Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня сложился стереотип, что нормальный, адекватный западный мужчина не полезет на сайт знакомств искать даму сердца специально с другой страны. Хотя бы потому, что если так и тянет на славянок/китаянок/японок, то в любой западной стране есть диаспоры больших размеров практически любой национальности.

У кого-нибудь есть примеры знакомства на СЗ с вменяемыми иностранцами, которые по каким-то причинам ищут девушку в другой стране? 

Навеяно темой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147834#entry2367914 

Изменено пользователем Darida1 (история изменений)
  • Советник

Тема там интересная ) Иностранец вполне нормален и адекватен. Я бы даже сказал что он из лучших, среди тех кто ещё че-то ищет )

А заносит таких как герой той темы, в иные страны - наивность и слепая вера в то что живые женщины где-то есть ) Хотя их нет нигде - ни среди их соотечественниц, ни где-то в других местах.

Но романтичная душа не может не верить в счастье, в любовь.. И ей гораздо легче верить, чем не верить вообще - что где-то за лесами, за горами, обязательно есть та нежная душа которая поймёт, которая даст именно то чего так хочется и чего так не хватает ) И они пускаются в этот трудный тернистый и дальний путь, наивно надеясь что после этих испытаний, их обязательно будет ждать достойная награда ) И тем сильнее разумеется разочарование, когда обнаруживается то что разницы между Машей и Гретхен, по сути никакой нет, и что весь путь проделан зря ) И что одна, что другая - одинаково холодны на ощупь, одинаково ничего не чувствуют и не преследуют никаких иных целей кроме желания устроить свою жопу, абсолютно идентично прикрывая это своё желание абсолютно индетичными приёмами не отличающимися по сути ни в немецком, ни в русском исполнении - везде это одинаковая игра, изображение любви и заинтересованности в товарище, одна и та же больная и неосознаваемая даже самими бабами ложь.. ))

Не зря же они там такие песни поют )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

У меня есть  только пример вменяемого сайта знакомств. Более-менее вменяемый он потому, что это не совсем сайт знакомств. Это как бы сайт изучения языков и поиска друзей по переписке с целью тренировки языка. Там есть форум и можно общаться только на нем. Но там есть и личка. Поэтому на деле эта личка и выглядит как самый натуральный сайт знакомств с иностранцами. И не только русских девушек с иностранцами, а всех иностранцев со всеми иностранцами соответственно :D

Я там например просто общаюсь. Выбрала себе несколько итальянцев, подходящих по возрасту. Причем пофиг, с фотографиями они или нет, главное чтобы вменяемо общались. И вот все они вроде бы более-менее вменяемые, пока что. Один из них вообще учит русский и почему-то очень любит Россию :D  Короче нормально там, прикольно, потому что основная цель вроде как изучение языка, а не именно знакомство. Когда цель именно знакомство иностранца с русской девушкой, мне кажется это как-то не то, действительно не совсем адекватно. А вот так думаю вполне можно и познакомиться с кем-то нормальным. Случайно, не специально.

Кстати молодежи там полно, можно сказать в основном молодежь и есть. Есть даже раздел вообще для детей, которые языки изучают, чтобы они тоже там общались. 

Опубликовано:

У меня есть  только пример вменяемого сайта знакомств. Более-менее вменяемый он потому, что это не совсем сайт знакомств. Это как бы сайт изучения языков и поиска друзей по переписке с целью тренировки языка. Там есть форум и можно общаться только на нем. Но там есть и личка. Поэтому на деле эта личка и выглядит как самый натуральный сайт знакомств с иностранцами. И не только русских девушек с иностранцами, а всех иностранцев со всеми иностранцами соответственно :D

Я там например просто общаюсь. Выбрала себе несколько итальянцев, подходящих по возрасту. Причем пофиг, с фотографиями они или нет, главное чтобы вменяемо общались. И вот все они вроде бы более-менее вменяемые, пока что. Один из них вообще учит русский и почему-то очень любит Россию :D  Короче нормально там, прикольно, потому что основная цель вроде как изучение языка, а не именно знакомство. Когда цель именно знакомство иностранца с русской девушкой, мне кажется это как-то не то, действительно не совсем адекватно. А вот так думаю вполне можно и познакомиться с кем-то нормальным. Случайно, не специально.

