Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перезагрузка.

robot Werter

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Случилось так, что в марте месяце я влюбился попал в зависимость от девушки, был отшит и это очень болезненно на мне отразилось (в РиУО есть моя тема, там очень много моих самокапаний и метаний, но мне там давали очень ценную и полезную ОС). Но благодаря этому я увидел много косяков в себе и проблемы в отношении девушек.

Поэтому цели создания данного журнала:

1. Воспитать в себе твердость в подчинении эмоций (чувств, мыслей) разуму.

2. Разобраться со своими жизненными установками, принципами и ценностями.

3. Развить навыки общения с девушками и их соблазнением. Побороть страх общения с высокозначимыми для меня девушками.

- Развить эмпатию.

- Научиться пробуждать эмоции.

- Перестать париться о том, что они обо мне подумают.

- Научиться задавать свой фрейм общения. Рефреймить.

Мне 27. Зарабатываю чуть больше среднего. Регулярно занимаюсь спортом (по этому поводу у меня здесь тоже есть журнал)

Знакомлюсь в основном на улицах, есть товарищ с которым переодически целенаправленно ходим в поля, тренингов не проходил, читал кое-какую литературу по пикапу, и много тем на форуме. В режиме обычной жизни знакомлюсь редко, но порой тоже бывает.

Опишу для начала мои знакомства за последнее время.

Подхожу в основном директом и только к тем, кто чем-то зацепил. "Привет, шел мимо, заметил тебя, ты мне показалась интересной, решил подойти пообщаться". Отказы и отморозы примерно в половине случаев, но они меня никак не задевают, главный минус директа, как мне видится - демонстрация моей явной заинтересованности, а вот перевернуть фрейм и заинтересовать девушку не всегда получается.

К двойным и более сетам практически не подхожу. Если вижу явную заинтересованность, подхожу в стиле:"Мне показалось? ТЫ же меня сейчас глазами расстреляла=)" телефоны после такого оставляют, но не вызваниваются.

На прошлых выходных с напарником ходили в клуб, в этом плане как-то сложно пока. Был явный дискомфорт, очень долго ходили тупили. Не знал как вытягивать понравившуюся девушку с танцпола, но потом просто подошел к ней напрямую, "хочу с тобой пообщаться, но тут громко, пойдем найдем место потише" пошла, стоим общаемся на тему танцев, занимается где-нибудь и прочее, оказалась моделью, ростом 178 см, явно смущалась при общении, спросил "ты что, смущаешься со иной общаться?"; "немного К+"; "не переживай, я тоже волнуюсь"; "Что-то не заметно К+++", во время общения уже развивал кинестетику, начали держаться за руки, но потом подлетела ее подруга и утащила на другой танцпол, я удерживать не стал, будет время еще пообщаемся, но больше я ее не видел.

Потом с напарником подсели к двум девушкам за столиком,

- девушки, там вот сейчас стриптиз показывали, вот развейте последние сомнения

- ???

- Я гожусь в стриптизеры?

- *смеются* ну внешность есть, только нужно посмотреть на твою пластику

посмеялись по этому поводу, начали общаться, историй потравил, все на позитиве, кинестетики не начинал. Оказалось одна сюда приехала учиться, а другая ее бывшая одноклассница, в гости приехала.

- Ну мы уже наверно поедем в сторону дома, устали уже что-то - они говорият.

- Слушайте, а может пойдем где нибудь кофе попьем, от танцев отдохнем?

- Переглянулись. Нет, мы все таки домой хотим.

Взял телефон у одной. Но она потом слилась, "я бы с удовольствием встретилась, но у меня подруга же, я ее не брошу - обидется. А потом я на родину уеду, а потом на море. Так что увидеться только в августе получится" ОК. 

После этого также с танцпола цепляю девушку, от которой несколько раз ловил контакт глазами. И познакомился в начале ночи но толком не разговаривал.

- Привет, пойдем пообщаемся?

- ОК. К+

идем, к нам тут же подходит ее подруга, я зову друга. И тут же практически без разговоров:

- Нам что-то тут надоело. Не хотите поехать где-нибудь кофе попить?

- К+, видно что немного в шоке. Ну можно)))

- Поехали.

Но время было уже почти 5 утра, мы уставшие, они уставшие. Общение вялое. Часок посидели, и разъехались.

Вчера попытался выписать одну:

- Привет. Защитила диплом?

- Привет, да.

- Наслаждаешься каникулами?

- О, да)))

- Есть предложение, может встретимся сегодня вечером?

- Давай)))

- Я в десять буду свободен.

- А не поздно?)

- Кому как) Тебе у кого-то нужно отпроситься поздно погулять?)

- Конечно)

- Я на неделе все время так освобождаюсь, другого времени предложить не могу. Так в итоге, договорились?

- Да)

в пол-восьмого сообщение "я что-то сегодня устала, не получится встретится"; "ок. тогда в другой раз как-нибудь".

Завтра есть договоренность с еще одной девушкой. Там также подход директом был, минут десять пообщались, номер взял и ушел.

На встречу также пригласил, напрямую.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

То что процесс пошел это хорошо, но как ситуация с кинестетикой и смс, а то так и будут все варианты сливаться и больше сенсорного описания ситуаций давай

Вообще я стараюсь переписки сводить к минимуму или вообще исключить. В СС не добавляюсь. Обычно звоню. Причем если телефон брал очень быстро - то по телефону пытаюсь пообщаться, заинтересовать, и потом уже перевожу к встрече "а ты вроде действительно интересная девушка, давай встретимся-пообщаемся".

Вот еще ситуация была, где-то пару месяцев назад:

Зашли в пятницу вечером с другом в кафе ближе к ночи, часов в 11. Оно вообще пустое было. Сели, сделали заказ. Заходят две девушки, симпатичные. Я другу говорю, давай пойдем подсядем. ОК. Подходим:

- Девушки. А давайте мы к вам за стол подсядем, а то мест свободных вообще нет =)

- *Оглядывают пустое кафе* ну раз нету мест, садитесь =)

Начинаем общаться, очень позитивно, от нас комплименты, мы им комплименты. Начинаем обсуждать планы на ночь. Хотят в клуб идти, зовут с ними. От одной в мою сторону явные признаки заинтересованности, в глаза заглядывает, улыбается. Мы предлагаем сначала в какой-нибудь препати бар зайти. Соглашаются. Общение живое, одна меня под руку взяла, но вот друг от второй не в восторге, но мне подыгрывает.

В баре, я уже на всю кинестечу, сидим в обнимку, шею глажу, она меня за ноги за руки трогает. Но вот у подруги там что-то не ладится с другом. Решили идти в клуб.

По пути к нам подлетает промоутер какого-то стриптиза, начинает зазывать. На девушек что-то находит, о а мы хотим сходить! ни разу в таких местах не бывали. А парням там вход 1000р стоит. Мы с другом в отказ, нам это не интересно, пойдемте в другое место. "Нет, хотим и все тут!", "ОК, идите)". Постояли посомневались и пошли. Обменялись телефонами, на случай ночью может в клубе пересечься. Ну и не пересеклись.

Через пару дней звоню этой девушке, общение на позитиве, спрашиваю где живет, в удобном мне районе оказалось. Предлагаю встретиться вечером - соглашается.

Но в итоге слилась, "срочно вызвали на работу" "ОК, а когда у тебя следующий выходной?" "В четверг" "Хорошо, созвонимся ближе к четвергу"... ну и потом она уже трубку не брала.

У меня низкая эффективность вызвонов и вытаскиваний на встречу.

В общем вчера было свидание, и вот вообще ничего не екнуло.

Знакомство было очень быстрым и директом, как-то не особо запомнил девушку, она пришла в кафе, я посмотрел на нее, ну вообще не в карту. Так что пообщались на светские темы немного и разошлись, хотя от нее заинтересованность чувствовалась, в глаза постоянно смотрела, смеялась много, а мне до нее и дотронуться не хочется. Скучно.

На волне своего самопознания я пошел, наверное, самым дилетантским способом и начал проходить различные психологические тесты.

Первый вопрос у меня на повестке дня: самооценка.

Я выяснил: не правильно ее мерить как "низкую" или "высокую". Она может быть адекватной или не адекватной. А адекватность в свою очередь определяется насколько близко мое понимание "я идеальны" ко мне "реальному". И в этом моменте как раз отклонения могут быть как в плюс так и в минус.

Так вот нашел тест Лири 50-х годов, по нему можно определить тип межличностных отношений и те отношения к которым я стремлюсь. Так вот:

актуальный я:

Доминирование-подчинение. Вам свойственно стремление к лидерству, доминированию в общении.

Дружелюбие-агрессивность. В Вас проявляется агрессивно-конкурентная позиция, препятствующая сотрудничеству с другими людьми и успешной совместной деятельности.

По степени выраженности отношения носят экстремальный характер, что выходит за рамки нормы.

У Вас преобладает «прямолинейно — агрессивный» тип межличностных отношений, отчего обнаруживается выраженная близость к таким личностным характеристикам, как: ригидность установок, сочетающаяся с высокой спонтанностью; упорство в достижении целей; практицизм при недостаточной опоре на накопленный опыт в состоянии эмоциональной захваченности; повышенное чувство справедливости, сочетающееся с убежденностью в собственной правоте; легко загорающееся чувство враждебности при противодействии и критике в свой адрес. Также может наблюдаться непосредственность и прямолинейность в высказываниях и поступках, повышенная обидчивость, легко угасающая в ситуации комфортной, не ущемляющей престиж Вашей личности.

У Вас проявляется агрессивный тип отношения к окружающим. Вы человек требовательный, прямолинейный, откровенный, строгий и резкий в оценке других, непримиримый, склонный во всем обвинять окружающих, насмешливый, ироничный, раздражительный.

А если судить по идеальному видению себя:

Доминирование-подчинение. У Вас ярко выраженное стремлении к лидерству в общении, к доминированию. Вы властны, уверенны в своих силах, непримиримы, тверды в своих взглядах и поступках, авторитарны, своевольны, стремитесь влиять на окружающих, решительны и упорны вплоть до настырности.

Дружелюбие-агрессивность. Вы стремитесь к установлению дружелюбных отношений и сотрудничеству с людьми. Вы отзывчивы, добросердечны, радушны и гостеприимны.

То есть по результатам у меня адекватная самооценка, единственное расхождение в уровне дружелюбия, то есть по факту я очень агрессивный и нетерпимый к окружающим, хотя стремлюсь быть более дружелюбным.

О, какие люди!

Молодец, что завел журнал, надеюсь тут постоянно будут появляться посты о проделанной тобой работе!

Сразу в глаза бросаются цели, написанные на школьный манер. Загугли рамка цели. Там всё подробно.

А вообще, надо увидеться, у меня есть пара мыслей, думаю, тебе будет интересно!

Айскрим, да, над формулировкой целей поработаю еще.

