Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перезагрузка.

robot Werter

Рекомендованные сообщения

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Участник проекта

Да, я смотрю небезызвестная персона в тусовке? =)

Ага, занимается херней, такое ощущение что специально ловит пикаперов.

Более того, палит их перед другими девушками в клубах.

И ничего она не вела, заходила пару раз на тренинг, и, как я понял, пыталась в соавторстве с одним из пикаперов открыть свой проект.

С ней кстати была проведена воспитательная беседа, чтобы не палила парней, но прикидывается, что не понимает о чем вообще речь)

В поле почему-то начала пропадать энергечность, лениво как-то.

Больше ходим с напарником за жизнь трем.

Вчера два подхода, всего.

(1)

Девушка со "сделанными" губами, хотя может и нет.

Открылась позитивно, пообщались, с друзьмя пытается какой-то бызнес начинать.

Закрыл номером, попросила в вотсапп написать, ей молтак удобнее.

(2)

Быстрый директ. По внешности очень в карту девушка, высокая, стройная. Реакция на подход К0, предупредила что очень мало времени.

Учительница на предложение провести вечер вместе, подвесила в ожидание, мол еще не знает точно про свои планы...

Нужно пингануть девушку на бэхе, что-то забыл про нее даже.

Пинганул **** на свою голову. В воскресение еду с ней с вомьмиэтажки прыгать. Крышеснос мать его, причем скорее мне)))

А два номера с четверга - оба не вызвонились.

Еще подход в метро сделал, девушка кончно шик была, волнение адское было, переборол, подошел таки. Но она даже не открылась "извинитие, я не расположена к общению"

И еще снова активизировалась девушка с предпредыдущей работы. На неделе договорились встериться.

Это вообще загадка конечно. Я с ней толком никогда не общался, вроде у нее там какой-то парень был, к свадьбе все шло. Почти год как я от туда уволился и вот полетели сообщения, странно все это.

Что там с учительницей не знаю, одно предложение она уже невнятно задвинула. Пока не хочу в ее сторону шевелиться. БД никто не отменял.

но подумал, пусть еще поморинуется.

ЛОЛ))

Когда девушка говорит, что ты ничего не получишь, а ты еще даже не спросил, то значит точно получишь

Клевая цитата, запишу ее себе!

Автор, все круто, продолжай!

В субботу пришлось выйти поработать. ВС от этого сильно вниз ушел, но вечером решил мини выход сделать.

Сначала два отказа, причем один с таким бичшилдом, первый раз такой увидел.

А вот третий интересный.

Высокая, худая, в кедах и равных джинсах, мой типаж. Но открываются такие редко, почему-то.

Догоняю, начинаю.

-Привет, а остановись...

- Это опять ты?!

Я ее не помню, вот вообще никак. Хотя внешность очень яркая. Удивительно, как я выкидываю из головы мои неудачные подходы.

- Вот видишь! это точно судьба, раз второй раз встретились.

- Вот еще раз встретимся, точно судьба будет. И начинает уже уходить.

- Нет подожди! Я вообще фаталист и в судьбу не верю.

В общем разговорил. У нее тунели в ушах, я это подметил, она еще сказала что у нее татуха на спине и соски проколоты (ОМГ)

Хорошо пообщались, правда я затянул, взял номер и после этого еще минут десять проговорили. Из всех моих подходов за последний месяц, она мне больше всего в карту.

Но еще я понял, что раз сработал во второй раз, значит в первый просто недоработал, не хватило настойчивости.

Но вот мое воскресение меня явно изменило)

Чуваки, страха подхода нет, это просто какой-то пшик. Если он у вас есть, вы просто настоящего страха не чувствовали и не преодолевали.

Я сегодня прыгнул с 30 метров с веревкой, трижды.

Стоять на краю крыши, и заставить себя сделать два шага, чтобы с нее улететь - вот это страшно.

У этих ребят есть точка - 80 метров. Я об этом только подумал, и пульс мой подскочил =)

• Участник проекта

Девочку то закрыл с которой прыгнул?

Если вдруг не в курсе, крышесносы нужно закрывать сексом.

Неа, не закрыл. Оказалось, что у них там уже своя компания таких прыгунов и она меня к ним присоединиться позвала.

А после этого у них еще другие планы были.

И если совсем честно, то мне после этих прыжков и не до нее уже было. Руки трястись только недавно перестали.

Вчера еще несколько подходов.

(1)

Ровный подход, директом, норм пообщались, закрыл номером. Ничего особо интересного.

(2)

Быстро идущая девушка.

- Привет,остановись пожалуйста.

Остановилась, - Что случилось?

- Просто заметил тебя, показалась интересной...

- А ну все понятно. У меня нет времени развернулась и ушла.

Осталось ощущение, что нужно было догнать и попытаться продавить все-таки.

(3)

2-сет на остановке. Заметил девушку когда они еще дорогу переходили. Очень красивая, на мой вкус.

Я даже растерялся. Напарник пнул.

Подход ужасный. Отвести от подруни не удалось, сказать внятного толком ничего не успел, тут уже подходит ее автобус.

Сказала как в вк ее найти и уехала.

(4)

2-сет на лавочке.

Открыл напарник, социалкой, начал спрашивать где заведения хорошие есть поблизости.

Странные девушки, одна нормально говорила, открыто. Втора даже не сразу заметила что мы подошли, в одну точку в дали смотрела. Быстро распрощались и ушли.

Учительница слилась окончательно. Отказалась от встречи с формулировкой "что-то я сегодня спать больше хочу, чем с тобой встретиться".

Девушка на бехе сама написала, какделавсетакое, с ней ситуация не ясна. 

Получается была одно свидание тет-а-тет, без кинестетики даже, просто пообщаться.

Вторая встреча с крышесносом и ее друзьями, там тоже никаких шагов к соблазнению.

Есть большой риск угодить во френдзону.

В субботу будем сегать с 88 метров, но опять с ее друзьями. Нужно бы еще свиданку с ней устроить до этого времени.

На четверг договорился о встрече с девушкой со старой работы.

На четверг договорился о встрече с девушкой со старой работы.

Буднично прошло. Встретились, пошли гулять, до парка дошли. С-тест сразу, в парке на скамейке сидели, оббнимал, ноги гладил, шею. Разговоры на более менее личное, про отношения и рочее не поднимал вопрос, целовать тоже не стал, хотя кмк моменты были.

Как-то так. Без особого энтузиазма. Живет она еще относительно меня очень не удобно.

И еще девушке, с которой в начале лента познакомился и пинговал время от времени, вчера написал, что уже забыл как она выглядит, она ответила, что тоже, но это ведь не страшно)

В субботу.

Вот там рядом с вершиной черная точка - это я)

Прыгал снова с девушкой на бэхе. Снова в компании.

Потом предложил наедине время провести - она отморозилась.

Сейчас сама довольно много мне пишет сообщений. И все в дружеском фрейме.

Значимость ее, конечно, растет слишком сильно.

