Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

бывшая одноклассница

BBlllack

Рекомендованные сообщения

просьба не ругать за ошибки в тексте я не из россии и редко говорю на русском

Всем добрa! ,зашел на днях впервые за полгода в skype  и там бывшая одноклассница дажа не подруга а просто одноклассница с которой не виделись 2 года, спрашивает как ее аватарка , там она в трусиках и лифтанах без лица  (10 из 10 без спору но минус в том что она низкая,,пох) конечно я ответил что  выгледит охерено после минуты тишины , я вспомнил что девушки никогда ничего не пишут без причины и задал ей вопрос и началось общение...ну как общение 1 вапрос и 1 ответ , после чего она спросила не знаю ли я надежного фотографа чтоб  сделали ей фотосессию с обнаженным телом , на что я отвечаю что я могу сделать но у меня нет фотика и ваще из меня фотограф левый ( приколом) , и сразу спрашивает можна массажем   отблагодарит и говорит что фотик найдет,и какой массаж предпочитаю.. отвечаю что желательно пресс помассировать ( 8 кубиков + она знает :) )или  на крайняк спину, на что она ответила няшными смайликами сразу подобрела открылась и говорит сделает массаж на пресс и даже расслабляющий ниже пупка,и добавляет что давно хотела с мнои раслабитса ,я ответил ок приду и сливаюсь по делам  от нее опять няшные смайлики и ласковые слова

беседа выглядела так: она намекает я даю понять что понимаю о чем она хочет сказать , она расслабляется и открывается все больше и больше рассказывая уже о своих сексуальных фантазиях общение длилось максимум минут 5  ...после нашей беседы сразу на аву поставила цветы :D

девочку можна легко определить как легко доступною и у меня всегда такое мнение было о ней

вопрос-1) проблема в том что она в другой  стране на лето  приедет через 2 месяца ,мне что делать морозится или держать контакт с ней ( то бишь мне писать уже)

вопрос-2) пошарил в инете и оказалось что она удалилась со всех соц сетях (была очень востребованная более 500+ друзеи много like-ов) в скайпе число контактов сократилось с 100 до 40...что с неи такое)) просто интересно (пожалуй главный вопрос)

Обо мне : красивый атлетичный 21 летний девственник или просто TFN не подающего виду ))) особо не парюсь есть свои увлечение

ответ 1)  врядли ты за два месяца сможешь не завалить ее вниманием..а значит когда она приедет не будет у тебя массажа ниже пупка)))  

она вообще может сидела тебя стебала про массажи всякие....странно как то..столько лет не общаться а тут сразу......

ответ 2) ну типо повзрослела удалила всех не нужных людей и считай стала правильной в выборе собеседников ))))

а если серьезно кто ее черт знает что ей в голову стуканула вот и удалила) 

у меня к тебе вопрос какую именно цель ты преследуешь общаясь с этой девушкой? лтр или просто секс на пару раз?

ответ 1)  врядли ты за два месяца сможешь не завалить ее вниманием..а значит когда она приедет не будет у тебя массажа ниже пупка)))  

она вообще может сидела тебя стебала про массажи всякие....странно как то..столько лет не общаться а тут сразу......

ответ 2) ну типо повзрослела удалила всех не нужных людей и считай стала правильной в выборе собеседников ))))

а если серьезно кто ее черт знает что ей в голову стуканула вот и удалила) 

у меня к тебе вопрос какую именно цель ты преследуешь общаясь с этой девушкой? лтр или просто секс на пару раз?

лтр даже в голову не приходит,  просто co

ну как поступить?... ну понятно на крайняк  сам позванию и позову без ee приглашение

помню еще в школе фотографировал не помню что с телефона,, она наверно подумала что хочу ее сфоткать взяла телефон с рук ..и сфотографировала свои ну знаете что, глаза короче))  (кстати отличный телефон был качество фото просто супер  se c905 :D )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...