Перейти к публикации
пикап.Форум

Иностранцы с сайтов знакомств

Рекомендованные сообщения

У меня сложился стереотип, что нормальный, адекватный западный мужчина не полезет на сайт знакомств искать даму сердца специально с другой страны. Хотя бы потому, что если так и тянет на славянок/китаянок/японок, то в любой западной стране есть диаспоры больших размеров практически любой национальности.

У кого-нибудь есть примеры знакомства на СЗ с вменяемыми иностранцами, которые по каким-то причинам ищут девушку в другой стране? 

Навеяно темой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147834#entry2367914 

Изменено пользователем Darida1 (история изменений)
  • Советник

Тема там интересная ) Иностранец вполне нормален и адекватен. Я бы даже сказал что он из лучших, среди тех кто ещё че-то ищет )

А заносит таких как герой той темы, в иные страны - наивность и слепая вера в то что живые женщины где-то есть ) Хотя их нет нигде - ни среди их соотечественниц, ни где-то в других местах.

Но романтичная душа не может не верить в счастье, в любовь.. И ей гораздо легче верить, чем не верить вообще - что где-то за лесами, за горами, обязательно есть та нежная душа которая поймёт, которая даст именно то чего так хочется и чего так не хватает ) И они пускаются в этот трудный тернистый и дальний путь, наивно надеясь что после этих испытаний, их обязательно будет ждать достойная награда ) И тем сильнее разумеется разочарование, когда обнаруживается то что разницы между Машей и Гретхен, по сути никакой нет, и что весь путь проделан зря ) И что одна, что другая - одинаково холодны на ощупь, одинаково ничего не чувствуют и не преследуют никаких иных целей кроме желания устроить свою жопу, абсолютно идентично прикрывая это своё желание абсолютно индетичными приёмами не отличающимися по сути ни в немецком, ни в русском исполнении - везде это одинаковая игра, изображение любви и заинтересованности в товарище, одна и та же больная и неосознаваемая даже самими бабами ложь.. ))

Не зря же они там такие песни поют )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

У меня есть  только пример вменяемого сайта знакомств. Более-менее вменяемый он потому, что это не совсем сайт знакомств. Это как бы сайт изучения языков и поиска друзей по переписке с целью тренировки языка. Там есть форум и можно общаться только на нем. Но там есть и личка. Поэтому на деле эта личка и выглядит как самый натуральный сайт знакомств с иностранцами. И не только русских девушек с иностранцами, а всех иностранцев со всеми иностранцами соответственно :D

Я там например просто общаюсь. Выбрала себе несколько итальянцев, подходящих по возрасту. Причем пофиг, с фотографиями они или нет, главное чтобы вменяемо общались. И вот все они вроде бы более-менее вменяемые, пока что. Один из них вообще учит русский и почему-то очень любит Россию :D  Короче нормально там, прикольно, потому что основная цель вроде как изучение языка, а не именно знакомство. Когда цель именно знакомство иностранца с русской девушкой, мне кажется это как-то не то, действительно не совсем адекватно. А вот так думаю вполне можно и познакомиться с кем-то нормальным. Случайно, не специально.

Кстати молодежи там полно, можно сказать в основном молодежь и есть. Есть даже раздел вообще для детей, которые языки изучают, чтобы они тоже там общались. 

У меня есть  только пример вменяемого сайта знакомств. Более-менее вменяемый он потому, что это не совсем сайт знакомств. Это как бы сайт изучения языков и поиска друзей по переписке с целью тренировки языка. Там есть форум и можно общаться только на нем. Но там есть и личка. Поэтому на деле эта личка и выглядит как самый натуральный сайт знакомств с иностранцами. И не только русских девушек с иностранцами, а всех иностранцев со всеми иностранцами соответственно :D

Я там например просто общаюсь. Выбрала себе несколько итальянцев, подходящих по возрасту. Причем пофиг, с фотографиями они или нет, главное чтобы вменяемо общались. И вот все они вроде бы более-менее вменяемые, пока что. Один из них вообще учит русский и почему-то очень любит Россию :D  Короче нормально там, прикольно, потому что основная цель вроде как изучение языка, а не именно знакомство. Когда цель именно знакомство иностранца с русской девушкой, мне кажется это как-то не то, действительно не совсем адекватно. А вот так думаю вполне можно и познакомиться с кем-то нормальным. Случайно, не специально.

