Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна "мозговая" помощь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет!вот тока зарегился,хотя форум почитываю уже давненько....

сабж:седня покупая сигареты в ларьке подходит ко мне девушка вся в синем костюме (промоутер сигарет mild seven) начинает говорить какие они клевые)))я слушаю улыбаясь ,пара шуток у меня настроение отличное у девушки похоже тоже.

(она)-покупая эти сигареты вы можете получить подарок...

(я)-девушка я больше люблю дарить подарки ,чем получать их...

бла бла бла у нее К++ ,я говорю что завтра буду покупать сигареты в это же время ,она:отлично я завтра работаю.

улыбнулись ,попрощались)

вот тема такая что мне делать чтоб ненакосячить)девка реально и красивая и с чувством юмора и ненапрягает)фишка в том что завтра у меня будет реально мало времени так как я забегу за сигаретами по пути на работу...

думал подарить ей какой нить клевый синий цветок под цвет глаз и ее костюмчика)потом подумал что ето бред и решил спосить у Вас...

ззы:кстати я работаю в ночном клубе барменом...мож есть смысл ее туда пригласить и сказать что основной подарок будет там?)а там уж замутить ей че нить вкусное и приятное)

спасибо за внимание.буду рад любым мыслям. :rolleyes:

Опубликовано:

Если есть визитка..можешь дать ей.

Либо стреляй телефон.Потом вызвон.

Либо там сразу и договаривайся обо всем.

Имхо если она заинтересована проблем у тебя не будет.

Опубликовано:

просто я дал намек ,что жди завтра подарка....да и просто хочецца подарить че нить такое оригинальное и недорогое....

мож подарить ей свой номер телефона? :)

или не стоит ниче дарить?

Опубликовано:

РОзочку из салфетки на крайняк..если уж так хочешь что то подарить.

Опубликовано:
РОзочку из салфетки на крайняк..если уж так хочешь что то подарить.

Да! Розочку из синей салфетки ;)

Или купи два синих шарика. Один ей подари, предварительно записав на нём свой номер, а другой себе оставь, но чтобы она твой записала. Главное чтоб шарики не лопнули, прежде чем ценная информация будет у обоих в мобилах :)

Опубликовано:

кароч рассказываю все по порядку :)

уходя с работы скрутил розочку из салфетки дошел до места(благо не далеко :) )бла-бла-бла ,вручаю розу она явно К++ обещает поставить в вазу:)советую вазу без воды :)так как при покупке сигарет она обещала подарок-покупаю пачку сигарет и требую в подарок ее номер телефона....она ломается но улыбается)))сводится к тому что

она:у меня муж ревнивый...

я:и что?я ж тебе ниче противозаконного не предлагаю))

бла-бла-бла еще пара шуток оттуда и отсюда ,продолжаю разговор про номер....сначала спросила мой я сказал....далее спрашивает кем работаю,отвечаю правду-барменом...

она:о боже как же я сразу не догадалась...(типа все вы такие общительные)...

далее еще бла-бла

она:просто я не хочу быть еще одним номером в твоей коллекции...

я:поверь номеров у меня не очень много....я коллекционирую номера тока тех людей которые мне РЕАЛЬНО интересны...

дальше о5 ла-ла-ла

всеже получаю ее номер телефона и узнаю(случайно,а может и нет) что она последний день работает в пятницу....

вот такая история...

девушка мне реально интересна (моя оценка 7.5-8)....

вот что мне желательно не делать чтоб все не закосячить.....

ЗЫ:мне показалось что раньше ее кто то просто хорошо то-ли продинаил то ли еще чего.....карочч она не ХОЧЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ОДНИМ НОМЕРОМ В КОЛЛЕКЦИИ....

Всем заранее спасибо за критику и советы :)

Опубликовано:
а у нее реально муж есть чтоли ? или это типа проверки?

да хз?:)мне кажецца проверка....уверен на 90%...

да даж если и есть я ж пока ниче плохого не сделал... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...