Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Нужен совет! Пользуюсь форумом первый раз)

Коротко о себе:22 года в этом году окончил ВУЗ, работаю, открыл свое дело, внешность-6-7, крепкого телосложения(в основном занимаюсь в домашних условиях-турник, отжимания, гантели),не считаю себя глупым человеком) чувство юмора имеется.После расставания с бывшей прошло около 3-4 месяцев( в основном курил форум, читал книги которые тут советует, занимался учебой+работай, турники). Ближе к делу....

Познакомился с девушкой на вечеринке в клубе, где отдыхал весь ВУЗ.Очень сильно приглянулась) прям аш зацепила) разговаривали, смеялись.Потом  сказал, что в дальнейшем мы будем с тобой общаться.Она, улыбаясь, ответила что только ОБЩАТЬСЯ, а потом и видно будет=)добавил в контакте, пару сообщений и пока все) ( О ней- моя 22 года, внешность 6-7, знаю что долгое время была в отношениях( года 3-4)и разошлась пол года назад).

Парни, дайте совет какой-либо, а то уже забыл как все делать)).
Цель-хочу с этой девушкой отношений!)

к чёрту контакт тебе сдался вася? номер надо было брать

и я чёто не понял, а чем эта особа отличается от других миллионов баб?? ничем. дырка между ног как и у всех

тут всё стандартно, подача эмоций в общении->номер->вызвон->предложение куда либо сходить->засос, лапание->на хату->соблазнение->трах

или ты собирался разводить бесконечные дискуссии в вк? закидывание картинками и тд?  :D

добавил он бле*ать вконтакте) надо на сервера контакта ядерную бомбу скинуть, чтобы не сидели там

Читать книгу Алекс Лесли "ЖЖизнь без трусов". Там лучше написано, чем здесь в факах. Прочитай там первые 50 страниц хотя бы, а дальше поговорим, что тебе делать с этой ОЖП

и я чёто не понял, а чем эта особа отличается от других миллионов баб?? ничем. дырка между ног как и у всех

тут всё стандартно, подача эмоций в общении->номер->вызвон->предложение куда либо сходить->засос, лапание->на хату->соблазнение->трах

или ты собирался разводить бесконечные дискуссии в вк? закидывание картинками и тд?  :D

добавил он бле*ать вконтакте) надо на сервера контакта ядерную бомбу скинуть, чтобы не сидели там

Во-первых, я спросил совета и объяснил всю ситуацию) я не сказал что эта ОЖП одна единственная и неповторимая) понравилась и внешностью и в голове не вата) 

Во-вторых, я не какой-то пахарь-трахарь) у меня были долгие отношения, поэтому опыт в соблазнении был куда-то прое...ан))

В-третьих, если тебе есть что мне сказать конкретно или предожить то говори) еще раз повторю я на форму в первые

Во-вторых,

Во-первых, я спросил совета и объяснил всю ситуацию) я не сказал что эта ОЖП одна единственная и неповторимая) понравилась и внешностью и в голове не вата) 

Во-вторых, я не какой-то пахарь-трахарь) у меня были долгие отношения, поэтому опыт в соблазнении был куда-то прое...ан))

В-третьих, если тебе есть что мне сказать конкретно или предожить то говори) еще раз повторю я на форму в первые

Во-вторых,

так я тебе и написал конкретно что тебе делать

твоя ситуация не отличается ничем от 1000 других..или ты думаешь тебе кто то другой распишет всё подробно что ты должен сделать чтобы завалить её?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...