Решил все таи продолжить диалог с девушкой, которая слилась среди недели, у нас с ней очень низкий взаимный интерес. Решил подогреть ее интерес, и вот что-то не вышло:

-Привет!
Как у тебя выходные проходят)

-Привет))хорошо)а у тебя?)

Вот и у меня отлично, очень активно, даже)

Вот думаю, чем сегодня вечер занять, может устром вторую попытку встречи?)

какие предложения?)

Что-нибудь спокойное...

Приятно пообщаться в располагающей обстановке, например)

какие-то все общие размытые слова)разве нет конкретных мыслей?)

-Я знаю отличную чайную рядом с манежной, и там можно спокойно провести вечер, часов в 7) как тебе предложение?

аа)ничего так предложение)

Раз нравится, то давай тогда у гостинки встретимся в 7?

давай я тебе через часик напишу точно?)

Ок

и все. не отписалась

уже вечером отписалась, что деньги на мобиле закончились.

Обычно я в таком случае номер просто удалял. Но сейчас попробую все-таки вытащить еще раз, через какое-то время.

Вчера было два новых знакомаства.

Иду по невскому, ем мороженное. Боковым зрением вижу, обгоняет меня девушка, повернул голову - на первый взгляд очень приятная. Ускоряю шаг, как поравнялись, показываю чтобы вынула наушники. Смотрит удивленно.

- Привет! Ты же в сторону ментро?

- Да. А что случилось?

- Ну нам просто по пути, решил составить тебе компанию) Ты же не против?)

- А, ну давай пройдемся к+

- А от куда путь держишь, с работы наверняка?

- Нет. У меня сегодня выходной, в эрмитаже была.

- Ого! не часто встретишь девушку, которая в выходные в эрмитаж ходит)

- Ну у меня профессия с искусством связана.

Дальше начали общаться на эту тему, оказалась пианисткой. И вообще очень интересной, я многим интересовался, она у меня как-то ничего и не спрашивала. Минут через 15 диалога, я вспомнил что так и не познакомились.

- Мы с тобой уже минут 15 говорим, а я даже не знаю как тебя зовут! Я - Вертер,

- А.

- А у тебя сейчас остаось свободное время? или ты уже домой спешиь?

- Ну вообще уже пора бы домой)

- А то я бы с тобой продолжил общение за чашечкой кофе.

- Нет. Сегодня уже не получится.

- Ок. Давай тогда в другой раз встретимся, проболжим беседу?

- Я не против. Только у меня очень скользкий график, с утра могу согласиться, а вечером могут куда-нибудь вызвать.

- Не проблема, найдем точки соприкосновения в наших загруженых днях. Давай я твой номер запишу.

- Пиши...

Вообще я ей слишком заинтересовался, очень много распрашивал, про себя ничего не говорил практически и она в свою очередь интерес не проявляла. Общалась очень интеллигентно, иногда смеялась над шутками моими, но было ощущение будто разговаривает исключительно из вежливости.

Потом пошел в магаз, приборахлился.

Иду в сторону метро, на светофоре стоит девушка, высокая, длинноволосая, лицо правдаслегка простовато.

Догоняю:

- Привет! Остновись пожалуйста ненадолго )

- Что случилось? 

- Я просто заметил тебя. когда ты дорогу переходила, показалась интересной, решил подойти пообщаться немного)

- Ах вот оно в чем дело К+.

Замечает что у меня пакет из магазина.

- Ты, я смотрю уже что-то прикупил. А я вот как раз иду, после работы?

- А кем работаешь? Если не секрет, конечно)

- Нет, почему, дизайнер.

- О! мы почти коллеги)

Дальше разговор про работу, оказалась приехала из другого города 2 года назад. Про поездки пговорили, про футбол (неожиданно).

Она вдруг вспоминает, что ей же в магазин нужно.

- Слушай, а давай наше общение продолжим, когда у нас будет больше свободного времени.

- Давай.

- Тогда я запишу твой номер, созвонимся на неделе?

- Может ВК найдешь меня?

- ммм... нет. Давай лучше номер.

- Записывай.

- Стоп. Мы же с тобой так и не позанкомились!

- Точно к+. В.

- Вертер. 

Записал номер, разошлись. В этом случае ее заинтересованность видна былы сразу, поэтому все очень легко прошло.

И вот не знаю как с девушкой, что в вск слилась поступить. Вроде интерес к ней почти на нуле. И у нее походу тоже. Чисто из спортивного интереса только думаю как бы её таки выцепить.

Выписал вчера таки девушку которая несколко раз сливалась.

Она живет в двух остановках от моей работы, предложил там встретиться. Опоздал на несколько минут. Район для меня не знакомый, поэтому пробил по инету куда сходить, нашел вроде норм кафе. Идем туда.

Сразу понял что интерес ко мне на нуле, зачем согласилась встретится не понял. Диалог поддерживала еле-еле, на меня смотрела редко, сидела в закрытой позе, на мою кинестетику вообще никак не рагировала (обнимал за спину, гладил шею) и сама никак не проявляла. В кафе показывали мультики, так она ими больше интересовалась чемобщением.

Темы я многие перебрал, чтобы хоть какой-то интерес появился - никак. И про кино/музыку и прочее, про нее, детсво/характер/мечты, историй потравил - отвечала конечно, но так "на отвали". В итоге сам уже отморозился, сижу кофе допиваю и мультики смотрю. Она заметила: "да, я что-то тоже на мультики залипла, и не выспалась сегодня". "Тогда давай заканчивать". Заплатить за себя даже попытку не сделала.

Вообще девочка обычная тусовщица, из досуга только клубы, да в кино сходить.

Не знаю, так и не пришло в голову, как в ней можно было вызвать интерес какой-то, но разговор на общие темы, рассказы о себе и разговор о ней - не сработали.

Для нее такие встречи в кафе стали рутиной, как мне показалось, "ну вот еще один какой-то парень сидит и что-то мне рассказывает, скука". Нужно было рвать шаблон, но как - не придумал.

В выходные ходил в клуб с напарником, как-то очень некомфортно себя чувствую, ВС на нуле. Вытаскивать девушек с танцпола нехочется, хотя вроде как реагируют норм. Постоянно ловлю КГ каких-то стремных девиц. Выходим на улицу, там терраса. В углу сидят две девушки, явно не вписывающиеся в завдение по стилю одежды. Подходим:

- Привет, как вам вечеринка?

- Привет, весело!

Завязываем диалог, садимся на диван, я рядом с целью, другу вторая не понравилась, начинает отмораживаться, залип в телефон, сижу диалог веду один, но вытягиваю, много смеются. Друг встает и уходит позвонить, остаюсь один. Спрашивают, почему не пью, говорю - спортсмен, шахматист. Тут неожиданно подваливает какой-то тип, который с ними ранее пытался занкомиться, представляется, начинает что-то рассказывать, пытается меня стебынуть, но все фейлит, я просто молча наблюдаю как он зарывается и сливается. Вижу что цель ведется, что делать с ее подругой не знаю, товарищ уже сам где-то по клубу бродит.

Это вообще для меня большой вопрос, как разделить 2-сет из клуба?

Потом они говорят, что к ним приехали как-то коллеги по работе, цель говорит что потом хочет со мной потанцевать. Ок.

Пропустил предворитеьную сводку мостов, придется сидеть до утра, на меня уже накатила усталость ВС упало в ноль.

Сижу у бара кофе пью.

Через какое-то время подхожу опять к цели, пойдем потанцуем? Пошли)

Друг сказал что танцпол мы зажгли, все на нас смотрели. Облапали друг друга только в путь, попытался поцеловать - увернулась.

Опять расходимся.

Перед отъездом подхожу опять к ней:

- Мы с друзьями собираемся ехать поесть.

- Ок. Я домой поеду. Если хочешь могу тебя подвезти,

- Ну понимаешь, я здесь с подругой и друзьями. Они не поймут. если я свалю с незнакомым парнем.

- Хорошо, тогда на бензине сэкономлю)

- Давай тогда в другое время встретимся?

- Давай.

Меняемся телефонами. Целует в щеку.

Вчера ей звонил, трубку не подняла.

Еще вчера звонил девушке, с которой больше недели назад знакомился. тоже трубку не взяла.

Сегодня утром в метро еду, и в соседнем вагоне замечаю сидит девушка очень милая. Она выходит не на моей станции, у меня сомнения, но я их отбросил, успеваю выскочить и вагона. Догоняю.

- Привет, остановись пожалуйста!

- Что такое? (явно не понимает что происходит)

- Я сейчас в соседнем вагоне с тобой ехал, заметил через окно, и вот решил познакомиться! Вертер

- Ой, Ю. К+ (я имя не расслышал)

- Я тебя так смутил?

- Не то чтобы, но со мной в метро еще никто не знакомился. К+

Ехала на работу, работает менеджером, опаздываем оба.

- Давай потом спишемся/созвонимся.

- Давай!

- Записываю телефон, тебя же Ю зовут?

- Нет! И. Ну вот, с самого начала косяк! К+

Кидаю дозвон, расходимся.

Отпишусь за прошедшую неделю.

Во вт девушкам которые не вызванились - написал сообщение "не смог до тебя дозвониться". Тут же последовали ответы с извинениями, одна спала, другая была занята. Начинаем лениво переписываться с обеими, пишу "слушай, может вместо сухой переписки пообщаемся вживую сегодня?!". Одна отвечает, что вечером треировка, договариваемся на четверг.

Девушка из клуба начинает жаловаться на недостаток времени, но "планы можно подвинуть и встретится". Говорит что освободится в 21-30 на окраине города, совсем далеко от моего города. Сначала зачем-то согласился. Поотм подумал и пишу:

"Давай все-таки ближе к центру? мне в автово вообще не сладко ехать?"

"Нет. Сегодня в центр никак не смогу, думаю стоит тогда встречу перенести"

"Да, давай перенесем"

В среду на ночь глядя писала, рассказывала, что с друзьями в кальянной сидит. Не понял зачем.

В ср звонил девушке из метро. Очень позитивно отреагировала. постоянно смеялась и радовалась. Спрашиваю про планы на четверг - др подруги. Договариваемся на вечер субботы, она днем работает на какой-то промоакции, а вечером свободна. Сказал что еще в пт созвонимся и договоримся.

Чтв. Свидание.

Встречаемся на невсокм. Погода прохладная. Веду в кафе-чайную.

Заходим. Там есть две зоны, одна с подушками на полу, вторая обычная со столиками и мега неудобными стульями.

Зову на подушки:

- А там разуваться нужно?

- Да.

- Нет. Тогда не хочу. Пошли за столик.

- Ок. (нужно было настоять, понимаю что за столиком никакой кинестетики не развить, значит будет просто ознакомительное свидание)

Пообщались часик, на общие темы, про досуг, увлечения, поговорили о ценностях, что ценит в людях, отношениях. Когда провожал до машины уже чуть-чуть СДП, поцеловал в щеку на прощание. 

Живет в пригороде, очень далеко от меня.