Кстати молодежи там полно, можно сказать в основном молодежь и есть. Есть даже раздел вообще для детей, которые языки изучают, чтобы они тоже там общались. 

Ты о Lang-8 говоришь? Сам на днях зарегался, правда я там учить язык собираюсь))

У меня сложился стереотип, что нормальный, адекватный западный мужчина не полезет на сайт знакомств искать даму сердца специально с другой страны. Хотя бы потому, что если так и тянет на славянок/китаянок/японок, то в любой западной стране есть диаспоры больших размеров практически любой национальности.

У кого-нибудь есть примеры знакомства на СЗ с вменяемыми иностранцами, которые по каким-то причинам ищут девушку в другой стране?

в их стране никто им не дает, вот и едут за бугор

• Советник

Не ну Пэ все таки наши девки менее феминизированы чем их. А соответственно за хорошую чашку супа и гринкарту будут исполнять любые вещи :) родят пару детей и уже не свалят никуда вообще ибо дети останутся с отцом при разводе. 

Ты о Lang-8 говоришь? Сам на днях зарегался, правда я там учить язык собираюсь))

Нет, другой. Я тоже там только учу, потому что знакомиться с целью заводить отношения и переезжать куда-то мне на фиг не надо. Но один недавно настаивал, чтобы я встретилась с ним в Риме (я только из Италии приехала). Но я не стала. Не нужно, нет смысла, да и времени  не было.  

Изменено пользователем Рrincess (история изменений)

Darida, у меня аналогичное впечатление. Все, кто написывает русским девушкам, проводя дни и ночи в соц сетях и скайпах, попадают под категорию виртуальных онанистов. При этом они могут звать к себе, девушки приезжают, живут с ними какое-то время и уезжают, сменяясь следующей партией.

Моя подруга уже много лет встречается только с иностранцами. Она филолог, полиглот, знакомится с ними не в интернете, но результат тот же. 3 турка, 2 испанца, австралиец, черногорец, последние полгода итальянец. Некоторые из них делали предложение, знакомили с родителями, но на демо-этапе все сворачивалось по разным причинам, и она возвращалась домой.

Похожие истории есть у многих подруг, просто не в такой концентрации. Единственный положительный пример - сестра подруги вышла замуж за немца, родила сына и уже несколько лет живет там вполне благополучно.

Точно знаю, что за блондинками с голубыми глазами ходят специально, это фетиш у некоторых национальностей, особенно латиносов.

Причем не только середнячки.

Знаю примеры успешных отношений с иностранцами оттуда, и не успешных, но парочку только, но разве это ответит на твой вопрос? Каждый случай все равно будет индивидуален. Как и в знакомствах здесь..с россиянами.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Мне кажется на таких сайтах вербуют для занятия проституцией. Улетите отсюда и больше не вернетесь.

И чего вас так тянет туда) Ничем хорошим обычно это не заканчивается

• Советник

вменяемые попадались, но я периодически страдаю приступами ксенофобии, потому поддерживаю отечественного производителя. хотя может и зря.

• Советник

Не ну Пэ все таки наши девки менее феминизированы чем их. А соответственно за хорошую чашку супа и гринкарту будут исполнять любые вещи :) родят пару детей и уже не свалят никуда вообще ибо дети останутся с отцом при разводе. 

Ну да в обиходе они проще, и не такие охреневшие, не такие распущенные )

Может кому-то из тамошних ушлых мужиков и удобнее брать себе такую Маню ) Но это конечно не романтично ни разу тоже ))

Насчёт феминизма, вообще конечно, страшно даже представить, как болезненно ложатся права и свободы на недоразвитую женскую голову ) То что им там свободно позволено и даже поощряется - есть чистое демоническое зло )) То во что превращается баба под воздействием сил природы, когда ничто её не сдерживает и не ограничивает - это полный песец, чистый бес, чистое зло во плоти )) Там от человека вообще ничего не остаётся ))

• Советник

Пэ вы с Кайотом религиозной литературы перечитались или курите одну траву?  :D

нормальный, адекватный западный мужчина не полезет на сайт знакомств искать даму сердца специально с другой страны

Дак и нормальная адекватная женщина не полезет на сайт искать мужчину с другой страны. А раз уж они оба там - значит стоят друг друга.

