Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странные сливы при вызвоне

Рекомендованные сообщения

Стал знакомиться с девушками только на улице, и в силу того что ТФН, получается не особо успешно. 

История об одной ОЖП, которая мне очень сильно понравилась, понял что оно самое :

1)знакомлюсь: она идет одна, догоняю, на пол метра впереди и палю на нее с улыбкой. Она замечает, улыбается и говорит Здравствуйте. Я: привет! и иду дальше так-же смотря на нее. она: что-то хотели (при этом оба улыбаемся)?  я: да, время узнать. она: говорит какое-то время. я: а имя ваше можно узнать? она: (имя) я: меня (имя) она: хех, такое русское имя). я: идешь куда-то или просто гуляешь? она: иду домой, гуляла сейчас. я: понятно, а нет желания пойти назад чуть длинный путем, ибо мне не по  пути? (улыбка шире от меня) она: нет, уже поздно. А ты что познакомиться хочешь? я: нееет, о чем ты, я просто время спросить подходил:-) она: а, ну я его вроде бы сказала. я: а если бы я ответил что хочу, как бы ты отреагировала? она: возможно согласилась бы я: блин, мне правда не по пути, давай оставишь свой сотовый и как нибудь мы познакомимся ближе? она: хорошо, 89... я: приятно было познакомиться! и жму руку. она: угу, мне тоже.

Вот проходит 2 дня, звоню в обед. Не берет (мой номер она не знает), через 15 минут сама звонит. я: привет она: кто это?  я: я тот парень с очень русским именем, помнишь? она: аа, да, помню. я: можешь сейчас говорить? она: не совсем, занята чуток. я: ок, когда я могу перезвонить? она: часа в 2. я: хорошо! до звонка! она: пока.

2-ой звонок: 

я: привет еще раз!

она: привет!

я: ты освободилась?

она: да

я: чем занята сейчас:

она: работаю

я: мм, а через часа 2-3 чем занята?

она: тоже работаю

я: (с усмешкой) ок, понятно, а во сколько заканчивается твой рабочий день? 

она: в 10 вечера.

я: мда, понятненько! завтра, да и вообще во все остальные дни так-же работаешь? 

она: не знаю. а зачем тебе?

я: мне кажется тех 84 секунды нашего знакомства не совсем достаточно! хотелось бы продолжения!

она: а мне кажется достаточно!

я: м, даже так.

она: так у тебя же вроде девушка есть?  (видимо палила мое СС или через подружек, ибо я много ее друзей знаю)

я: та нет, уже причем давно (на самом деле была, месяц назад разбежались) 

она: а она об этом знает? 

я: да! скажу больше, именно она мне об этом и сообщила.

я: так все таки тебе достаточно тех 84 секунды или уже нет?

она: ммм, думаю все таки достаточно.

я: точно?

она: мм, думаю да.

я: понятно, пока тогда чо)) (кладу трубку)

И как так? все таки беда в том, что ей кто-то сообщил ложную информацию о существовании какого-либо у меня романа?  или с самого начала шел на провал? 

блеать.. что за тупой вызвон? Взял номер - звони вечером с 20-22ч лучшее время, обычно люди свободны от работы или учебы уже, если человек взял трубку, то значит может говорить вывод нехуй спрашивать.

представляешься, чтобы она поняла кто ты, только не мудри, с секундами, это может не быть ей к карту, а на этом этапе все тонко, краткость лучше.

1. предлагаешь встретиться завтра вечером там то сям то, если ок, говоришь до встречи, прощаешься.

2. если отказывается, предлагаешь другой день время и место, если ок см пункт 1.

3. если отказывается, спрашиваешь, когда она может? если она говорит, прикидываешь и соглашаешься либо говоришь, не знаю, до связи посмотрим, созвонимся ближе к теме и там решим. если отмазывается - некст.  

блеать.. что за тупой вызвон? Взял номер - звони вечером с 20-22ч лучшее время, обычно люди свободны от работы или учебы уже, если человек взял трубку, то значит может говорить вывод нехуй спрашивать.

1. предлагаешь встретиться завтра вечером там то сям то, если ок, говоришь до встречи, прощаешься.

2. если отказывается, предлагаешь другой день время и место, если ок см пункт 1.

3. если отказывается, спрашиваешь, когда она может? если она говорит, прикидываешь и соглашаешься либо говоришь, не знаю, до связи посмотрим, созвонимся ближе к теме и там решим. если отмазывается - некст.  

1) а если она реально занята, но взяла трубку на незнакомый номер, друг что срочно? например при родителях или еще ком-то! начнутся скованные и непонятные ответы! или я не прав? 

2) мне кажется звонить сразу после взятия телефона не правильно, хотя это мелочи! На самом деле я был занят эти 2 дня, ни как вообще! 

3) если она так и будет отказываться, отказываться а ты все спрашивать и предлагать, просто этим зависишь ее значимость! и шанс на встречу становиться оочень малым! 

Мне вот как кажется лучше делать: после предложения пойти тогда то во столько то, она отказывается из-за занятости того времени, сразу спросить а когда сможешь, и сможешь ли вообще? 