В пт звоню девушке из метро. Не берет. Пишу сообщение "не смог дозвониться, хотел уточнить про договоренность на завтра" Через два часа отвечает, что была в кино, освободится в сб в восемь. Договариваемся после этого встретится.

В субботу еду на озеро. Из-за свиданки уезжаю от друзей раньше времени.

В шесть от нее сообщение:

- Привет. Я после акции еду форму отвозить. Сегодня последний день. Освобожусь только в 10(

- Привет. А куда территориально повезежь? 

- На другой конец города, потом супервайзер довезет до моей станции метро.

- Ну смотри. Можем и в 10 встретиться, если тебе не поздно) или давай перенесем, например, завтра я после трех освобожусь.

- Сегодня точно нет( я очень устала...

- Ок. А завтра?

ответила только не следующий день

- Мы сегодня с девченками едем загарать, не хочется упускать такую возможность. Давй завтра, после работы?

- В понедельник у меня тренировка до 10. Лучше во вторник.

- Тренировка - это святое) давй во вторник)

- Как и загар ;) Я тебе завтра вечером позвоню договоримся.

- да да да)))

остальные две девушки также где-то загородом были.

На буднях был подход в метро. Ехал с девушкой в одном вагоне, я на нее обратил внимание, не хотел подходить в вагоне. Выходит не на моей станции, выхожу - догоняю.

- Привет! Мы с тобой сейчас в одном вагоне ехали. Я на тебя обратил внимание и решил подойти пообщаться.

- *это самая позитивная реакция на знакомство с которой я сталкивался* ОЙ! Ты хочешь со мной познакомиться??? Ты не представляешь как приятно! И улыбается во весь рот. А у нее еще и камень в зуб вставлен. Только я сейчас очень спешу, а завтра в турцию улетаю на неделю. Давай я твой номер сейчас запишу и потом позвоню.

- Не. Давай лучше просто обменяемся телефонами.

- А ты внимательно за мной в вагоне наблюдал?

- Не пристально)

- *показвает палец с кольцом*

- Ого. Так ты за мужем?

- Нет. Сейчас как раз этот вопрос решается. *у нее зазвонил телефон* о, легок на помине и сбрасыват звонок. Так что лучше я твой запишу.

- *думаю, лажа какая-то* ок, записывай)))

- *Записывает. Опять куча радоси от того что к ней подошли познакоиться.* я позвоню через неделю.

Расходимся. Через несколько минут сообщение:

- пам-пам)))

- Неделя так быстро прошла?

- нет) что бы не забыл) счастливой недели))

- Хорошего отдыха.

Не знаю даже, звонить самому, или подождать от нее пинга какого-то через неделю.

В субботу с напарником пошли по клубам.

Заходим в Ломоносов. Ужас какой-то, толкучка лютая. На каждую девушку по трое парней. Я и так в клубах не очень комфортно себя чувствую, выдержал пол-часа, сделал подход к очень красивой девушке с "рукавами". начинаю говорить про татуировки. 

Представляюсь, в ответ 

- я не знакомлюсь, 

- а что тебе мешает?

- У меня парень есть.

- Я же не претендую на его место, да и зная имя лучше общаться)

- нет. я не знакомлюсь.

- хорошего вечера.

идем в другой клуб. Типа "гламурный". У меня опять ощущение, что не в своей тарелке.

Обхожу танцпол по кругу, туплю, красивые девушки есть, что-то останавливает дергать их с танцпола. Встал с напарником у стенки. Напротив танцует очень зажигательно девушка в голубом платье. Смотрит на меня и кивает на танцпол *подходи давай*. Подхожу, начиннаю говорить в ухо (мне очень не нравится эта тема, что приходится орать друг другу в ухо, но с другой стороны я уже в личном пространстве девушки) беру за руку, трогаю за талию, плечи, она поддерживает кинестетику. Говорим о танцах, еще о какой-то ерунде.

- Слушай, здесь очень громко. Пойдем пообщаемся где по-тише?

- Нет! Я с подругой, ее не брошу. Идет к ней и они уходят.

Ладно, делаю еще один круг по танцполу. Вижу в мою сторону ССС от девушки у бара. Обычная 5, все ранво подхожу.

- А почему такой симпатичный молодой человек ходит в одиночестве?

- Я друга ищу, ушел куда-то.

Начинаем разговор. Предлагаю найти место по-тише, предупреждает подругу уходим на улицу.

Она ведется, как кошка на валерьянку. Общаемся, кинестетика, руки-бедра. Потом приходит ее подруга, подключаю напарника, он отмораживается от подруги. Подруга хочет обратно на танцпол. Уходим. они немного танцуют. Я опять забираю ее, веду на диван, в чилауте. Сидим разговариваем, ей очень нравятся мои истории, потому что у нее очень скучная жизнь, по сравнению с моей. Пауза, смотрю на нее, засасываю - отвечает очень активно. Час сидим, кинестетика уже везде. И опять нарисовывается ее подруга. Я провожаю их до машины. Беру номер.

С клубными выходами я сейчас для себя вижу несколько затруднений:

во-первых я живу загородом, такси из ценра стоит баснословных денег, да и ехать так далеко не каждая девушка согласится, даже очень возбужденая. Во-вторых я приезжаю за рулем, следовательно не пью, и почему-то это очень напрягает девушек, приходится это утилизировать постоянно. В-третьих: девушки не ходят в клуб одни, как разделять подруг, особенно если они пришли вдвоем, ума не приложу. В-четвертых: как выдергивать понравивашуюся девушку с танцпола. Буду рад советам.

В вс поле.

По-началу накатила какая-то усталость.

Иду очень лениво. Вижу девушка идет на встречу.

Разворачиваюсь, догоняю:

- Привет! Остановись на минутку)

- Привет! ну если только на минутку.

- ТЫ сейчас мимо прошала и показалась мне очень интересной, вот решил подойти пообщаться!

- Ну давай пройдем пообщаемся)

- Мне в другую сторону меня там друг ждет.

Оказалось просто гуляет по невскому, совсем недавно переехала из сибири.

- Мне пора уже, давай как-нибудь продолжим наше общение? давай я тебе позвоню на неделе?

- Ты можешь найти меня в контакте. Но только у меня сейчас катастрофически мало времни свободного.

- А у кого его сейчас много) Давай луше телефон.

- Просто у меня сейчас домашний номер, а питерский я еще не делала. Найди вк, имя-фамилия.

- ОК. Вечером нашел. ничего не писал правда.

Иду дальше. Передо мной девушка в коротком платице, из под которого проглядывают татуировки "бантики" под попой. (вообще девушки с тату это мой какой-то фетиш) Нагоняю, на лицо уже не такая привлекательная

- Привет! Я смотрю нам с тобой по-пути. Давай пройдемся, вдвоем веселее.

- Ну давай. К0

- Ты с работы, или так гуляешь?

- С работы.

- А кем трудишься, если не секрет?

- Секрет. *Начиает немного улыбаться.*

- Я повелся на ее игру. Начал угадывать кем работает. Что-то связано с туриндустрией.

Проходим мимо метро:

- Мне сюда. Говорит

- Ок. Спасибо за компанию)

Вижу что немного удивлена что не спросил номер телефона. Хотя мы пока шли, даже не познакомились.

Иду дальше. Навстречу идет восьмерка, с идеальной фигурой, в облегающем желтом платье. Оборачиваюсь, рядом со мной шли какие-то иностранцы (то ли испанцы, или итальянцы) тоже голову свернули. Один друго явно начинает подбивать подойти. Ага, хер вам, обгоняю его и перед самым носом открываю ее.

- Привет. Проговариваю директ.

- Улыбается. Это очень приятно, но случилось так, что я уже практически замужем.

- Эх. Пока.

Встречаюсь с напарником. Посидели в кафе полчасика, идем обратно в поле.

У меня первый раз ощущение, что абсолютно пропал мандраж перед знакомством, а даже наооборот - жгучее желание подходить. Очень крутое чувство.

Впереди идет девушка в красной юбке. Догоняю стоим общаемся. Довольно долго. Начинаю переводить к телефну - "понимашь. у меня есть МЧ, вот так вот постоять пообщаться прикольно, но на свидание идти - нет". Ок. Ухожу.

Идет ОЖП явно "статусная", догоняю, там мощный бич-шилд. "не знакомлюсь". 

Идем дальше.

На малой садовой стит девушка, кого-то ждет.

- Ты ждешь кого-то?

- Да, подругу, она в кафе работает, сейчас освобождается.

- о. потм вас ждет интересный досуг?

- Да) к ней в гости поедем. А ты не хочеш спросить сколько мне лет?

- А что такое, в чем подвох?

- Ну я только десятый класс закончила. Мне 17.

Она никак на 17 не выглядит. Когда вырастет будет вообще бомбой.

- Ладно. все равно ) 

Оказалось. что она собирается поступать в мой универ. Рассказывал про обучение, про профессию. С ней действиетльно очень интересно оказалось общаться. Долго стояли, она меня просто заворожила!

- Тебе точно 17?

- ДА) через три месяца будет 18!

- Я очень хочу с тобой еще как-нибудь встретится. Но правда смущает возраст)

- А тебе сколько?

- 27)

- Ого! 10 лет разницы.

Телефон все таки взял, но прям в серьезном замешательстве.

На этом пока все.

Привет сибирякам)

)нашел)привет

Помню ты говорила что у тебя катастрофа со свободным временем, но ты не рассказала, чем ты так занята? Работа? учеба? Захват мира?)

Захват мира!)

помню мультик одно время был, про двух мышей. они тоже каждый день пытались захватить мир! Но ты же долше них в этом деле продвинулась?

Я не помню мультик незнаю какой у них был придел

Они каждый день лажали... но с завидным упрямством продолжали свои попытки)

Я преодолела их стадию

И где же огромные плакаты на улицах "Славься ФИО  - повелительница мира"?

Я свой мир строю)

И как, трудно быть богом?)

У бога спроси

напишу ему на досуге... 

Ладно с миром. Расскажи, что же все таки, что у тебя со свободным временем?

-  Пока его нет

но погулять по невскому в воскресение - оно все таки нашлось)

Я шла на встречу - прогуливаясь

Переписки - инструмент которым я крайне плохо владею. Вот нашел вк девушку с поля в вс, которая телефон не оставила. По переписке видно, что заинтересованности нет. Дайте ОС, есть ли вариант заинтересовать и вытащить все-таки? Девушка 7.

В пн звонил девушке, что слилась в субботу. Договариваюсь на вторник на 6-30. Только она в 9 записалась на маникюр, поэтому во времени будет ограничена. Ладно.

Во вт, за час до встречи звонит "меня срочно напрягли по работе куда-то ехать, к 6-30 точно не успею. Давай перенесем на час?", "Хорошо".

Еду на встречу, мне пишет девушка из далекого пригорода "Не хочешь сегодня на роликах покататься?)", отвечаю: "Идея отличная, только я освобожусь около 9-и, и роликов у меня нет", "ну ладно, а я в парке уже катаюсь, еще часик и домой".

