Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перезагрузка.

robot Werter

Рекомендованные сообщения

А я сижу и понимаю, ну вообше она меня не вставляет и не возбуждает, в кафе еще сходили и я ее до дома подвез, сама в губы чмокнула на прощание.

ты направил энергию своего внимания на мысль "она меня не возбуждает", в результате эта мысль стала реальностью.

если тебя не устраивает такой результат от инвестиций твоей энергии, попробуй выбрать что-то другое, куда энергию своего внимания направить.

Одно дело когда на свидание приходит девушка в обтягивающем черном платье, чулках, держит фпейм такой трудно доступмной мадам, которой все мужики должны, вот ее я хочу, завышаю значимость и косячу...

А другое, когда приходит кое-как одетая, не накрашеня, даже не причесаная, простая как дверь без ручки, и сама меня еще и соблазняет, а ее я не хочу. (и это при примерно равных других внешних данных)

у тебя нет свидания с мадам

в реальности у тебя свидание с ОЖП, а в уме есть фантазия про мадам

что ты выбрал?

Если убрать оценочные суждения ЭГО-ума(машины):

при встрече сама поцеловала.

Пошли на выставку импрессионистов,  в цетре зала подушки навалены. Легли на них, сразу голову мне на плечо положила. Кинестетику сама  развивает.

в кафе еще сходили и я ее до дома подвез, сама в губы чмокнула на прощание.

p.s. в остальном все ок, рад что ВС улучшилось и подходы получаются.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

у тебя нет свидания с мадам

в реальности у тебя свидание с ОЖП, а в уме есть фантазия про мадам

что ты выбрал?

Для меня понимание "она меня привлекает, как женщина" вроде как факт реальности, не ум это рождает. Умом я могу только это вербализировать.

Я все равно не догоняю, до твоей точки зрения, если честно...

Была на неделе еще одна свиданка, в этот раз девушка цепляет, и хочется с ней и общаться, и трогать и т.д.

На кинестетику отвечает, в общение вкладывается и заигрывает.

От поцелуя увернулась, только.

Был еще один подход в метро. Я его запомнил по двум причинам) Во-первых снова ну очень красивая девушка, ловил пару раз ай-контакт пока ехали.

А во-вторых почему-то начал дико волноваться перед подходом, как-будто первый раз, аж пульс подскочил.

Она вышла на станции-переходе, я вышел, догнал

- Привет, мы сейчас с тобой в одном вагоне ехали.

- Да, я заметила.

еще пара фраз,

- Я очень спешу

- Да, я тоже, давай потом пообщаемся, когда не так спешить будем

- Ты можешь найти меня вк, (говорит Имя Фамилию)

- У меня его нет.

- Ну телефон я тебе свой не дам, я тебя мало знаю, бла, бла. Хочешь познакомиться, заведи страницу. и села в подошедший поезд.

страницу то я ее нашел, оказывается какая-то там мисс питера.

ошибки свои понимаю, но волнение меня очень удивило.

Еще сделал таки зачет из клуба.

Но описывать там особо нечего. Тусил с друзьями, девушка сама познакомилась.

Интерес свой довольно явно обозначила, у меня он был такой же. Просто не тупил. Ну и немного пришлось повоевать с тараканами ее, когда уже увозил.

Поздравляю!

Я правильно понимаю, что стоило грамотно расписать цель, и ты достиг ее за 2 недели?))

С цепляющей девушкой был только 1 заход на поцелуй? Если да, то почему так? Надеюсь не на прощание.

Расскажи про тараканов)

Для меня понимание "она меня привлекает, как женщина" вроде как факт реальности, не ум это рождает.

Да, это не ум рождает.

Но всё отрицание которое ты можешь наблюдать рождено умом.

поэтому "ну вообше она меня не вставляет и не возбуждает" пример того как ум управляет человеком через оценочные суждения и отрицания...

я наблюдаю мысль "ну вообще она меня не вставляет и не возбуждает" - это может сказать человек который находится в моменте сейчас

человек который не отождествляет себя со своими мыслями, но внимательно наблюдает за ними

который может выбирать точку зрения на ситуацию

пример:

цель - фаст

точка зрения "ну вообше она меня не вставляет и не возбуждает" приближает к цели?