V55qiPoXpLw.jpg

Буднично прошло. Встретились, пошли гулять, до парка дошли. С-тест сразу, в парке на скамейке сидели, оббнимал, ноги гладил, шею. Разговоры на более менее личное, про отношения и рочее не поднимал вопрос, целовать тоже не стал, хотя кмк моменты были.

Как-то так. Без особого энтузиазма. Живет она еще относительно меня очень не удобно.

В вск на вопрос "что делаешь вечером не ответила?". А в понедельник пришло сообщение, что было притяно со мной пообщаться, и мы можем встретиться еще раз, как друзья. Меня улыбнула ситуация.

И еще девушке, с которой в начале лента познакомился и пинговал время от времени, вчера написал, что уже забыл как она выглядит, она ответила, что тоже, но это ведь не страшно)

Вчера с ней была свиданка. 

Прогулялись по центру, посидели в парке. СДП - норм, дальше не развивал.

Очень энергичная девушка, много смеется, и вообще к себе располагает.

В основном я что-то ей рассказывал, но она тоже вкладывалась в общение. Если я замолкал - сама разговор развивала.

Обняла на прощание.

И еще два номера есть в работе.

Неформалка, была в отъезде, но в пеонедельник должна была вернуться. Не писал/не звонил ей еще.

из поста 64

(1)

Ровный подход, директом, норм пообщались, закрыл номером. Ничего особо интересного.

Хотел ее выписать.

Она пыталась начать переписку долгую, с распросами обо мне. Я ответил, что лучше при личной встрече друг о друге много узнаем.

На выходныхона была на даче. На прямое предложение встретиться в пн-вт, ответила, что еще остаентся на даче, когда вернется не знает.

• 2 недели спустя...

Эти пробуксовки подо мной уже яму выроли.

Неформалка, была в отъезде, но в пеонедельник должна была вернуться. Не писал/не звонил ей еще.

Один раз звонил, она скинула и написала сообщение что занята. Через день перезваниваю - я в ЧС.

Хотел ее выписать.

Она пыталась начать переписку долгую, с распросами обо мне. Я ответил, что лучше при личной встрече друг о друге много узнаем.

На выходныхона была на даче. На прямое предложение встретиться в пн-вт, ответила, что еще остаентся на даче, когда вернется не знает.

Написала, что скоро уезжает далеко и надолго, и наше общение не имеет смысла.

В обоих случаях девушки сразу после знакомства уехали на неделю, ну и соответсвенно интерес пропал.

Нужно было интреигу какую-то закинуть, чтобы интерес подогревать...

С девушкой на бехе не видились не созванивались, я уезжал на несколько дней, писал от туда, чтобы о сбе напомнить.

Я в вотсаппе поставил фото, где я стою на высоте перед прыжком.

И вот мне приходит сообщение с неизвестного номера. "Привет, крутая фотка, как решился"

я смотрю на ее фото и не узнаю, и не помню. Поэтому прямо и спрашиваю "слушай, я забыл как тебя зовут"

Отвечает, говорит что мы на Невском познакомились, немного переписки, в конце от нее "Ты крутой, хочу попить с тобой кофе". Ответил, что на неделе времени нет, на выходных можем созвониться. Типа сошиал пруф)

Вчера было поле. Шесть подходов. Первые три слива, есть МЧ, одна не в адеквате каком-то, на мои слова отвечала с задержкой сикунд в 10. И третья общяться начала, но потом у нее оказалось есть парень и он будет не рад, "а ты сама?" я буду не рада, если он расстроется.

(4)

Стою, жду напарника, проходит мимо девушка, ай-контакт, улыбка.

Догоняю, открываю. Очень интеллигентная в общении, 3 недели как переехала к нам.

- Слушай, а может потом еще пообщаемся?

- Я с удовольствием с тобой пообщаюсь, но хочу тебе сказать. чтобы ты понял все правильно. Я замужем)

- Ну ок. Я же не претендую)))

(5)

Девушка в спортивном костюме.

Догоняю, начинаю про спорт разговор. Поддерживает. Горнолыжница, тренирует детскую секцию. Недавно переехала. У нее спорт зал в моем районе. Без проблем обменялись контактами.

(6)

Ну тут я олень конечно.

Догоняю. "Стой, давай пообщаемся", "давай, я с удовольствием"

Она из москвы в командировку приехала, вот себе досуг и организовывала, в театр ходила.

На следующий день уезжает.

Тут мне приходит телефонный звонок от бывшей, меня выбило из колеи. Очень быстро разговариваю и кладу трубку.

И девушка говорит "слушай, а может в кафе где-нибудь посидим"

"Не, сегодня уже не получится"

Но телефонами обменялись.

В обоих случаях девушки сразу после знакомства уехали на неделю, ну и соответсвенно интерес пропал.

Нужно было интреигу какую-то закинуть, чтобы интерес подогревать...

Может стоит позвонить и пообщаться по телефону немножко, минут 10-15. Как мини свидание, узнать интересы, общие темы найти какие-то, сблизиться немножко.
Сам не люблю по телефону болтать, раньше звонил и сразу пытался назначить встречу, так чаще сливались.
Сейчас же я стараюсь сначала немножко пообщаться, особенно если знакомство было быстрым и мы не успели договориться в какой день встретимся. Или просто не узнали достаточно хорошо друг друга, или не заинтересовал достаточно.

На следующий день уезжает.

Тут мне приходит телефонный звонок от бывшей, меня выбило из колеи. Очень быстро разговариваю и кладу трубку.

И девушка говорит "слушай, а может в кафе где-нибудь посидим"

"Не, сегодня уже не получится"

Лучше быстрое свидание устроить, чем просто взять телефон. Тут недалеко и до быстрого соблазнения.
Тем более что она уезжает на следующий день, еще и сама предложила.
Зачем сморозил ее?

Может стоит позвонить и пообщаться по телефону немножко, минут 10-15. Как мини свидание, узнать интересы, общие темы найти какие-то, сблизиться немножко.

Да, я так и делаю, если телефон у очень спешащих девушек беру. При этом еще заметил, что звонить им нужно в ближайшие сутки, и при этом вызваниваются очень редко.

Здесь же наоборот, при знакомстве общался. Потом звонил - не дозвониться, и обе присылаю сообщения "я в отъезде, все дела", когда будут "через неделю". Ну я и забивал на неделю. А потом уже сливались.

Лучше быстрое свидание устроить, чем просто взять телефон. Тут недалеко и до быстрого соблазнения.

Тем более что она уезжает на следующий день, еще и сама предложила.
Зачем сморозил ее?

Это мой кося, не сохранил норм ВС, при звонке от бывшей. Вот и слился

За выходные два первых свидания.

Одно точно и последнее. Девушка, с которой еще в начале лета познакомился, не знаю что на меня тогда нашло, но выглядела она гораздо лучше. Как только встретились сразу захотелось все свернуть. Но на выставку сходили, посмотрел Ван Гога, давно собирался.

С другой девушкой (пост 66, 5-й подход), вечером воскресения, цель - просто узнать по ближе, хотел ограничется часом, но затянулось на 2.5.