Без разницы-иностранец или русский. Нормальный, успешный, востребованный человек не будет сидеть на этих сайтах.

• Советник

Успешные и востребованные сидят

За нормальность не ручаюсь, ибо не знаю, что это такое

Канешн сидят. Коко прост видимо не имела с такими дел в действительности, и думает что они там какие-то небожители избавленные от всех проблем и бед, чьи самые заветные желания исполняются по щелчку пальцев ))

Но на самом деле это далеко не так, сколь много власти не былоб у человека в социуме, многие вещи для него также как для последнего бомжа на помойке живущего, есть и будут недоступны ) И это будет его толкать на поиски чего-то, куда-то... )

Тогда когда он не найдет ничего такого за что хотелось бы зацепиться ни среди окружения своего, ни среди всей той массы людей к которым доступ у него есть - вполне как вариант для него будет сунуться в интернет, чтобы поискать и там.. ) Конечно не многим ума хватает так далеко зайти, и не пасть жертвой какой-нить ушлой бабы которая скрутит его по рукам и ногам и без особой радости сделает своим ))

Так что можно даже сказать, что гораздо больше неадекватных дураков - среди тех кто там не сидит ) Ну и если не дураков, то уж точно смирившихся и не ищущих ничего сверх того что предлагается почти нахаляву любому желающему ))

Вообще коко конечно не понимает того что говорит... просто говорит и всё )) Так многие делают ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

За нормальность не ручаюсь, ибо не знаю, что это такое

Канешн сидят. Коко прост видимо не имела с такими дел в действительности, и думает что они там какие-то небожители избавленные от всех проблем и бед, чьи самые заветные желания исполняются по щелчку пальцев ))

Но на самом деле это далеко не так, сколь много власти не былоб у человека в социуме, многие вещи для него также как для последнего бомжа на помойке живущего, есть и будут недоступны ) И это будет его толкать на поиски чего-то, куда-то... )

Тогда когда он не найдет ничего такого за что хотелось бы зацепиться ни среди окружения своего, ни среди всей той массы людей к которым доступ у него есть - вполне как вариант для него будет сунуться в интернет, чтобы поискать и там.. ) Конечно не многим ума хватает так далеко зайти, и не пасть жертвой какой-нить ушлой бабы которая скрутит его по рукам и ногам и без особой радости сделает своим ))

Так что можно даже сказать, что гораздо больше неадекватных дураков - среди тех кто там не сидит ) Ну и если не дураков, то уж точно смирившихся и не ищущих ничего сверх того что предлагается почти нахаляву любому желающему ))

Вообще коко конечно не понимает того что говорит... просто говорит и всё )) Так многие делают ))

Не в моих правилах говорить то, сего не знаю) сидела там ради интереса- ну ни о чем мужчины. И знаю успешных мужчин- многие из них и знать не знают о подобных сайтах. Может, есть исключения. Но я, лично, не встречала. Увы.

Дануна эти сайты знакомств. Сидел там лет 5 назад, были вполне неплохие ципы, однако полез сейчас и чуть не блеванул от крокодилов и их тупизма да еще и все зазнавшиеся что вобще ад какойто. Нашел только одну норм ожп которая хоть как человек разговаривает, но она 90кг весом и страшненькая немного) теперь я понимаю почему все против этих сайтов. То что было актуально пару лет назад, в жопе сейчас. Даже самым стремным бабам пишут как раз иностранцы предпенсионного возраста, уверен им ради пелотки не западло будет пару тыщ проехать. Сам я грешу тем что выезжаю в другие города и отдыхаю с девочками, но там у меня все на мази, скоро буду открывать новые горизонты)

У меня одноклассница (дважды разведена, с ребенком) с помощью СЗ вышла за канадца. Года два назад уехала, уже дочке годик. У него корни украинские и хотел в жены именно украинку. Когда она собиралась уезжать, спрашивала: не боишься в рабство попасть? Отвечала, что там такие законы, что это он к ней в рабство попадает... Одногодка, не богатый, но и не бедствуют. Жену с детьми на руках носит.

