Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение малой

Рекомендованные сообщения

Ребятки, встретился я сегодня с этой девушкой из интернета, 17 лет, баллов на 6.5, мне 18, смотрите предысторию в филдрепортах о знакомствах http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147281 Свидание началось с её опоздания на 20 минут я конечно ей высказался об этом, но особо не наезжал. Я вообще охренел от себя, я же девственник, у неё же парней было наверное больше 10-15. Она спросила сколько было у меня девушек, я сказал немного, она - ага и немало) Не поверила, но как по мне пускай лучше думает, что у меня уже было)) Сначала погуляли по городу, хорошее общение, через дорогу за руку брал, она всё угарала, мол не маленькая) Привёл её в кино, у неё не было денег, сейчас мне кажется наврала) Заплатил за двоих пошли, фильм был полное дерьмо, но она и сама сказала ей всё равно) В кино после 30 минут фильма начал кинестетить, сначала просто обнял, она такая" пикап-мастер ахах", потом начал переходить на ноги, попу, уберала руку обратно на плечо, я сначала отчаялся, но потом опять начал, она - убери руку, я - мне так неудобно, она - ахах выкрутился, больше не убирала)) Пытался её поцеловать, но отстой полный вышел, там этот подлокотник сранный всё портил, думаю если бы не он, может у нас что-нибудь уже и произошло) После кино пошли до метро прогуляться, она хотела домой, встала там покурить, но потом "ладно, чего стоим, пошли" Ещё часто принижал её, типо она такая" извини, но я очень хочу" достаёт сигарету, я "ну ок, я с тобой всё равно не буду уже целоваться" у неё К+, сказала, что я не первый, кто в кино так лапает, раньше мол велась, а сейчас уже поумнела, сказала если бы не её прошлый опыт с парнями, дала бы сегодня)) Хз правда, у неё в голове за*б, типо чем дольше не даёшь, тем лучше и интереснее. Спрашивала у меня даже про детей, про то сколько пью, просила кучу раз рассказать про себя, я всё не врубался, что она хочет услышать, но она сказала, что у неё ко мне вопросы есть, но не скажет, думаю что-то по сексу) Она мне все мозги про своего парня прожужжала, даже фотки с ним показывала, ну он ещё младше её, сказала по поведению тоже младше, она хочет отношений походу, но с ней не хочу иметь никаких отношений, говорила, что был как-то у неё просто перепих, потом разбежались, но ей общение понравилось, а перепих нет... Выручайте короче, как на 2ом свидании её соблазнить, а лучше где, проблема, что хаты нет, в свою она не приглашает никого сказала, хотя говорит живёт одна, но с бабушкой, вообще не понял) Применил две метафоры, про блондинок, получилось бредово, я не учил её, но забавно) Ещё цветовые ассоциации, ей понравилось, так смотрела прямо) Но быстро надоело) Поцеловал в щёчку на прощание, в волосы прямо фу, мы поугарали вместе))

Неужели ни у кого нет мыслей по теме? Хотелось бы побыстрее, она кажется сама ждёт от меня активных действий, но набивает себе цену, сказала мол так и тебе интересно и мне(если не было секса).  А я не знаю как прожать. Думаю надо просто не обращать внимания на её игноры, заигрывания. И ещё, хотел бы остаться с ней в хороших отношениях, но лтр заводить с ней нереально, хотя и жалко её конечно так, всё-таки правы, что всё идёт от семьи

Я походу её неплохо заинтересовал, но я реально вёл себя безбашенно) Неплохо под неё подстроился) Звонит мне на мобилу только она, точнее маячки отправляет, сегодня 5 штук подряд было, я так перезваниваю, спрашваю,привет, звонила?... Завтра встречаемся думаю, я спрашиваю, хочешь завтра встретиться? она-мм, ну да я - ну, я подумаю) она-ахах, поугарала, типо деловой, но ей нравится моё поведение... короче нужна просто хата, чёрт, может снять можно на час-два?

ой текст стал большим, ну да ладно, хорошие советы будут лучше заметны :)

Не отвечай на эти смс, пусть хоть к себе домой в них зазывает, пережди  несколько дней с момнта встречи и потом уже созванивайся.

И текст пиши нормально! В первую очередь ты заинтересован что бы его прочитали, а читать мне не комфортно слитно, последний пост  воообще самого важного не понял:

Звонит мне на мобилу только она, точнее маячки отправляет, сегодня 5 штук подряд было, я так перезваниваю, спрашваю,привет, звонила?... Завтра встречаемся думаю, я спрашиваю, хочешь завтра встретиться? она-мм, ну да я - ну, я подумаю

с третьего раза только смог понять кто предложил встречу. Just Andrew
лучший совет темы

ой текст стал большим, ну да ладно, хорошие советы будут лучше заметны :)

Не отвечай на эти смс, пусть хоть к себе домой в них зазывает, пережди  несколько дней с момнта встречи и потом уже созванивайся.