Стою жду на месте, 15 минт - никого, звоню - занято, в течение 15 минут еще звонил пару раз, занято, опаздывает уже на пол-часа и никак не предупреждает. Пишу смс "сегодня видимо уже не срослось. Я уехал". Ответа никакого не последовало.

Задумался по этому поводу, потому что раньше в таких ситуациях дожидался стоял. Вот с точки зрения соблазнения - не эффективно, скорее всего я ее больше не увижу. Но с точки зрения уверенности в себе - прям ощутил, как она увеличилась.

Звоню той что в парке.

- Привет, все еще катаешься?

- Да.

- Ты потом сразу домой?

- Ну вообще хотела.

- Может встретимся?

- Ну.... ладно давай.

- Через полчаса на петроградке.

Встреча опять в стиле "тупняк". Петроградка как-то не сильно предназначена для прогулок. Сначала СДП, за талию брал, когда дорогу переходили. Потом обнял, когда шли - никакой реакции, ни отсранилась, ни поддержала. Разговоры на жизненые темы. Детсво, вкусы, на какие-то сексуальные темы не переходил. Нужно избавляться от моей интеллигентности чтоли. На прощание опять только в щеку поцеловал.

ЧНБСЛ. Поцеловать (или предпринять попытку) во время прогулки.

После того как попращался, иду к метро, на втречу очень много девушек красивых. Но туплю. Прохожу мимо кафе уличного, за столиком очень красивая сидела с подругой. Прохожу немного, думаю, "Да какого хрена!? сначала действие, нужен опыт в таких подходах!" разворачиваюсь, иду обратно, но уже никого не было, облом.

Иду дальше, на встречу очень быстро проходит симпатичная, в сарафане, догоняю, "Привет! Ты мне показалась очаровательной и тд" в близи оказалась обычной 5-й.

Останавливается. "Ну да, надеюсь действительно очаровательная"

Начинаю про личные качества говорить. Разговор пошел, начал истории рассказывать, ей нравятся,

"Да=) вы с друзьями какие-то сумасшедшие".

"Ну у меня много таких, могу потом при встрече рассказать!"

"Ага. А еще ты мне пообещал колесо у велосипеда накачать."

"Точно, на встречу с насосом приду."

Меняемся телефонами. Расходимся.

Решил попрактикаваться в переписке с девушкой, которая меня в автово пыталась вытащить. Так как я вообще хотел ее слить, решил немного поугарать.

- Привет! Можно нескромный вопрос?

- Можно

- У тебя есть мужчина?

- Мой нескромный ворос был слабоват в сравнении с твоим (спрашивала про возраст с такойже формулировкой). У меня все сложно, такой ответ

- Нужно было предупредить, что вопрос повышенной нескромности)

- Ахаха)))

- Но мне все таки нужно было узнать, раз речь идет о совращении совершеннолетних (когда про возраст спрашивала, писала, что "не хочет заниматься совращением несовершеннолетних")

- И что теперь? С Совращением?

- Теперь я немного волнуюсь! Ведь вам, девушкам, только одного от меня и надо)))

- Поматросить и бросить)

- То есть ты даже не станешь отпираться?)

- Я сейчас в тельняшке, что отпираться?)

- Это уже какие-то роевые игры?))

больше не отвечала.

Ну здесь вроде как в игру включилась, заигрывания поддержала, но резко обрубила. Возможно, слишком откравенно переписку вел.

upd

Написал девочке, которая опаздала:

"надеюсь, у тебя вчера ничего серьезного не стряслось?"

в ответ:

"прости, но не пиши мне больше".

удалил номер. Усвоил урок: если свалить со встречи при опоздании девушки, нужно быть готовым, что больше ее не увидишь.

Сегодня был один в поле.

Полностью переборол в себе дискомфорт от выхода в одиночестве.  И по ВС ощущаю огромный подъем, избавился от установки "цель подхода - знакомсто", теперь подхожу с мыслью "цель - опыт от подхода".

Итак.

(1)

Только вышел из метро, мимо проходит блондинка в красном платье, начинаю догонять, передо мной к ней подходит парень, что-то говорит, она даже в его сторону голову не повернула. Я все равно догоняю!

- Привет ! Остановись пожалуйста!

*останавливается*

- Знаешь, ты мне показалась интересной, далее по тексту...

- Ну давай пообщаемся. 

*дпльше диалог не складывался, потому что все свелось к тому, что я задавал вопросы, она односложно отвечала.*

- ОТкуда идешь? - из галереи - о, шопинг?все девочки любят шопинг? - нет, по делам - а чем ты вообще занимаешься? - администратор в ювилирном магазине - хм, а на самой ведь никаких украшений и нет) - на работе насмотрелась, носить уже не хочется* Понимаю что диалог унылый, и прямо заявляю

- У нас общение к какому-то анкетированию свелось!

- Да, я вот тоже заметила, что ты меня все о чем-то расспрашиваешь. Че хотел-то?

- Ну пообщаться и хотел.

- Ладно, я пойду. Пока.

Не стал вытягивать дальше. 

(2)

Вижу цель. Клевая фигура. Догоняю.

- Привет! Остановись! Директ!

- Привет, не выйдет ничего!

- Почему это?

- Ну у меня есть молодой человек.

- И как же он помешает выяснить, действительно ты очаровательная, или мне только показалось.

- А еще я приезжая, и сегодня улетаю!

- А откуда приехала?

- Из Белорусии.

- О. А я наполовину белорус) Довольно долго в итоге разговаривали. А я даже имени в итоге не спросил и разошлись.

(3)

Иду дальше, на светофоре стоит девушка просто с обалденной фигурой, высокая, короткая юбка. Догоняю, после того как переходим дорогу. На лицо не красавица, далеко не красавица( Ну думаю, может по общению норм будет.

- Привет! Судя по всему нам в одну сторону.

- Возможно.

- Я вот до стокамана иду.

- Я тоже.

- Ну давай вместе пройдемс

-Пойдем)

- Я, ксатати, вертер.

- Я В. Как женщина космонавт)

слово за слово, отучилась на художника, но ничем творческим не занимается.  По общению очень унылое о ней впечатление.

В общем уже в самом стокмане разошлись, телефон спрашивать не стал.

(4)

Выхожу обратно на улицу.

Проходит мимо девушка, догоняю.

- Привет! Остановись ненадолго

- Привет! Не могу, я очень спешу. 

- Понимаю, мы сейчас в такое время живем, что все очень спешат. У меня тоже немного времени, друг ждет.

*останавливается*

- А куда так спешишь?

- Домой.

- Тебя наверняка там вкусный ужин ждет?

- Да. Приготовленный моим МЧ. Прости. и уходит.

(5)

Прохожу 10 метров, на встречу опять симпотяга, высокая. Догоняю, привет-стой-решил пообщаться. Встали, разговариваем. Разговор поддерживает, про отпуск, про работу, про детский сад. Но как-то совсем безэмоционально. Перехожу к номеру. Оставляет без проблем, но все также сухо.

(6)

Иду обратно, долго нет целей. Решил до манежки пройтись, и на встречу проходит симпотичная

Догоняю. Все как по маслу. Телефон взял.

(7)

Уже начинается истощение ресурса, чувствую упадок сил. Иду в сторону метро. Навстречу проносится 8! Мысль "вот он твой шанс"

- Догоняю. Директ.

- Я очень спешу.

- У меня самого мало времени! Давай потом встретимся, когда будет свободное время?

- Не получится!

- Почем это? Тебе что-то мещает?

- Я завтра улетаю?

- Далеко? Во Владивосток?

- Ну вообще да!

- Серьезно, я угадал???

- ДА. На месяц домой улетаю. А через месяц это уже будет неактально.

- Ты сомневаешься в моей памяти? Думаешь за месяц забуду)

- Ну ты еще с кем-нибудь познакомишься. 

- А может ты мне так понравилась, что не смогу забыть!

- Не могла я тебе сейчас понравится!

- Откуда ты знаешь)

- Я только после тренировки, запареная, кое-как одетая...

- Тогда я боюсь представить какое ты можешь впечатление при всем параде произведешь. Ну так что? проверим мою память?)

- Ну мне это все не интересно. У меня сплошные тренировки инету свободного времни, я не люблю переписки, бла, бла, бла.

- У меня его тоже нету, и тоже тренировки)

- Стоит в задумчивости.

- Да ладно, что ты так паришься, будто судьба мира решается?

- *Заулыбалась*. Давай контакт оставлю. Не хочу все-таки телефон.

- *выдохся я уже*. Ладно, давай.

- Показывает мне свою страницу. записываю имя-фамилию. расходимся.

(8)

Думаю все, домой. Почти зашел в метро, из него опять супер-фигуристая девушка. Последний ресурс собрал. Догоняю. На лицо опять не красавиц.

- Привет! давай пообщаемся, бла, бла, бла.

- Не знаю, врядли получится. Я вообще-то приезжая.

- Туризм, или хочешь у нас осесть?

- Как получится, хотелось бы остаться!

- А откуда приехала-то?

- Из Луганска.

- *у меня легкий шок*

- Да. Все так реагируют, когда узнают.

- А у вас там действительно так, как нам по новостям показывают? (знаю, не нужно было про негатив такой)

- Да. Вам еще лайт-версию показывают, на самом деле еще хуже.

Не стал развивать тему. Взял номер и разошлись. Судя по аве в вотсапе - фитнесбикинистка.

(9)

И вот последний для меня очень показательный оказался подход.

Уже на своей станции метро, вышел, вместе со мной очаровашка в белом платье. Догоняю.

- Привет! Остановись пожалуйста!

- Нет!

- Но мне в другую сторону, а ты вообще в магазин)

- Нет. Я не знакомлюсь.

- А кто сказал что я с тобой знаколюсь?!

*резко останавливается* и смотрит с интересом.

- Сначала ведь нужно пообщаться. Может и не захочется знакомиться!

- Нет, не вышло. И уходит.

Либо нужно было в индерект какой-то уходить, либо резко на левую тему соскакивать. Не знаю, затупил.

Но как она резко остановилась на слова "я вообще и не собираюсь знакомиться" - крутая тема, показательная.

И еще за собой стал замечать такую хрень, я могу минут 15 общаться даже и не познакомившсь. Или если спрашиваю имя, тут же из головы вылетает, а когда номер записываю - палюсь на этом.

Вчера был в поле. ВС очень унылое, его пошатнули усталость на работе и несколько невызвонов.

Часа полтора бродил по Невскому, красоток нет, ну как нет, не замечал, или все в сетах. 

Сделал четыре подхода.

(1) Девушка на остановке. На мое приветствие не открылась.

(2) Очень клевая. Высокая. В коротких шертах. Долго догонял. Очень косячный подход, фразы путаться начали, даже директ толком сказать не смог. Сказала, что уже замужем.