Я около месяца сидела на Топфейсе - писало много инострацев, достойные среди них есть. Большинство, конечно, хотят развлечься, но есть и те, кто ищет жену славянку. Спрашиваю: почему именно славянку? Отвечают - красивые, умеют ухаживать за собой, хорошие матери. Вот так...

Я знаю двух парней, которые приехали из другой страны в россию искать себе жен )

а они по-русски говорили?

У меня есть  только пример вменяемого сайта знакомств. Более-менее вменяемый он потому, что это не совсем сайт знакомств. 

Не, сайты по интересам (как и случайные знакомства в поездках) не в счет. Речь идет о целенаправленной регистрации на сайтах вроде russianbride или international dating. 

Точно знаю, что за блондинками с голубыми глазами ходят специально, это фетиш у некоторых национальностей, особенно латиносов.

Причем не только середнячки.

Знаю примеры успешных отношений с иностранцами оттуда, и не успешных, но парочку только, но разве это ответит на твой вопрос? Каждый случай все равно будет индивидуален. Как и в знакомствах здесь..с россиянами.

Вопрос, что мешает искать этих блондинок с голубыми глазами в своей местности? (за счет наплыва поляков в западные страны блондинок с голубыми глазами сейчас в избытке)

Моя подруга уже много лет встречается только с иностранцами. Она филолог, полиглот, знакомится с ними не в интернете, но результат тот же. 3 турка, 2 испанца, австралиец, черногорец, последние полгода итальянец. Некоторые из них делали предложение, знакомили с родителями, но на демо-этапе все сворачивалось по разным причинам, и она возвращалась домой.

Сердика, а чем она объясняет нежелание смотреть на местных мужчин? Никто не понимает ее тонкую душевную организацию?

вменяемые попадались, но я периодически страдаю приступами ксенофобии, потому поддерживаю отечественного производителя. хотя может и зря.

прет, неужто ты сидела на сайте знакомств с иностранцами??

Без разницы-иностранец или русский. Нормальный, успешный, востребованный человек не будет сидеть на этих сайтах.

Категорически плюсуюсь к Дизаер. При правильно подобранных фильтрах к 1-5% мужчин на сайтах знакомств вполне можно приглядеться. 

У меня одноклассница (дважды разведена, с ребенком) с помощью СЗ вышла за канадца. Года два назад уехала, уже дочке годик. У него корни украинские и хотел в жены именно украинку. Когда она собиралась уезжать, спрашивала: не боишься в рабство попасть? Отвечала, что там такие законы, что это он к ней в рабство попадает... Одногодка, не богатый, но и не бедствуют. Жену с детьми на руках носит.

А мужчина по-русски говорил?

Я около месяца сидела на Топфейсе - писало много инострацев, достойные среди них есть. Большинство, конечно, хотят развлечься, но есть и те, кто ищет жену славянку. Спрашиваю: почему именно славянку? Отвечают - красивые, умеют ухаживать за собой, хорошие матери. Вот так...

А ты не спрашивала, почему они не ищут у себя в стране (всё ж гораздо легче и проще)? Вон у нас те англичане, которые имеют склонность к славянским девушкам, приходят  или в православную церковь, или на Vodka Party.

Нет, подружка с канадцем общалась на английском.

А ты не спрашивала, почему они не ищут у себя в стране (всё ж гораздо легче и проще)? Вон у нас те англичане, которые имеют склонность к славянским девушкам, приходят  или в православную церковь, или на Vodka Party.

Честно говоря, не спрашивала. Я за границей практически не была и о Vodka Party не знала :) Могу предположить, что причина та же, что и у наших успешных мужчин - отсутствие времени. Один из тех, с кем я общалась, работал и по выходным (правда, может, временно, он преподаватель в универе и наше общение припало на период сессий). С ним я общалась через видеосвязь по Скайпу на английском (вообще пригодился впервые в жизни). Еще один, стоматолог из Лондона, встроил в Скайп переводчик - писал по англ, а мне приходило сообщение на русском. Ему я тоже могла писать по-русски, а ему переводчик переводил... Заметила, кстати, что все они сразу хотят видеосвязь по Скайпу - не знаю, зачем. Может, чтобы убедиться, что фотки не липовые.

