Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересная история.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, ребят. В общем случилась вот такая вот штука. Познакомился с девочкой, она на 2,5 года старше меня. Общались в вк в течение двух дней, ржали, стебались, узнавали друг-друга, флиртовали. На третий день беру ее номер, вызвонил. Разговаривали о том, о сем. Потом постепенно начал спрашивать про ее планы на вечер, чем планирует заняться, где и сколько по времени это займет. Как оказалось - вечер у нее был свободен. Договорились встретиться.

Встретились мы с ней вечерком, заехали за мороженым. Погуляли по парку - активно общались, кормили друг-друга своим мороженым, я ее кинестетил, например, подавал руку на слишком крутых склонах, чуть приобнимал, когда прохоодили через чур пьяную компанию, брал ее ладошку в свою и смотрел на ее маникюр, и т.п. Также, делал завуалированные комплименты про ее глаза, пальцы, кожу, хапах духов. Все понимала, смущалась, благодарила. Бродили, кушали мороженое, общались. Для себя сделал вывод, что она очень мне интересна, можно сказать, что я проникся к ней симпатией. Когда погуляли - поехали в другое место, там тоже повеселились, было очень здорово. Общались на различные темы, часто менял суть разговора: шутки - какая-нибудь философия жизни - опять шутки - нейтральные темы. В общем, дал ей знать, что для меня любая тема не проблема. Переходили дорогу - брал ее за руку, разговаривали о руках мужчины (в данном случае - моих), обнимал - когда налетал ветер. Сказала, что ей нравятся мои руки. Все было офигенно. Потом, когда прощались, мы обнялись, я ее поцеловал в щечку, она меня поблагодарила за прекрасный вечер. Постояли чуть, обнявшись, и разошлись. Вот такая вот история. Сейчас же идет вялое общение по смс, но вполне теплое. По ней видно, что она сейчас делает зачем-то "дальше", чем было до нашей свиданки. Не знаю, в чем дело, но она меня конкретно зацепила, и я понимаю, что хочу большего, нежели одно свидание. Вопрос: что предпринять на второй встрече, чтобы окончательно понять, что она ко мне чувствует, и что я могу с этим сделать?

Уверен, что ты ей сам написал после встречи в этот же день!? Не заваливай вниманием. Сделай паузу пару дней и потом снова приглашай - делай крышеснос и снова пропадай.. Повысишь свою значимость, а там уже главное не накосячить. Удачи.

p.s. у меня ОЖП как-то слилась после клевого вечера и засоса на прощение, так что воспринимай все филосовски.

Уверен, что ты ей сам написал после встречи в этот же день!? Не заваливай вниманием. Сделай паузу пару дней и потом снова приглашай - делай крышеснос и снова пропадай.. Повысишь свою значимость, а там уже главное не накосячить. Удачи.

p.s. у меня ОЖП как-то слилась после клевого вечера и засоса на прощение, так что воспринимай все филосовски.

нет, она первая написала)) что дома, и все у нее в порядке..

хочу ее добиться, запарился по бабам бегать, нужна именно она))

Ни каких крышесносов, в СС не появляться 2 недели, но через 5 дней позвонить и пригласить девочку погулять "завтра вечером".

А ха, чем занять себя если не торчать в СС - читать форум!

Ни каких крышесносов, в СС не появляться 2 недели, но через 5 дней позвонить и пригласить девочку погулять "завтра вечером".

А ха, чем занять себя если не торчать в СС - читать форум!

Горе советчики блин. Какой смысл сейчас пропадать, раз уже вышли на связь после встречи и ОЖП морозится?

Такой же как и делать крышеснос! Для чего делать крышеснос и пропадать? Он, крышеснос, как минимум должен чем то утилизироваться и вести к левел-ап.

Где мороз? ОЖП предпочитает реальное общение а виртуальную имитацию, что ей предлагает автор.

Такой же как и делать крышеснос! Для чего делать крышеснос и пропадать? Он, крышеснос, как минимум должен чем то утилизироваться и вести к левел-ап.

Где мороз? ОЖП предпочитает реальное общение а виртуальную имитацию, что ей предлагает автор.

Друг, смотри тему "продолжение", в графе "как соблазнить девушку"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...