Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стою на развилке.

ШершеньЮля

Рекомендованные сообщения

доброго дня всем читателям моей темы. я надеюсь на вашу помощь разобраться и определиться с выбором. А речь идет о том что на сегодняшний день я жду малыша. через месяц рожаю. на днях отец ребенка решил расписаться. и спросил как я отношусь к браку. дал время подумать. т к я не знаю. во мне будто две меня одна хочет а другая бежать готова. 

История наша начиналась так: мы познакомились с ним в соц сетях. я сразу рассказала о себе. что у меня есть ребенок..мы встретились. первая наша встреча (в октябре 13) была просто сказкой. ни чего особенного не произошло в плане свидания. но у нас у обоих возникло чувство будто мы уже миллион лет вместе. такие родные друг для друга. встречались еще несколько раз. потом решили жить вместе. он приехал поговорил с моей мамой сказал что я ему нужна и сына моего он принял. ( ребенок называет его папой).   и мама нас отпустила. в первую же неделю начались  мои слезы.да мы поторопились. и я думала мы два разных человека выросших в разных условиях. и нужно время что бы привыкнуть друг другу. через какое то время узнала что он увлекается наркотическими веществами. тогда мне это не понравилось но я надеялась что он бросит сам. без моих скандалов и учений. тем более он очень хотел от меня ребенка и я была готова да и хотела от него малыша. и я забеременела. но пристрастия не знали конца. и даже тогда я не понимала что слезы мои от побочных эффектов его зависимости. он грубил хамил психовал. так и жили.  в новый год 14 года он сказал я не курю уже неделю и решил бросить. я очень обрадовалась мы долго разговаривали с ним. он говорил что понял что все неудачи именно из за наркотиков. и начали жить по хорошему. но ссоры не прекращались. может это дородовые депрессии может нежелание его мне уступать. и в мае он снова начал курить. мы ругались не разговаривали по две недели  он даже сказал то он меня не любит и у него вообще нет ко мне чувств и что если бы не ребенок выгнал бы меня .и однажды в ссоре мы решили разъехаться. я собрала все свои вещи а он уехал из дома. не знаю уже сейчас хорошо это или плохо. но в этот момент пришла его мама и начала меня расспрашивать. я все рассказала что как что мне не нравится почему все так. он меня поддержала и посоветовала поговорить с ним на чистоту и потом уже решить уезжать или нет. она меня не пыталась удержать потому что знала о нем больше и о его зависимости. поэтому сказала если он не бросит это не жизнь. если ты уйдешь я тебя пойму. захочешь я тебя увезу.  и мы с ним поговорили ругались ссорились. в конце успокоились и он сказал мне 32 года меня не переделать меня надо принимать с моими минусами. я желаю вам только добра.  он словно меня заговорил я успокоилась буквально на ночь. но меня каждый раз раздражает его укрывания уходы из дома покурить. мне сложно сохранять спокойствие. я знаю что если он будет продолжать это приведет или к больнице или к тюрьме или еще хуже к смерти. я своего отца уже потеряла он пил. это больно. больше терять не хочу ни кого. и вот человек в один день спрашивает размер моего пальца и какое кольцо я хочу  и на следующий день мне задает вопрос как ты относишься к браку. при чем он упомянул лишь о своей единственной выгоде.это то что тогда ему не придется усыновлять собственного ребенка. я до сих пор нервничаю. да я хотела когда то за него ждала предложения. но сейчас я боюсь. и знаю что все эти проблемы лишь из за того что я молода и глупа пытаюсь верить сказку которой вовсе не существует. я не сплю ночами хочу дать ему какой то ответ. и не знаю правильно ли я снова поступлю. последнее что пришло мне в голову это вот что. :   да мне стыдно гулять с ребенком за руку и с огромным пузом не имея кольца на пальце законных отношений.  но для меня брак это больше чем право отца ребенка . я готова мириться с минусами. принимать какой ты есть. но с пристрастиями ни когда.  я тебе обещаю что больше не буду ругаться не буду звонить переживать и спрашивать  где ты. буду молчать. проживу сколько душа вытерпит а потом уйду.      вот это краткое описание моей части жизни. подскажите со стороны. правильно ли я рассуждаю. что мне делать посоветуйте

• Советник

Ребенка советую записать на отца, с официальным браком повременить,  но вести полноценные ЛТРсб.   

Официальный брак позволит ему распоряжаться (продавать ) твое имущество для покупки наркоты.

Предложи ему расписаться, когда он  завяжет со своей напастью.  Скажи, что тебе нужен здоровый муж а ребенку- полноценный отец.

Не скандаль с ним, старайся воздействовать убеждением и без негатива.  Эмоциональные срывы лишь усугубляют зависимость.

Ни одна пагубная привычка не будет преодолена, если человек сам не примет решение с ней закончить.

Прими решение сейчас и дальше уже не мечись эмоционально, а спокойно донашивай и рожай.

Общайся с ним как де-факто супругом, не ограничивай ни в коем случае его функции как отца.

Ребенка советую записать на отца, с официальным браком повременить,  но вести полноценные ЛТРсб.   

Официальный брак позволит ему распоряжаться (продавать ) твое имущество для покупки наркоты.

Предложи ему расписаться, когда он  завяжет со своей напастью.  Скажи, что тебе нужен здоровый муж а ребенку- полноценный отец.

Не скандаль с ним, старайся воздействовать убеждением и без негатива.  Эмоциональные срывы лишь усугубляют зависимость.

Ни одна пагубная привычка не будет преодолена, если человек сам не примет решение с ней закончить.

Прими решение сейчас и дальше уже не мечись эмоционально, а спокойно донашивай и рожай.

Общайся с ним как де-факто супругом, не ограничивай ни в коем случае его функции как отца.

спасибо за ответ. а что такое ЛТРсб?

Я правильно поняла, зная, что он наркоман, ты все равно от него залетела?

Я правильно поняла, это у тебя уже второй? Сильна ты детей шлепать, мать.

:huh:

Я воздержусь от сильных выражений, помятуя, что ты на сносях. 

Сейчас для тебя главная задача-  родить здорового ребенка. Забота о своем душевном спокойствии, все остальное должно быть задвинуто на дальний план.

Замуж за него не идти ни в коем случае. Связывать свою жизнь с наркоманам - я даже слов не подберу, это непростительная глупость. Зато с кольцом на пальце, ага. 

Я конечно не хочу нечего говорить. Но наркоманы и нормальная жизнь, вещи не совместимые.

Вы своего отца вспомните когда пил.

У меня отец тоже бухарик. Знаете, это было не очень счастливое детство я вам скажу.

Не о себе подумайте, а о детях.

Но решать Вам. Если вы и вправду верите, что он исправится. Дайте шанс. Но кольцо не одевайте.

А так горбатого только могила исправит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 528

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 116

Замужняя

3. 3 528

Вот так они отнесутся в реальности

4. 180

Выбор туалетной воды

5. 4

Сильно давит менеджер на работе

• Создать...