P.s. я не критикую тебя просто высказал свое мнение. На сет моего вызвана согласен, говорю же учусь только знакомиться!

Еще такой вопрос, мне 17 лет! авто быть пока что не может. есть Мото (кому интересно kawasaki D-tracker) на нем пробовал подкатывать: Еду, выглядываю нужную ОЖП, останавливаюсь на 20 метров далее в направлении ее пути, пока туда сюда слезу, она проходит рядом (в 99% случае обращает внимание), и иду за ней знакомиться! как думаете? так выше шанс получить номер? без выб*нов, просто подъехал и пошел знакомиться, зато на 100% уверен что запомнюсь, этим моя значимость подрастет) 

1) а если она реально занята, но взяла трубку на незнакомый номер, друг что срочно? например при родителях или еще ком-то! начнутся скованные и непонятные ответы! или я не прав? 

2) мне кажется звонить сразу после взятия телефона не правильно, хотя это мелочи! На самом деле я был занят эти 2 дня, ни как вообще! 

3) если она так и будет отказываться, отказываться а ты все спрашивать и предлагать, просто этим зависишь ее значимость! и шанс на встречу становиться оочень малым! 

Мне вот как кажется лучше делать: после предложения пойти тогда то во столько то, она отказывается из-за занятости того времени, сразу спросить а когда сможешь, и сможешь ли вообще? 

P.s. я не критикую тебя просто высказал свое мнение. На сет моего вызвана согласен, говорю же учусь только знакомиться!

1. это её проблемы, отойдет от родителей и т.д либо сама скажет что неудобно говорить..

2. правильно кажется, в этом ты отчасти прав а я просто не упомянул, через день два три после знакомства вызваниваешь.

3. я предложу лишь дважды. Забей на значимость) начитался умных книжек, до встречи какая значимость?) Если ожп заинтересована, то вы встретитесь, если нет значит нет.

Ты просто звонишь в стиле, что у тебя дохуя времени и ты готов согласится на любой её вариант, - вот это уже завышение значимости. У тебя есть завтра пара часов, послезавтра тоже пара часов свободно их и предлагаешь, далее уже отдалённая перспектива, спрашиваешь её, возможно она и впрямь занята, тогда она предлагает свой вариант, если не предлагает значит не заинтересована во встрече.

ЗЫ. по опыту, такая стратегия эффективнее всего!

Боже, учись говорить что ты хочешь, а не задавать идиотские вопросы которые скидывают с тебя ответственность и как бы подразумевают твои намеренья.

Во время знакомства сказал бы лучше, что она тебя понравилась и ты бы хотел ее узнать получше, поэтому и подошел.

Во время звонка, вместо бессмысленного диалога лучше сказал бы - привет, я хочу тебя увидеть, идем гулять сегодня вечером.

Зразу к делу, если есть возможность встретится, все эти бессмысленые разговоры некому не нужны, они только отталкивают девушек (и других людей), плюс ты тратишь время свое и человека. Это как минимум не уважение к человеку. Учись сразу доносить что ты хочешь от человека.

Автор,какое "можно",какое "вы",выкинь из головы эти слова паразиты при знакомстве! Да и ещё завалил её вопросами))

Ооо опять садиста пиарят :-) Не одной нормальной книги,выкинутые деньги и скомканый результат стараний других авторов только сллвами садиста,которыми к сожелению он еще хуже доносит информацию чем непосредственные авторы :-)

самое нормально звонить с 19 по 23

всё началось (другие твои слова не вычитывал, будем считать что там все ок) с этого:

блин, мне правда не по пути, давай оставишь свой сотовый и как нибудь мы познакомимся ближе

это фейково, т.к тебе нужен был телефон...не нужно вообще его в подходах упоминать, пусть сами предлагают!

Чувак если ты с ней 84 секунды обзался также как и вызванивал,то Бедааа...! :-)

я же написал процесс знакомства!

понимаете, мне 17 ей тоже, особого ума и профессионализма мне не нужно! подход к девушке и предложение  знакомится уже шокирует 50% ОЖП! она просто теряются, не меньше меня) но вот найти подходящую ооочень трудно! одна либо мне нафиг не нужна, до оценки 6, если выше оценки 7 не вижу смысла подходит пока ни чего не умею! а вот найти это золотую середину трудно, больше 2-х знакомств в день не было еще! 

на: так у тебя же вроде девушка есть? (видимо палила мое СС или через подружек, ибо я много ее друзей знаю)

я: та нет, уже причем давно (на самом деле была, месяц назад разбежались)

она: а она об этом знает?

я: да! скажу больше, именно она мне об этом и сообщила.

Блин чувак она же тебя поймала ахаха)   Короче вот этот вопрос про девушку которой у тебя уже давно нету  палка на двух концах  с одной стороны ты свободный чел а с другой ты ТФН которого давно бросила девушка причем по своей иницативе. Надо было вот этот вопрос перевести в стеб или ответить завуалировано что бы она не чего толком не поняла. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 25

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

3. 260

Замужняя

4. 88

Новогоднее охлаждение.

5. 88

Новогоднее охлаждение.

• Создать...