И текст пиши нормально! В первую очередь ты заинтересован что бы его прочитали, а читать мне не комфортно слитно, последний пост  воообще самого важного не понял:

Звонит мне на мобилу только она, точнее маячки отправляет, сегодня 5 штук подряд было, я так перезваниваю, спрашваю,привет, звонила?... Завтра встречаемся думаю, я спрашиваю, хочешь завтра встретиться? она-мм, ну да я - ну, я подумаю

с третьего раза только смог понять кто предложил встречу. Just Andrew

лучший совет темы

Извиняюсь если не понятно, я на ресурсе просто писал, под впечатлением)

Сегодня с ней встречались, я предложил свой вариант, она не согласилась, предложила к ней поближе, я согласился из побуждений, что у неё там больше шансов заняться сексом, нежели в центре))

Сидя на скамейке рассказывал ей метафору "земляничная поляна", получилось, что у неё тип - шалавистый, она поугарала, сказала "ну да, я люблю секс". Сказала, что поцеловала бы меня при первой встрече если бы не начал лапать по жёсткому, я такой, "а сейчас нам что мешает?", далее засос, сама язык засунула)) Сказала фига я засасываю, обслюнявал мол, я же вообще неопытный ещё, правда она этого не знает)

Потом гуляли по городу, она всё говорила мол рассказывай, мне скучно, а у меня ВС было так себе + реально не знал что ей рассказывать такого, у нас с ней по интересам не много общего, она курит, бахала, со всякими мудаками общается, я то приличный парень. На руке ей погадал, бла-бла .... встретишь хорошего, интересного, умного брюнета) Сказала насчёт интересного я бы не сказала, скорее забавного. Не знаю как стать для неё интересным, навыдумывать чтоли историй. БГ у меня не всегда работает

В парке гуляли, он такой лесообразный, мало народу) Там тоже засосы, уже кинестетика по полной, сама говорит"можешь потрогать меня за ж" Я потрогал, Она говорит:"Ха-ха, разве так трогают, обычно прям так(показывает)" Потом меня за жопу потрогала, сказала упругая. Она меня дальше сама ведёт в какую-то глушь, я ей говорю "ххх, я хочу заняться с тобой любовью)" потом начал целовать её, она замаетила что хер встал) Пытался её прожать, везде трогал, только между ног ещё не даётся. Начала дурацкие отмазы, типо месячные(сказала уже месяц, а секс был две недели назад), я ей не поверил, сказал это. Потом ещё раз пытался прожать, она руками в меня упиралась прям, ну всё на позитиве конечно. Спрашивала ещё сколько см у меня штанах, не стал отвечать

У неё парень ТФН тот ещё походу, 16 лет, подкаблучник, но она часто о нём упоминает, учится, работает с ним, говорит не знает ещё что у них, есть отношения или нет, они расстались, но общаются также, мне вообще похер конечно, но всё же. Мужик 30-ти летний там за ней какой-то приударяет, на тачке даёт покататься итп, но она его динамит, просто общаются. 

Потом пошли ещё погуляли, вместе до метро прошлись, попрощались, губы отвела, в щёчку. Без понятия как её прожать, сказала, что я ей симпатичен, но ещё не нравлюсь(типо разные вещи). С каждой встречей мой запас историй и тем для разговора будет иссякать, общение будет всё более вялое, вот чего боюсь. И я хочу как можно быстрее её прожать, у меня там встреча скоро с хорошей девушкой, с которой может получиться нечто серьёзное.

С каждой встречей мой запас историй и тем для разговора будет иссякать, общение будет всё более вялое, вот чего боюсь. И я хочу как можно быстрее её прожать, у меня там встреча скоро с хорошей девушкой, с которой может получиться нечто серьёзное.

как раз все наоборот, тем будет меньше, и все будет идти к делу у .

