Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка с парнем

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, Девушка моя одноклассница, раньше особо не обращал внимания, а тут не знаю

Ну я решетил написать в СС, получилось все общаемся каждый день( знаю, что нельзя и т.д) пару раз на улице просто болтали и выяснилось, что у нее есть парень. Ну мне как обычно пофиг я об этом ей сказал она улыбнулась. Стал приглашать в кино она говорит:"Я бы с радостью, но мой парень звонит мне чуть ли не каждые пять минут, да и кто-то сказал ему , что мы с тобой общаемся и он вообще мне запретил с тобой видеться как- нибудь сходим позже". По моему бред, но ладно. Еще пару дней общались и она сказала, что ее парень уезжает, я естественно ее пригласил в кино. Мы сходили она смеялась и т.д . В общем сама проблема. После кино сама написала, ну и я как бы стал приглашать ее погулять на неделе на что она отвечает:" Я весь июнь гуляла и мне день устала" Как бы я не пробовал во всех ее ответах я слышу, что не знаю мне лень

Как бы ее вытащить за интриговать или что-нибудь?

Хочу по максимому с ней сблизиться пока ее парня нет

а что будешь делать когда ее парень вернется???

Ну вот как бы не знаю, хочу за эти дни как то ее отбить

Только вопрос в том, как вытащить ее на вторую свиданку?

допустим ты ее отобьешь..все у вас получится и приедет ее парень...и начнет ее у тебя отбивать, что ты тогда будешь делать???

нельзя девушек у парней отбивать и тут дело даже НЕ в совести или карме какой-нибудь.....тебе мало девушек вокруг??

допустим ты ее отобьешь..все у вас получится и приедет ее парень...и начнет ее у тебя отбивать, что ты тогда будешь делать???

нельзя девушек у парней отбивать и тут дело даже НЕ в совести или карме какой-нибудь.....тебе мало девушек вокруг??

Не, ну если чисто вдуть то почему нет то? Судя по слову одноклассница, думаю ее парень ее даже еще не трахнул.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...