(3) Уже норм открыл и остановил. Попытался завязать разговор. Но она его что-то не сильно поддерживала, все скатилось к "анкетированию". Потом повисла пауза. Она резко попращалась и ушла.

(4) Уже к дому ехал. Со мной девочка милая ехала, в сарафане и конверсах. Выходим на моей станции. Настроение на нуле. Подход через палку. Открыл и остановил хорошо. Очень смущается. Потом спрашивает про мой возраст. "А что такое? У тебя какие-то заблуждения по этому поводу?". "Нет. Просто я только школу закончила. Мне 18" "Мне 27, тебя это сильно смущает" "нет, это ведь не важно". 

Только я вдруг понял, что это у меня таракан по поводу возраста и меня смущает, что ей 18... 

Я в том году был на пару раз на свиданиях с первокурсницами. Они же реально дети.

Сегодня утром еще в метро подход сделал. Сказала что парень есть.

По подходам, сейчас это выглядит примерно так:

На мои "Остановись пожалуйста" обычно останавливаются, но с таким ошарашенно-напряженным видом "что такое, что случилось".

А после моего "решил подойти пообщаться" - расслабляются. Ну а там уж как пойдет, смогу/не смогу диалог вывести.

Слишком зависим от своего настроения.

По вызвонам. Точнее "невызваонам" заметил что отлично работает фишка, несколько раз звоню, если никто не берет трубку, на следующий день пишу сообщение "привет! почему-то не смог до тебя вчера дозваниться(". Как правило отвечают и начинают оправдоваться. Но здеь другой минус, это все переходит в формат переписки, который мне не очень нравится.

И еще ворос. Девушка из 7-го подхода, в предыдущем посте.

Нашел ее ВК, танцовщица, учится на хареографа, выступает в театре, и гоу-гоу (судя по фото). Немного переписываемся, по сообщению в день. Конкретно встречу не пытался назначить, ибо слишком велика вероятность прямого отказа. Обтекаемо задал вопрос

"как же так вышло, что тебе не интересно встретиться с приятным молодым человеком?"

"У меня все свободное время забито беготноей чтобы все успеть сделать до отъезда" (уезжает в середине августа)

Как утилизировать "отсутствие свободного времени" у девушки?

Если кто даст ОС по переписке, буду благодарен

...

Нет,еще)мое вдохновение каждый день на сцене..)

А как же так случилось, что в свободное от сцены время тебе не интересно встретиться с приятным молодым человеком?)

Сейчас в свободное время..я бегаю и пытаюсь все успеть до уезда...(

Да, понимаю тебя! со свободным временем сейчас большая проблема. Но всегда ведь остается еще свободное время и от беготни ;)

А еще на свидание сходить - дело рискованное!=) 
Я понимаю все прекрасно)но,свободного времени почти нет(я найду чем себя занять.

это финал, в начале там несколько сообщений о танцах было. 

Как выводить такие случае, когда заинтересованность почти на нуле?

Был сейчас на первой свиданке. Опять девушка резко оказалась не в карту, хотя при знакомстве вроде милая была. Да к тому же РСП, в общем час интеллигентного разговора и разошлись.

Вопрос выше все еще открыт)

Что-то я просел в плане подходов. 

Несколько раз сего подходил. Даже открыть не смог.

Вчера вот правда на Невском ходил-ходил, глаз ни за кого не цепляется, мотивации нет.

Но увидел цель, подхожу.

- Привет, шел мимо, бла-бла-бла.

- Оу, я на работу спешу.

- В 9 вечера?

- Ага, я в ночь.

- Но мне здесь недалеко.

- Ок, давай пройдемся.

Оказалось работает барменшей в стриптиз клубе. Начал про коктейли говорить. как мохито первый раз пытался сам сделать. разговор поддерживает, но видно это у нее такой навык профессиональный. 

- Ну вот. Моя работа.

- Слушай, а может продолжим наже общение в другой раз?

- Ну я подумаю об этом. (навесила оценочный фрейм)

- В смысле, что тут думать))) (попытался рефреймиить, мол уже все решено)

- Ну если мы еще раз встретимся...

- Оу, постой, я не верю в судьбу. Давай не будемна нее надеятся. Я запишу твой номер, созвонимся, договоримся.

- Я не даю свой номер никому.

- Ну давай е-мейл. Что-ты к цифрам привязалась? это просто средство связи.

- Принцип у меня такой. часто просят, вот я принципиально никому его не даю.

- Весьма ограничивающий принцип, можешь упустить очень приятное общение, с тем кто тебе понравился.

- Ладно, давай сейчас договоримся, где и когда встретимся.

- Ух ты. Ты предлагаешь мне сейас довериться девушке которую знаю несколько минут?

- А что тебе мешает?))

- Ну хорошо. 

Договорились таки о конкретном месте на невском в след. вторник) Я снова не запомнил, как ее зовут.

ЧМБСЛ додавить все таки номер телефона.

И еще, помню брал номер почти месяц назад, тогда не успел вытащить, мол уезжает. Хотел удалить, но перед удалением написал в вайбер. Наудивление охотно ответила, оказалась на курорте, фотки мне от туда прислала, что бы впечатлениями поделиться.

Девушка с которой я тупил на двух свиданиях, уехала на неделю, перекидываемся сообщениями периодически.

Вечером в клуб, ночные игры.

Как выводить такие случае, когда заинтересованность почти на нуле?

Стоит ли знакомится по-переписке? Я раньше этим занимался, теперь как-то смысла не вижу - это все не конгруэтно получается. По-переписке человек(твой собеседник) скорее всего ведет себя не так, и оценки не те выставляет о тебе. Но это ИМХО. Я забил на такие знакомства. 

свободного времени почти нет(я найду чем себя занять.

Такой тонкий посыл. КАк ты и сказал - заинтересованность на нуле. В виртуале я не знаю, как такое выруливать. Хотя ты почти сходу про свидания..Может это ее оттолкнуло? Стоило как-то завлечь, а не просто встретиться и свидание. Что-то типа "я знаю одно место, где все делают быстро. И вкусно/интересно/бла-бла-бла" Называешь что-то необычное и пытаешься туда заманить. Как думаешь?

Знакомство было в реале, пост №13, седьмой подход. Я не смог разрулить на номер телефона, оставила ссылку ВК.

Переписки вообще не мой конек, всячески пытаюсь их избежать.

В данном случае еще и общение шло в формате "1 сообщение в день" и могло сильно затянуться к тому же при подходе был разговор, про то как мы оба не любим переписываться, поэтому и решил прямо предложить. Думаю тут в купе не хватило заинтересованности и от знакомства и от переписки.

Вообще она в друзьях-то у меня еще и висит, но как продолжить из данной диспозиции - ума не приложу.

пс. не используй красный цвет в сообщениях, он только для модераторов

А, я понял. Не прочитал про это (про знакомство в реале). Я бы сделал как и ты - попытку выташить на свидание, если отказ - некст. Остальное будет пустой тратой времени, тем более ввиде вирт. общения, т.к. заинтересованность ноль, учитывая что и телефон не дала.

Продолжить можно попробовать дайректом, типа - давай сходим туда-то туда-то, тебе понравится а времени вообще 30-40 минут.

Либо перепиской с подстройкой под нее, как мне кажется. Но стоит ли оно того?

пс. не используй красный цвет в сообщениях, он только для модераторов

Исправил.

Был с напарником в клубе в пятницу.

Линию поведения в ночных клубахопределенно стоит менять, но не знаю в какую сторону.

Очень не комфортная атмосфера. Некомфортное общение. К середине ночи жутко начинают раздрожать пьяные люди.

Два знакомства в итоге, один подход к 2сету с напарником, но он повел себя как УГ, пришлось тянуть диалог сразу с двумя пркатически одному, минут 20 на них убил, когда начал уинестетику мне показали палец с кольцом, и как я сам не замети то)

Потом рядом с курилкой увидел девушку одну скучаюущую, подошел. Только начал общаться, подходит ее подруга, начинают о чем-то разговор, мне его не слышло, уже хочу отойти, как она ко мне поворачивается "а тебя как зовут?", возвращаюсь в разговор, тут подруга встает, "ладно пойду похожу где-нибудь, посидите пообщайтесь", ожп отвечает "ну я тебя одну не оставлю", поворачивается ко мне "ладно, давай потом еще пообщаемся". Уже перед самым выходом снова подхожу к ним двоим. Начинаю общаться с целью, но ее подруга меня начинает тролить, и что-то на ухо цели говорить, и смеяться. Я спрашиваю "что такое", "да у тебя прическа растрепалась" и цель мне начинает ее поправлять". Подруга уходит, остаемся вдвоем, общаемся, напротив сидит какой-то угрюмый тип, "а это мой двоюродный брат", здароваюсь с братом, возвращается подруга, опять начинает троилить про прическу, чтобы подруга поправила. В итоге просто телефон у нее взял и распрощались.

По идее сделать подход в ночном клубе должно быть проще чем на улице, ночью девушки расположены на знакомства, общение. И громкая музыка - даже на руку, приходится говорить очень близко, тем самым входя в личное пространство, и кинестетику очень просто начинать. Но от дискомфорта никак не могу избавится. И эта тема с подругами. Как, как их разделить?

В оещем девушка из клуба (см. пост выше)

В понедельник вызвонилась, правда настроение, судя по не меняющейся во время разговора интонации, так себе было. Не стал выводить в позитив, сразу предложил встретиться, согласилась.

Должны были сегодня в семь, за полтора часа звонит, просит перенести на восемь. Ладно давай в 8, поехал в магазин, давно собирался.

За 10 минут до встречи смс, "прости, но я себя плохо чувствую, сегодня не приду. Давай завтра", ответил "если только в четверг", "хорошо".

Тут два варианта, как с ней дальше быть. Слив мерзкий и вообще на нее забить и ждать какой-то активности с ее стороны, но вроде как и другое время сама просит и самому назначить встречу на четверг.. Так-то думаю, нужно было встречу вообще отменять, когда она ее перенести попросила... Внешне девочка в карту, даже очень.

И второй момент, словил очень неприятное раздражение от этого, причем не на девушку, а в принципе от ситуации, что планы полетели. Хотя это, действительно как на дождь беситься, не зависящие от меня обстоятельства. JSY, если прочитаешь, дай пожалуйста ОС, как с таким раздражением бороться.

Прошелся по невскому в течение часа, ни одной цели, даже подойти ни к кому не захотелось. Но это как раз объясняется упавшим ВС.

И еще удивительный момент. Начала писать в вайбере девушка с позапрошлой работы, я с ней толком и не общался когда работал, и давно забыл о ее существовании. Интересуется как дела, как новая работа, что хочет не знаю. Симпатичная, фигуристая. Живет правда в 50 км от меня.

Тут два варианта, как с ней дальше быть. Слив мерзкий и вообще на нее забить и ждать какой-то активности с ее стороны, но вроде как и другое время сама просит и самому назначить встречу на четверг.. Так-то думаю, нужно было встречу вообще отменять, когда она ее перенести попросила... Внешне девочка в карту, даже очень.