Кстати молодежи там полно, можно сказать в основном молодежь и есть. Есть даже раздел вообще для детей, которые языки изучают, чтобы они тоже там общались. 

Ты о Lang-8 говоришь? Сам на днях зарегался, правда я там учить язык собираюсь))

Опубликовано:

У меня сложился стереотип, что нормальный, адекватный западный мужчина не полезет на сайт знакомств искать даму сердца специально с другой страны. Хотя бы потому, что если так и тянет на славянок/китаянок/японок, то в любой западной стране есть диаспоры больших размеров практически любой национальности.

У кого-нибудь есть примеры знакомства на СЗ с вменяемыми иностранцами, которые по каким-то причинам ищут девушку в другой стране?

в их стране никто им не дает, вот и едут за бугор

• Советник
Опубликовано:

Не ну Пэ все таки наши девки менее феминизированы чем их. А соответственно за хорошую чашку супа и гринкарту будут исполнять любые вещи :) родят пару детей и уже не свалят никуда вообще ибо дети останутся с отцом при разводе. 

Ты о Lang-8 говоришь? Сам на днях зарегался, правда я там учить язык собираюсь))

Нет, другой. Я тоже там только учу, потому что знакомиться с целью заводить отношения и переезжать куда-то мне на фиг не надо. Но один недавно настаивал, чтобы я встретилась с ним в Риме (я только из Италии приехала). Но я не стала. Не нужно, нет смысла, да и времени  не было.  

Изменено пользователем Рrincess (история изменений)
Опубликовано:

Darida, у меня аналогичное впечатление. Все, кто написывает русским девушкам, проводя дни и ночи в соц сетях и скайпах, попадают под категорию виртуальных онанистов. При этом они могут звать к себе, девушки приезжают, живут с ними какое-то время и уезжают, сменяясь следующей партией.

Моя подруга уже много лет встречается только с иностранцами. Она филолог, полиглот, знакомится с ними не в интернете, но результат тот же. 3 турка, 2 испанца, австралиец, черногорец, последние полгода итальянец. Некоторые из них делали предложение, знакомили с родителями, но на демо-этапе все сворачивалось по разным причинам, и она возвращалась домой.

Похожие истории есть у многих подруг, просто не в такой концентрации. Единственный положительный пример - сестра подруги вышла замуж за немца, родила сына и уже несколько лет живет там вполне благополучно.

Точно знаю, что за блондинками с голубыми глазами ходят специально, это фетиш у некоторых национальностей, особенно латиносов.

Причем не только середнячки.

Знаю примеры успешных отношений с иностранцами оттуда, и не успешных, но парочку только, но разве это ответит на твой вопрос? Каждый случай все равно будет индивидуален. Как и в знакомствах здесь..с россиянами.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Мне кажется на таких сайтах вербуют для занятия проституцией. Улетите отсюда и больше не вернетесь.

И чего вас так тянет туда) Ничем хорошим обычно это не заканчивается

• Советник
Опубликовано:

вменяемые попадались, но я периодически страдаю приступами ксенофобии, потому поддерживаю отечественного производителя. хотя может и зря.

• Советник
Опубликовано:

Не ну Пэ все таки наши девки менее феминизированы чем их. А соответственно за хорошую чашку супа и гринкарту будут исполнять любые вещи :) родят пару детей и уже не свалят никуда вообще ибо дети останутся с отцом при разводе. 

Ну да в обиходе они проще, и не такие охреневшие, не такие распущенные )

Может кому-то из тамошних ушлых мужиков и удобнее брать себе такую Маню ) Но это конечно не романтично ни разу тоже ))

Насчёт феминизма, вообще конечно, страшно даже представить, как болезненно ложатся права и свободы на недоразвитую женскую голову ) То что им там свободно позволено и даже поощряется - есть чистое демоническое зло )) То во что превращается баба под воздействием сил природы, когда ничто её не сдерживает и не ограничивает - это полный песец, чистый бес, чистое зло во плоти )) Там от человека вообще ничего не остаётся ))

Опубликовано:

нормальный, адекватный западный мужчина не полезет на сайт знакомств искать даму сердца специально с другой страны

Дак и нормальная адекватная женщина не полезет на сайт искать мужчину с другой страны. А раз уж они оба там - значит стоят друг друга.

