История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 769
Тема Галадриэль :)
Что значит пустота? Человек сам создаёт себе условия. Это все отговорки и попытки убедить себя и других. Я сам переехал в другую страну где у меня было только приглашение на работу и больше ничего -
137
Как знакомится с красивыми?
Спасибо, не стал про это писать очень долго, но тоже заметил. Смари какую схему выдал, берешь кредит там , сям и ты в дамках, учись. Да че там говорить , он не может поверить, что человек с 0 к 40 годам купил себе два гусиничника, такого не бывает. -
137
Как знакомится с красивыми?
При покупке Твиттера, самый богатый человек на земле, Илон Маск, брал кредит, потому что у него не было достаточно денег на счетах и ликвидности. Для депозита в $200 млн по штрафам, миллиардер Дональд Трамп, обращался в финансвые учреждения, потому что у него не было достаточно наличных на счетах и ему нужно было продавать ассеты. Самые богатые люди живут в кредит, потому что могут себе это позволить. -
14 769
Если бы за время учёбы я нашла бы там свою любовь, я однозначно там бы осталась. Я хотела там ипотеку брать даже. Но меня там ничего не держало. Работа уже была в родном городе. А в Питере ничего не было. Пустота. Даже никто на вокзале не встречал. Зачем мне там было оставаться. Это не парк был. Это лесополоса, которая отделяет междугороднюю трассу от жилых домов. Если я не нашла его там за 4 года учёбы, то не нашла бы и дальше. Осталась бы вообще одна я чужом городе. Нет. Дома лучше. -
14 769
В том что вероятность найти того что ты ищешь там выше. Хотя бы поэтому. Плюс не понимаю твою тягу к жизни в месте где парк так загажен. Сомнительный центр, во всех смыслах
-