Перейти к публикации
пикап.Форум

зовут за муж, а я сомневаюсь. помогите разобраться

ШершеньЮля

Рекомендованные сообщения

ошибки роли не играют. ищу советчика а не учителя русского языка. нужен человек который поможет разобраться в вопросе семейной жизни

Юль, но в чем разобраться? Ты ничего не сказала. 

Рожаю в августе. позвали наконец то узаконить отношения, а сомневаюсь. на то есть причины.

разве что рожай конечно, выбора то в этом нет. 

ошибки роли не играют. ищу советчика а не учителя русского языка. нужен человек который поможет разобраться в вопросе семейной жизни

а может ты не советчика, а экстрасенса ищешь? он посмотрит твою ауру через монитор и определит, выходить тебе замуж или нет.

Тебе очень прозрачно намекнули, что из твоего сообщения ничего не понятно, и да, язык общения этого форума - русский, постарайся писать грамотно.

раз вопрос у тебя к самой себе, только вслух, то сделай просто:

выпиши на две колонки за/против.

+ мотивация, что движет тобой в случае согласия и в случае отказа (штамп для ребенка, законные отношения/гордость, самолюбие, нестабильный человек... etc)  

Например, знакомые вышедшие замуж ради фамилии для ребенка, потом сожалели. Так-как, по их словам, одиночкам от государства дотаций больше. Честное слово, не знаю сколько это "больше", но  по крайней мере в наше время фамилия отца не ключевой фактор. Отцовство в случае отказа от алиментов тоже можно доказать.  другое дело в случае брака его доказывать нет необходимости. ... В общем тут прокомментировать нечего.  Тет-а-тет с собой устрой и вынеси решение. 

Я вышел из отпуска. Юля иди замуж, не раздумывай, судя по твоей манере выражать свои мысли и тому что ты залетела сама хз от кого, другого шанса у тебя уже не будет это именно твой вариант.

Юля, попробуйте создать еще одну тему, с более подробным содержанием. Чтобы вам помочь, нужно чуть больше информации)

Юля, попробуйте создать еще одну тему, с более подробным содержанием. Чтобы вам помочь, нужно чуть больше информации)

спасибо. я на самом деле тут в первый раз по совету подруги. думала тут нужно вести диалог. переделаю . исправлю еще раз спасибо

• 3 недели спустя...

спасибо. я на самом деле тут в первый раз по совету подруги. думала тут нужно вести диалог. переделаю . исправлю еще раз спасибо

Как вы все исправили то... Конечно вам тут помогут, только опишите все...

Как вы все исправили то... Конечно вам тут помогут, только опишите все...

в другой теме:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147890#entry2368885

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...