Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь новичкам!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я конечно на этом форуме не ветеран, я новичок.Но я иследую множество различных сайтов и форумов по пикапу.Для меня это как хобби!

Итак я расскажу самое главное для пикапа, знакомства с девушкой, знакомства для секса и т д.

Если хотите чтобы вы были уверенне и вы больше верили в то что у вас всё получиться, попробуйте последовать этим пунктам!!!

ЭТАП 1

В этапе 1ом, я хочу начать не с того как нужно знакомиться с девушкой, закидывая сюда снова различные шаблоны.А начинаеться всё с того что ты должен поднять себя морально!

Итак: ПОДГОТОВИТЬСЯ МОРАЛЬНО!

Огромный страх для того чтобы подойти к девушке и попытаться сказать ей либо что???Этот страх присутствует почти у всех, а не присутствует у экстрималов!Посудите сами, если бы у вас не было волнения и страха, вам было-бы интересно каждый день пикапить новых девак?Та врядли!Это адреналин.А потом вы естественно просто знакомиться с любой страшной для вас девушкой не будете!

Так исходя логики, посудите сами, вы хотите подойти познакомиться с девушкой, она значит красива, но вы боитесь, а чё бояться она что такая страшная что её бояться?Та нет...Она вам нравиться!Не нужно противоречить себе!Темболее ну низахоотел человек общаться, не в настроенииЮ или ещё что-то, та и хер с ней (ёпт), чё конец света?Вам лишний опыт помешает?Ну ниполучилось и ничё!Нужно всегда быть на своей стороне, и не думать а вдруг она то скажет, он то скажет.Забей думай что ты скажешь:)

Есть 1 очень хорошее срелство для поднятия твоего достоиниства, чтобы ты был полностью уверен в себе!короче:

Идёшь по улице видишь идёт навстречу мужик, посмотрел на тебя, а ты про себя говоришь:"Чё смотришь?иди ты на...."Потом в автобусе, так-же оторвался на бабку, или на то что тебе захотелось:)

и так около часа.Хотя скока хочешь, твоё дело, но чем дольше тем лучше.И весело и прикольно:)

(Это лучше делать про себя, но для экстрималов можно и в слух, но зачем чтобы вы дрались не за что, и портили сво. прекрасную внешность, только будет новое угнетение)P.S. Способ мне не раз помогал! B)

ЭТАП 2

Знакомство.

Сдесь я тоже не буду ложить шаблоны и всё такое, примеры, истории, потому что этого куча на форуме, а нам флуд не нужен!Допустим ты выбрал несколько тебе очень понравившихся шаблонов с форума, и идёшь их опробывать.Подходишь к девушке, излагаешь свой шаблон, при этом тебе нужно быть понаглее, у девушки ничего не спрашуй говори, тоесть не то что узнать время а например:

[цитата с форума]

-Девушка я хочу с вами познакомиться!

ненужно спрашивать, говори, излогай желания и т д.

Показуй какой ты наглый. Знакомишься с девушкой, говоишь какойто бред, говоришь вон какие классные отракционы, пойдём кататься! Берёшь за руку и скорей к атракционам, девушка естественно в шоке и спрашует и имя и т д (Это только пример, проявляй наглость)

При твоей наглости, как можно быстрее использовать Кинестику, это показует насколько ты наглый, девушкам наглые(а они воспринимаю мужчин не наглыми а серьёзными, решительными.)очень симпатизируют!

ЭТАП 3

Кинестика

Кинестика - это прикасновения к девушке (Просто прикосновение к руке, другие части тела, поцелуй, обьятия и т д) Кинестику нужно проявлять.При знакомстве с девушкой и не только.Девушки кинестику любят, только руки должны быть умелыми!Тоесть при-обнять при знакомстве лучше не в страсные обьятия, а просто через шутку или есчё чего обнять ркуой взяв за плечо и подержать очень короткое время, нужно прикосаться к рукам девушки, делать случайные прикоснавения, и наоьарот показывающие что тебе это приятно, девушке приятно от того что тебе приятно к ней прикосаться!

К кинестике можно относить вобуждение девушки.Если девушка может возбудить мужчину просто поднятием юбки, может ли как-то возбудить мужчина женщину?Да просто поднятием юбки:)Ну это просто шутка, но в каждой шутке есть доля правды!Женщину возбуждают по разному, часто при обьятиях ставят ей ногу между ног чобы он потёрлось своей изюминкой об колено и возбудилась:)

Очень хороший способ что-то очень возбуждающее шепнуть на ушко и т д.

