Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка говорит что ей никто не нужен

Рекомендованные сообщения

Расскажу все по порядку, познакомились мы в интернете, месяц переписывались а потом встретились, так как она была занята, Мне 19, ей 18 о ней: она скромная, отношений не было никогда, я у нее первый, занижена самооценка. Мы с ней гуляли и общались нормально но неделю назад случилась какая то хрень, она сказала что никуда не хочет и хочет побыть одна подумать, сказав только одну фразу "Я не могу любить быстро" и попросив подождать 2 дня, спустя 2 дня она так же сидела дома, и на 4ый мы вышли на улицу, она была хмурая и все время молчала, я спросил а что ты молчишь? Она сказала: я думаю, ну и ответ был таков: "Мне никто не нужен вообще,  я не думала что не смогу полюбить, ты мне нравишься но у меня нет сильных чувств", проводив ее до подъезда спросил мы больше никогда не увидимся? на что она ответила: увидимся, в вконтакте завязался разговор и постепенно к вечеру она начала общаться как ни в чем не бывало, как раньше, договорились сходить сегодня в магазин ей нужно было помочь выбрать, сегодня звоню: " я не могу сегодня, извини пожалуйста"

Я понять не могу вот чего

1) Почему если она не хочет отношений, просто не кинуть мой телефон в черный список? Да и в вк тоже, она же охотно поддерживает разговор

2) Возможно ли что то исправить в данной ситуации и стать парой?

Первое свидание она почти молчала, я что то ей рассказывал, она спросила "Не пожалел что пошел со мной" Я сказал нет, после чего она сама звала на следующие встречи, спрашивала "а чего ты делаешь вечером?", я ее спросил "Встретиться хочешь? она ответила: ага". То есть она была не против и если бы я ее не заинтерисовало она бы не пошла на следующие

Я понимаю что это форум пикапов и главное это переспать, знаю что написал не туда куда нужно но я в нее влюблен и хотел бы отношений

Я понимаю что это форум пикапов 

Нет, это не автомобильный форум.

главное это переспать

главное не переспать, главное не в пикапе.

я в нее влюблен

прими искренние соболезнования.

хотел бы отношений

странный тип. лучше высшее образование и хорошую работу хоти.

Я понять не могу вот чего

1) Почему если она не хочет отношений, просто не кинуть мой телефон в черный список? Да и в вк тоже, она же охотно поддерживает разговор

2) Возможно ли что то исправить в данной ситуации и стать парой?

не хочет брать ответственность , и переменчивое настроение. В таких случаях надо растопить лед в ней. и посмотреть кто за ним скрывается- бывает золото, кстати

Мне когда такое втирали, что я не хочет отношений, это был слив. Да и тараканов наверно много.

Пообщайся с другими, сбавь значимость.

Автор сколько свиданий ты её маринуешь? Ты так и не сказал как прошло первое свидание и как ты проводил следующие? Где вы проводите время, что делаете, помимо того что ты пиздишь а она молчит? Как с кинестетикой?

Автор сколько свиданий ты её маринуешь? Ты так и не сказал как прошло первое свидание и как ты проводил следующие? Где вы проводите время, что делаете, помимо того что ты пиздишь а она молчит? Как с кинестетикой?

вот именно - надо быть поактивней

вот именно - надо быть поактивней

Так пол месяца было все нормально, ей все нравилось, значит все было активно

Все свидания это в основном прогулки, общение

На 3ем свидании был поцелуй, она растерялась и убежала домой, извинялась

на 4ом она сказала не нужно этого делать, извинялась

Всегда ходили за руку, говорит что ей я нравлюсь и приятно со мной

На 3ем свидании был поцелуй, она растерялась и убежала домой, извинялась

на 4ом она сказала не нужно этого делать, извинялась

Я бы на твоем месте 100% забил

Почему если она не хочет отношений

девушка она скромная и не хочет тебя обидеть сказав, что с именно тобой(а не в принципе) не хочет отношений.

стать парой?

возникает вопрос, а ты то сам знаешь как начинаются отношения, у тебя секс  вообще был?

ты мне нравишься но у меня нет сильных чувств

однозначный слив.

• 1 месяц спустя...

Я не гуру но попробую вставить свои пять копеек. Похожая девочка была, не ждал ее согласия приезжал брал за шкирку тащил туда куда душе хотелось, делал что хотел, тоже извинялась говорила что не правильно итд - тут же утилизировал, а не ждал пока она сгонит своих тараканов для совещания пол данному важному вопросу. В интернетах не переписывались почти. Стандартная ситуация: Звоню спрашиваю - ты дома? -Да. -Ок, понял. Через пол часа у нее, девочку в охапку и кататься на лошадях. Никуда без крышесносов в данной ситуации.

ну как история то чем закончилась??? Автор пиши

История закончилась тем, что мы вроде как сначала стали друзьями, целый месяц мы проводили вместе, просто показывал что ей что со мной ей хорошо будет, таскал ее везде, путешествовали, ну и спустя месяц она сама поцеловала, тем самым дав начала отношениям, так что все нормально теперь. Главное не опускать руки и добиваться девушку, кто то говорил забей на нее, кто то добивайся, человек решает сам что ему делать, я решил добиваться и не прогадал :)

Я не гуру но попробую вставить свои пять копеек. Похожая девочка была, не ждал ее согласия приезжал брал за шкирку тащил туда куда душе хотелось, делал что хотел, тоже извинялась говорила что не правильно итд - тут же утилизировал, а не ждал пока она сгонит своих тараканов для совещания пол данному важному вопросу. В интернетах не переписывались почти. Стандартная ситуация: Звоню спрашиваю - ты дома? -Да. -Ок, понял. Через пол часа у нее, девочку в охапку и кататься на лошадях. Никуда без крышесносов в данной ситуации.

Правильный подход.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...