Очень интиресная особа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1068
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Да я шучу, относись ко всему проще) -
259
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Вообще,как сказал один виртуальный знакомый,который обладает совершенно обычной внешностью и фотографиями,на которых он в совершенно обычных шмотках,надо ждать пока напишут самитогда и будет отдача.Типа получил 15 взаимок,жди пока кто-то из них проявит инициативу и вперед,остальным типа смысла писать нет.Только тут вопрос теперь в другом,как эту инициативу от ожп получать?Мне вот первые пишут ода с явным лишрим весом и 2 подбородками или какие-то маргиналки,а ему вполне симпатичные дамы.Вот хз,гадай в чем между мной и ним разнцица.Тип фотографий совершенно одинаковый.Внешностью, я думаю,получше него,но у него и взимок больше и инициативы от ожп. -
1068
Мб тебе обратиться к специалисту ? Что бы не происходило то все свозишь к бывшему , ненормальная зацикленность , будто он святыня. Ну ходили и ходили в это место, какая разница. -
1068
Ну я не настолько категоричная, мы ни разу не виделись, я не могу заранее знать, будут ли встречи с ним ощущаться мной как отдых Хочется просто быть перед не посвежее, и я не исключаю, что пока мы неделю будем общаться, я что-то выделю в нем неподходящее для себя, как с вот этим парнем случилось Прав был нуллус, мне наверное нужно смотреть на кого то постарше, бывшему парню сейчас 29, другому парню к которому в прошлом году у меня была сильная симпатия и недо отношения, было 35, еще одному 28 но они посложнее, черствее, те что старше 30 часто уже хуже выглядят -
1068
Я те так скажу - если встреча с парнем откликается в душе не как отдых наполненный позитивными эмоциями, значит - это не «твой» парень. Можешь смело его скипать, без раздумий, сомнений и сожалений
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.