В кафе еще неудачно сел, напротив друг друга (там воббще правда не было мест чтобы рядом сесть. Кинестетики ноль.

Разговаривали в основном о ней, я ей интересовался, а она очень много рассказывала. Иногда и про меня вопросы задавала.

Упертая спортсменка, за ЗОЖ, студентка-отличница, не очень эмоциональная, "пацанка" по поведению и общению.

Откалибровать сильной заинтересованности не смог.

С первыми свиданиями все те же ошибки, фрейм "приятного собеседника", хотябы перестал вести разговоры на общесоциальные темы, больше к личностным свожу.

В пятницу сама писала девушка на бэхе, "мол куда пропал", вечером с ней созванивались, час проговорили.

Потом еще в субботу ей звноил, хотел встретится, но она на ДР ехала.

• 2 недели спустя...

Всем привет.

У меня тут грандиозный фэил случился. Точнее несколько.

Во-первых поля, уже не был больше двух недель. И так как через неделю начнется доп. учеба по вечерам, времени буду им ужелять еще меньше.

В обычной жизни нужно подходить. Но в такой режим не вошел еще, нужно поотачивать навык.

Девушка спортсменка. 

В прошлые выходные решил устроить ей крышеснос, затащил со мной прыгать на тарзанке. 

И он в последний момент пошла в отказ, не буду, не хочу... Там было очень холодно, поэтому она стояла мерзла и ждала пока я прыгну.

Ну у меня от прыжка эмоциональный пик, у нее от холода уныние.

Я ей предлагаю ехать ко мне, я что-нибудь приготовлю, отогреемся и поедим.

Она соглашается.

Ситуация довольно простая, но как ее немного форсировать, я не знаю.

В общем нет раппорта и ей тупо не комфортно было, на мою кинестетику она не реагирует, никак, как будто ничего не происходит. Я ее поцеловал, она не ответила, тоже как-будто ничего не произошло. Я вижу что она напряжена, прошу на кухне что-то помочь, какие-то простые развлечения предлагаю, чтобы расслабилась. Не вышло. Поели, запросилась домой. Подвез до метро.

Сегодня снова предложил встретится, согласилась. Сразу позвал к себе, кино смотреть.

Я конечно продвинулся чуть чуть, она уже в обнимку со мной сидела, но все-равно очень напряжена. Хотя гладить ее как-то дает, и на поцелуи слегка отвечает. Но напряжение осталось.

Я прямо и спрашиваю:

- Что такое, почему ты такая напряженная?

- Мне не комфортно, я не понимаю что ты от меня хочешь... При этом встает и уходит в другой край комнаты.

- Ну ты мне нравишься, что может хотеть парень от понравившейся девушки?

- Отвези меня до метро.

В общем она два раза у меня дома была, и оба раза сидела, будто лом проглотила.

На откровенные разговоры не идет, сразу меняет темы на нейтральные.

А включать напор с таким херовым раппотром - не лучшая идея кмк.

А теперь к интересному. Провал года =) как ситуацию вырулить в свою пользу я вообще не представляю... Надеюсь на советы и ОС.

В пятницу была околорабочая вечеринка в баре, собрались люди из разных предприятий, так скажем.

Оговорюсь что у меня по профессии все девушки обычно очень "специфические", с очень странным вкусом и как правило за собой не особо следят, хотя по общению крайне интересные. Поэтому сильно удивился когда в бар зашла девушка, от которой у меня подпородок просто на пол грохнулся. Высокая, стройная, кареглазаю брюнетка, она меня сразу поразила, хотя и одета была в повседневное...

Я от нее просто глаз оторвать не мог, и от нее тут же полетели ССС и не только скрытые. 

Все сидели в компании, общение, очень весело и позитивно.  Народ начал понемногу расходится, она на меня смотрит и говорит "вот народ как слабый, по мне так еще же вся ночь впереди" я говорю "абсолютно с тобою согласен)"

Остались мы вчетвером, я, она, ее подруга со своим парнем...

Я выпил пару бокалов пива, поэтому на моей трезвости это никак не сказалось.

Ну и пошли мы на Думскую, молодость вспомнить.

По паре стопок пропустили, пошли с ней танцевать. В танце обоюдная кинестетика, жесткая, засосы...

Натанцевались. Пошли в кафе.

Тут сработал еще один фактор не в мою пользу. Мосты.Нам не уехать из центра. А ребята уехал, и мы остались вдвоем.

Уже пошло общение, о себе о ней, периодически засосы, через раз доступ к груди, бдра...

Досидели до открытия метро. Спустились вниз говорит мне в это сторону, и я вызвался ее проводить.

Едем, в обнимку, все также с поцелуями.

Подходим к дому, времени 7 утра. Оба уставшие.

- Чаем то напошь. А то мне обратно еще через весь город ехать.

- Нет. Так не проканает. Сегодня я тебя к себе не пущу.

Начинаю наращивать напор, нивкакую.

- Это будет не правльно, если я тебя к себе пущу. Сначала свидания и цветы!

- Ок. Расходимся.

Договариваемся встретится в субботу вечером...

Вечер субботы. Заезжаю за ней.

На этот раз выходи уже во всем вооружении, на каблуках, короткое черное платье, макияж... Я сражен окончательно...

Едем в канальную, в центре.

В этот раз уже ведет себя абсолютно иначе. БД на полную, на поцелуи и кинестетику отвечает через раз, начинает дразнить.

Я сам свои попытки обрубаю, отодвигаюсь.

В разговоре уже начала продвигать темы "мужчина должен", я отвечаю что никто никому ничего не должен. 

На это она мне выдает гениальное сравнение

- "ну вот если ты купишь дорогую машину, ты же должен понимать что ее обслуживание совсем не дешевое"

- Это ты сейчас себя с машиной сравнила?

- Нет. Ну ты же понимаешь о чем я?

- А ты не считаешь, что общеие между М и Ж на равных должно происходить? А не один обслуживать другого?

- Ну... Да... А почему ты без цветов сегодня, я же тебе вчера говорила!

От такого я если честно при****л

- Что за шаблонное мышление у тебя? Цветы это же так не оригинально.

- не помню что отвечает. В общем Хочу цветы!

- Твои хотелки еще не значать, что я тут же кинусь их удовлетворять.

- Ты же мужчина, ты должен решать вопросы и проблемы своей женщины.

- Хотелки и проблемы это разные вещи.

Тяну к себе, поцелуи, обнимания - отвечает. Но потом опять отстраняется.

Уходим. В машине начинаю возбуждать, получается. 

- Слушай, мне из испнаии вино привезли, может поедем выпьем?

- А как я домой поеду?

- Разберемся. Мы же не привязаны к общественному транспорту)

- Если ты выпьешь вина, то будем привязаны. А от тебя так просто не уехать...

Опять начинаю возбуждать.

Завожу машину - едем.

Разговор веду на позитиве, про яркие впечатления от концертов поездок и прочее.

В какой-то моент она понимает, что везу к себе.

- А куда мы едем?

- Вино пить.