Помимо дела темы для разговора найти совсем не трудно, вон сегодня на хабре с утра прочитал несколько новостей

http://habrahabr.ru/post/229013/

тема для разговора на 15 минут , проосто и интересно

В парке гуляли, он такой лесообразный, мало народу) Там тоже засосы, уже кинестетика по полной, сама говорит"можешь потрогать меня за ж" Я потрогал, Она говорит:"Ха-ха, разве так трогают, обычно прям так(показывает)" Потом меня за жопу потрогала, сказала упругая. Она меня дальше сама ведёт в какую-то глушь, я ей говорю "ххх, я хочу заняться с тобой любовью)" потом начал целовать её, она замаетила что хер встал) Пытался её прожать, везде трогал, только между ног ещё не даётся. Начала дурацкие отмазы, типо месячные(сказала уже месяц, а секс был две недели назад), я ей не поверил, сказал это. Потом ещё раз пытался прожать, она руками в меня упиралась прям, ну всё на позитиве конечно.

меньше молчи старайся на каждое её слово иметь своё мнение и ответ , будь такой себе затычкой но в пределах разумного.

Ты мог сказать на подобии: "я знаю что мне делать" или "женщина не может мне указывать если это не моя мама и та до определеннго возраста" 

Видно она заметила что ты тормозишь но понравился или зацепил чем-то вот и дейтвует за двоих, только вместо случайных приконсовений уже начала домогатся тебя =)

Спрашивала ещё сколько см у меня штанах, не стал отвечать

какая твоя реплика была на это?

У меня самого опыта практически то и нет, я девственник но я наглый знаю себе цену, у тебя же видимо из-за возраста ещё язык не одвешен, это серьезная недоработка, попробую занятся бредогенератором (БГ). Делается это таким образом:

выписуешь на листик список слов и пытаешься рассказать о каждом из нихкак можно больше, в идеале можно говорить об одном только слове не то то 10 минут, а и пол часа.

Больше похоже на то, что ОЖП соблазняет, а не автор)

Зазубривай метафоры и рутины. Штук 10 каждой. И тренируйся их произносить каждый день. Когда попрактикуешься будет огромный плюс в плане общения.

А вообще главное - научись вызывать у нее нужные эмоции своими рассказами.

В парке гуляли, он такой лесообразный, мало народу) Там тоже засосы, уже кинестетика по полной, сама говорит"можешь потрогать меня за ж" Я потрогал, Она говорит:"Ха-ха, разве так трогают, обычно прям так(показывает)" Потом меня за жопу потрогала, сказала упругая. Она меня дальше сама ведёт в какую-то глушь, я ей говорю "ххх, я хочу заняться с тобой любовью)" потом начал целовать её, она замаетила что хер встал) Пытался её прожать, везде трогал, только между ног ещё не даётся. Начала дурацкие отмазы, типо месячные(сказала уже месяц, а секс был две недели назад), я ей не поверил, сказал это. Потом ещё раз пытался прожать, она руками в меня упиралась прям, ну всё на позитиве конечно.

меньше молчи старайся на каждое её слово иметь своё мнение и ответ , будь такой себе затычкой но в пределах разумного.

Ты мог сказать на подобии: "я знаю что мне делать" или "женщина не может мне указывать если это не моя мама и та до определеннго возраста" 

Видно она заметила что ты тормозишь но понравился или зацепил чем-то вот и дейтвует за двоих, только вместо случайных приконсовений уже начала домогатся тебя =)

Спрашивала ещё сколько см у меня штанах, не стал отвечать

какая твоя реплика была на это?

Ответил глупо, я ожидал конечно рано или поздно этого вопроса, но на тот момент нет, хотя этого стоило бы ожидать, я ей показывал как двигается солист одной группы и у него писюн болтается :D Сказал "ххх, что за вопросы" с улыбкой. Ну хорошо, что не сказал, у меня была такая мысль)) Неизвестность притягивает, вдруг у меня там негритосский инструмент, она ж не знает))) Спасибо)

Всё таки у меня это от ВС больше зависит, тогда оно было не айс, я просто иду с ней и у меня всякие мысли плохие, она мной походу искренне интересуется, как потенциального мч рассматривает, а мне вообще по барабану на её качества, знаю, что не подходит мне как девушка и всё, а врать я не люблю, у меня от этого настроение как раз и портится, да и она со мной вроде как правдива, спрашивала"так, что тебя от меня надо, говори" я тогда начал увиливать как-то, сказал, "посмотрим, но в крайнем случае будем дружить, от дружбы я никогда не откажусь". Может надо было сказать секс.

А то, что ты ссылку скинул, не покатит, она хочет услышть что-нибудь эдакое про меня, чтобы получше меня узнать, про моя пьнки-гулянки, их можно по пальцам на руке пересчитать. Вообще у неё окружение такое, одни гопники, но я же не гопник.

Больше похоже на то, что ОЖП соблазняет, а не автор)

Зазубривай метафоры и рутины. Штук 10 каждой. И тренируйся их произносить каждый день. Когда попрактикуешься будет огромный плюс в плане общения.