если не приближает ищем другую точку зрения...

точка зрения "у меня не ресурсное ВС" приближает?

следующую

и перебираешь пока не найдешь ту что надо...

а у тебя получается что биологический компьютер отказывается выполнять работу которую ему назначает пользователь(тот кто цель ставит)

на запрос "сколько будет 2*2?" возвращает "меня не возбуждают цыфры" и ты СОГЛАШАЕШЬСЯ с таким положением вещей.

Есть еще один момент

если ты хочешь получить реакцию "я её хочу" тебе нужно делать какие-то действия, пялится или трогать грудь или еще что-то...

но твой ум конечно придумает тебе сейчас 100-500 причин почему этого делать нельзя

это в НЛП TOTE называется

понятно так?

Ну и немного пришлось повоевать с тараканами ее, когда уже увозил.

поздравляю с победой над тараканами)
я наблюдаю мысль "ну вообще она меня не вставляет и не возбуждает" - это может сказать человек который находится в моменте сейчас

человек который не отождествляет себя со своими мыслями, но внимательно наблюдает за ними

который может выбирать точку зрения на ситуацию

Есть еще один момент

если ты хочешь получить реакцию "я её хочу" тебе нужно делать какие-то действия, пялится или трогать грудь или еще что-то...

но твой ум конечно придумает тебе сейчас 100-500 причин почему этого делать нельзя

это в НЛП TOTE называется

Да теперь понял, что ты имеешь ввиду.

Вот кстати на свиданиях, я различаю свои ощущения.

- Она мне не нравится, если она что-то сделала или сказала мне не в карту.

- Она мне нравится, я калибрую ее заинтересованность, и от этого появляется уверенность в действиях.

- Она мне нравится, я не могу ее скалибровать => рождается неуверенность, не знание своих действий, попытки и старание заинтересовать ну и прочие ошибки. Сейчас на это нужно делать упор в работе сейчас. При подходах я от этого избавился, на свиданиях - еще нет.

За прошедшее время провел две свидакни с девушкой-гиком.

Знакомство было директом, потом небольшая переписка, и через неделю где-то позвал на свидание.

- Просто чуть познакомиться поближе. С ней очень тяжело общаться, очень неповоротливый язык у нее, отвечает в несколько фраз, даже о себе очень скупо рассказывает, только факты, поэтому все общение тянул на себе, от нее стабильный К+ и вялое развитие кинестетики. Я быстро вымотался, и закруглил свидание.

- На второе вытянулась без проблем, ходили в кино, там уже кинестетику нарастил, ноги гладил, обнял, она отвечает.

Если бы она была парнем, то смело можно относить в разряд "ботаников", все свободное время (а его у нее просто дохера) проводит за сериалами, кино и компьютерными играми, ест в фастфудах и вообще не занимается спортом, точек соприкосновения вообще никаких, хотя при этом она приятной внешности. После кино прошли прогуляться, идем болтаем. На путой набережно я остановился, мягко притянул и поцеловал - ответила. Еще прогулялись, да я ее до метро проводил.

На третье хочу сразу домой звать.

Та которая зацепила, из предыдущего поста...

Переписывались время от времени. Хотел вытащить на прошлых выходных, сказала что уезжает за город. Спросил про вечер пятницы, ответила, что пока есть планы, но если изменятся она мне наберет, я отказался, сказал давай лучше на неделе...

После выходных она проигнорила мой звонок и сообщение.

Забил на пару дней, снова написал, уже ответила, извинилась, сказала что сейяас меняет работу, переезжает на новую квартиру и еще грузят по учебе. Посочувствовал, спросил как же нам теперь графики наши пересечь. Ответила, что-нибудь придумаем)

Спросил про вечер следующего дня, ответила "давай это утром обсудим", ответил "хорошо" (понимая, что ничего она утром обсуждать не будет) ну как и вышло собственно.