- А как ты меня домой пвезешь?

- Значит я не буду пить.

- Значит не будешь.

Привожу к себе. Вино не стали, наливаю чай.

Она опять начинает дразниться, от поцелуев уварачивается, руки мои убирает. Я то отстраняюсь, то напираю. В какой-то моент начала отвечать, начинаю лезть под платье... Резко останваливает, отстраняется.

- Тебе не кажется что ты слишком спешишь? Отвези меня домой. Ты обещал.

- Да отвезу, чуть попозже. Встаю и отхожу от нее.

Через какое-то время начинаю повторять свой маневр. И опять резкий стоп и "отвези меня домой".

Показываю на дверь "едь". Ну тут конечно у нее лицо просто перекосилось)

- Видела бы ты сейчас свое лицо и смеюсь. Поехали. Встаю иду одеваться.

- А что у меня с лицом было?

- его очень смешно перекосило.

- Ну и шуточки у тебя.

Одеваемся. В прихожей начинаю уже с напором ее зажимать.

В это раз уже очень холодный "мы едем"?

- Да.

Я с ней перестаю разговаривать, она тоже молчит. Подходим к машине.

- Я тебя чем-то обидела?

- Нет. Тебе показалось.

- Не показалось...

Молча едем до нее, иногда беру ее за руку в дороге. Подходим к подъезду. Я стою в шаге от нее.

- Вот ты и дома, как и обещал.

- Ну я пойду. Пока?

- Пока.

И стоит не уходит. Подходит ко мне, сама целует, обнимает.

- Спокойной ночи - говорит.

Молча киваю.

- Я что-то не так делаю?

- В каком смысле? Спокойной ночи и улыбаюсь...

Такие дела.

И не знаю как это нужно было тогда все выруливать.

Как мне видется, на данный момент с ней:

Раппорт в клочья. И вместо Далше на ее "недала" у меня вышла "обидка".

И вообще у меня дежавю, с бывшей ровно также первые встречи были, и говорила точь в точь теже слова...

И также не прожал у себя дома.

Во-первых поля, уже не был больше двух недель.

Лучше не делать долгих перерывов. Я тоже давненько не выходил, опять становится лень, отмазки и т.д.

В обычной жизни нужно подходить. Но в такой режим не вошел еще, нужно поотачивать навык.

Что значит не вошел в такой режим, а как ты поймешь что уже готов для повседневных подходов?
Просто ставь себе цель в течении дня сделать пару подходов или по дороге на работу, пообщаться с понравившейся девушкой, 5-10 минут.

Девушка спортсменка. 

Крышеснос стоит устраивать если после него будет секс.
Если между вами нету доверия и комфорта, то не стоит переходить к соблазнению.

Про вторую.

Народ начал понемногу расходится, она на меня смотрит и говорит "вот народ как слабый, по мне так еще же вся ночь впереди" я говорю "абсолютно с тобою согласен)"

Слишком легко принял ее правила игры.

- Это будет не правльно, если я тебя к себе пущу. Сначала свидания и цветы!

Нужно было утилизировать. Она с позиции сверху. Так все сложнее. Она приз. 
Сам наверное постебал бы ее. 

Сравнение про машину вообще не понравилось. Производит не самое лучшее впечатление пока что.
Даже не знаю как тебе перевернуть теперь фрейм вашего общения. Нужно было сначала задавать фрейм того что ты тоже приз, тебя нужно расположить и красота для тебя не достаточно, ты требовательный от девушек. Чтобы она искала твоего одобрения в чем-то, оправдывалась если ты с чем-то не согласен.

И стоит не уходит. Подходит ко мне, сама целует, обнимает.

- Спокойной ночи - говорит.

Молча киваю.

- Я что-то не так делаю?

Если она переживает, то есть еще шанс все исправить.

Раппорт в клочья. И вместо Далше на ее "недала" у меня вышла "обидка".

Понимаю что хотел сделать Д, но не делай так больше. Наоборот ведешь себя как будто тебе и так хватает девушек. Никогда не стоит обижаться на девушек. Тебе пофиг, если с ней не получилось заняться сексом, у тебя другие варианты есть. Вот почему хорошо иметь другие контакты.

Что значит не вошел в такой режим, а как ты поймешь что уже готов для повседневных подходов?

Просто ставь себе цель в течении дня сделать пару подходов или по дороге на работу, пообщаться с понравившейся девушкой, 5-10 минут.

Ну здесь не поспорить)

Со спортсменкой ситуация в принципе ясна. Она на сближение идет, но очень уж туго.

И очень неохотно общается на какие-то личные и глубокие темы.

И в общем не первый раз сталкиваюсь с реакцией девушки. когда на кинестенику она ну вообще не реагирует, как будто ничего не происходит.

Со второй я не согласен, что я принял ее правила игры, когда она предложила после вечеринки еще куда-то идти.

- Это будет не правльно, если я тебя к себе пущу. Сначала свидания и цветы!

Нужно было утилизировать. Она с позиции сверху. Так все сложнее. Она приз. 
Сам наверное постебал бы ее. 

Ну я стебанул ее, по поводу ее шаблонного мышления. Хотя не помогло.

На следующий день она, конечно, призовать пыталась по полной, и темы в стиле "мужчина должен" мне очень не понравились, я ей высказал свою позицию, и каждый в результате остался при своем.

И дома качалемя своими уже раздрожать начала.

Была бы возможность нужно было на такси ее домой отправить.

• Участник проекта

Есть какая то проблема, по тексту не скалибровать.

Возможно мужского начала не хватает, девушка понимает что может с тобой так себя вести, вот и прилетает тебе целый ворох женских проверок, которые ты через раз проходишь.

Зря на конференцию не пришел, я тебе еще раз повторяю, в одиночку будешь очень долго развиваться.

С уверенностью проблема. Часто в моменте уже начинают лезть сомнения в собственых действиях.

А девушки это чуствуют на раз-два и начинают давить дальше, пытаясь из колеи выбить своими проверками. И если девушка сильно в карту - то все усугубляется боязнью ее спугнуть, сделав что-то не то или не так.

Зря на конференцию не пришел, я тебе еще раз повторяю, в одиночку будешь очень долго развиваться.

Что посоветуешь тем, у кого нет возможности пройти тренинг? Например живут в другой стране.

В среду вызванивал девушку, с которой нафейлил.

Ответила. По телефону не откалибровал настроение, голос был нейтральный, чуть-чуть поболтали. Спросил про планы на четверг, вечером идет на концерт. Спросил про субботу, какие планы на вторую половину дня. Начала "ну я пока не знаю, я так заранее ничего не планирую, мне там нужно с кем-то встретиться... бла-бла-бла давай ближе к концу недели обсудим это", "ясно, ну тогда потом созвонимся". (была мысль начать продавливать, что бы заранее договориться, но в контексте понял, что на данный момент не сильно она во встрече заинтересована и решил не давить).

Не знаю что дальше делать, по идее теперь от нее должно быть какое-то ближе, не объявится к субботе, значит не встретимся. Хотя с другой стороны, при нынешнем раскладе, ее пропавшем интересе - она, с большой долей вероятности, не объявится.