Опубликовано:

Без разницы-иностранец или русский. Нормальный, успешный, востребованный человек не будет сидеть на этих сайтах.

• Советник

Успешные и востребованные сидят

За нормальность не ручаюсь, ибо не знаю, что это такое

Канешн сидят. Коко прост видимо не имела с такими дел в действительности, и думает что они там какие-то небожители избавленные от всех проблем и бед, чьи самые заветные желания исполняются по щелчку пальцев ))

Но на самом деле это далеко не так, сколь много власти не былоб у человека в социуме, многие вещи для него также как для последнего бомжа на помойке живущего, есть и будут недоступны ) И это будет его толкать на поиски чего-то, куда-то... )

Тогда когда он не найдет ничего такого за что хотелось бы зацепиться ни среди окружения своего, ни среди всей той массы людей к которым доступ у него есть - вполне как вариант для него будет сунуться в интернет, чтобы поискать и там.. ) Конечно не многим ума хватает так далеко зайти, и не пасть жертвой какой-нить ушлой бабы которая скрутит его по рукам и ногам и без особой радости сделает своим ))

Так что можно даже сказать, что гораздо больше неадекватных дураков - среди тех кто там не сидит ) Ну и если не дураков, то уж точно смирившихся и не ищущих ничего сверх того что предлагается почти нахаляву любому желающему ))

Вообще коко конечно не понимает того что говорит... просто говорит и всё )) Так многие делают ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

За нормальность не ручаюсь, ибо не знаю, что это такое

Канешн сидят. Коко прост видимо не имела с такими дел в действительности, и думает что они там какие-то небожители избавленные от всех проблем и бед, чьи самые заветные желания исполняются по щелчку пальцев ))

Но на самом деле это далеко не так, сколь много власти не былоб у человека в социуме, многие вещи для него также как для последнего бомжа на помойке живущего, есть и будут недоступны ) И это будет его толкать на поиски чего-то, куда-то... )

Тогда когда он не найдет ничего такого за что хотелось бы зацепиться ни среди окружения своего, ни среди всей той массы людей к которым доступ у него есть - вполне как вариант для него будет сунуться в интернет, чтобы поискать и там.. ) Конечно не многим ума хватает так далеко зайти, и не пасть жертвой какой-нить ушлой бабы которая скрутит его по рукам и ногам и без особой радости сделает своим ))

Так что можно даже сказать, что гораздо больше неадекватных дураков - среди тех кто там не сидит ) Ну и если не дураков, то уж точно смирившихся и не ищущих ничего сверх того что предлагается почти нахаляву любому желающему ))

Вообще коко конечно не понимает того что говорит... просто говорит и всё )) Так многие делают ))

Не в моих правилах говорить то, сего не знаю) сидела там ради интереса- ну ни о чем мужчины. И знаю успешных мужчин- многие из них и знать не знают о подобных сайтах. Может, есть исключения. Но я, лично, не встречала. Увы.
Опубликовано:

Дануна эти сайты знакомств. Сидел там лет 5 назад, были вполне неплохие ципы, однако полез сейчас и чуть не блеванул от крокодилов и их тупизма да еще и все зазнавшиеся что вобще ад какойто. Нашел только одну норм ожп которая хоть как человек разговаривает, но она 90кг весом и страшненькая немного) теперь я понимаю почему все против этих сайтов. То что было актуально пару лет назад, в жопе сейчас. Даже самым стремным бабам пишут как раз иностранцы предпенсионного возраста, уверен им ради пелотки не западло будет пару тыщ проехать. Сам я грешу тем что выезжаю в другие города и отдыхаю с девочками, но там у меня все на мази, скоро буду открывать новые горизонты)

Опубликовано:

У меня одноклассница (дважды разведена, с ребенком) с помощью СЗ вышла за канадца. Года два назад уехала, уже дочке годик. У него корни украинские и хотел в жены именно украинку. Когда она собиралась уезжать, спрашивала: не боишься в рабство попасть? Отвечала, что там такие законы, что это он к ней в рабство попадает... Одногодка, не богатый, но и не бедствуют. Жену с детьми на руках носит.