Вечером написал, что она не обязательна к своим словам.

Она извинилась, но с посылом в стиле "чувак, забей, не до тебя сейчас".

Удалил номер... Жаль, она мне понравилась, но тут явная низкая заинтерсованность, и как вырулить было из этого положения хз.

Ходили в клуб с напарником, фэил.

Но познакомился там с девочкой, очень активно мне улыбалась.

Подошел, сразу общаемся. Спросила один ли я, а то ее подруга скучает. Позвал друга, он слил общение с подругой, даже не начав и ушел... Подстава.

Но мы с ней нормально общаемся, за руки держимся, приобнимаемся.

Потом резко говорит "ты так любишь тактильный контакт?!" и отстроняется, окей "не буду тебя смущать". Через пару минут снова стоим в обнимку.

Потом говорит. что ее в другой клуб друзья зовут и они уезжают. Ок. Взял номер. Она с моего района (ура)

На следующий день звонил, сбросила, написала, что простудилась и потеряла голос.

Из интересного в переписке

- Как улов вчера?

- Знакомство с тобой я считаю было вполне удачно.

- Не могу не согласиться.

Сама спрашивает когда у меня свободное время и устроит ли меня в после 9?

У меня тренировка как раз до девяти. Договариваемся встретиться на районе.

Свидание.

Очень круто проводить свиданки после трени. На полном расслабоне)

Опоздала на 20 минут, сидел в суши ждал ее.

Пришла, села напротив, голос еще не восстановился.

Прикольная девочка, ей 20 лет, учится в двух вузах параллельно, еще и работает. Строит из себя уже такую взрослую деловую женщину, выглядит очень мило и забавно. Посидели всего час, но уже на довольно личные темы общались, сыпала какими-то нелепыми проверками, после которых с серьёзным видом говорила "ну понятно все с тобой". Я ее не трогал и не пытался, сидел расслаблеено развалившись на диване.

Когда принесли счет, я расчитался, она достала кошелек, чтобы за себя заплатить, я ее остановил. Нахмурилась "только в следующий раз обязательно пополам"

Когда вышли, протянула мне руку чтобы взял ее.

Когда прощались, потянулась и чмокнула в губы.

Еще с одной есть договоренность на встречу, но она болеет.

- Она мне не нравится, если она что-то сделала или сказала мне не в карту.

- Она мне нравится, я калибрую ее заинтересованность, и от этого появляется уверенность в действиях.

- Она мне нравится, я не могу ее скалибровать => рождается неуверенность, не знание своих действий, попытки и старание заинтересовать ну и прочие ошибки. Сейчас на это нужно делать упор в работе сейчас. При подходах я от этого избавился, на свиданиях - еще нет.

ну это типичное поведение ЭГО-ума...

и корректно описывать это поведение:

- Она уму не нравится, если она что-то сделала или сказала ему не в карту.

- Она уму нравится, он калибрует ее заинтересованность, и от этого появляется уверенность в действиях.

- Она уму нравится, он не может ее скалибровать => рождается неуверенность, не знание своих действий, попытки и старание заинтересовать ну и прочие ошибки.

у всех(или у многих) ум работает таким образом...

только вот между раздражителем и реакцией есть выбор и неплохо было бы подумать ху из ху

Вот кстати на свиданиях, я различаю свои ощущения.- Она мне не нравится, если она что-то сделала или сказала мне не в карту.- Она мне нравится, я калибрую ее заинтересованность, и от этого появляется уверенность в действиях.- Она мне нравится, я не могу ее скалибровать => рождается неуверенность, не знание своих действий, попытки и старание заинтересовать ну и прочие ошибки. Сейчас на это нужно делать упор в работе сейчас. При подходах я от этого избавился, на свиданиях - еще нет.

ну это типичное поведение ЭГО-ума...и корректно описывать это поведение:

Вот кстати на свиданиях, я различаю свои ощущения.- Она уму не нравится, если она что-то сделала или сказала ему не в карту.- Она уму нравится, он калибрует ее заинтересованность, и от этого появляется уверенность в действиях.- Она уму нравится, он не может ее скалибровать => рождается неуверенность, не знание своих действий, попытки и старание заинтересовать ну и прочие ошибки.