Ну раз в карту - дадим второй шанс. Назначил бы на четверг, а там посмотрел бы, скалибровал. Постебал бы ввиде наказания за слитое свидание в легкой форме, как-то так, мне кажется.

Симпатичная, фигуристая. Живет правда в 50 км от меня.

Ну 50км не особо расстояние.. Общение от тебя ресурса не сильного требует, попробуй скалибруй. Но ОЖП просто так общаться не начинают - надо это понимать. МОжет ей какой-то ресурс нужен (не секс).

И второй момент, словил очень неприятное раздражение от этого, причем не на девушку, а в принципе от ситуации, что планы полетели. Хотя это, действительно как на дождь беситься, не зависящие от меня обстоятельства.

Как бы себя чувствовал, если бы нашел замену плану сразу же? (Другую ОЖП, например)

Отменить встречу за 2-3 часа до неё - это нормально, а вот так за 10 мин до начала... Она, видимо и не собиралась к тебе ехать, просто по телефону отказать не смогла. Делай выводы)

• Участник проекта

Дружище, чтобы в клубе жечь до тайминга съема и чтобы остались силы на промежуточное место, просто поспи пару часов вечером. Сил хватит до утра.

Как бы себя чувствовал, если бы нашел замену плану сразу же? (Другую ОЖП, например)

По сути смену плану искать долго то и не пришлось. Я в центре вечером - поле. Только ВС для этого был изрядно подгажен.

А чтобы выдернуть кого-то за 10 минут из знакомых, ну это должно очень повезти, чтобы кто-то также свободен был.

Отменить встречу за 2-3 часа до неё - это нормально, а вот так за 10 мин до начала... Она, видимо и не собиралась к тебе ехать, просто по телефону отказать не смогла. Делай выводы) 

Что она там думала и собиралась/не собиралась второй вопрос. Я просто обратил внимание на формулировку с предложением ею самой нового времени. Если сливаются из-за нежелания, альтернатив не предлагают.

Lova, у меня нет ощущения физической усталости ночью. Да и настроение у меня не сильно зависит от высыпания.

Можешь тезисно обрисовать "тайминг съема", пожалуйста? 

• Участник проекта

Попробуй, сам увидишь результат.

У ночных заведений всегда есть некий тайминг действий.

- сбор гостей

- тусовка

- съем

- досъем

- афтепати

Пытаться увезти девушку во время тусовки, бессмысленное занятие.

Провел все таки свиданку с девушкой, что слилась во вторник (пост 22)

У нее такие сиськи, чума) (не могу просто другого слова подобрать для описания)

Сидели в кафе, на одном диване.

Что изменил в линии общения, очень много говорили на личные темы, про ценности, отношения, точнее она говорила. Очень зацикленная на себе, когда про себя рассказывала, очень оживлялась, когда у меня что-то спрашивала, видно было слушает без интереса, по сторонам вертелась, отвлекалась, перебивала.

Взгляды малолетские, парень должен ухаживать кучу времени, восхищалась тем как какой-то чел ее подругу пол года добивался и таки добился ну и все в таком духе. Вообще сложилось впечатление что ищет себе именно постоянного парня, часто проскальзывали фразы "вот если бы у меня был парень, то ...." Я это все выслушал, свою позицию не говорил, да она и не интересовалась.

Жизнь у нее на мой взгляд унылая, ничего неделание/учеба/клубы.

По кинестетике, СДП, колени гладил, сидел обнимая за плечи, поясницу. Она какбы не замечала, сама никак не трогала.

На улице только, когда я ее обнял по дороге к метро отстранилась "ой не люблю я вот такие нежности", отстранился, "а что в этом такого? когда люди симпатичны друг другу, это же очень приятно", "не, ну с парнем своим, я конечно так буду ходить", "ясно=)."

На прощанье обниматься стала, и сказала "давай не пропадай".

Явно перетянул свидание, около двух часов просидели, нужно было заканчивать гораздо раньше. В конце сидели уже откровенно скучали, причем оба.

Нужно утилизировать все эти ее загоны про парня теперь.

В пятницу было поход в клуб. решил воспользоваться советом и поспать час-полтора перед выходом. Так уснуть не смог, проворочился полчаса, да есть пошел.

Ну так, потешил свое ЧСВ, вышли с напарником на террасу воздухом подышать, нас самих открыли какие-то ОЖП, пьяные. Начали с них угарать, одна еще ничего была. вторая вообще страх. Так вот первая все сидела мной восхищалась, лапала и прочее. Вобщем так себе опыт)

Во вторник было поле.

Встретились с напарником, час пообщались на тему клубной тактики. Все еще очнь много вопросов и никакого конкреного плана действий нет.

Вышли.

(1)

Девушка со спины приглянулась, догоняю, открываю. На лицо не привлекает. Пообщались, програмист. Засомневался а нужен ли телефон... И выдаю, слушай, а дай твой е-маил. спишемся. Записал.

(2)

Напарник делает подход, я остановился его подождать, мимо меня проходят две девушки привлекательные, но в противоположных направлениях. Так вот он какой, выбор) Срываюсь за одной, догоняю, директ, номер.

(3)

Идем мимо уличных террас, я все время замечал, что там много целей, но как действовать не знал. Останавливаюсь. Говорю напарнику, что в кафе слишком много целей, а мы их тупо пропускаем. Вижу за столиком две ОЖП. Встал в замешательстве. Напарник дает пинок: "сам же всегда говоришь, сначала действие, мысль потом". Иду. 

- Девушки, добрый вечер. Мы тут с другом мимо идем...

- У них шок и непонимание. 

- Да я пообщаться подошел. А у вас дружеская встреча, я смотрю.

- Ну как, вот подруга ждет своего МЧ.

- А ты?

- А я уже дождалась. И кольцо показывает.

ОС, от напарника, что все ЗБС, уверенно держался, позитивно.

(4)

На сфетофоре стоит 2сет, и одна из низ с эталонной попой) Переходим вместе с ними, я начинаю их догонять.

- Девушки, а остановитесь на минутку.

- Нет мы не можем, нас МЧ и ждет. И садятся в черную беху, которая в паре метров стояла, парень за рулем как-то и глазом не повел.

(5)

Идет ну прям очень в карту девушка. Я ее начинаю догонять. но тут уверенность сдает. Не смог открыть. "я очень спешу". ОС. со стороны полным фейлом выглядело, очень неувереный подход.

Напарник начал делать подход, я опять стою его жду. И тут она возвращается и идет в другую сторону. Смотрит на меня и улыбаться начала.

- Ты же так спешила! =)

- Я арку перепутала. и ныряет в ближайшую.

(-)

мне кажется я в ресурсе. Напарник спрашивает, вот можешь сейчас к девушке подойти и спросить ее любимую позу в сексе? Фак, и я понимаю что не могу. соц рамки сильные. "Значит нихера ты не разогнан!"

Сейчас давай подход к двоим сделаем, ты рядом постой.

Идут две настречу. Останавливаем.

- Девушки. У нас тут соц опрос. А какие вы думаете самые популярные позы в сексе?

- Дикий ржачь

- Что, не задумывались на эту тему?

- Смеются и уходят.

(6)

На малой садовой. Проходит девушка в леопардовых штанах. Останавливается посмотреть на уличных акробатов.
Подхожу
- Привет
... улабыетсяи мотает головой.
- Ты не разговариваешь?
... сновы машет головой
- Совсем? У нас с друзьями как то была вечеринка мимов....
- И я бы там стала чемпионкой? К+++
- О ты все таки разговаривашь!
- Я не знакомлюсь. все время улыбается.
- Я вообщето и не предствлялся и у тебя имя не спрашивал. Можем инкогнито пообщаться.
поболтали про акробатов, про медитацию. Тут артисты закончили.
- Ну все, я пойду.
- Стой, давай все таки пообщаемся потом еще.
- Мне Мама не разрешает с незнакомцами разговаривать.
- Ну то есть один запрет ты уже нарушила.
- Все, пока.
Азартно конечно было.

(7)
Проходим мимо театра. Стоит смешаный сет, мужчина с женщиной пенсионного возраста, и три девушки, одна в карту.
Проходим метров 15 вперед. Я останавливаюсь. Говорю что там цель крутая. Напарник опять пинает.
Подхожу. Собрал всю свою интеллигентность.
- Добрый вечер!
- Добрый вечер!
- А можно я отвлеку вашу спутницу на несколько минут (обращаюсь к мущине) и показываю на цель.
- все в замешательстве. Ну если она сама конечно не против.
а она стоит и машет головой "Меня в театре сейчас Ваня ждет, не стоит.
- Ну тогда Ване привет) Я просто решил познакомиться подойти.
- Ты молодец. получил одобрение от старшего поколения

(8)
идем в бар на грибанале. Проходим мимо бмв, из нее выходит девушка, идет выбросить мусор до урны. Напарник через плечо кидает
- Красивая машина!
- Да, только побитая.
- Как так? Кто посмел?
Завязался диалог, про то как ее газель цепанула, она за ней в погоню пустилась. Потом про ГАИ, машины. Минут 20 стояли говорили.
Понимаю что если сейчас тему не переключить, диалог закончится. Ну ок. заканчивается. Напарник уходит. я начинаю брать телефон.
- Давай конечно пообщаемся, но только больше чем на дружеское не расчитывай!
- Оу-оу-оу. Не торопи события)))
- Ну просто был у меня уже опыт.
обменялись телефонами.

заходим в один бар. там глухо. Говорю, сегодня нужно еще один подход к девушкам в кафе сделать. Вот где выход из зоны комфорта!

(9)
Идем мимо евразии. На веранде сидят две, обе хорошие. Торможу напарника. Пошли! Начинает сомневаться. "сначала действие"!
Подхожу сам.
- Привет. девушки!
- замешательство.
- Начинаю тролить напарника, это мол он меня заставил к ним подойти, сам не решился!
Он походит, включается в разговор. Про то что отдыхат, у них выходной.
Нпарник: А давайте мы к вам присоединимся. И не дожидаясь согласия садится за стол. Я следом...
Начинаем разговор. Общение как-то волнами, про отдых, путешествия. много тем перебрали, потом еще долго угадывали кем работают, оказались учителями младших классов, про школьные воспоминания поговорили. То на позитиве, то провисает. девушки то включаются, то отмораживаются, не мог скалибровать интерес.
Часа полтора с ними просидели. Метро скоро закроется. Они еще гулять куда-то.
Я отвожу одну в сторону, слушай, давай потом еще пообщаемся?
- Извини, но нет.
- Что такое. Тебе что-то мешает?
- Не важно, не получится. Извини. Приятный сегодня вечер был)
- Ну, на нет и суда нет.
Расходимся.

И еще вспомнил. Когда с этими двумя сидели, мимо террасы проходит девушка из поста №28 с подругой. Заметила меня, кивнула. Ну как так-то. Что за совпадения
  • Участник проекта

Молодец!

