Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Время Поцелуя (Засоса)

Рекомендованные сообщения

Я, 18 лет, Рост 170 , вес 58, работаю в 2 ух местах, чуть стеснительный и милый (по мнению девушек), с 4 яма кубиками в животике (скоро 6) :)

Фотка полтора годами раньше
55fd2fbee676a9cd37ac24fd4b98ee87.jpeg

ОЖП, 17 лет, с оценкой 6, общительная..
Не буду писать долгую нашу историю, отпишу в краткости:
Общался с ней когда-то, но секса не было... общался примерно месяца 2... (но т.к. я не заинтересовал, в итоге встретились 3 раза, за эти 2 месяца, но был кинестетика, поцеловал но в шеку (т.к. в конце когда губы начали прикосатся, сразу выдернула шечку) )
Мы расстались после бабак (тоист, в день влюбленных я ничего не подарил, но общались дальше... а потом подумал как то стыдно будет если и на 8 марта ничё не подарю.. подарил в красивом пакетике маленького Мишку Тедди и красивый весенний шарф... после чего ДОД
После того как начал заходить в форум я понял каким ТФН ом был, но я начал расти, начал анализоровать что и как я говорю... делал пару удачных и не удачных подходов на улице...
Простите сбился с пути, Continue: мы с той девушкой примерно месяца 5 не общались и я пару дней назад, как бы ошибочна отправил сообщение... и вот короче:
Я (22:37) :
привет, видела какой бардак там?? O.o КАШМАР епт..

Я (22:41) :
ой не туда... сорри
Она (22:42) :
Привет чет не поняла?
А теперь поняла :D

Я (22:43) :
да просто с подругой на работу ходили... там бардак был про это говорил)

Я (22:43) :
А понятно,как ты?

Я (22:44) :
отлично))

Я (22:46) :
сама поживаешь?)
как*

Она (22:46) :
Живая еще...

Она (22:47) :
Что нового?

Я (22:49) :
да вот.. работаю в 2 ух местах (стал профессиональном программистом, добился всё таки))

Я (22:51) :
читаю литературу, английский... пенка дал себе..)

Я (22:53) :
Слихал у вас там аквапарк открывается это так?

Она (22:54) :
Молодец рада за тя очень
Незнаю на счет аквапарка ничего не слышала

Я (23:03) :
ммм.. просто никогда в аквапарках не был.. хотелось бы попробовать))

Я (23:04) :
мне пора... пока..

Она (23:05) :
Пока

(Присмотрелся в контактах телефона оказывается её номер до сих пор стоял телефоне) На завтра решил позвонить, вытащить погулять...
Позвонил:
Я - Алло, Привет это Настя?
Она - ДА! (голос какой то другой, подумал может простудилась)
Я - Это я "ТРИСТАР"..
Она - Ааа, понятно..
Я - Я тут подумал, не прогуляться нам с тобой по вечерному Ташкенту, поесть вместе мороженое?)
Она - У меня парень есть, извени...
Я - Ну окей понятно, пока...
Подумал "ну окей, найду себе другую" с какими глазами не смотрел позвонил другой Насте, которое когда то бросил :D  Позвонил Насте 2 (у меня 3 Насти было в контакте)...
Я - Алло, это Настя?
Она - Да! "ТРИСТАР" это ты?))
Я - Да) Привет, Я тут подумал, не прогуляться нам с тобой по вечерному Ташкенту, поесть вместе мороженое?)
Она - Давай))) Только после завтра только свободна)
Я - Ну окей, после завтра жду тебя в 7 возле твоего дома..
Она - Договорились))

Теперь суть создания темы, Не знаю в какое время свиданий начать целовать девушку, раньше я как тупой спрошивал у девушек "Можно тебя поцеловать?" на что 50% отвечали "НЕТ", 20% "как бы стеснялись и как бы кыбали головой", 30% "Да".... и возможно добавляли после этого в список ТОРМОЗов!!! Читал ФАК ПО КИНЕСТЕТИКАМ... но всё же как то боюсь что не вовремя буду лезть с поцелуем, хотел бы узнать после какого знака девушки или в какое время целовать девушек... Уж точно не хочу чтобы они записали меня в список ТОРМОЗов...
З.Ы. Прошу прошение за ошибки просто с телефона зашел, и да Не ДЕВСТВЕННИК как бы, но кроме шлюх девушек с которами общался не трахал  <_<

Целуй когда тебе этого хочется. Главное - уверенность. Уверенность и больше ничего.