у всех(или у многих) ум работает таким образом...только вот между раздражителем и реакцией есть выбор и неплохо было бы подумать ху из ху

И это так же результат оценки ЭГО.

Результат есть у твоей веры? Сенсорный желательно.

тебе зачем мой результат?свой получи))

Если его нет, то так и скажи, че стесняться. Мне он кстати и не нужен.

тебе зачем мой результат?свой получи))

Если его нет, то так и скажи, че стесняться. Мне он кстати и не нужен.

манипуляция?

зачем ты спрашиваешь о том что тебе не нужно?

это риторические вопросы...

вообщем, брюси, попробуй на этот вопрос ответить:

что ты можешь сделать с описанием сенсорного опыта другого человека?

арсенал решений твоих какой...

Ахаха, в НЛП кстати манипуляциями называют твое поведение, когда человек пытается что-то получить не давая в замен, именно пытается.

И это так же результат оценки ЭГО.

Ахаха, в НЛП кстати манипуляциями называют твое поведение, когда человек пытается что-то получить не давая в замен, именно пытается.

ну и как Брюси?

получил что пытался?

Еще с одной есть договоренность на встречу, но она болеет.

С этой девочкой знакомство было очень мимолетное, еще пару раз совсем немного переписывались.

Написал, спросил как самочувствие. В ответ целое письмо, про то что ей нравится другой парень, они не вместе, но она все равно не может со мной общаться, но ей очень приятно что я познакомился с ней и все в таком духе.

Я ей ответил. что она торопит события и мы даже общаться толком не начинали. Но это ее выбор и продолжения не будет.

Удалил номер... и через десять секунд приходит сообщение "и не удаляй мой номер"

"зачем он мне, если я им пользоваться не буду?"

"если я решусь тебе написать, чтобы ты вспомнил, кто я"

Сейчас пришел к выводу, что мой алгоритм ну очень не эффективен, но где внести изменения и какие не знаю.

Знакомство, ок.

А вот далее начинается, либо вызваниваю либо выписываю, но начинаются нестыковки по графику, что до свидания может прохдить неделя, а то и две. И даже высокая заинтересованность сходит на нет, на сообщения перестают отвечать и трубку не берут, ну и собственно номер уходит в корзину.

Вопрос: как поддерживать заинтересованность по телефону или перпиской?

Удалил номер... и через десять секунд приходит сообщение "и не удаляй мой номер"

"зачем он мне, если я им пользоваться не буду?"

"если я решусь тебе написать, чтобы ты вспомнил, кто я"

мне одному интересно что бы было ответь ты "уже удалил"?

вызвоны подробнее рассматривай, там косячишь

сколько вызвново в неделю ты делаешь в сумме(разным ОЖП)?

В среднем у меня в телефоне 5 "рабочих" телефонов на разной стадии: только знакомство/1 свидание/2 свидания

Причем не заметил разницу если, например, только звонить, только писать, и то и то.

Вот последние примеры:

- Зацепившая. из поста 105.

После знакомства на след. день написал. ответила, небольшая переписка. Иногда писала сама. Выписал на свиданку. Свиданка эмоциональная от нее К+ и кинестетика. Потом переписывались раз в несколько дней, на мои вопросы про свободное время - не могли состыковаться по свободным вечерам, потом я уехал на выходные, в итоге с первого свидания прошло две недели, ну и дальше повторюсь

Хотел вытащить на прошлых выходных, сказала что уезжает за город. Спросил про вечер пятницы, ответила, что пока есть планы, но если изменятся она мне наберет, я отказался, сказал давай лучше на неделе...

После выходных она проигнорила мой звонок и сообщение.

Забил на пару дней, снова написал, уже ответила, извинилась, сказала что сейяас меняет работу, переезжает на новую квартиру и еще грузят по учебе. Посочувствовал, спросил как же нам теперь графики наши пересечь. Ответила, что-нибудь придумаем)

Спросил про вечер следующего дня, ответила "давай это утром обсудим", ответил "хорошо" (понимая, что ничего она утром обсуждать не будет) ну как и вышло собственно.