А вообще главное - научись вызывать у нее нужные эмоции своими рассказами.

Ахах да чёрт знает, она меня только на поцелуй подтолкнула, намёк сделала, и то это после моей метафоры. Хотя во время поцелуев она мне тоже наставления давала, типо расслабься. Вообще много в ней пацанского, это даже не обычно для меня. Но тем не менее, я её не прожал, мне кажется она со мной, чтобы одной не так горько было, а так любит своего бывшего, она с ним рассталась то неделю назад наверное и до сих пор общается, рассказывала, как ругала его, что он пялится на жопу чьё-то, это вот пару дней назад они виделись. Я кстати не знаю, может стоит ей сказать, что я девственник? Это повысит мою значимость и она захочет быть у меня первой или же наоборот, понизит? Я если честно побоялся это говорить, не знаю как отреагирует. 

Вообще мне её правда жаль, несчастная девочка, семья у неё разрушенная, мать шлюха, живёт не дома, у тёть, бабушек, парней итп. Парни у неё мудаки, бросают её быстро, как-то даже пыталась вены вскрыть, после первых отношений, но сейчас сказала, что поумнела. Она же просто заложница обстоятельств, но что поделать, не перевоспитывать же мне её. Сложно мне конечно поиметь девушку и бросить, есть у меня какие-то убеждения, не знаю, хорошо это или плохо

Стоит ли писать, что ты должен быть в себе уверен?

Не знаю. Когда возникают вопросы подобного характера, то я сразу констатирую провал. Но, это не значит, что пробовать нет смысла. Всегда и всюду пробовать смысл есть. Одно дело, прожженный Дядя Ашмодай со своим опытом и количеством, который уже хочет семьи и постоянства, другое-когда молодой неопытный парень с кучей свободного времени.

В общем, автор, твоя задача не портить кайфа и быть во всеоружии всегда. Главное уясни, что нужно делать все максимально, выкладываться по полной. Убери стеснения. Пригласи ее на 3ье свидание к себе. На втором оформи поцелуй. Не нужно тут выдумывать велик.

Прогулка, парк аттракционов и весело провести время. Возьмешь ее за подбородок, нежно подтолкнешь к своим губам и целуешь. Отвернется-по хер. Через минут 15 еще раз попробуешь.

Третье свидание у себя оформи. Дерзай на второе свидание и отпишись. Не бойся действовать, бойся быть в ее глазах неудачником.

судя по тексту она всё делает сама...

тебе надо понять несколько принципов:

1. не обращай внимание на слова, а только на действия,

2. будь настойчивым и уверенным в каждом своём действии.

3. в случае начала сопротивления шаг назад потом два вперёд

Стоит ли писать, что ты должен быть в себе уверен?

Не знаю. Когда возникают вопросы подобного характера, то я сразу констатирую провал. Но, это не значит, что пробовать нет смысла. Всегда и всюду пробовать смысл есть. Одно дело, прожженный Дядя Ашмодай со своим опытом и количеством, который уже хочет семьи и постоянства, другое-когда молодой неопытный парень с кучей свободного времени.

В общем, автор, твоя задача не портить кайфа и быть во всеоружии всегда. Главное уясни, что нужно делать все максимально, выкладываться по полной. Убери стеснения. Пригласи ее на 3ье свидание к себе. На втором оформи поцелуй. Не нужно тут выдумывать велик.

Прогулка, парк аттракционов и весело провести время. Возьмешь ее за подбородок, нежно подтолкнешь к своим губам и целуешь. Отвернется-по хер. Через минут 15 еще раз попробуешь.

Третье свидание у себя оформи. Дерзай на второе свидание и отпишись. Не бойся действовать, бойся быть в ее глазах неудачником.

Ты внимательно читал?) Сомневаюсь, я уже описал 2-ое свидание, там были и засосы и кинестетика по полной, разве что в трусы не залазил. В том то и проблема, что живу с родителями, всяких шлюх таскать не получится, ладно свою девушку пригласить, а так. Будь у меня хата, думаю у нас бы уже всё произошло. Просто я на второе свидание шёл без плана соблазнить, я даже не знал куда она меня пригласила. Придётся довольствоваться парками, туалетами, подвалами, противно конечно, но что поделать. На 3-е опять в безлюдные места приглашать?))

Ок, спасибо

Почитай тему Гендоса " Потеря девственности" ситуация очень на твою похожая

Вбил в описке, не нашёл

думаю что после 3го свидания активной кинестетики и если не закроешь всё сексом то она тебя сольёт.