Со спортсменкой милая переписка перед сном. Начинает открываться потихоньку

Четверг.

Сезон уличных полей походу подошел к концу, пошли с напарником в галерею.

Не нравится мне в ней. Ходили что-то тупили, сделал подход, оказалась за мужем. Напарнику позвонили начал собираться свалить.

Говорю ему, значит мне нужно сейчас быструю свиданку устроить.

С балкона на нижнем этаже замечаю девушку, высокая, фигуритсая, волосы до поясницы. Заходит в магазин.

Иду к эскалатору, спускаюсь, подхожу к магазу она из него выходит и заходит в следующий. Прошел чуть вперед, встал, в телефоне капаюсь. Выходит из магазина, проходит мимо. Догоняю.

- Стой. Хочу тебя от шоппинга отвлечь.

- Останавливается. (на лицо не такая уж и красавица)

- Знаешь вот увидел как ты проходишь мимо, захотел подойти, пообщаться.

- к+

- А ты так неспешно прогуливаешься. Слушай, а может кофе выпьем?

- Не. Я спешу.

- Вообще ты не производишь впечатление спешащей)

- И мне ехать еще далеко.

- Ну не во Владивосток же)

- Нет. К+.

Начал развивать разговор, уже не помню о чем. Она явно заинтересовалась, отходит с прохода. Минут 5 проходит, повторяю предложение с кофе. 

- Ну хорошо. Умеешь уговаривать)))

Идем до кафе. Минут 40 просидели. Я в основном что-то рассказывал, она с явным интересом слушает. Мне что-то надоело:

- А что я собственно все про себя, да про себя. Так про тебя ничего еще и не узнал.

- Тебя очень интересно слушать. 

Кое-как начинаю разговор уже про нее. Она явно очень стесняется, то кидает ссс. то тут же их смущается и отводит глаза в пол.

Прошу счет, идем к выходу, по пути СДП, перед тем как разойтись взял номер и поцелуй в щеку.

Как-то все очень легко и непринужденно было.

• 2 недели спустя...

Загрузил себе будние дни под завязку, работой-спортом-учебой, что времени свободного и ресурса на девушек не оставил. 

Ни одного знакомства за неделю. Ну и плюс чувствую, что отсутствие положительного опыта на свиданках мотивацию сильно убавляет.

Со спортсменкой все позитивно, иногда переписываемся, по ней видно что тянется, заинтересована. В субботу снова у меня были, уже расслаблная на поцели отвечает, прижимается. И только родители мне сюрприз решили сделать и в гости приехали, не предупредив. Здрасти.

Семейный ужин, но она молодец, не растерялась и не сильно напряглась. Только одно но. мне с ней скучно(

Вызвонил в пятницу на вск девушку-фейл. Сразу солгасилась.

Звоню в вск, прошу подъехать в центр. "Эм, знаешь на метро ездить у меня сегодня в планы не входило", "а что, в этом какая-то проблема?", начинает что-то мне втирать, пауза, "ну я хотел тебя на выстовку пргласить, но она в центре. Если для тебя такая проблема на метро проехать, можешь дома отдохнуть", в итоге соглашается ехать.

На встречу она правда приехала уже с короной. По сравненю с ней же при знакомстве - другой человек, тогда простая, открытая веселая девушка, сейчас высокомерная сучка, которая снисходительно позволила мне устроить ее досуг. Выставка цветов в ботаническом саду, отличная тема, кстати. По ней было видно что она в восторге. Потом еще поехали кофе попить.

На кинестетику уже не отвечает, хотя и руки не убирает.

Хотел поцеловать, выдала мне:"не, ты мне всю помаду измажешь и сам измажешься", не обратил внимания, с силой прижал, слегка ответила, потом отсранилась "хватит с тебя на сегодня мою помаду есть". Как всю эту херь рефреймить? Я просто в отстранялся после таких высеров.

После свидания - удалил ее номер.

Слишком серьезно относишься к девочкам. Видишь корону, понты - стебать, стебать и только стебать. Что про метро, что про помаду, что про другие вещи.

Можно даже на грани. Не бойся ее слить своими действиями. Она видит твою неуверенность и свою значимость в моменте, поэтому может делать все, что захочет. Сейчас работай на количество и постепенно повышай уровень. Редкими свиданками и подходами раз-два в неделю ничего не добьешься.

• Участник проекта

Дружище, твоя проблема видна уже не вооруженным глазом.

В тебе нет мужика! Мужского начала!

Ты вроде начитался пикап.книжек, форум куришь, что то знаешь, а нутро не проведешь.

Вот тебя девочки и полоскают.

Спортсменка дома? Какой раз уже?

Целоваться уже начали?

Ну неплохо, че;)

Последняя с короной приехала?

Ну так отправь ее обратно, зайди в Галерею или ближайшие кафе и в течение часа найди себе спутницу на эту выставку! Поверь, они будут больше рады этому походу, чем твоя кукла, считающая граммы своей помады.

Мужчину в себе нужно растить!

Заставлять себя делать некомфортные вещи, и почаще.

А потом анализировать свое состояние, говорить себе правду, вот тут зассал, обосрался, а тут молодец!

И идти дальше и дальше!

Девочки не любят мягких мальчиков, кем ты сейчас являешься!

Девочки любят мужчин!

Лова, спасибо.

По правде сказать, Америку ты мне сейчас не открыл. Проблемы то я свои понимаю, собственно их осознание, в том числе и привело к появлению и меня на форуме и этого журнала в частности. Я никогда себя не позиционировал 

Мужчину в себе нужно растить!
Заставлять себя делать некомфортные вещи, и почаще.
А потом анализировать свое состояние, говорить себе правду, вот тут зассал, обосрался, а тут молодец!
И идти дальше и дальше!

Звучит как "я сейчас открою свой бизнес и буду грести деньги лопатой". Я для начала хочу палатку у метро открыть.

• Участник проекта

Речь не про Америку, и не про палатку у метро.

Осознание это хорошо, четверть успеха.

Дальше нужно работать.

круто-круто! удачи тебе Робот! читаю с большим интересом, в том числе и комментарии :) вдохновляет

Речь не про Америку, и не про палатку у метро.

Осознание это хорошо, четверть успеха.

Дальше нужно работать.

Если стена бетонная, осознал ты или нет, продолжать в нее биться бес толку. 

А кто оплачивает походы в кафешки и тп?

Если девушка сама хочет за себя заплатить, я её не останавливаю. Вообще не заостряю на этом внимания. Если не рыпается в сторону счета, тоже не парюсь, от меня не убудет за кофе заплатить или в кино билет купить. До каких то весомых счетов в ресторанах, барах я не довожу.

В клубах не угощаю в принципе, потому что сам там не пью.

• 4 недели спустя...

А кто оплачивает походы в кафешки и тп?