Вечером написал, что она не обязательна к своим словам.

Она извинилась, но с посылом в стиле "чувак, забей, не до тебя сейчас".

Опять из поста 105, постоянно учащаяся студентка.

После свидания я ей звонил в пятницу, она сбросила, но потом перезвонила.

Спрашивал про вечер воскресения, сказала что уезжает с родителями, но прямым тесктом сказала, что хочет встретиться на неделе.

Вчера уже сказала, что у нее поменяли расписание и сейчас учится до десяти... и по выходным...

Буду звонить ей сегодня вечером еще раз, назначать встречу на вечер субботы.

Совсем свежее:

Познакомился в воскресение, стояла ждала кого-то у метро, подошел, завязал разговор, но она была какая-то рассяеная, поговорили про выходные, на которых она работала. Подошла ее подруга, я спросил номер и разошлись.

Позавчера пинагнул сообщением.

Вчера позвонил, поначалу снова какая-то отсраненная была, порассказывал забавные истории вывел на К+ и назначил встречу на воскресение.

ТС

Интерес поддерживать можно и звонками и смсками. Вопрос лишь в эффективности. Критическое время когда интерес падает и пропадает 3 дня примерно плюс минус.

Теме коротких сообщений уделено много времени на мастерском пикап.ру и так просто ими не овладеть. Факов по смскам я не видел.

вызвоны подробнее рассматривай, там косячишь

Сразу видна рука мастера, диагноз очевиден.

Продолжение с вечно занятой студенткой. Я ей звонил в пт вечером, она сбросила, на след. неделе написала, что на парах была, и у нее не будет свободных выходных до мая...

Уныние самой переписки я так вижу, первое свидание было уже две недели назад, интерес с ее стороны ощутимо сходит на нет.

Как ее вытащить не знаю, потому что на прошлой неделе она мне сказала, что каждый день на буднях учится до десяти вечера каждый день и тоже особе времение нет навстречи.

По телефону она разговаривать не хочет, сбрасывает или просто не отвечает, через какое-то время всегда сама пишет.

Правда сразу после свиданики перезванивала.

Я бы так не цеплялся к ситуации, обычно, я на этой стадии уже забиваю. Просто подобный сценарий повторяется из раза в раз.

Поэтому хотелось бы какой-то ОС по этому поводу.

Студентка слилась, поэтому пошел в поле. Пять подходов, три телефона, хотя один подход за подход считать не стоит, узнал девушку из свое спортзала и по этому поводу подошел пообщаться.

Один интересный был:

подхожу - открываю - разговариваю, девушка реагирует позитивно, спешит, начинаю переводить к закрытию:

- знаешь, мне кажется, с тобой интересно пообщаться будет как-нибудь за кофе?

- (наигранно ломается) нет

- и что же тебя останавливает?

- мальчик, который мне интересен

- подожди, подожди. Есть какой-то парень, который тебе нравится, но вы не вместе и поэтому отказываешься от простого общения с другими?!

- ну если только простое общение, то давай созвонимся как-нибудь

- и вообще знаешь ли, я тоже могу оказаться очень даже интересным мальчиком)))

- к+++ и номер

В вс первое свидание:

я опоздал на 25 минут, девушка без упрека, но спросила почему опоздал - объяснил.

Погода отлична, пошли гулять на петропавловку

Поначалу как-то очень с пробуксовками пошло общение, рассеяно по сторонам смотрит.

Прочитал недавно, чтобы людей выводить на эмоционально состояние, то нужно через какие-то истории эти сотсояния описывать.

Работает. На ура про роуп-джапминг зашло, я когда ее за руку держал, чувствовал как она сильнее ее сжимать начала и какое-то волнение началось у нее.

Подошли к набережно, солнце светит, вид красивый, остановился, обнял ее, она в ответ тоже обняла, стоим болтаем.