Опыта побольше и результат пойдет.

Спасибо,за поддержку!

Сегодня мини выход. Был один.

Подход в метро. На переходе замечаю девушку, очень крутая фигура, шикарные волосы. Поднимается на платформу и встает ждать поезд.

В голове начинаю перебирать варианты, что сделать.

Подхожу.

- Привет. Ты конечно же очень спешишь. Но давай ты пропустишь один поезд, и мы в это время пообщаемся?

- Я действительно очень спешу, опаздываю на работу.

- А далеко едешь?

- 2 станции. 

- Ладно, давай я с тобой проедусь)

- Окей)

заходим в вагон, разговариваем, оказалось работает барменом по ночам в клубах. Учится на дневном. Живет в пригороде, ровно диаметрально моему. Ну что за подстава... Выходим на ее станции.

- Запиши мой номер, давай в другой обстановке встретимся? Берет мой телефон из рук, начинает сама записывать. Если я просто имя напишу, не перепутаешь ни с кем?

- Нет!

- Точно?

- Да пиши уже)

На невском. Подход к 2 сету. Для меня опыть опять же новый, пару раз подходил, но даже не открывал. Решил действовать по варианту "а можно я твою подругу отвлеку, а потом директ. Отреагировали позитивно, подруга отходит, остаюсь с целью, но номер не дает, ибо там парень. Кстати, заметил, теперь обычно если так отказываются, то сильно извиняются, что не оставляют номер.

И следующий снова к 2 сету. По такому же сценарию.

- Захотелось с тобой пообщаться, но ты с подругой, не хочу отвлекать. Давай номер запишу, созвонимся, пообщаемся.

- Пиши. 

Только эффективность вызвонов у вот таких быстрых директов как правило стремится к нулю, по крайней мере у меня.

В пятницу начал прозванивать собраные телефоны.

Первой позвонил девушке из предыдущего поста (знакомство в метро)

- Привет.

- Привет. Я в метро, перезвони минут через 10. 

- ОК.

Перезваниваю.

- Отвечает, начинаем общаться, как неделя прошла, что-то у нее там не заладилось, и потом посреди разговора на полуслове связь обрывается.

После этого она уже трубку не взяла. На след день тоже. Странно как-то.

(2) девушка после быстрого директа из 2сета вообще не подняла. Еще раз подтверждает низкую эффективнойть таких подходов.

(3) Девушка на бэхе. 

Подняла, в разговор включилась. Оказалось что сидит дома с температурой. Поболтали минут 10-15. Друг про друга немного узнали.

Потом начался безумный ливень, мне в машине было неудобно разговривать и вести, скзал перезвоню потом. Пока не перезванивал.

Клуб.

С напарником долго протупили. Только к двум приехали.

Опять таже петрушка, шатаюсь по клубу. Особо никого не открываю. Тут ко мне подходит девушка, говорит что я понравился ее подруге, но она стесняется ко мне подойти. Я так заулыбался. "ну чтоже она так". "Мы потом еще к тебе подойдем"

Вышли с напарником на улицу. Тут опять выходит эта девушка "не. застеснялась подруга к тебе выходить". И тут на улицу выходит эта самая подруга и подходит к нам. В общем начали разговаривать. Они покурили. Уходим обратно внутрь. "еще пообщаемся"

Через полчаса вижу к ней начал клеиться какой-то пьяный чел, она с явно недовольным видом пытается от нее отделаться.

Подхожу к ним. "Пойдем со мной, есть что обсудить" и увожу ее. Она поблагодарила.

Сели у бара. Разговор. Понемногу включаю кинестетику.

"Я поду к подруге, она меня уже отеряла наверное". (опять эти подруги)

Возвращаюсь а танцпол. Делаю подход к девушке, скучающей у бара. Открыл, но в разговор втянуть не вышло.

Потм опять подходит предыдущая.

Мы поехали. (времни уже начало шестого) мне ехать как раз через их район.

- Давай я вас подвезу.

Подвез их до дома.

Получил от нее ОС. Вы конечно с другом выглядите прямо как конкретные съемщики) Не танцуете, не пьете, ходите с таким надменным видом и сканирующим взглядом, к тому же приезжаете на тачках, небось потом девушкм посреди ночи "прокатиться по городу" предлагаете?".

На след день. Начал с ней переписываться. Назанчил свиданку на вечер. 

Заехал за ней. Так-то не силно есть мест нормальных в спальных районах, да и знаю я в основном централтные.

Приехали, заняли место с диваном, она вначале сидела в километре от меня. Потом потихоньку начала приближаться.

Со словами "мне важен эмоциональный отклик от девушки, например когдя беру ее за руку, что-то внутри должно ёкнуть)" беру за руку. Она не убрала.

А вот потом был момент к которому я был не готов. Она говорит:

- А поехали отсюда куда-нибудь еще?

- Поехали. (а у меня в голове судорожное перебирание вариантов)

Выходим, идем к машине. Перед тем как открыть ей дверь, пытаюсь поцеловать, уворачивается. Ок. Садимся. Едем.

- Слушай, мне кажется атмосферы уютнее домашней мы врятли где-то найдем. Вина купим, вкусностей каких-то.

- Я кончено верю, что ты не маньяк, но давай пока повременим с этим.

- Ладно, тогда поедем поедим.

Идем в суши. Там кинестетика уже сильнее, сама включат. Но от шеи, бедр, руки убирает.

В конце подвез до дома. От поцелуя снова увернулась.

ЧМБСЛ: закончить встречу дома. Найти адекватное второе место, чтобы углубить комфорт.

Еще на выходных пришло смс от девушки с которой я в начале августа знакомился. Ей 18. И тогда она уезжала.

"Вообще-то это не красиво, познакомиться и отморозиться потом. Или тебя смущает мой возраст?" (а возраст меня действиетльно смущает)

"Ты же уезжала, не хотел тебя на отдыхе дергать"

"Я вернулась, если что)"

Встречался с ней в вск, кофе попили. Наудивление очень разумная девушка, не знал бы, точно дал 20+. 

• Участник проекта

Давай подробнее свой анализ знакомства и свиданки с той девушкой.

Очень много ошибок.

Знакомство.

Как и писал, знакомство синициировала ее подруга. (хотя я и до этого часто замечал ее взгляд на мне)

Когда чтояли на улице я снапарникам и эта ее подруга, она как раз вышла и подошла к нам. 

Поговорили вчетвером, про клуб, как часто ходим, как атмосфера и все в таком духе. Оказывается она нас и до этого, в другие дни, видела.

Они докурили. Мы возвращаемся внутрь и расходимся.

Через какое-то время я замечаю, что к ней начинают подкатывать какие-то пьяные челы, по лицу вижу что явно недовольна их присутсвеим.

Подхожу к ней, говорю пойдем поговорим и увожу. Эти что-то промычали но отвалились.

Подвожу к бару, "просто увидел что тебе неприятно их общество и увел оттуда"

К+. Какой джентельменский поступок.

Подвожу к бару в чилауте, садимся за барные стулья (все диваны были заняты)

Начали разговаривать друг о друге, про  работу, увлечения, потом про спорт зашел разговор, говорю, что кроссфитом занимаюсь, "о, это же так жестко", "ну зато удовольствие после трени, почти как после секса" - разговор не поддержала, заметил как она напряглась.

Потом начались распросы а почему я не пью и не танцую. (вот это каждый раз в клубе темы всплывает, нормальной утилизации так и не подобрал)

"Я могу и без алкоголя развлекаться, к тому же посмотри на пьяный народ, быть в таком же состоянии меня не вдохновляет"...

Она вдруг вспоминает про подруг, "ой, меня наверно подруги потеряли, давай попозже еще пообщаемся"

Вовремя разговора трогал руки, предплечья, колени и бедра, норм реагировала.

Расходимся. Возвращаюсь к напарнику на танцпол.

Потом уже подошла, сказать что уезжает, я сказал что могу их подвезти, ибо ехать через их район все равно. Подвез. Взял у нее телефон.

Свидание.

В первом месте опять разговоры за жизнь, потом про отношения начались, "были ли у меня серьезные отношения" "бывали, но я никогда не загадваю наперед как все разовьется"

Сначала сидела сильно отодвинувшись, потом показывал фото с телефона, она пододвинулась.

Перевел разговор на тему. что цепляет в девушках, говорю "что главное чувтвовать девушку, например каогда берешь ее за руку, (беру за руку) внутри должен быть отклик" с-тест пройден.

Дальше кончено настал эпик-фейл.

Она сама предлагает поменять место. А у меня нет подходящих вриантов в голове ниодного, только в центре, а мы блин в спальном районе.

Говрю ОК. Пойдем к машине. Перед тем как открыть ей дверь, притягиваю к себе, пытаюсь поцеловать, уворачивается.

Садимся едем, разговор на общие темы. Выдаю ей приглашение поехать домой, она деликатно отказывается.

Потом говорит что проголодалась, поехали в суши.

Там уже сидели в обнимку, гладил руки, бедра. Когда начинал наращивать, то молча убирала мои руки, от шеи и волос, например. И там было людно.

Подвез домой, напрашиваться и искать предлоги попасть внутрь не стал. От поцелую снова увернулась.

За указание на ошибки буду благодарен)

И еще вчера опять вызвонил девушку на бэхе. Села на уши конкретно, час разговаривали, я вообще ничего не говорил, точнее очень мало. Но уже про ее характер, работу знаю досканально. Плюс еще рассказала, как на антидепрессантах просидела пол года, и еще у нее свадьба расстроилась, как раз на днях. Проблемная такая дамочка. В четверг договорились кофе попить.

• Участник проекта

Кратко:

В клубе она сама подошла и сказала что ты ей понравился (не важно через подругу или нет), а ты и рад что хоть кому то в карту.

Неправильная позиция и в данном случае и вообще по жизни.

Понравился? Ок, заслужи мое внимание.

Заставь ее развлекать себя, ты ее уже заинтересовал, теперь ее очередь сделать так чтобы было интересно тебе.

А то, и давай отвезу и другое, вот у нее корона и выросла.

По клубу: совершенно нормально не пить в клубе, если у девочки с этим проблемы то это ее проблемы. На крайний случай возьми стакан колы или безалкогольный мохито, вопросов таких больше не будет.

По свиданию:

Разговоры про отношения это отличная тема, выход на глубину и прокачка доверия идет там на ура, важно говорить правильные вещи.

Видимо говоришь не совсем то.

Почему она решила сменить место?

Причины?

Пытаться поцеловать девушку не развив кинестетику плохая затея, и увернувшись она только укрепила свои ведущие позиции в вашей паре.

Потом совершенно не вовремя стал тянуть ее к себе домой: 3-0 в ее пользу.

Смотри, мне нравится что ты упорный, настойчив, есть определенное понимание, но таких ошибок будет еще много.

Я в свое время тоже сначала сам пикапил, и где то получалось, где то сильно фейлил.