ну, те которых я знала у себя в стране тоже ищут. и среди своих. и в диаспорах. просто расширяют выборку, пользуясь интернетом.

а что плохого?

товары мы вот с удовольствием заказываем со всего мира.

и про музыку никто не спросит - а зачем тебе иностранные записи? почему бы не сходить на живую музыку в местные клубы.

увеличивая выборку через интернет, можно повышать фильтры качества.

потом, еще такой момент. расстояние, чуждость, разница языков т.п. - часто создают такой эмоциональный накал, которого когда с соседкой Машей/Мэри/Марией знакомишься трудно достигнуть.

а без эмоционального накала в наши дни люди просто не умеют строить отношения. и не хотят.

отсюда так много смешанных пар и интернет знакомств.

Чтобы понять их, надо для начала понять их народ в целом. Большинство тут сидя в России, по тому что прочитали в инете делают какой-то портрет и в итоде выводы, а это не правильно.

Ну. я общалась пару лет...потом пошла на англоязычный форум, где тусовались мужчины, ищущие жену из стран СНГ. Пообщалась там, поняла, что за люди и кого они ищут. После этого подала документы на независимую иммиграцию и сама уехала на Запад :D  А на тех форумах нашла себе хороших друзей, которые потом очень помогли мне в новой стране. И время от времени захожу на те форумы.

Вкратце - на сайтах много нормальных, хороших, состоявшихся мужчин. Они ищут в СНГ потому, что там они могут найти себе лучше, моложе, красивее, милее тех женщин, которых они могли иметь у себя дома. Причем разница настолько велика и очевидна, что часто она оправдывает время, деньги и усилия, вложенные мужчинами в это дело.

В 90-е годы люди из СНГ ездили в Европу, чаще в Германию, за подержанными автомобилями, потому что съездив, они получали авто лучше, класснее, комфортнее, чем за те же деньги могли позволить себе в России. Результат оправдывал усилия!

Вкратце - на сайтах много нормальных, хороших, состоявшихся мужчин. Они ищут в СНГ потому, что там они могут найти себе лучше, моложе, красивее, милее тех женщин, которых они могли иметь у себя дома. Причем разница настолько велика и очевидна, что часто она оправдывает время, деньги и усилия, вложенные мужчинами в это дело.

В 90-е годы люди из СНГ ездили в Европу, чаще в Германию, за подержанными автомобилями, потому что съездив, они получали авто лучше, класснее, комфортнее, чем за те же деньги могли позволить себе в России. Результат оправдывал усилия!

вот-вот, как бы человек ни был адекватен и востребован, но редко кто откажется, вкладывая инвестиции в стране третьего мира, получить 500 проц. годовых, а не 1 проц. как в местном банке за углом.

потом, в настоящий момент есть уникальная ситуация пока. восточно-европейские женщины менее феминизированы, ориентированы больше на семью. в то время как у себя на родине эти их качества, если брать в среднем, действительно не вполне востребованы.

(кто там писал что востребованная девушка не будет сидеть на СЗ? так вот у нас девушки 20-28 разве так уж востребованы для семьи?)

а тут такая встреча интересов. каждый получает свое. мужчина - неземное восхищение в глазах девушки, которое он у местной, даже русской местной, никогда не будет вызывать. а девушка - востребованность своих анти-феминистических качеств.

Дарида, это вопросы не ко мне. Да и мало где-нибудь в Тунисе блондинок:-)

Ты соломку подстелить хочешь-предугадать?

Думаю это бесполезно. Надо пробовать и узнавать. Тут вот пол темы уже страхов и установок выложили :-) :-) :-) не верит ж им

Сердика, а чем она объясняет нежелание смотреть на местных мужчин? Никто не понимает ее тонкую душевную организацию?

не спрашивала. может, хочет "свалить из этой страны" :) а, может, просто нравится такой формат виртуальных отношений, когда раз в три месяца - полная идиллия и романтик, а все остальные время - ненавязчивые смайлики в скайпе.