Я на нее смотрю, она в какой-то моент мне говорит "у тебя взгляд такой... он меня смущетя)", "не надо, не смущайся)"

но в глаза все равно смотрела недолго и прятала взгляд.

Говорю, что все-таки зябко уже, пошли кофе попьем, здесь кафе рядом есть, там вид на реку хороший.

Идем в кафе, там зона с диванами вся занятая, нас сажают за какие-то плетеные кресла нудобные. Прошу официанта сказать, когда диван освободится, чтобы мы пересели.

Минут через 10 пересаживаемся на диван. Сажусь рядом с ней, обнимаю, гладим друг другу руки.

Я заметил, что у нее очень резко происходит переключение состояния.

Сидим болтаме, она очень резко так расслабляется, полностью облокачивается на меня, кладет голову на плечо и замолкает.

Беру рукой ее подбородок, поворачиваю к себе - поцелуй, робко отвечает.

Еще несколько поцелуев, она опять резко переключается, сама с напором начинает целовать, кладет мою руку к себе на грудь.

По моим ощущения можно пробовать увозить, время около 9 вечера.

- Я проголадался, может заедим в магазин, приготовим что-нибудь?

- Ты что с ума сошел?! я к тебе сегодня не поеду! и слегка отстраняется.

Я градус снизил, хотя (но есть чувство, что нужно было утлизировать и все равно как-то к себе ехать)

Но посидели еще чуть-чуть и ушли, когда прощались, никак от меня отлипнуть не могла

• Участник проекта

На студентку забивай уже.

Если такие проблемы уже в вытаскивании ее на встречу, представь что там будет когда придется увозить, или возбуждать?

Если так ценны вложения, что ты уже в нее сделал, раз в 2-3 недели пиши ей: как дела? все мир спасаешь? ну и дальше по ситуации. О встрече больше не говоришь. Вполне возможно, что она сама предложит встретиться.

Да студентке написал один раз еще, "как у нее с познанием всех знаний мира?" в ответ написала что все отлично у нее, выходных в ближайшие несколько недель не планируется. Поймал себя на мысли, что уже почти забыл как она и выглядит. Удалил номер.

Была еще одна первая свиданка.

Девушка очень милая.

Пришли в кафе, сели рядом.

Она очень волнуется, шарф в руках перебирает, я домул порвет в какой-то момент.

У меня самого какая-то дикая нервозность и напряженность, не знаю, может от нее передалось, может перед свиданкой сам себе накрутил.

Вот так как на иголках, вся свиданка и прошла...

Общение вел я. Она в основном слушала, на вопросы отвечала развернуто, но темы никакие сама не развивала.

Забавный момент был:

- Знаешь, очень крутое ощущеие эмоциональное, когда вот начинаю общаться с девушкой и понимаю, что симпатия к ней рождается (искренности правда в словах ноль было)

- Ты читал Лесли?

- Что, прости?

- Ну Алекс Лесли, про так трахать все что движется!

- Нет. А что, хоршая книга?

- Почитай как-нибудь.

- Да ладно, что откладывать. Дай мне пару советов?

- Все. Закрыли тему, не будем про это,

На кинестетику реагировала плохо, руки убирала, отстранялась. Но видно было, что нравлюсь, в глаза постоянно заглядывала)

Когда уже ушли, проводил до остановки. Взял за руку, сказала "Как в детском саду)", "А по взрослому это как?" берет меня под руку "вот так".

А мне приятно тебя за руку держать, опять руку беру, уже не убирает.

Свиданку затянул, пол часа там точно лишние были, шел усталый и молчал.

По ней было видно, что ее это напрягло, начала сама говорить.

Опустошение какое-то потом почувствовал...

Еще одна первая свиднака была. Но она и последняя.

Очень скучная двушка, очень много говорила. Я в какой-то момент откровенно зевнул. 

Она сказала, что может уже закончим, а то ты уставший какой-то. И разошлись.

Девушка и предыдущего поста.

Вторая свиданка, вечером после работы, там были косяк на косяке.

Во первых с ходу я ее опять пригласил к себе, "может возьмем сейчас что-нибудь в магазине, и у меня поужинаем?"