ЭТАП 4

Стиль

Это кажеться для нас важный вопрос.Как одеться, в чём я буду больше нравиться девушке.

Не нужно тратиться на очень дорогии вещи от Версачи, дорогую причёску, обувь, парфюм.

Нужно конечно в это вложить максимум ствоих возможностей!(По одёжке встречают)

Важный факт для девушки не столько являеться в какой одежде насколько он опрятна!

Самое главное чтобы была чиста обувь! ! ! Уверяю, у девушек есть такой инстинкт, они сначала смотрят на твою обувь, незнаю почему, поэтому она должна быть в порядке!

И очень важно чтобы одежда была, выглажена, выстиранна, без пятнышка, незаношена, тоесть нужно аккуратней относиться к одежде!

Должна быть акуратна причёска, следи за ней!На это можно и потратиться...Сходить в салон красоты(он не только для баб)попросить чтобы тебе сделали на их вкус хорошую причёску, и следи за ней!

Волосы темболее должны быть чистые, девушки не любят смотреть, на истикающиеся жиром волосы.

А вообще нужно если одеваться то классно так: Туфли, Джинсы, рубашка, цепочка(Бусы),кулончик,крестик,бондана на шею(бушь как ковбой:))и это отличный стиль.

Вот ещё неплохо:Просто джинсы, Футболка, хорошо облегающая на тебе.

А вообще занимася спортом, и сделай классную накаченную фигуру.Тебе же хочеться видеть возле себя девушку с утончённой фигурой?И ей тоже, ходи в спорт залы, занимайся будь супермэном B)

ЭТАП 5

Запомни

-Девушки не кусаються

-всё в твоих руках

-всё знакомство состоит из бредогенератора (изучать в НЛП)

-Я один а девушек так много!

-Я изучаю пикап, а значит я крут! B)

P.S. Советую почитать кижки: психологию, паропсихологию,женская психология, женская логика и

Форум.pickup.ru :)

Это были одни из самых важных факторов для новичков!!!

Опубликовано:
+1 за старания, но материал является просто переписыванием материалов с форума.

Про стиль улыбнуло :)

пионерский конспект :D

Опубликовано:
P.S. Советую почитать кижки: психологию, паропсихологию,женская психология, женская логика и

Форум.pickup.ru :)

Это были одни из самых важных факторов для новичков!!!

Мне вот это больше всего понравилось, особенно про женскую логику :D а она вобще есть???

Помоему Аффтар решил стать гуру пикапа, ппц....

Опубликовано:
-всё знакомство состоит из бредогенератора (изучать в НЛП)

Вот про этот бг хотелось бы поподробнее...

Опубликовано:

Teady

Огромный страх для того чтобы подойти к девушке и попытаться сказать ей либо что???

- Какой страх? :))) Чего страх??? :)))

Ты можешь познакомиться с ней, потому что она тебе нравится.

Ты можешь с ней познакомиться, потому что ты вероятно понравишься ей.

Ты можешь познакомиться потому что это лучше и интереснее чем просто молча пройти мимо красивой девушки.

Ты хочешь с ней познакомиться, потому что она симпотичная.

Ты хочешь с ней познакомиться, потому что вероятно она одинока.

Ты хочешь с ней познакомиться, потому что она сейчас без парня.

Ты должен с ней познакомиться, потому что она молчит.

Ты должен с ней познакомиться, потому что вдвоём веселее.

Ты должен с ней познакомиться, потому что она тебе приглянулась.

НЕ НАДО ИСКАТЬ ПРИЧИН СТРАХА(надо их знать), НАДО ИСКАТЬ ПРИЧИН ЗНАКОМСТВА, а их намного больше, чем причин страха.

Темболее ну низахоотел человек общаться, не в настроенииЮ или ещё что-то, та и хер с ней (ёпт)

- Настроение, можно поднять. Если оно подъёмное.

-Девушка я хочу с вами познакомиться!

- Тогда уж лучше так: Девушка, знакомимся, ИМЯ, а тебя?