Я около месяца сидела на Топфейсе - писало много инострацев, достойные среди них есть. Большинство, конечно, хотят развлечься, но есть и те, кто ищет жену славянку. Спрашиваю: почему именно славянку? Отвечают - красивые, умеют ухаживать за собой, хорошие матери. Вот так...

Опубликовано:

Я знаю двух парней, которые приехали из другой страны в россию искать себе жен )

а они по-русски говорили?

У меня есть  только пример вменяемого сайта знакомств. Более-менее вменяемый он потому, что это не совсем сайт знакомств. 

Не, сайты по интересам (как и случайные знакомства в поездках) не в счет. Речь идет о целенаправленной регистрации на сайтах вроде russianbride или international dating. 

Точно знаю, что за блондинками с голубыми глазами ходят специально, это фетиш у некоторых национальностей, особенно латиносов.

Причем не только середнячки.

Знаю примеры успешных отношений с иностранцами оттуда, и не успешных, но парочку только, но разве это ответит на твой вопрос? Каждый случай все равно будет индивидуален. Как и в знакомствах здесь..с россиянами.

Вопрос, что мешает искать этих блондинок с голубыми глазами в своей местности? (за счет наплыва поляков в западные страны блондинок с голубыми глазами сейчас в избытке)

Моя подруга уже много лет встречается только с иностранцами. Она филолог, полиглот, знакомится с ними не в интернете, но результат тот же. 3 турка, 2 испанца, австралиец, черногорец, последние полгода итальянец. Некоторые из них делали предложение, знакомили с родителями, но на демо-этапе все сворачивалось по разным причинам, и она возвращалась домой.

Сердика, а чем она объясняет нежелание смотреть на местных мужчин? Никто не понимает ее тонкую душевную организацию?

вменяемые попадались, но я периодически страдаю приступами ксенофобии, потому поддерживаю отечественного производителя. хотя может и зря.

прет, неужто ты сидела на сайте знакомств с иностранцами??

Без разницы-иностранец или русский. Нормальный, успешный, востребованный человек не будет сидеть на этих сайтах.

Категорически плюсуюсь к Дизаер. При правильно подобранных фильтрах к 1-5% мужчин на сайтах знакомств вполне можно приглядеться. 

У меня одноклассница (дважды разведена, с ребенком) с помощью СЗ вышла за канадца. Года два назад уехала, уже дочке годик. У него корни украинские и хотел в жены именно украинку. Когда она собиралась уезжать, спрашивала: не боишься в рабство попасть? Отвечала, что там такие законы, что это он к ней в рабство попадает... Одногодка, не богатый, но и не бедствуют. Жену с детьми на руках носит.

А мужчина по-русски говорил?

Я около месяца сидела на Топфейсе - писало много инострацев, достойные среди них есть. Большинство, конечно, хотят развлечься, но есть и те, кто ищет жену славянку. Спрашиваю: почему именно славянку? Отвечают - красивые, умеют ухаживать за собой, хорошие матери. Вот так...

А ты не спрашивала, почему они не ищут у себя в стране (всё ж гораздо легче и проще)? Вон у нас те англичане, которые имеют склонность к славянским девушкам, приходят  или в православную церковь, или на Vodka Party.

Опубликовано:

Нет, подружка с канадцем общалась на английском.

А ты не спрашивала, почему они не ищут у себя в стране (всё ж гораздо легче и проще)? Вон у нас те англичане, которые имеют склонность к славянским девушкам, приходят  или в православную церковь, или на Vodka Party.

Честно говоря, не спрашивала. Я за границей практически не была и о Vodka Party не знала :) Могу предположить, что причина та же, что и у наших успешных мужчин - отсутствие времени. Один из тех, с кем я общалась, работал и по выходным (правда, может, временно, он преподаватель в универе и наше общение припало на период сессий). С ним я общалась через видеосвязь по Скайпу на английском (вообще пригодился впервые в жизни). Еще один, стоматолог из Лондона, встроил в Скайп переводчик - писал по англ, а мне приходило сообщение на русском. Ему я тоже могла писать по-русски, а ему переводчик переводил... Заметила, кстати, что все они сразу хотят видеосвязь по Скайпу - не знаю, зачем. Может, чтобы убедиться, что фотки не липовые.

