Подхожу. Знакомлюсь. Соблазняю.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Бывшая девушка преследует
Соли, как я понимаю. Вроде завязала тогда, хотя не уверен сейчас, может ее поэтому и начинало периодически так корежить, что была под чем-то. -
96
Мои фото на сз
если парень не врет и ты с ним знаком задай ему вопрос, а потом повтори его действия вот и ответ -
301
Оцените внешность девушки 30 лет
Лапуль, у тебя три свидания за полгода. Учитывая курьезный случай, что я встретился с тремя бывшими одновременно на прошлой неделе, я 40+ летний глубоко женатый мужик, который даже не имеет цели искать интрижек на стороне, сделал твой полугодовой план за неделю. Даже если вычеркнуть еженеделтный свидания с женой в ресторане, посиделки в ванной с вином, выставки и прочую хрень, которую в целом можно назвать свиданрем, я навскидку помню четырех баб с которыми я свидался в этом году, с одной даже дошло до заносов, то я ищу отношений сильно активней, чем ты. Еще раз: я в режиме п -
96
Мои фото на сз
А как этот месяц прошел? Переписка когда у вас отношения вообще уже не важна. Вот и ответ. Вы только трахаетесь и все... Не буду даже шутить, что секс видимо тоже за месяц не зацепил (я не знаю этого), но что кроме секса ты ничего не предлагаешь это факт. Конфетно-букетный период не просто потрахушки. -
728
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
У тебя ж работа учеба хобби зал, и еще выбираешься на концерты Я думал ты домой только поспать приходишь На концерт я первый раз в жизни сходил и прям зарядился.Там одна молодежь была и столько девчонок симпотных прям.Не был бы я ссыклом и при деньгах можно было бы познакомиться По работе так и получается,что могу поздно прийти .Толко и остаётся спать и все.Вчера до двух ночи с кальянщицей гулял
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.