не спрашивала. может, хочет "свалить из этой страны" :) а, может, просто нравится такой формат виртуальных отношений, когда раз в три месяца - полная идиллия и романтик, а все остальные время - ненавязчивые смайлики в скайпе.
Скоро в "этой стране" никого не останется. Все знакомые сваливают...

И всюду они повезут свой унылый мозг :-)

У которого виноваты все, а они в белом.

Да нет, все счастливы там. Даже внешне стали другими.

кто счастлив там, тот счастлив и тут. но это оффтоп уже, кмк.

Не знаю....кому как, наверно. Я лично не представляю счастья в сером холодном городе с пробками

кто счастлив там, тот счастлив и тут. но это оффтоп уже, кмк.

Не знаю....кому как, наверно. Я лично не представляю счастья в сером холодном городе с пробками

Это ты про прекрасный город Москву?[/quote

Ага...]

Коко ты просто по детски рассуждаешь. Будто так они тебе и признали ошибку :-) наивная.

Эт тоже самое когда меняют жену, не поняв откуда и от чего была первая и почему такая:-)

Тема серьезная это.

Где-то там всегда лучше-потому что там мечты и предположения, а тут реальность.

Выбор несопоставим. В церкви можно найти пять девушек. В интернете можно за те же два часа просмотреть десятки предварительно отфильтрованных страничек. А вообще женщины эмигрируют редко и это для них сложнее поэтому шанс априори встретить интересную славянскую женщину которая живет за пределами страны невысок. Плюс у нее уже могут быть более высокие запросы так как она имеет возможность выбирать уже находясь на Западе.

вот-вот, как бы человек ни был адекватен и востребован, но редко кто откажется, вкладывая инвестиции в стране третьего мира, получить 500 проц. годовых, а не 1 проц. как в местном банке за углом.

Ога, только надо отличать подкованных инвесторов от отчаявшихся игроков :D . 

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Выбор несопоставим. В церкви можно найти пять девушек. В интернете можно за те же два часа просмотреть десятки предварительно отфильтрованных страничек. А вообще женщины эмигрируют редко и это для них сложнее поэтому шанс априори встретить интересную славянскую женщину которая живет за пределами страны невысок. Плюс у нее уже могут быть более высокие запросы так как она имеет возможность выбирать уже находясь на Западе.

Полностью согласна. Выбор именно несопоставим.

Когда я на том форуме написала, что подала на иммиграцию, потенциальные искатели русских жен сразу перестали писать ко мне в личку  :D  Когда кто-то из них заметил, что вот, мол, одна из свободных "невест" скоро будет тут, и можно лично продолжить знаконство, другой, поопытнее и поумнее, ответил, что когда и если она приземлится на Западе in her own right, то это уже у нее будет выбор, а не у тебя. :P

Согласна, что женщины сами иммигрируют редко, но не согласна, что для них это сложнее. Технически все так же - докажи, что удовлетворяешь условиям иммиграционной программы, и, скорее всего, визу дадут. Но девушки просто или боятся, или не знают, что так можно сделать. Или в данный момент времени не могут.

Изменено пользователем !BelleZeBoob (история изменений)

Полностью согласна. Выбор именно несопоставим.

Когда я на том форуме написала, что подала на иммиграцию, потенциальные искатели русских жен сразу перестали писать ко мне в личку  :D  Когда кто-то из них заметил, что вот, мол, одна из свободных "невест" скоро будет тут, и можно лично продолжить знаконство, другой, поопытнее и поумнее, ответил, что когда и если она приземлится на Западе in her own right, то это уже у нее будет выбор, а не у тебя. :P

Согласна, что женщины сами иммигрируют редко, но не согласна, что для них это сложнее. Технически все так же - докажи, что удовлетворяешь условиям иммиграционной программы, и, скорее всего, визу дадут. Но девушки просто или боятся, или не знают, что так можно сделать. Или в данный момент времени не могут.

Это скорее всего речь про Англию. Дается виза и иди ищи работу. И конкурируй за нее с теми же мужчинами которые в отличие от женщин более склонны конкурировать и вообще часто больше времени уделяют карьере. Но соглашусь что женщине одной эмигрировать психологически сложнее. При этом вообще культура эмиграции еще только формируется...  В отличие от стран Азии например...