Опубликовано:

ну, те которых я знала у себя в стране тоже ищут. и среди своих. и в диаспорах. просто расширяют выборку, пользуясь интернетом.

а что плохого?

товары мы вот с удовольствием заказываем со всего мира.

и про музыку никто не спросит - а зачем тебе иностранные записи? почему бы не сходить на живую музыку в местные клубы.

увеличивая выборку через интернет, можно повышать фильтры качества.

потом, еще такой момент. расстояние, чуждость, разница языков т.п. - часто создают такой эмоциональный накал, которого когда с соседкой Машей/Мэри/Марией знакомишься трудно достигнуть.

а без эмоционального накала в наши дни люди просто не умеют строить отношения. и не хотят.

отсюда так много смешанных пар и интернет знакомств.

Опубликовано:

Чтобы понять их, надо для начала понять их народ в целом. Большинство тут сидя в России, по тому что прочитали в инете делают какой-то портрет и в итоде выводы, а это не правильно.

Опубликовано:

Ну. я общалась пару лет...потом пошла на англоязычный форум, где тусовались мужчины, ищущие жену из стран СНГ. Пообщалась там, поняла, что за люди и кого они ищут. После этого подала документы на независимую иммиграцию и сама уехала на Запад :D  А на тех форумах нашла себе хороших друзей, которые потом очень помогли мне в новой стране. И время от времени захожу на те форумы.

Вкратце - на сайтах много нормальных, хороших, состоявшихся мужчин. Они ищут в СНГ потому, что там они могут найти себе лучше, моложе, красивее, милее тех женщин, которых они могли иметь у себя дома. Причем разница настолько велика и очевидна, что часто она оправдывает время, деньги и усилия, вложенные мужчинами в это дело.

В 90-е годы люди из СНГ ездили в Европу, чаще в Германию, за подержанными автомобилями, потому что съездив, они получали авто лучше, класснее, комфортнее, чем за те же деньги могли позволить себе в России. Результат оправдывал усилия!

Опубликовано:

Вкратце - на сайтах много нормальных, хороших, состоявшихся мужчин. Они ищут в СНГ потому, что там они могут найти себе лучше, моложе, красивее, милее тех женщин, которых они могли иметь у себя дома. Причем разница настолько велика и очевидна, что часто она оправдывает время, деньги и усилия, вложенные мужчинами в это дело.

В 90-е годы люди из СНГ ездили в Европу, чаще в Германию, за подержанными автомобилями, потому что съездив, они получали авто лучше, класснее, комфортнее, чем за те же деньги могли позволить себе в России. Результат оправдывал усилия!

вот-вот, как бы человек ни был адекватен и востребован, но редко кто откажется, вкладывая инвестиции в стране третьего мира, получить 500 проц. годовых, а не 1 проц. как в местном банке за углом.

потом, в настоящий момент есть уникальная ситуация пока. восточно-европейские женщины менее феминизированы, ориентированы больше на семью. в то время как у себя на родине эти их качества, если брать в среднем, действительно не вполне востребованы.

(кто там писал что востребованная девушка не будет сидеть на СЗ? так вот у нас девушки 20-28 разве так уж востребованы для семьи?)

а тут такая встреча интересов. каждый получает свое. мужчина - неземное восхищение в глазах девушки, которое он у местной, даже русской местной, никогда не будет вызывать. а девушка - востребованность своих анти-феминистических качеств.

Дарида, это вопросы не ко мне. Да и мало где-нибудь в Тунисе блондинок:-)

Ты соломку подстелить хочешь-предугадать?

Думаю это бесполезно. Надо пробовать и узнавать. Тут вот пол темы уже страхов и установок выложили :-) :-) :-) не верит ж им

Опубликовано:
Сердика, а чем она объясняет нежелание смотреть на местных мужчин? Никто не понимает ее тонкую душевную организацию?

не спрашивала. может, хочет "свалить из этой страны" :) а, может, просто нравится такой формат виртуальных отношений, когда раз в три месяца - полная идиллия и романтик, а все остальные время - ненавязчивые смайлики в скайпе.