Если девушка сама хочет за себя заплатить, я её не останавливаю. Вообще не заостряю на этом внимания. Если не рыпается в сторону счета, тоже не парюсь, от меня не убудет за кофе заплатить или в кино билет купить. До каких то весомых счетов в ресторанах, барах я не довожу.

В клубах не угощаю в принципе, потому что сам там не пью.

Классно пишешь. Интересно следить за развитием твоих отношений. Как сейчас дела обстоят?) Спортсменку слил? :ninja:

• 1 месяц спустя...

Это снова я.

два месяца ничего не писал, потому что свел практически все время и силы на работу и по вечерам учился, ну и спорт разумеется, на буднях спал по 5-6 часов. Но пройти те курсы я давно хотел и доволен.

Ходил в поле раз в неделю, навык, который толком и не сформировался, затерся, подойти - без проблем, но провести норм общение, заинтересовать уже не выходило, легкости в общении вообще никакой.

В общем год начинаю примерно с того же уровня, что и журнал. Такие дела.

Всплыла перед самым НГ любительница помады, опять на вечеринке встретились. Покачали БД, на кинестетику ведется, на попытку поцеловать - укусила) 

Когда был в центре рядом с ее работой, зашел поздравить и игрушку на елку подарил. Встретила прохладно, поблагодарила. Думал снова забить уже.

Но потом уже начала писать поздраления по смс, как ее это все тронуло и ждет моего возвращения в город, хочет встретиться.

На днях свиданка будет. Посмотрю на ее поведение.

Сходил в поле, познакомился на форуме с еще одним напарником. Пытались два-на-два на улицах подходить, но там ничего пока не выходит, еще не сыгрались.

Вчера в клуб ходили со старым напарником, а сначала в бар. В баре подсели рядом с девушками у барной стойки. Напарник спросил рекомендации что лучше заказать, разговорились. Оказались стриптизершами из какого-то подвального клуба.

По общению они нас сделали, точнее напарник сам выключился, я пытался тащить разговор один, они меня перестебали в итоге. И свалили.

В клубе самом, вообще мрак)

Один раз сам тупанул, подошел к девушке на танцполе, "привет-как-зовут-паруфразами-перекинулись" и ушел, думая, что через какое-то время к ней вернусь, ага, через какое-то время она в чил-ауте уже с другим сидела и с ним уехала.

Один раз конкретно нахамили две девицы, а я даже им сказать ничего не успел.

Две как под копирку: "У меня принцип, я в клубах не знакомлюсь". Начинаю хоть как-то выходить на разговор, чтобы утилизировать, молча уходят.

А еще встретил одну, с которой зачет был несколько лет назад (типа курортный фаст). Пьяная была, не в самом адеквате.

В свою сторону тоже внимание видел, контакты глаз, улыбки, трогали на танцполе, только не в моем вкусе девушки, одна даже сама подошла заговорила.

На самом излете ночи с одной познакомился, велась, и кинестелила сама, только ее подруги через несолько минут утащили. Да и к тому же, как оказалось он мне не своим именем представилсь. 

Две как под копирку: "У меня принцип, я в клубах не знакомлюсь". Начинаю хоть как-то выходить на разговор, чтобы утилизировать, молча уходят.

Это у мужчин принципы , у женщин тараканы...

Или:

- Когда я был значительно моложе, мне папа(старший брат?) дал отличный совет на такой случай, знаешь какой?

- бла-бла (конечна она хочет знать что за совет дал тебе папа, это же интрига)

- если вместо общения с привлекательным(любое другое прилагательное которое к тебе подходит) мужчиной девушка предпочитает своих тараканов - не надо расстраиватся или осуждать её, пожелай ей удачи и подходи к следующей. Их много ты один...

*театральная пауза* Желаю тебе удачи)))

вообщем можно разные меты вставить в подобный текст.

просто в голову пришло, захотел поделится...

а может просто самому молча уйти первым лучше?))

это ведь игра по сути, из транзакции нужно выйти имея больше баллов чем было до неё, тогда СП будет расти и остальные это считают...

p.s. Подпишусь на журнал, но перечитывать всё лень. 

JSY, приветствую, рад видеть! Буду благодарен за ОС от тебя.

Вообще на улице "Я из принципа не знакомлюсь" не сложно утилизировать. В клубе совершенно другая атмосфера, правила игры, и то что работает на улице здесь уже не рабтает. 

У меня сложилось мнение, что в клубе нужно искать девушек, которые сразу ведутся и уже с ними что-то делать. Как из К0 вызвать ее интерес не знаю.

Недавно был эпизод, иллюстрирующий что нужно интегрировать в "лайфстайл".

Зашли с товарищем в турфирму, он путевку оформлял, а я за компанию. 

Я остался один в холле его ждать, и со мной девушка на рецепции, 6+.

Тишина, сижу в телефоне копаюсь, а потом подумал, а какого хрена...

- Печально, наверное, в праздники работать?

- Ага. К0

- А много народу сейчас куда едет?

- Вообще да, я даже удивлена. (уже включилась в разговор)

Дальше минут 20 оживленно разговаривали, истории рассказывал про свои поездки, от нее постоянные к++.

Товарищ освободился, пора уходить.

Подхожу к стойке вплотную,

- Слушай, а как тебя зовут?

- С. (видно смущается)

- А давай продолжим наш разговор, в другом месте и в другое время, в нерабочей атмосфере)

- Я бы с удовольствием, но не могу(

- Что же тебя останавливает?

- Мой МЧ...

- А ты САМА не хочешь?

- Его расстраивать я не хочу.

- ОК. Пока, спасибо за беседу)

Я не могу сказать, что у меня очень много таких эпизодов по жизни, когда между делом натыкаюсь на красивых девушек.

Но когда они бываю нужно не забивать, а действовать. За упущенную возможность нужно придумать себе штраф какой-то.

С прошлого года остался один телефон, там девушка в отпуск уезжала, кроме быстрого знакомства никакого общения...

Позвонил. Сначала долго не могла вспомнить, настроение на нуле, после возвращения, на позитив не вывел, о встрече договариваться не захотела. 

Еще одну попытался выписать в вотсаппе, как только узнала сколько мне лет, свернула общение и загосилась.

В субботу утром любительница помады написала, что застряла где-то в области, билетов нет, и сегодня вечером в город не вернется.

Пожелал побыстрее выбраться оттуда.

Пошел в поле. Словил себя на демотивированности, никто не привлекает...

К одной только захотелось подойти, очень опаздывала, быстрый директ, телефон оставила.

У меня сложилось мнение, что в клубе нужно искать девушек, которые сразу ведутся и уже с ними что-то делать. Как из К0 вызвать ее интерес не знаю.

верный подход, я же не предлагаю К+ ей сделать, я предлагаю посмотреть на ситуацию с точки зрения СП и сделать себе СП+.

еще может быть интересно не им К+- делать а себе К+.

может для разгонки в начале или просто поэксперементировать и понаблюдать за своим ВС и результатом общения. не обязательно вклубе...

аналогично за К+ для "мы"="я и ОЖП".

Пошел в поле. Словил себя на демотивированности, никто не привлекает...