"ну нет, я к тебе не поеду! Какая нормальная девушка согласится ехать в гости уже на второй встрече?!",

"Если ко второй встрече уже сложилось доверие, то почему нет?"

"Нееет, я тебя совсем еще не знаю!"

"Ок, значит поедем не в такое уютное место"

Поехали в кафе.

Самы большой косяк был в том, что я к ней постоянно прямо лез с поцелуями, обниманиями. Думал так ее возбудить. Хрен там был, постоянно отстранялась и игралась. Но это я уже потом понял.

И несколько раз повторяла, что я очень спешу. "Должно пройти время!"

Никак не утилизировал и не отвечал на это.

Третье свидание. Учел свои ошибки.

Во первых я к ней не лез и не приставал, не целовал. Но дистанцию держал очень короткую - дразнил.

Пошли в кино, купили билеты, до сеанса пол часа, прогуляиваемся по тц, остонавоиваемся у панорамных окон, вид красивый. Сама активно обнимается.

Я достал плеер с наушниками, дал ей один, один себе, стояли медленный танец танцевали.

После сеанса, сели в машину, что-то обсуждаем. Спрашиваю:

- А когда тебе дома нужно быть?

- Не знаю, не пданировала.

- Ну тогда поехали?

- Поехали.

И еду к себе, причем что мы едем не к ней она поняла довольно поздно.

- А куда это мы едем?

- Ну как куда, ко мне, я есть хочу)

- Ах ты жук! Ну ладно, ты вроде не маньяк К+++.

Заехали в магазин, купили немного продуктов. У меня она мне салат приготовила, посидели, поели.

Что-то она мне в инете захотела показать, сказал что ноут в спальне.

Начал уже возбуждать... но так и не целовал.

Она меня постоянно стопорила в какие-то моенты, я отстранялся, переставал ее вообще трогать, через какое-то время снова продолжал.

Опять начала про то, что спешим.

- А что тебя останавливает?

- Рано еще. Я так не могу, правда.

- А что со временем изменится? Секс лучше будет? 

- Ну мы узнаем друг дргуа.

- У нас уже сейчас есть желание, зачем откладывать?

- Я боюсь, что после этого ты потеряешь ко мне интерес...

- С чего это я егодолжен потерять?

- Ну не знаю...

И к себе ее притянул.

Там уже вялые сопротивления были. Зачет.

Спали вместе, рано утром приготовил завтрак, подвез до дома и уехал.

• Участник проекта

Отлично!

Только я не понял с кем именно зачет был) ты их называй как-нибудь

У меня самого какая-то дикая нервозность и напряженность, не знаю, может от нее передалось, может перед свиданкой сам себе накрутил.

это вполне можно изменить и другому передать.

можно было бы попробовать вот эту медитацию с ней сделать прям в кафе под видом "а давай покажу интересную штуку"...

http://www.mhealth.ru/health/mind/1254096/3/#lt-ik

5 минут не больше и уже совсем другое ВС.

После сеанса, сели в машину, что-то обсуждаем. Спрашиваю:

- А когда тебе дома нужно быть?

- Не знаю, не пданировала.

- Ну тогда поехали?

- Поехали.

И еду к себе, причем что мы едем не к ней она поняла довольно поздно.

- А куда это мы едем?

вот это здорово было)

Еще одна первая свиднака была. Но она и последняя.

Очень скучная двушка, очень много говорила.

- Ты разве не знаешь что женщина любит ушами?

- бла-бла-бла

- ну и как ты можешь кого-то полюбить если постоянно пи*дишь?

- А куда это мы едем?

очень классно продавил, причем 

- Я проголадался, может заедим в магазин, приготовим что-нибудь?

- Ты что с ума сошел?! я к тебе сегодня не поеду! и слегка отстраняется.

как раз был посеян мыслевирус

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 359

Вот так они отнесутся в реальности

2. 48

Реальность еще страшнее чем предупреждают

3. 359

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 866

Беременна от женатого любовника

5. 254

Знакомства не работают

• Создать...