Опубликовано:

не спрашивала. может, хочет "свалить из этой страны" :) а, может, просто нравится такой формат виртуальных отношений, когда раз в три месяца - полная идиллия и романтик, а все остальные время - ненавязчивые смайлики в скайпе.
Скоро в "этой стране" никого не останется. Все знакомые сваливают...
Опубликовано:

И всюду они повезут свой унылый мозг :-)

У которого виноваты все, а они в белом.

Да нет, все счастливы там. Даже внешне стали другими.
Опубликовано:

кто счастлив там, тот счастлив и тут. но это оффтоп уже, кмк.

Не знаю....кому как, наверно. Я лично не представляю счастья в сером холодном городе с пробками
Опубликовано:

кто счастлив там, тот счастлив и тут. но это оффтоп уже, кмк.

Не знаю....кому как, наверно. Я лично не представляю счастья в сером холодном городе с пробками

Это ты про прекрасный город Москву?[/quote

Ага...]

Коко ты просто по детски рассуждаешь. Будто так они тебе и признали ошибку :-) наивная.

Эт тоже самое когда меняют жену, не поняв откуда и от чего была первая и почему такая:-)

Тема серьезная это.

Где-то там всегда лучше-потому что там мечты и предположения, а тут реальность.

Опубликовано:

Выбор несопоставим. В церкви можно найти пять девушек. В интернете можно за те же два часа просмотреть десятки предварительно отфильтрованных страничек. А вообще женщины эмигрируют редко и это для них сложнее поэтому шанс априори встретить интересную славянскую женщину которая живет за пределами страны невысок. Плюс у нее уже могут быть более высокие запросы так как она имеет возможность выбирать уже находясь на Западе.

вот-вот, как бы человек ни был адекватен и востребован, но редко кто откажется, вкладывая инвестиции в стране третьего мира, получить 500 проц. годовых, а не 1 проц. как в местном банке за углом.

Ога, только надо отличать подкованных инвесторов от отчаявшихся игроков :D . 

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Выбор несопоставим. В церкви можно найти пять девушек. В интернете можно за те же два часа просмотреть десятки предварительно отфильтрованных страничек. А вообще женщины эмигрируют редко и это для них сложнее поэтому шанс априори встретить интересную славянскую женщину которая живет за пределами страны невысок. Плюс у нее уже могут быть более высокие запросы так как она имеет возможность выбирать уже находясь на Западе.

Полностью согласна. Выбор именно несопоставим.

Когда я на том форуме написала, что подала на иммиграцию, потенциальные искатели русских жен сразу перестали писать ко мне в личку  :D  Когда кто-то из них заметил, что вот, мол, одна из свободных "невест" скоро будет тут, и можно лично продолжить знаконство, другой, поопытнее и поумнее, ответил, что когда и если она приземлится на Западе in her own right, то это уже у нее будет выбор, а не у тебя. :P

Согласна, что женщины сами иммигрируют редко, но не согласна, что для них это сложнее. Технически все так же - докажи, что удовлетворяешь условиям иммиграционной программы, и, скорее всего, визу дадут. Но девушки просто или боятся, или не знают, что так можно сделать. Или в данный момент времени не могут.

Изменено пользователем !BelleZeBoob (история изменений)
Опубликовано:

Полностью согласна. Выбор именно несопоставим.

Когда я на том форуме написала, что подала на иммиграцию, потенциальные искатели русских жен сразу перестали писать ко мне в личку  :D  Когда кто-то из них заметил, что вот, мол, одна из свободных "невест" скоро будет тут, и можно лично продолжить знаконство, другой, поопытнее и поумнее, ответил, что когда и если она приземлится на Западе in her own right, то это уже у нее будет выбор, а не у тебя. :P

Согласна, что женщины сами иммигрируют редко, но не согласна, что для них это сложнее. Технически все так же - докажи, что удовлетворяешь условиям иммиграционной программы, и, скорее всего, визу дадут. Но девушки просто или боятся, или не знают, что так можно сделать. Или в данный момент времени не могут.

Это скорее всего речь про Англию. Дается виза и иди ищи работу. И конкурируй за нее с теми же мужчинами которые в отличие от женщин более склонны конкурировать и вообще часто больше времени уделяют карьере. Но соглашусь что женщине одной эмигрировать психологически сложнее. При этом вообще культура эмиграции еще только формируется...  В отличие от стран Азии например...