К одной только захотелось подойти, очень опаздывала, быстрый директ, телефон оставила.

мне кажется есть какая-то связь между мотивацией и матрицей эго-ума.

вообщем должно работать погружение в момент сейчас или подумать о смерти(нет ни каких гарантий что у тебя будет завтра...).

если случится наблюдать смену ВС в этой плоскости напиши, мне тоже интересно, я последнее время ленюсь им рулить, делаю что-то по настроению...

Я не могу сказать, что у меня очень много таких эпизодов по жизни, когда между делом натыкаюсь на красивых девушек.

Но когда они бываю нужно не забивать, а действовать. За упущенную возможность нужно придумать себе штраф какой-то.

молодец что действуешь в таких ситуациях. 

кстати, ты все знакомства с вопроса начинаешь?

рад, такому твоему результату)

- А ты САМА не хочешь?

- Его расстраивать я не хочу.

лучше спрашивать чего человек хочет, даже если ваши желания не совпадают вы общаетесь в плоскости К+, а ограничения от "не хочу" "не могу" и т.д. имеют К0 или К-.

мне кажется есть какая-то связь между мотивацией и матрицей эго-ума.

вообщем должно работать погружение в момент сейчас или подумать о смерти(нет ни каких гарантий что у тебя будет завтра...).

если случится наблюдать смену ВС в этой плоскости напиши, мне тоже интересно, я последнее время ленюсь им рулить, делаю что-то по настроению...

В поле, тем более при коммуникации я чувствую себя в моменте, другие мысли в голову не лезут.

Демонивированность дает отсутствие положительного закрепленеия действий, когда результата желаемого нет, начинается анализ, какие действия не те, что нужно изменить и прочее...

Еще на ВС сильно влияет усталость и желание спать. Тут по разному выходит, иногда разгоняюсь, иногда наоборот еще бельше выжимает, причем это может быть при разных результатах выхода.

кстати, ты все знакомства с вопроса начинаешь?

нет кстати, только контекстные. Обычно делаю прямые директы. "стой" "Остановись пожалуйста" "Я тебя сейчас отвлеку ненадолго"...

Главное девушку остановить и сконцентрировать внимание на себе, ну а дальше уже импровизация...

Вчера 5 подходов.

(1)

Простой подход, девушка сильно смущалась. Сама предложила куда-нибудь зайти, посидеть. Но подумал, что поле сейчас нужнее.

(2)

По внешности и походке 7.5 баллов. Когда я еще с ней заговорил у меня просто мурашки от нее побежали, очень в карту была.

Открытая и общиетльная, разговор поддерживала без проблем, не удержался начал ей делать комплименты. Все было в К+.

Начал переходить на "пообщаться еще в другом месте..."

- нет

- что же тебя останавливает?

- вообще у меня парень есть.

- Воу, я не мечу на его место, это же просто приятное общение.

- Ну мы живем вместе, бла, бла, бла.

Пожелал удачи и ушел.

(3)

Когда я же подходил к девушке она достала сигарету и закурила, интерес к ней тут же упал, на раз уж пошел...

- Привет. Хочу с тобой пообщаться.

- Сразу говорю у меня парень есть, но давай пообщаемся. К0

не буду описывать подробно, я его тупо не вытянул, начал сильно задумаваться над разговором, он начал провисать ну она и свалила.

(4)

Я недавно участвовал в одних типа соревнованиях по ОФП. И там среди прочих участниц запомнилась мне одна девушка, с отличной фигурой, но на лицо простоватая. Узнал ее на улице и собственно с этим подошел. Получил К++, разговор легче легкого, и договоренность встретиться на след неделе.

(5)

На фудкорте в тц, сидели три девушки. увлеченно общались.

При подходе оказались малолеками.

Директом подошел, начал говорить только с одной.

- Привет, знаешь я смотрю ты чейчас общаешься с подругами, не буду тебя отвлекать. Но мне было бы интересно пообщаться с тобой потом.

- ... Пауза, на лицах явное недоумение, и дикий ржач после.

Разврнулся и ушел.

может для разгонки в начале или просто поэксперементировать и понаблюдать за своим ВС и результатом общения. не обязательно вклубе...

ВС сильно поднимается, когда видишь поначалу незаинтересованность у девушки и К0, но в результате общения получаю К+ и заинтересованность

• 2 недели спустя...

Не продуктивная неделя прошла.

Было запланировано 3 свиданки, но одна заболела, вторая отморозилась

Третья... уже месяц все сваливает на свою занятость, в субботу была свободна, и вроде как согласна на вечер. Но ближе к сроку звонит, начинает лить в уши что у нее очень плохое натроение. напряги с халтурой и работой и тд и тп, типа хочет встретиться, но не хочет испортить вечер своей кислой рожей и просит еще раз перенести встречу и созвониться в понедельник...

По-идее мог бы настоять на встрече, попытаться вывсети ее в позитив и прочее, но подумал что не хочу во все это ресурс вбухивать, сказал "ну как знаешь, потом созвонимся" и забил, в понедельник звонить не хочу. Ближе к следующим выходным наберу.

В субботу в мегу съездил, как поле неудачное место, одиноких девушек очень мало, симпотичных что-то не увидел. Все в основном парочками да семьями приезжают.

В воскресение - небольшое поле, улица. Снова не людно, три подхода. Одна - очень позитивно отреагировала - но оказалась москвичкой, у второй парень есть, не стал это утилизировать. Третья какая-то неадекватная оказалась, чуть ли не бегом от меня убежала)

Еще интересный момент случился. В спорт зале ко мне подходит девушка, сначала молчит, но потом открывает меня:

- Привет!

-Привет)

пауза...

- блин, я на самом деле стесняюсь очень...

- А что ты хотела)

- Ну вообще познакомится, пообщаться. Я тебя у одного чувака в друзьях в вк нашла, и часто вижу как вы тренирутесь. Я тоже хочу но все с духом не соберусь, как-то жестко это все со стороны смотрится))

И в таком духе пообщались, все заманивал к нам на тренировки, но все так и не приходит...

Фигуристая девушка, но лицо уж очень не в карту.

Забавно на себе подход испытать.

Клубный напарник слился с темы походу окончательно, поэтому ищу с кем туда ходить, если найдутся парни что-то в них умеющие и которые не против скооперироваться, буду рад.

• Участник проекта

Клубный напарник слился с темы походу окончательно, поэтому ищу с кем туда ходить, если найдутся парни что-то в них умеющие и которые не против скооперироваться, буду рад.

таких у нас много, но ты же не хочешь к нам)

Со свободным временем засада, его нет... Это конечно очень нелепая отмаза, я вполне сознательно в преоритет поставил работу, обучение и спорт - и это вполне закономерно тратит кучу энергии. Да и телефоны набраные отваливаются. Интерес при знакомстве, как я заметил через недулю уже теряется, а подогревать его переписками и звонками не получается.

Один выход в поле в неделю - тоже абсолютно ниочем, навык теряется и ВС на уровне не удерживаю.