Это скорее всего речь про Англию. Дается виза и иди ищи работу. И конкурируй за нее с теми же мужчинами которые в отличие от женщин более склонны конкурировать и вообще часто больше времени уделяют карьере. Но соглашусь что женщине одной эмигрировать психологически сложнее. При этом вообще культура эмиграции еще только формируется...  В отличие от стран Азии например...

Это скорее про Австралию и Канаду ;) В Англию условия немного посложнее, но тоже можно.

Психологически сложнее - это значит, что все зависит только от собственной готовности и смелости. Не хватает смелости - можно искать мужчину для перевозки. Но тогда уже не надо жаловаться, что он неприятен. Не хочется отдаваться абы кому за заботу и поддержку в новой стране до получения независимого статуса - иммигрируй сама.

Кто может приехать в страну невест / женихов - у того и выбор. На этом и индустрия международных знакомств завязана. Потому что девочки одни или не хотят, или не могут уехать.

девочки одни или не хотят, или не могут уехать.

... боятся, общественное мнение не одобряет, не знают как это сделать, родители препятствуют, и еще масса вариантов

аха, чё жену не заказать :lol:

Знаю тетку за 50. Точнее 55 в этом году. Страшнюююючая была + торгашка. Начала общаться в инете на сайтах знакомств. Итальянцы, немцы.... Раз, один стал приезжать из Германии, потом она к нему. Всхуднула, зубы вставила, похорошела, помолодела. Расцвела в общем, собиралась за него замуж ехать. А он умер. Позвонили родственники и сообщили, что все имущество он отписал ей. Не знаю какой степени состоятельности он был, но в любом случае круть для торгашки имущество за рубежом. Теперь языки шпрехает, общаеться с более молодыми 3 жениха на выбор. Мозги им крутит, себя мега-секси бабой чувствует. Дух торгашки испарился. Ухоженная, увлеченная... 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

аха, чё жену не заказать :lol:

Знаю тетку за 50. Точнее 55 в этом году. Страшнюююючая была + торгашка. Начала общаться в инете на сайтах знакомств. Итальянцы, немцы.... Раз, один стал приезжать из Германии, потом она к нему. Всхуднула, зубы вставила, похорошела, помолодела. Расцвела в общем, собиралась за него замуж ехать. А он умер. Позвонили родственники и сообщили, что все имущество он отписал ей. Не знаю какой степени состоятельности он был, но в любом случае круть для торгашки имущество за рубежом. Теперь языки шпрехает, общаеться с более молодыми 3 жениха на выбор. Мозги им крутит, себя мега-секси бабой чувствует. Дух торгашки испарился. Ухоженная, увлеченная...

Что то из области фантастики прям.

Реальная история, из разряда "1 на миллион".

Знакомая знакомых. Видела "до" и сейчас. Два разных человека. 

При первом пересечении вызвала неприязнь, сейчас восхищение. Оказалась сильной личностью, то впахивала чтобы детей поднять и с мужем нянькалась. Потом плюнула, да и дети выросли. Утром пробежки с музыкой в плеере, такого позитива от многих молодых людей не идет, а от неё прежней и подавно.  

да она брюнетка. ) но борщи варит и поварешкой в случае чего в лоб даст. )  

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

Реальная история, из разряда "1 на миллион".

Знакомая знакомых. Видела "до" и сейчас. Два разных человека.

При первом пересечении вызвала неприязнь, сейчас восхищение. Оказалась сильной личностью, то впахивала чтобы детей поднять и с мужем нянькалась. Потом плюнула, да и дети выросли. Утром пробежки с музыкой в плеере, такого позитива от многих молодых людей не идет, а от неё прежней и подавно.

Но осталась в России?

ну подробностей не знаю, может наследство состояло не только из недвижимости. ) Ей только домик/или квартира хз. А родные явно с готовностью исполнили последнюю волю. Но для этой женщины все было неожиданно, как уход жениха из жизни, так и наследство. Видимо дала баба эмоций.  :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Его качели и диктат

2. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 14 619

Тема Галадриэль :)

5. 118

Просто друг

• Создать...