Опубликовано:

Это скорее всего речь про Англию. Дается виза и иди ищи работу. И конкурируй за нее с теми же мужчинами которые в отличие от женщин более склонны конкурировать и вообще часто больше времени уделяют карьере. Но соглашусь что женщине одной эмигрировать психологически сложнее. При этом вообще культура эмиграции еще только формируется...  В отличие от стран Азии например...

Это скорее про Австралию и Канаду ;) В Англию условия немного посложнее, но тоже можно.

Психологически сложнее - это значит, что все зависит только от собственной готовности и смелости. Не хватает смелости - можно искать мужчину для перевозки. Но тогда уже не надо жаловаться, что он неприятен. Не хочется отдаваться абы кому за заботу и поддержку в новой стране до получения независимого статуса - иммигрируй сама.

Кто может приехать в страну невест / женихов - у того и выбор. На этом и индустрия международных знакомств завязана. Потому что девочки одни или не хотят, или не могут уехать.

Опубликовано:

девочки одни или не хотят, или не могут уехать.

... боятся, общественное мнение не одобряет, не знают как это сделать, родители препятствуют, и еще масса вариантов

аха, чё жену не заказать :lol:

Знаю тетку за 50. Точнее 55 в этом году. Страшнюююючая была + торгашка. Начала общаться в инете на сайтах знакомств. Итальянцы, немцы.... Раз, один стал приезжать из Германии, потом она к нему. Всхуднула, зубы вставила, похорошела, помолодела. Расцвела в общем, собиралась за него замуж ехать. А он умер. Позвонили родственники и сообщили, что все имущество он отписал ей. Не знаю какой степени состоятельности он был, но в любом случае круть для торгашки имущество за рубежом. Теперь языки шпрехает, общаеться с более молодыми 3 жениха на выбор. Мозги им крутит, себя мега-секси бабой чувствует. Дух торгашки испарился. Ухоженная, увлеченная... 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
Опубликовано:

аха, чё жену не заказать :lol:

Знаю тетку за 50. Точнее 55 в этом году. Страшнюююючая была + торгашка. Начала общаться в инете на сайтах знакомств. Итальянцы, немцы.... Раз, один стал приезжать из Германии, потом она к нему. Всхуднула, зубы вставила, похорошела, помолодела. Расцвела в общем, собиралась за него замуж ехать. А он умер. Позвонили родственники и сообщили, что все имущество он отписал ей. Не знаю какой степени состоятельности он был, но в любом случае круть для торгашки имущество за рубежом. Теперь языки шпрехает, общаеться с более молодыми 3 жениха на выбор. Мозги им крутит, себя мега-секси бабой чувствует. Дух торгашки испарился. Ухоженная, увлеченная...

Что то из области фантастики прям.

Реальная история, из разряда "1 на миллион".

Знакомая знакомых. Видела "до" и сейчас. Два разных человека. 

При первом пересечении вызвала неприязнь, сейчас восхищение. Оказалась сильной личностью, то впахивала чтобы детей поднять и с мужем нянькалась. Потом плюнула, да и дети выросли. Утром пробежки с музыкой в плеере, такого позитива от многих молодых людей не идет, а от неё прежней и подавно.  

да она брюнетка. ) но борщи варит и поварешкой в случае чего в лоб даст. )  

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
Опубликовано:

Реальная история, из разряда "1 на миллион".

Знакомая знакомых. Видела "до" и сейчас. Два разных человека.

При первом пересечении вызвала неприязнь, сейчас восхищение. Оказалась сильной личностью, то впахивала чтобы детей поднять и с мужем нянькалась. Потом плюнула, да и дети выросли. Утром пробежки с музыкой в плеере, такого позитива от многих молодых людей не идет, а от неё прежней и подавно.

Но осталась в России?
Опубликовано:

ну подробностей не знаю, может наследство состояло не только из недвижимости. ) Ей только домик/или квартира хз. А родные явно с готовностью исполнили последнюю волю. Но для этой женщины все было неожиданно, как уход жениха из жизни, так и наследство. Видимо дала баба эмоций.  :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 2846

Замужняя

3. 2846

Замужняя

4. 745

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 60

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...