В итоге пошел на тренинг где все встало на свои места.

И дальше если что то не получалось, я точно знал почему это произошло.

В любом деле ты можешь достичь хороших результатов за определенное время, но этих же результатов и даже больших ты можешь достигнуть за меньшее время, если у тебя будет грамотный наставник/тренер.

• Участник проекта

Турбо, запили фак для форума

Некогда( 3 работы..

В клубе она сама подошла и сказала что ты ей понравился (не важно через подругу или нет), а ты и рад что хоть кому то в карту.

Неправильная позиция и в данном случае и вообще по жизни.

Понравился? Ок, заслужи мое внимание.

Заставь ее развлекать себя, ты ее уже заинтересовал, теперь ее очередь сделать так чтобы было интересно тебе.

Хорошие мысли!

Лова, спасибо за ОС, очень конструктивно! Я понимал, что фейл случился, но конечно, до таких тонкостей ситуацию не смог разобрать.

Из первого места, кстати, собрались уходить, когда она сказала "мне что-то здесь надоело, может еще куда поедем?", может это такая проверка на мою находчивость. а может и вправду надоело.

С моей моделью конечно нужно работать, я и сам это понимаю. Избавляться от фрейма пытающегося заинтересовать.

Про тренинг я конечно думал, да и мой напарник - твой выпускник в прошлом, хорошо это дело рекомендует.

Но да данный момент я чувствую, что не стою на мертвой точке. Да вопросы поднимаются, и приходится ответы искать на собственном опыте, путем проб и ошибок.

Пока меня этот путь устравиает.

Вчера снова ходили в поле.

Так как погода стремительно ухудшилась, по улице особенно не побегаешь, начали думать как переместить поле в кафе и бары.

И опять куча вопросов по тактике возникло. 

Когда на террасе цели сидять. подход получается легким. Теперь же приходится заходить внутрь, искать себе место, высматривать цели, и вставать и уходить если целей нет (а их и не было нигде). Эффективность такого поля стремится к нулю. Зато произвели разведку почти всех мест на Невском.

Между переходами сделал два подхода. 

Один очень быстрый директ, начала ломаться дать телефон, хотела ВК. Я и забил, не стал вытягивать.

И второй к 2сету, там даже не открылись.

с моей моделью конечно нужно работать

---

это не модель, это и есть ты

Изнутри - наружу, я помню. Менять модель, нужно меняя себя.

Сегодня была первая свиданка с девушкой на бэхе.

Сразу выкатила ограничение по времени, на один час, поэтому все свел к просто "попить кофе".

Практически не вел разговоров на общие темы, да и вообще она очень болтливая, слегка вел диалог направляющими вопросами, а в остальном она говорила. В основном друг про друга говорили. Она конечно производит впечатление неуравновешенной истерички, полная мне противоположность. Внешне клевая.

привет! интересный журнал! пиши есчО! :)

А почему тебя смущают 17-18-летние? Для меня эта наоборот некий запретный плод - очень тянет :)

P.S. Мне тоже 27.

Продолжение с девушкой из поста №34 (далее - учительницей).

С ней я уже настроился на трехсвиданку. В пятницу после обеда начинаю выписывать ее на вечер. Говорит что гуляет с подругами, не знает когда освободится, даст потом знать.

У напарника какие-то дела вечером. Ладно думаю, потреню вечером. да спать поеду. Но после девяти сама пишет, что освободилась, хочет увидется. 

Заезжаю за ней в 11. Сначала заехали перекусить и далее в кино. В кино уже начал кинестетику развивать, под конец сидели в обнимку - она отвечает, сама проявляет.

Выходим из кино, и она мне на предупреждение говорит "Поехали еще куда-нибудь, только к тебе я не поеду, можешь и не предлагать", ого "да я и не собирался тебя сегодня к себе приглашать".

Поехали в кафе, там уже и засосы, и более мощная кинестетика. Она плывет, в объятиях обмякает. Говорит "хватит меня дразнить", "чем это?", "а то ты не знаешь какие посылы такие поцелуи вызывают".

Подвез до дома, перед прощанием опять поцелуи, зажимания. Плывет конкретно. Не знаю, можно было и к ней напроситься, но подумал, пусть еще поморинуется.

В субботу снова попытка ночной вылазки. Поспал перед выходом - действительно тема, ночью энергии было норм.

Сначала прошерстили некоторые препати бары, остановолись в одном все-таки. Сели у бара, целей толком нет, что есть - все сидят в больших смешаных сетах. За одним столом сидят четыре девушки, две совсем ниочем и две 5-ки не более. Ловлю взгляд одной, улыбнулся - ответила. Через какое то время, одна из них гвороит довольно громко, да и еще и пальцем на меня показывает, "осторожнее, тот парень точно пикапер" (палево))). Посидели еще чуток, да свалили.

Пошли по клубам, решили пройти по тем, которые не посещали. Вылезло новое затруднение, я не очень-то прохожу на фейсе в "гламурные" клубы (потому что стиль у меня а-ля хипстерский), начинают затирать про списки. либо какие-то конские цены за вход называть.

Нашли еще одно какое-то мега странное гиковское место, там сидит куча народу, играют в гитар хироу и шахаматы, паралельно идут быстрые свиданки, а на танцполе танцуют танго или сальсу. Почувствовали себы белыми воронами и свалили.

Пошли на казанскую, по пути открываем двух девушек, уже мертвецки пьяных, адекватного разговора не получилось.

Заходим в хипстерский один клуб, народу не много, целей нет вообще. выходим на улицу напарник открывает 2сет, спрашивает когда мосты сводятся, подруги не в адеквате.

Идем на думскую. там есть такой клуб Ломоносов. Целей много. но там невозможно ни ходить, ни разговаривать, тесно и адски шумно. На танцполе открываю таки симпатичную девушку, приходится орать в ухо. Оказалась гостья из Москвы, впятером приехали, вроде ведется, на кинестетику хорошо реагирует, руку мою не отпускает. Но тут нарисовывается одна из ее подруг, и увоит ее. На весь этот "клабджампинг" времени ушло слишком много, начало пятого, ловить уже нечего.

Зашли в один бар перекусить. Да разъехались.

А почему тебя смущают 17-18-летние? Для меня эта наоборот некий запретный плод - очень тянет  :)

Не знаю. таракан у мен какой-то по этому поводу, детьми мне кажутся.

Как по-мне - так к ним по раппорту тяжело подстроиться, ценности там какие-то странные и говорить не о чем толком. Пустышки.

По поводу свидания. Не ставь себе рамки, ее трахну за 3 свидания, ее за 2. Будь гибким. Строй план на соблазнение, но будь готов к изменениям в моменте. Если верить твоим словам, ты бы смог ее соблазнить и в тот же день. Она сама тебе сказала: "поехали еще куда-нибудь", "к тебе не поеду", "хватит меня дразнить". Практически всегда, когда я не озвучивал и не показывал вариант увоза домой, секса и мне говорили такое - все было:) Если не собираешься увозить, не возбуждай сильно ее на свидании кинестетикой. Велик шанс, что она после него она включит голову и сольется. Конечно, и твой вариант нормальный, но не бойся рисковать, ходить на грани фола, иначе опыта полноценного не получишь.

По поводу клубов. Меняй стиль, хотя бы на клубную ночь. Белая рубашка, темные брюки/джинсы и хорошая обувь, и ты пройдешь практически в любой клуб без вопросов.

Составляйте примерный маршрут и план действий с напарником, цели. Иначе, чаще всего, ночь будет потрачена впустую.

Начало пятого - время доувоза, неплохой вариант ловить девочек выходящих из клуба и менять место, пиарить квартиру(если квартира в жопе, вариант вряд ли сработает), везти туда.

"Поехали еще куда-нибудь, только к тебе я не поеду, можешь и не предлагать"

Когда девушка говорит, что ты ничего не получишь, а ты еще даже не спросил, то значит точно получишь (с) какой-то фильм :)

"...одна из них гвороит довольно громко, да и еще и пальцем на меня показывает, "осторожнее, тот парень точно пикапер"...

Сам как думаешь, почему это произошло?

Как по-мне - так к ним по раппорту тяжело подстроиться, ценности там какие-то странные и говорить не о чем толком. Пустышки.

Ну это ты сейчас навешиваешь ярлыки.

По поводу свидания. Не ставь себе рамки, ее трахну за 3 свидания, ее за 2. Будь гибким. Строй план на соблазнение, но будь готов к изменениям в моменте. Если верить твоим словам, ты бы смог ее соблазнить и в тот же день. Она сама тебе сказала: "поехали еще куда-нибудь", "к тебе не поеду", "хватит меня дразнить". Практически всегда, когда я не озвучивал и не показывал вариант увоза домой, секса и мне говорили такое - все было :) Если не собираешься увозить, не возбуждай сильно ее на свидании кинестетикой. Велик шанс, что она после него она включит голову и сольется. Конечно, и твой вариант нормальный, но не бойся рисковать, ходить на грани фола, иначе опыта полноценного не получишь.

По поводу клубов. Меняй стиль, хотя бы на клубную ночь. Белая рубашка, темные брюки/джинсы и хорошая обувь, и ты пройдешь практически в любой клуб без вопросов.

Составляйте примерный маршрут и план действий с напарником, цели. Иначе, чаще всего, ночь будет потрачена впустую.

Начало пятого - время доувоза, неплохой вариант ловить девочек выходящих из клуба и менять место, пиарить квартиру(если квартира в жопе, вариант вряд ли сработает), везти туда.

Да, я и не возбуждал сильно, когда чувствовал, что начинает перегреваться, ослаблял напор.

Сейчас думаю, мне будет полезнее сработать наверняка.

Мы как раз маршрут четко продумали, только случилась заминка со входами в начале, и план пришлось уже на ходу менять.

В том-то и дело, что квартира у меня в жопе (пригород).

И еще вопрос, а как утилизировать вторую подругу?

"...одна из них гвороит довольно громко, да и еще и пальцем на меня показывает, "осторожнее, тот парень точно пикапер"...

Сам как думаешь, почему это произошло?

А что тут думать, ОС от напарника: "ты со своим сканирующим взглядом совсем не палишься конечно"

Вчера снова поле.

Прошелся по Невскому, никто не зацепил. Пошел в галерею. Прошелся по первому этажу, заметил в кафе девушка сидит одна.

Начался тупняк, переборол, подхожу.

- Привет, бла, бла.

- Давно в "теме"?

- Да считай новичок.

Оказалось, что в прошлом преподавала в каком-то из проектов. Сначала разговаривала на от***бись, потом как-то разговорились, часа полтора проговорили, очень полезное для меня общение вышло, и про пикап, и про саморазвитие, и про цели. Мы с ней даже не познакомились при этом, в самом конце, когда уже расходились только имя спросил.

Тоже мне сказала, поняла, что в теме, когда в холле увидела. Рыщущий, сканирующий взгляд выдает с потрахами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...