Перейти к публикации
пикап.Форум

бывшая одноклассница

BBlllack

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

просьба не ругать за ошибки в тексте я не из россии и редко говорю на русском

Всем добрa! ,зашел на днях впервые за полгода в skype  и там бывшая одноклассница дажа не подруга а просто одноклассница с которой не виделись 2 года, спрашивает как ее аватарка , там она в трусиках и лифтанах без лица  (10 из 10 без спору но минус в том что она низкая,,пох) конечно я ответил что  выгледит охерено после минуты тишины , я вспомнил что девушки никогда ничего не пишут без причины и задал ей вопрос и началось общение...ну как общение 1 вапрос и 1 ответ , после чего она спросила не знаю ли я надежного фотографа чтоб  сделали ей фотосессию с обнаженным телом , на что я отвечаю что я могу сделать но у меня нет фотика и ваще из меня фотограф левый ( приколом) , и сразу спрашивает можна массажем   отблагодарит и говорит что фотик найдет,и какой массаж предпочитаю.. отвечаю что желательно пресс помассировать ( 8 кубиков + она знает :) )или  на крайняк спину, на что она ответила няшными смайликами сразу подобрела открылась и говорит сделает массаж на пресс и даже расслабляющий ниже пупка,и добавляет что давно хотела с мнои раслабитса ,я ответил ок приду и сливаюсь по делам  от нее опять няшные смайлики и ласковые слова

беседа выглядела так: она намекает я даю понять что понимаю о чем она хочет сказать , она расслабляется и открывается все больше и больше рассказывая уже о своих сексуальных фантазиях общение длилось максимум минут 5  ...после нашей беседы сразу на аву поставила цветы :D

девочку можна легко определить как легко доступною и у меня всегда такое мнение было о ней

вопрос-1) проблема в том что она в другой  стране на лето  приедет через 2 месяца ,мне что делать морозится или держать контакт с ней ( то бишь мне писать уже)

вопрос-2) пошарил в инете и оказалось что она удалилась со всех соц сетях (была очень востребованная более 500+ друзеи много like-ов) в скайпе число контактов сократилось с 100 до 40...что с неи такое)) просто интересно (пожалуй главный вопрос)

Обо мне : красивый атлетичный 21 летний девственник или просто TFN не подающего виду ))) особо не парюсь есть свои увлечение
Опубликовано:

Ты серьёзно из Китая?

нет я из Европы, страну говоритьсмысла не вижу))шифруюсь

Опубликовано:

ответ 1)  врядли ты за два месяца сможешь не завалить ее вниманием..а значит когда она приедет не будет у тебя массажа ниже пупка)))  

она вообще может сидела тебя стебала про массажи всякие....странно как то..столько лет не общаться а тут сразу......

ответ 2) ну типо повзрослела удалила всех не нужных людей и считай стала правильной в выборе собеседников ))))

а если серьезно кто ее черт знает что ей в голову стуканула вот и удалила) 

у меня к тебе вопрос какую именно цель ты преследуешь общаясь с этой девушкой? лтр или просто секс на пару раз?

Опубликовано:

ответ 1)  врядли ты за два месяца сможешь не завалить ее вниманием..а значит когда она приедет не будет у тебя массажа ниже пупка)))  

она вообще может сидела тебя стебала про массажи всякие....странно как то..столько лет не общаться а тут сразу......

ответ 2) ну типо повзрослела удалила всех не нужных людей и считай стала правильной в выборе собеседников ))))

а если серьезно кто ее черт знает что ей в голову стуканула вот и удалила) 

у меня к тебе вопрос какую именно цель ты преследуешь общаясь с этой девушкой? лтр или просто секс на пару раз?

лтр даже в голову не приходит,  просто co

ну как поступить?... ну понятно на крайняк  сам позванию и позову без ee приглашение

помню еще в школе фотографировал не помню что с телефона,, она наверно подумала что хочу ее сфоткать взяла телефон с рук ..и сфотографировала свои ну знаете что, глаза короче))  (кстати отличный телефон был качество фото просто супер  se c905 :D )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 374

Фродо идёт к Ородруину

2. 41

Не знаю что делать

3. 23

Проблемы с твёрдостью

4. 41

Не знаю что делать

5. 586

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...