можешь подсказать своё свидание, куда пошли, о чем болтали, и в какое время начал девушку скажем так прессовать)))

Когда смотрит на твои губы потом тебе в глаза это 100% надо целовать, если смотрит тебе в глаза и покусывает губу, тоже признак.
Но бывает что явных признаков от девушки нет, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЦЕЛОВАТЬ НЕ НУЖНО, если ты этого в этот момент хочешь, а обстановка позволяет, сделай это так чтоб она даже не ожидала, но в засос сразу не надо, просто лёгкий поцелуй в губы и желательно нежный, поверь, потом, скорее всего, будет всё время думать когда ты её поцелуешь второй раз. И тут уже спешить не надо, пусть думает это тебе на пользу.

Целуй когда тебе этого хочется. Главное - уверенность. Уверенность и больше ничего.

можешь подсказать своё свидание, куда пошли, о чем болтали, и в какое время начал девушку скажем так прессовать)))
Последние пару раз играли в боулинг и бильярд на желания) Я конечно побеждаю. Подхожу и говорю, что вот мое желание и засасываю. Пока 2 из 2 удачно)

целуй когда вздумается, как говорили выше, быть уверенным, она просто обычная девушка, не возвышай ее, и не вздумай только спрашивать разрешения! 

целуй когда вздумается, как говорили выше, быть уверенным, она просто обычная девушка, не возвышай ее, и не вздумай только спрашивать разрешения! 

Во во)) я с этим ппц как тупил )

Когда смотрит на твои губы потом тебе в глаза это 100% надо целовать, если смотрит тебе в глаза и покусывает губу, тоже признак.

Но бывает что явных признаков от девушки нет, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЦЕЛОВАТЬ НЕ НУЖНО, если ты этого в этот момент хочешь, а обстановка позволяет, сделай это так чтоб она даже не ожидала, но в засос сразу не надо, просто лёгкий поцелуй в губы и желательно нежный, поверь, потом, скорее всего, будет всё время думать когда ты её поцелуешь второй раз. И тут уже спешить не надо, пусть думает это тебе на пользу.

Спасибо за поддержку))) ну и да... когда хочу поцеловать, про какую тему общаться и потом сделать это? нуу например: Знаешь Страус не летит, и потом поцеловать это конечно жесть :D  из за этого, какую тему подобрать?)))

Последние пару раз играли в боулинг и бильярд на желания) Я конечно побеждаю. Подхожу и говорю, что вот мое желание и засасываю. Пока 2 из 2 удачно)

а ну это да))) девушки зная что проиграют всё равно спорят на желания... По моему мнению они сами этого хотят и это как бы повод))) Я тоже как то раз по спорил с одной ОЖП (в первом свидании) про К.Роналдо ^_^  Она говорила что К.Роналдо играет за Ман.Юнайтед, когда он уже перешел за Р.М.)) Мы долго спорили, и она такая:

-А давай спорить на что-то?

-Давай) на что?

-Ты скажи, я подумаю

Я сказал: - Давай на поцелуй)

-Давай)) Значит если ты выиграешь, я поцелую тебя? Если я выиграю, Ты поцелуешь меня так?))

Я такой думаю: "Ы, я полюбому выиграще))" - Договорились))

и так она поцеловала)) :)

Как то очень сложно ты это всё воспринимаешь...идёте, гуляете, ты её обнял, она что-то рассказывает, потом когда небольшая пауза...ты её останавливаешь  целуешь в губы и как будто ничего не произошло идёте дальше. Всё

Я вот пару дней назад с одной классно ОЖП гулял. Первая свиданка, погуляли по городу, было много кинестетики, попили молочный коктейль, за руку её взял где-то на половине свиданки, да и то не знал как найти момент и получилось что она всё время складывала руки на груди...меня это достало и я взял её за руку что б она не могла это делать)))) но она вообще не сопротивлялась) и в конце даже уже в обнимку шли...но ступил я конкретно когда её уже проводил, сажал её на маршрутку, обнялись на прощание и я ей поцеловал в щёку))) почему-то решил что она ещё не готова для поцелуя. Но потом когда шел домой, проанализировал ситуацию и то как она подставила щеку, то понял что она сначала подставила губы, а потом уже щеку. Короче получается что я ступил , но ничего) на второй свиданке обязательно поцелую))))