Идёшь по улице видишь идёт навстречу мужик, посмотрел на тебя, а ты про себя говоришь:"Чё смотришь?иди ты на...."Потом в автобусе, так-же оторвался на бабку, или на то что тебе захотелось

- Зачем злиться на людей? ВСЕ ЛЮДИ ВОКУРГ ТВОЯ СЕМЬЯ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТВОИ ДЕТИ! ОТНОСИСЬ К НИМ ТАК.

А потом вы естественно просто знакомиться с любой страшной для вас девушкой не будете!

- Не-а, будет страшно! если такими методами пользоваться, насиловать себя на знакомство. :))) Но я тебе разжевал.

Способ мне не раз помогал!

- ага. но не до конца.

говоришь вон какие классные отракционы, пойдём кататься! Берёшь за руку и скорей к атракционам, девушка естественно в шоке и спрашует и имя и т д (Это только пример, проявляй наглость)

- тебя пошлют. далеко и надолго с такой уверенностью (читай наглостью).

Не нужно тратиться на очень дорогии вещи от Версачи, дорогую причёску, обувь, парфюм.

- Че не нужно? есть деньги покупай то, на что есть. Нету, иди работай :)

Опубликовано:

1. Teady , ты это сам накалякал ?

Писал всё сам B) Я просто много прочитал форумов и статей о пикапе, поэтому много чего знаю в этом деле:)Так что может ещё чтото типа этого напишу.

Мне вот это больше всего понравилось, особенно про женскую логику :D а она вобще есть???

Да у меня есть, ксожелаению не в компе, а на руках купил на этой неделе, класс книга!Я не всю прочитал но почти половину...

Опубликовано:

Писал всё сам B) Я просто много прочитал форумов и статей о пикапе, поэтому много чего знаю в этом деле:)Так что может ещё чтото типа этого напишу.

Да у меня есть, ксожелаению не в компе, а на руках купил на этой неделе, класс книга!Я не всю прочитал но почти половину...

:D Не стоит утруждать себя ;) ты лучше практикой иди занимайся, а не теории пиши... ;)B)

Опубликовано:

Да ладно ребята, что вы взъелись на чела, пусть пишет если хочет! :)

А на самом деле статейка не плочая, очень даже полезная кто не знаком с пикапом и впервые на этом форуме!

Опубликовано:
Я просто много прочитал форумов и статей о пикапе, поэтому много чего знаю в этом деле:)Так что может ещё чтото типа этого напишу.

Давай пиши еще. Ждем с нетерпением...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Статья хорошая я ее полностью читал,когда еще не зарегился!!! :) Нормально!!! ОН: Постарался, полазил по инету и выбрал, добавил свое. и все получилось. Для новиньких как я... :D

Опубликовано:

А Я СТАТЕЙКУ НЕ ЧИТАЛ!!! КАК он сказал, что она большая, меня както отолкнула, а может я ленивый! Кароче х*р его знает, просто хотел что добавить! Ой как то не удобно стало, а чо мне перед мужиками та неудобно стало, все удобно, да блин как закончить, кароче как тебя там молодец, что постарался! Усе! наконец!

Опубликовано:

Чувак, ты много знаешь в этом деле? Ты много прочитал статей про пикап? Знаешь я тоже много прочитал детективов, но нифига еще ни одного преступления не раскрыл.

Добрый совет, не трать чернила, иди попрактикуйся.

На этом форуме есть гораздо более познавательные темы.

Да, и русский язык, ну хоть буквы правильно вставлять то научись.

Опубликовано:

БЫЛ, ЧИТАЛ, ничего путного

а то что автор себя хвалит, будто он много знает про пикап и книжки умные покупает

это не дает никаких оснований пологать, что он мастер Йода и может учить падаванов

Опубликовано:
Идёшь по улице видишь идёт навстречу мужик, посмотрел на тебя, а ты про себя говоришь:"Чё смотришь?иди ты на...."

Хороший способ :)

Главное не делать наглое лицо, а то неправильно поймут ;)

Опубликовано:

а по-моему пускай автор трудиться. Все-таки может потом будет тоже факи писать направо и налево! Не сразу же он будет всех радовать своими статьями! Пока учиться, а потом будет писать такие штуки, что все зачитываться будем!!!!

Автор, старайся, пиши. И да прибудет с тобой сила. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Хочу вернуть жену

2. 114

Почему мы прощаем предателей

3. 28
    4. 171

Хочу вернуть жену

• Создать...