клеил потом она сама преципилась,звонила по ночам и т.д.я  решил ее повоспитовать и  в итоге слился.Если честно просто не умею проигровать,а на первая которую бросил не я сам.Она в любви признавалась,но конечно же гнала.Вообще достаточно неардинарная.Я думаю это полезный опыт.Если кому интиресны подобные особы может попробовать.Я про спорт всмысли щас.Я думаю она хороший опыт.Опомощи и доп инфе я могу сообщить любому желающему.Так же о слабых сторонах

,а на первая которую бросил не я сам. Никто тебя не бросал, вы же не встречались ведь.

Она в любви признавалась,но конечно же гнала. Возможно ты провафлил шанс

Если кому интиресны подобные особы может попробовать.Я про спорт всмысли щас.Я думаю она хороший опыт.Опомощи и доп инфе я могу сообщить любому желающему.Так же о слабых сторонах А вот так делать не хорошо

Если кому интиресны подобные особы может попробовать.Я про спорт всмысли щас.Я думаю она хороший опыт.Опомощи и доп инфе я могу сообщить любому желающему.Так же о слабых сторонах А вот так делать не хорошо

ИМХО толку от этих слабых сторон и доп инфы толку ноль

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Тупой как сапожок (я)

2. 19

Пикап-курсы

3. 48

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

4. 19

Пикап-курсы

5. 19

Пикап-курсы

• Создать...