В крайний раз сделал 7 подходов, и ни одного номера. Напарник сказал, что со стороны тоже фейлово смотрится, пропала уверенность и напористость, кажется что хочу подмазаться и понравиться, а это ппц косяк.

На выходных в клуб ходил, но уже со старыми друзьями и с целью в первую очередь поотжигать (они к теме никакого отношения не имеют), но зажигаем мы очень заметно, подкатывали и стебом ко всем девушкам в клубе, от всех заинтересованность и к+.

Приметил двух подружек, потом у бара зацепился с одной, завязался разговор, предложил пойти в чилаут, он оказался очень неудобным - нет диванов, только столы со стульями, но сел максимально близко. Разговариваем, приходит ее подружка, говорим уже втроем, понимаю что подруга ведется, а первая как-то не особо. Подруга сама предлагает пойти потанцевать, на танцполе уже откровенная кинестетика, идем снова в чилаут уже вдвоем.

И тут ей как из пулемета начинают сыпаться звонки и смс, она начинает дергаться и нервничать, хотя виду не показывает,

в конце концов начинает уже злиться "это мой бывший названивае, достал уже и бесит".

Фокус внимания на себе уже не удержал, она отморозилась и свалила к подруге. Нужно было как-то утилить эту тему с телефоном и звонками?

После этого у бара ко мне на уши села какая-то не самая симпатичная мадам, и что-то мне втирала пока мы с друзьями не свалили.

таких у нас много, но ты же не хочешь к нам)

есть любопытсво, не скрою, но и стереотипов к теме тоже есть, которые меня останавливают

Нужно было как-то утилить эту тему с телефоном и звонками?

may be ~ Ты кстати не обижайся если до меня будет сложно дозвонится, я не люблю когда меня отвлекают от чего-то важного и часто ставлю телефон на беззвучный)))

но и стереотипов к теме тоже есть, которые меня останавливают

ум придумывает ограничения чтобы оставатся в зоне комфорта, где все ясно и понятно и легко контролировать...

фильма матрица помнишь?

какова функция человека там была? - обеспечитвать энергией машины

а ты чем занимаешься сейчас? - да тем же самым.

чтобы у машины было много энергии ты много работаешь и занимаешься спортом, ешь, выводишь хлам из организма, спиш. 

ну и как бы машине не надо нафиг чтобы ты тратил энергию на соблазнение, поэтому как только будут попадаться нормальные варианты сразу начнутся отмазки:

стереотипов к теме тоже есть

Фигуристая девушка, но лицо уж очень не в карту.
~решит не вбухивать ресурс

что читаешь сейчас?

могу посоветовать интересную книгу, поможет отличать матрицу(игры ума) от реальности 

что читаешь сейчас?

могу посоветовать интересную книгу, поможет отличать матрицу(игры ума) от реальности 

И мне, если не трудно.

• 2 недели спустя...

В общем обрисую что за неделю прошло.

Во-первых решил выработать в себе навык подходов в обыденной жизни, я каждый день езжу на метро, во первых нужно смотреть по сторонам и не упускать возможности. С точки зрения отработки навыка, к нему нужно какое-то закрепление, либо положительно, либо отрицательное. Нужен какой-то штраф за упушенные возможности. И в добавок к эотму отслеживать работу мозга и блокровать и не вестись на его отмазы.

Единственное я не за каждую поездку встречаю интересных девушек.

Подход такой сделал один, с очень позитивной реакцией, телефоном и оговоренностью свиданки во вторник.

Один раз ступил, потому что девшка была, а я не подошел.

Во-вторых в поле вернул себе уверенное ВС, что дало плоды

Легко и на позитиве взял номер у 7.5,

списался с ней на выходных, хотела в ВК найти, сказал что нет его у меня, и про друг друга интереснее вживую узновать.

Ответила, что за и ждет моего звонка.

И еще один подход "Как я у девятки телефон взял":

Небольшая предыстория, на моей станции метро повесили плакат рекламный как раз напротив места где мне на поезд обычно садиться нужно, и там ну очень красивая девушка рекламирует салон красоты.

Идем мы с напарником в поле, и на встречу девушка, очень быстро, я сначала даже не разгядел.

Догоняю, открываю. И понимаю - это она.

- Слушай, а это не ты в рекламе снималась, по городу плакаты висят?

- Да.

- Я ей рассказал тему про метро. Ты когда мимо прошла у меня ощущение что старую знакомую встретил.

- А я как раз иду опять в салон, новую порцию рекламы фотографировать.

- Ну то есть скоро в метро новая порция фото с твоим лицом появится?

- Может и не только с лицом)

- Интересно будет посмотреть, а как тебя зовут?

- Представилась, и протянула руку. А у нее на кисть татуировки вылезают из под куртки. Я задержал взгляд, засмущалась и быстро руку в карман сунула.

- Не смущайся, по мне, так это круто) У тебя "рукав" сделан?

- Вообще половина тела) Можешь у меня вк посмотреть.

- Не, не могу. У меня его нет.

- Значит не посмотришь, потому что телефон я свой не даю.

- А что так?

- Ну у меня так мало времени, очень много работаю, даже друзья обижаются...

- Как я тебя понимаю) но все таки нет ничего невозможного даже самые загруженые графики состыковать)

- У тебя есть вотсап? Давай там спишемся. Только я не обещаю что сразу буду отвечать... и диктует номер.

Она тату модель, фито-няшка, и брюнетка. Девятка в общем. 

Не знаю как теперь ее выписывать или вызванивать.

В субботу свиданка была.

Знакомился недели три назад пост 91, четвертый подход.

Явно заинтересована, при встрече сама поцеловала.

Пошли на выставку импрессионистов, там полу мрак, в цетре зала подушки навалены. Легли на них, сразу голову мне на плечо положила. Кинестетику сама активно развивает.

А я сижу и понимаю, ну вообше она меня не вставляет и не возбуждает, в кафе еще сходили и я ее до дома подвез, сама в губы чмокнула на прощание.

Это опять к вопросу об отмазах моего мозга, JSY мне уже на это указывал когда-то но я с ним не согласился.

Вот не было у меня желания ее даже поцеловать, но она хотела.

Одно дело когда на свидание приходит девушка в обтягивающем черном платье, чулках, держит фпейм такой трудно доступмной мадам, которой все мужики должны, вот ее я хочу, завышаю значимость и косячу...

А другое, когда приходит кое-как одетая, не накрашеня, даже не причесаная, простая как дверь без ручки, и сама меня еще и соблазняет, а ее я не хочу. (и это при примерно равных других внешних данных)

фильма матрица помнишь?

какова функция человека там была? - обеспечитвать энергией машины

а ты чем занимаешься сейчас? - да тем же самым.

чтобы у машины было много энергии ты много работаешь и занимаешься спортом, ешь, выводишь хлам из организма, спиш. 

Ну так я в работе и спорте тоже ведь приследую определенные цели. По приоритетам, они для меня важны и задвигать их тоже не хочу.

что читаешь сейчас?

Спасибо! Прочитаю.

Я последнее читал про теорию подкрепления Скиннера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...