Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятное поведение ОЖП. Устал. Но она мне нужна

Рекомендованные сообщения

Ну так не тфнь дальше :)

Убери эмоции, она тебе ни чем не обязана, посему твой вынос мозга (себе и ей) и занесение в игнор излишне.

Просто снизь свою активность и посмотри на реакцию. У тебя промелькнула цель - купить еще одну машину. Впрягись и купи! Допустим до 1 октября. И паши так, что бы это реализовать. Этот упор вернется к тебе в виде ее интереса как у тебя дела, через некоторое время. А дела у тебя супер - ты ведешь новый проект и просто горишь желанием его реализовать. И пусть только ты знаешь, что проект - покупка машины. Она конечно спросит что за проект, а ты ей "смесь бунтарства, свободы, эмоций и полета" (прим. для топикастартера - это я тебе описал свои эмоции от покупки сегодня для себя нового кайта).

Главное, сделав выводы совершай новые ошибки, оставь старые здесь, в топике.

Будь гибче. Всех двигаясь на автомобиле к цели путешествия ям на дороге не объехать, главное держи в фокусе внимания впереди вьющуюся дорогу, а не бегай умом по музеям далекого города.

Ну так не тфнь дальше :)

Убери эмоции, она тебе ни чем не обязана, посему твой вынос мозга (себе и ей) и занесение в игнор излишне.

Просто снизь свою активность и посмотри на реакцию. У тебя промелькнула цель - купить еще одну машину. Впрягись и купи! Допустим до 1 октября. И паши так, что бы это реализовать. Этот упор вернется к тебе в виде ее интереса как у тебя дела, через некоторое время. А дела у тебя супер - ты ведешь новый проект и просто горишь желанием его реализовать. И пусть только ты знаешь, что проект - покупка машины. Она конечно спросит что за проект, а ты ей "смесь бунтарства, свободы, эмоций и полета" (прим. для топикастартера - это я тебе описал свои эмоции от покупки сегодня для себя нового кайта).

Главное, сделав выводы совершай новые ошибки, оставь старые здесь, в топике.

Будь гибче. Всех двигаясь на автомобиле к цели путешествия ям на дороге не объехать, главное держи в фокусе внимания впереди вьющуюся дорогу, а не бегай умом по музеям далекого города.

Тут бы я поспорил конечно... мне сейчас нужно снизить её значимость до неузнаваемости, да и обнулить её представление обо мне... а это только игнором. Вот когда почувствую, что и следа не осталось, тогда может быть "встречу её случайно где-то", и действовать уже в новом ключе. Пока-что чувствую, что если не прекращу общение - буду и дальше тянуть свою резинку.

Поспорь )

Игнор подразумевает твое активное сопротивление общению (она звонит ты не берешь, ее номер в ЧС, от встречь уклоняешься, общение в минимум или слив ...) в итоге через год, как ты планируешь легко получаешь зеркало.

Я предлагаю иную модель - ноль твоей активности. Тем самым и достигается сравнивание значимостей.

А "встретить ее случайно где то" это уже предпосылка к тому, что ее значимость не понижена.

Поспорь )

Игнор подразумевает твое активное сопротивление общению (она звонит ты не берешь, ее номер в ЧС, от встречь уклоняешься, общение в минимум или слив ...) в итоге через год, как ты планируешь легко получаешь зеркало.

Я предлагаю иную модель - ноль твоей активности. Тем самым и достигается сравнивание значимостей.

А "встретить ее случайно где то" это уже предпосылка к тому, что ее значимость не понижена.

Почему-же, этот год уйдет на прокачку тех ошибок, на которые она мне указала (возможно и не год, хз за сколько успею, но работы не мало...) Зеркало? да я его и так имею :) по факту... А ноль моей активности и будет приравниваться к обоюдному игнору, т.к. она первой активность не проявляет вообще (за исключением первых пары дней общения)

Как итог: 

- я не пингую, и это полный "развод"

- я пингую, и история продолжается в томже формате... занизить значимость не меняя формы общения... трудновато будет :)

А встретить случайно гдето через год - уже разве что ради зачета... не думаю что при прокаченых минусах (план реально грандиозный) меня будет интересовать чтото схожее с ЛТР да еще и с девушкой которая меня обломала однажды...

Повторюсь, не факт что через год я вообще вспомню кто она такая и как выглядит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 848

Тарелочницы

2. 6

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 1 671

Сложности со знакомствами

4. 0

Завал БЗ

5. 240

Знакомства не работают

• Создать...