Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу оценить/Дать советы

Покрышкин

Рекомендованные сообщения

ну я не девочка чтобы тебя оценивать..да и по одной фотке мало, что скажешь)))  

но самый минимум в тренажерный зал+диета тебе точно необходима...про одежду тебе другие расскажут))

Пиджак смени на малиновый, майку - на белую рубашку, джинсы - на черные брюки. И да, чуть не забыл - на шею золотую цепь!

На этом форуме большинство профессиональных бодибилдеров (спорт зал и времени на девочек нет, а есть - давать советы по поводу качалки) с идеальными торсами. Поэтому, я как всегда рекомендую плавание. 2-3 км в день и будет у тя и пресс €€€ и плечи и тд. По теме: смени прическу, и эту стремную обувь. В целом из тех шмоток что на те. Пиджак походу не застегнешь, а и не надо. Под пиджак (ток рукава у него засучи) белую или черную футболку с принтом. На правую руку часы (на кож. Или кауч. Ремешке). Солн.з очки с полу-прозрачными стеклами. Обувь низкие лак. Кросс. Черные или белые, и главное не спортивные (типа найк, адик и пр.). Короч будешь как Резидент Камеди - Клаб. Посмотри у них стиль, те пойдет..

далеко здесь все не бодибилдеры.....но просто здоровый живот который не чем не скроешь и громадных размеров жопа как бы не камильфо....а так да я с тобой согласен плавания+правильное питание ему вполне хватит..можно еще бег добавить))

а что, этот уныло висящий грязно-голубой пиджак и застиранная совешенно не подходящая по цвету майка-поло никого не смущают?

Это стильная, автор судя по всему по одежду ответов спрашивал, а не по поводу веса.

чувак, ты жирный, с этим можно жить, только придется принципиально отказаться от футболок, поло в пользу рубашек ( не смей одевать с коротким рукавом). По одежде видно, что баблосов у тебя не особо много, поэтому от пинжаков тоже придется отказаться, потому что носибельный пиджак на сейле начинается с 10к. Т.е. пока не подкачаешься, идеальный вариант для тебя джинсы+рубашка/брюки+рубашка (всякие V кофты оставь модняцким соплежуям). Джинсы/брюки бери у себя в городе, потому что они должны правильно сидеть, а не висеть как синий мешок у тебя на фотке. Комлпект годных английских рубашек выйдет примерно в 10к, можно уместить и в 6-8, но будет в притык на неделю, если надо могу скинуть сайт в личку. Обувь лучше взять 2 пары английских туфлей, черные и коричневые броги, где-то от 6к начинаются на сейлзах, тоже могу скинуть, еще лучше взять кларкс ориджинал чукки (гдето 4к), чтобы было в чем говно месить. Итого выходит: берешь 2 ремня черный и коричневый, джинсы, черные брюки (без стрелок), комплект из 5-8 рубашек (2 белые, 2 голубые и на выбор), черные и коричневые броги (лучше вообще без перфорации), чукки, ВСЕ! Можно вообще больше ничего не брать, главное, чтобы все сидело как надо, а не висело мешком. 

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Неудачная встреча

2. 397

Снова тупик

3. 5

Неудачная встреча

4. 8

Про товарно рыночные отношения

5. 945

Сорокалетний девственник

• Создать...