Так что ты тоже анализируй поведение девушки и действуй когда надо, тут подсказать не получиться, все ОЖП разные, к каждой свой подход)))

но всё же как то боюсь что не вовремя буду лезть с поцелуем, хотел бы узнать после какого знака девушки или в какое время целовать девушек

Когда появилось у тебя желание и тебе и девушке уже довольно комфортно. Например ты можешь проводить рукой по ее щечкам и ее это не смущает. На самом деле тут решает то насколько тебе комфортно в такие моменты.

Если сильно парит - просто скажи ей это искоренено все что парит. Это снимет напряжение с ситуации и если она хочет что бы ты ее поцеловал, то она будет готова.

Что-то типо, "Блин Настя я так парюсь, я хочу тебя поцеловать, но я почему-то дико стесняюсь и волнуюсь". И дальше просто целуешь.

Мужчина принимает ситуации и действует исходя из нее! Тряпка отвергает и придумывает всякие оправдание или действует "скрыто", боясь получить прямого отказа.

Имхо это и есть уверенное поведение, срываться и прятаться удел лохов. Самое главное это комфорт в самом себе.

Ёуу народ, у меня новость, Правда не в тему, но всё же это моя тема же)) На счет поцелуя: На завтра отклал т.к. мне доп. работу задали, да и у ОЖП со временем туга было))
Выхожу я сегодня с 2 работы, уставший, хотел приглядеть на новые футболки в Магазинах.. сморю, моя маршрутка пришла, и вижу Одну ОЖП, которое когда-то делал подход, но в конце не смог взять номер, потом я быстренько следом вышел в маршрутку, она увидела меня и сразу на её лице появилась волшебное улыбка)) поздоровались)) Сказал "давай вместе сидеть?" согласилась.. и вот сели рядом с друг-другом вроде бы пора начать тему и начать кинестить, но через одну остановку выходит РОДНАЯ СЕСТРА :blink:  и села рядом с ней, я такой подумал "Фара, ты влип.. НЕТ ТЕПЕРЬ КИНЕСТЕТИКИ, и нормального общения"... начали общаться (смеялись всё время) рассказывала разные истории про работу, про начальника (Мы В одном большом компании работаем, но видимся ооочень редко)... Были паузы в разговоре (не большие, но были... Надо по больше проктиковатся с общением) просто внезапно увидел даже не знал о чем говорить... слава богу как то импровезировал и говорил с милой улыбкой, но без кинестетики.... Доехали до её дома, Вышла из транспорта, потом я тоже следом вышел из Маршрутки чтобы проводить её... Мило общались и шли к ней домой... потом когда дошли до её дома, сказал:
-Дай мне номер... Увидемся ещё как нибудь..
-Эммм... Вследуюшый раз когда увидемся на работе обезятельно дам..
-Ты же сама знаешь, что мы там очень редко видемся..
-Дам вследующый раз точно!!!
-Ну окей, хоть какие нибудь контакты оставь чтобы свезатся с тобой
-Есть аккаунт в ОК, сижу в Ватсаппе
-Отлично, тогда дай номер для ватсаппа
- (смеется что я такой упрямый) Дай телефон..
-Даю тел. (он у меня простой, т.к. не давно украли мой телефон) Знаю он простой но дома через Планшет зайду.. (атак я в Ватсапп вообще не захожу)
- (пишет номер) Пока)) К++))
-Пока))
Ах да забыл сказать, у неё есть парень, пару раз видел... но хочу отбыть)) т.к. красивая девушка ^_^ 
Дальнейшие планы: Позвонить завтра (просто так, спросить как самочуствия, либо на вечер позвать гулять) :) 
Но хотел у вас спросить, если она ответит что не сможет в таком случии что предпремить?))

Самый вкусный момент - это в самом конце свидания. Типа, на сладкое. Без слов ненавящиво "зайди на посадку". Дальше она сама решит уворачиваться или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...