Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая(Нестандарт)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте :) не когда не подумал бы , что придется спрашивать совета здесь, но все же в связи с тем. что не могу сейчас мыслить объективно нужна помощь :)

Мне 19, учусь заочно, работаю живу не в своем родном городе, парень вполне привлекательный, интересный, разносторонний, харизма так же присутствует, проблем с противоположным полом не имел не когда вообще :) при это осознаю, что я не 100 долоровая купюра, что бы нравится абсолютно всем).

Рассказываю:

4 года назад встречался с девушкой 8 месяцев, любили друг друга( можете смеяться но это так), так получилось что в 16 я понял, что мне не нужны длительные и серьезные отношения, да и еще куча обстоятельств были, в общем бросил ее ( она кстати меня на 1 год млачше). И тут началось самое интересное проходит пол года, я вспоминаю что все не то) захожу к ней в вк, вижу что лтр с другим, вспомнил как мы расставались, как она плакала и просила не поступать так( просто я жестокий человек от части и если принял решение уже не даю задней) понял, что не имею права ее тревожить и вот они встречались до сего момента, расстались месяц назад, Я реально сам в шоке но люблю ее, до сих пор - такое бывает наверное один раз и на всю жизнь. При этом я не унываю гуляю и сплю с другими девочками, так вот она не хочет встретится, она мило общаеться, она много раз говорила, что я ей сделал больно, что  даже не даст мне шанса более. Я не знаю как быть с ней, какие поэмы я ей только не писал, как только все гладко не объяснял, все бесполезно не идет на встречу не в какую, а сам просто приехать я пока не могу, мы живем в разных городах, тоесть спонтанно взять и поехать тоже не могу позволить себе не зная найду или нет ее в эти дни) вот так вот ребят, подскажите как быть) некст не вариант)

Опубликовано:

Даже если встреча и будет - максимум это закончится сексом и ты также легко бросишь её, как тогда. Забудь про отношения с ней.

Совсем недавно встретился с бывшей, год лтр и все такое. Был секс и все - она уже нихрена не значит. Так что не повторяй ошибок, зря потеряешь время и ей больно сделаешь.

Мне 19, учусь заочно, работаю живу не в своем родном городе, парень вполне привлекательный, интересный, разносторонний, харизма так же присутствует, проблем с противоположным полом не имел не когда вообще 

Вот и чудненько, есть много других девочек.

Опубликовано:

ребят накиньте кто нибудь пищу для размышлений отступать уже не вариант)  кто дельным может чем помочь, могу переписку скинуть некоторые фрагменты.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

встретился я с ней все таки) погуляли минут 20, потом ей срочно нужно было идти, потому что встретились не запланировано так вот, позволяла обнимать себя и улыбалась очень искренне, когда я предложил встретится на следующей неделе, согласилась, но сказала не обещаю, теперь вот опять морозится) ребят подскажите какой нибудь крышеснос что ли, полюбому же есть чит код хоть какой то к сердцу девушки, даже которое ты разбивал - нету ведь нечего невозможного, не верю я что нельзя нечего сделать) вытащить ее не проблема, знаю как это сделать.

Опубликовано:

дуй в факи по соблазнению, там все расписанно

п с: волшебной таблетки не существует, как бы ты не старался ее найти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 37

Что хочет бывшая жена?

• Создать...