Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Японские приключения

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа.

Вводная: По воле случая забросило меня в командировку в Японию, где я, не долго думая, зарегистрировался на сайте знакомств с целью завести себе подругу на время пребывания в этой стране. Сразу отмечу, что ранее в пикапе на территории России замечен не был. Так вот, я в принципе довольно много почитал о менталитете японок - они в принципе скромные и строго блюдят гендерные функции - никогда (прям совсем) первые не напишут, не позвонят, и т.д. и т.п. Речь конечно о нормальных японках.

Встреча номер раз: В этот день я был довольно уставший, и уже даже и забыл (вернее забил), что вчера обещал ей позвонить и назначить встречу. В итоге позвонила она сама. Ну что же, думаю, раз такое дело - пойдем поглядим, как оно будет. Заскочил домой, оставил документы, и чисто будничной одежде, без наведения шика/блеска/красоты, порядком потный (тут сейчас 28 стабильно на улице) - сел в метро и поехал к месту встречи. Решил, что если в таком виде не возникнет проблем, то и напрягаться не буду в будущем, а если сольет меня - других еще примерно 2 миллиона в этом городе.

Стою у места встречи, жду. Вокруг еще сотня людей, кто кого-то ждет. Популярное место встреч. Приходит она, улыбаемся, и шагаем прочь от места встречи. Город для меня новый, куда идти - понятия не имею. Она говорит, идем мол в старбакс. Ну окей, а где он - бог знает. Иду прямо, но впереди, по привычке. Конечно не туда. Она кладет руку на плечо и "направляет" в нужную сторону, так раз 5. Я напрягаюсь немного по этому поводу, но забиваю.

Приходим в старбакс, берем напитки. Не успеваю достать кошелек, как она платит за двоих. Ремарка: в Японии принято платить каждому за себя, вплоть до свадьбы. Я немного в шоке, она говорит - не беспокойся. Окей, забиваю, ищем место и садимся пить напитки.

Сели в общем, она молчит. Загружаю подпрограмму разговоров ни о чем, и начинаю узнавать о ней всякое, рассказываю о себе, рассуждаю о странах, различиях, различиях в отношениях м/ж и т.п. Она на все вопросы отвечает достаточно обширно, но сама ничего не спрашивает, и никаких новых тем не задает. В принципе, типичное поведение для японок. Допиваем кофе. Она предлагает пойти поесть, но у меня другие планы - спрашиваю, где ближайший парк. Садимся в такси, и едем до парка. В такси сразу говорю, что я плачу. Говорит спасибо, ок.

Выходим у парка, шагаем вглубь, она говорит мол хочет сесть вон на ту лавочку. Окей, без проблем. Садимся. Ну а дальше лето, токийская ночь, и продолжение разговоров из кафе. И тут она делает разрыв моего шаблона - приобнимает меня на лавке. Делая это первой. В России как-то не доводилось с таким сталкиваться. Хорошо, перехватываю инициативу и сам делаю то же самое. Далее во время разговора она жмется ко мне, кладет руки на коленки, кладет голову мне на плечо (лбом прям так, ага), когда смеется или тормозит с ответом (на английском общались преимущественно, не все могла сказать). В общем у меня впечатление, будто это она меня соблазняет. Но только действиями. Т.е. в общении абсолютно никаких намеков, и даже тем не затрагивает из разряда "ближе к телу".

Наверное, впервые себя почувствовал неудобно в общении с девушкой, именно в таком ракурсе. Захотелось проверить, может у нее член есть и она мужик? Понятное дело, что нет, но я как-то не ожидал такого поведения от гражданки данной страны. И в России то с таким не сталкивался толком. Обычно в России с девушкой много "работать" надо, а тут все наоборот.

В определенный момент правда моя сонливость отступила и немного потеребил её руки, тут погладил, там прикоснулся. В общем как обычно. Далее на выходе из парка дороги не знал, она водила меня зигзагами. Видимо хотела продолжения банкета или чего-то большего. Ну а я и ходил, бог с ней, парк прикольный ночью. Далее уже у станции посадил поцеловал её (слегка так, да), посадил на поезд и все засим.

Она через 5 минут написала мне. И на следующий день тоже пишет, мол не может ждать следующей недели (кстати она сама у станции сказала, что след. выходной у нее на след. неделе), хочется ей увидеться. Сказал, чтоб терпела.

Вопрос собственно в чем. Я абсолютно ничего не сделал для соблазнения, скорее даже наоборот - все сделал супротив, наверное. Тем не менее, она как-то сама соблазнилась, и меня не покидало ощущение, что я мог бы её где-то в том парке под деревом и оприходовать. И вообще казалось, что это она меня пикапит, а не наоборот. Господа, просьба прокомментировать как-то по описанному, хотелось бы её мотивы понять. О чем вообще это существо думать могло? Спасибо вам.

P.s.: Я просто опасаюсь, что если начну по серьезному ей клеить, то или на следующей неделе поступит предложение в загс идти, или она хочет ручного мужика, хрен знает что там на уме у нее. Может я конечно идиот, но хотелось бы услышать мнение со стороны)

Автор ты тормозила жуткий. Девочка узкоглазая, ты нет. Ты для нее экзотика, если бы ты не тупил и не тормозил то трахнул бы в тотже вечер, а теперь жди неделю)))

Автор ты тормозила жуткий. Девочка узкоглазая, ты нет. Ты для нее экзотика, если бы ты не тупил и не тормозил то трахнул бы в тотже вечер, а теперь жди неделю)))

Я в курсе. Но я хотел тоже экзотики, милую скромную японочку, стесняшку на улице, буйную в постели, со всеми прелестями азиатской культуры в общем. А не чтоб на меня вешались  :wacko:  А тупо трахаться и в России не запрещено, хотя только ради этого никогда отношений не искал.

Блин, автор ну хватит тупить, включи логику, все просто. На сз у тебя славянская рожа, следовательно ты не местный, следовательно врядли надолго задержисься в японии, из этого следует что стесняшка, которая стесняется и хочет себе одного мужика на тебя просто не клюнет. А вот баба которая ломаться не любит и тоже хочет трахаться и отведать русского хрена как раз твой вариант. И я уверен ты ее сильно обидел тем что не отжарил ее жестко в лучших традициях русских людей своим нормальным членом, а не пипеткой японской, чем и уронил в ее глазах представление о всей нашей нации. Потому на следующей встрече, если она будет, ты больше не тупи а сразу засасывай и тащи ее трахать к себе в номер, ну или где ты там.

З.ы скромную он хотел, ты что порнухи пересмотрелся? А опасения твои насчет загса и ручного мужика это вобще детский сад или даже ясли.

Как мне друг рассказывал, у которого брат был в японии: снять японку европейцу как нафиг делать, ты для них конфетка.

Тормоз ты тот еще, девушка чуть не прямо тебе говорит, что хочет секса и готова хоть в парке, а ты со своими тараканами совещание держишь. Парень, там нет и не было табу на секс, никого христианства с тысячелетим запретом этой темы! Возраст согласия 13 лет. Хватит страдать фигней, вызванивай и дай наконец девушке то, что она хочет.

Не допускал, что она просто хочет секса с тобой?  :D И страхов-то сколько. Я понимаю, с тобой такой в Саудовской Аравии приключилось бы - тогда да, стоило бы напрячься  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...