animal instinct 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Здравствуйте не когда не подумал бы , что придется спрашивать совета здесь, но все же в связи с тем. что не могу сейчас мыслить объективно нужна помощь Мне 19, учусь заочно, работаю живу не в своем родном городе, парень вполне привлекательный, интересный, разносторонний, харизма так же присутствует, проблем с противоположным полом не имел не когда вообще при это осознаю, что я не 100 долоровая купюра, что бы нравится абсолютно всем).Рассказываю:4 года назад встречался с девушкой 8 месяцев, любили друг друга( можете смеяться но это так), так получилось что в 16 я понял, что мне не нужны длительные и серьезные отношения, да и еще куча обстоятельств были, в общем бросил ее ( она кстати меня на 1 год млачше). И тут началось самое интересное проходит пол года, я вспоминаю что все не то) захожу к ней в вк, вижу что лтр с другим, вспомнил как мы расставались, как она плакала и просила не поступать так( просто я жестокий человек от части и если принял решение уже не даю задней) понял, что не имею права ее тревожить и вот они встречались до сего момента, расстались месяц назад, Я реально сам в шоке но люблю ее, до сих пор - такое бывает наверное один раз и на всю жизнь. При этом я не унываю гуляю и сплю с другими девочками, так вот она не хочет встретится, она мило общаеться, она много раз говорила, что я ей сделал больно, что даже не даст мне шанса более. Я не знаю как быть с ней, какие поэмы я ей только не писал, как только все гладко не объяснял, все бесполезно не идет на встречу не в какую, а сам просто приехать я пока не могу, мы живем в разных городах, тоесть спонтанно взять и поехать тоже не могу позволить себе не зная найду или нет ее в эти дни) вот так вот ребят, подскажите как быть) некст не вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
login_tfn 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Фигня какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 3 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Даже если встреча и будет - максимум это закончится сексом и ты также легко бросишь её, как тогда. Забудь про отношения с ней.Совсем недавно встретился с бывшей, год лтр и все такое. Был секс и все - она уже нихрена не значит. Так что не повторяй ошибок, зря потеряешь время и ей больно сделаешь. Мне 19, учусь заочно, работаю живу не в своем родном городе, парень вполне привлекательный, интересный, разносторонний, харизма так же присутствует, проблем с противоположным полом не имел не когда вообще Вот и чудненько, есть много других девочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animal instinct 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ребят накиньте кто нибудь пищу для размышлений отступать уже не вариант) кто дельным может чем помочь, могу переписку скинуть некоторые фрагменты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animal instinct 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 встретился я с ней все таки) погуляли минут 20, потом ей срочно нужно было идти, потому что встретились не запланировано так вот, позволяла обнимать себя и улыбалась очень искренне, когда я предложил встретится на следующей неделе, согласилась, но сказала не обещаю, теперь вот опять морозится) ребят подскажите какой нибудь крышеснос что ли, полюбому же есть чит код хоть какой то к сердцу девушки, даже которое ты разбивал - нету ведь нечего невозможного, не верю я что нельзя нечего сделать) вытащить ее не проблема, знаю как это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лактоза 5 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 дуй в факи по соблазнению, там все расписанноп с: волшебной таблетки не существует, как бы ты не старался ее найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.