тут надо помнить самое важное правило... не надо возбуждать если не можешь сексисть... потом у них включается "как я могла разрешить себя там трогать.... он подумает что я шлюха" и всё... начинается качели БД

думаю что после 3го свидания активной кинестетики и если не закроешь всё сексом то она тебя сольёт.

тут надо помнить самое важное правило... не надо возбуждать если не можешь сексисть... потом у них включается "как я могла разрешить себя там трогать.... он подумает что я шлюха" и всё... начинается качели БД

Тогда я вообще её не понимаю. Она меня сама специально возбуждает, но при этом не даёт. К чему эти"потрогай" или сиську наполовину вываливает, родинку показывает. Заигрывает похоже. Есть какой-нибудь вариант к ней домой напроситься? Или предлог

ситуация как у меня ,приглашать некуда, но парень, вспомни чт осейчас лето и оно на твоей стороне, большинство нецелованных лишается девственности весно-летом когда тепло и можно где угодно, подумай над этим. Я тебе могу на вскидку предложить крышу многоетажки, и что-то подсказывает нам обоим что туда её ещё никто не водил :)

все по делу и факту, плюсонуть только нечем :)

Тогда я вообще её не понимаю. Она меня сама специально возбуждает, но при этом не даёт. К чему

Плять, много вопросов задаешь, послушай лучше вот это

http://get-tune.net/?a=music&q=%E2%E0%EB%E5%ED%F2%E8%ED+%F1%F2%F0%FB%EA%E0%EB%EE+%F2%FB+%ED%E5+%F2%E0%EA%E0%FF

ситуация как у меня ,приглашать некуда, но парень, вспомни чт осейчас лето и оно на твоей стороне, большинство нецелованных лишается девственности весно-летом когда тепло и можно где угодно, подумай над этим. Я тебе могу на вскидку предложить крышу многоетажки, и что-то подсказывает нам обоим что туда её ещё никто не водил :)

Спасибо за мысль, у меня уже была идея сводить на крышу, но как-то проблемно найти дом, с выходом туда, ты не знаешь как? В нэте искать? Радует, что не я один такой лох, без хаты)

не у всех есть своё желье и это тоже норально, а лох это совсем инное, тебя не в ту степь понесл.

подумай сначала головой что можно сделать что бы добыть ключ на крышу, уверен многим  уже надоело все за тебя делать

Ключ от крыши не проблема нарешать у:

1. Жильцов верхних этажей, он там обычно есть, зависит от того, как умеешь общаться с людьми.

2. Лифтеров или работников жека/обслуживающей дом орг., тоже думаю можно договорится.

3. Интернетчиков/кабельщиков. Думаю проще всего, там обычно пацаны работают и будут не против чуть чуть пива итд.

Сам когда работал по линиям связи и имел ключи от многих красивых крыш, ко мне подходили в основном какие-то неуверенные тфны, в основном рассказывали мне сказки про то, что они хотят там пофоткать)) Один раз после такого фотографа нашел презик использованый на крыше. Порадовался, но когда он ключ возвращал, стебал насчет того, что он там в камере защищал гандоном=D

Ключ от крыши не проблема нарешать у:

1. Жильцов верхних этажей, он там обычно есть, зависит от того, как умеешь общаться с людьми.

2. Лифтеров или работников жека/обслуживающей дом орг., тоже думаю можно договорится.

3. Интернетчиков/кабельщиков. Думаю проще всего, там обычно пацаны работают и будут не против чуть чуть пива итд.

Сам когда работал по линиям связи и имел ключи от многих красивых крыш, ко мне подходили в основном какие-то неуверенные тфны, в основном рассказывали мне сказки про то, что они хотят там пофоткать)) Один раз после такого фотографа нашел презик использованый на крыше. Порадовался, но когда он ключ возвращал, стебал насчет того, что он там в камере защищал гандоном=D

Спасибо за совет, а как выйти на интернетчиков этих?) Мне кажется у соседей дома не вариант просить, я знаю одну старуху, она их всех гоняет по жёсткому)

Думаю в СПб как и у нас по 10 операторов в доме, посему в течение дня можно встретить их сотрудников где-то на улице и т д... Или спросить  у друзей может кто знает кого-то.

А, ещё есть вариант "4" - всегда находятся дома, где крыша открыта временно или постоянно, ну или такой замок, что открывается почти любым ключем.

Потрать пару-тройку часов времени, обойди дома, с которых хорошие виды.

Или спросить  у друзей может кто знает кого-то.

одна бабка сказала, будешь месяц ждать пока друзья друзей переспросят?

А, ещё есть вариант "4" - всегда находятся дома, где крыша открыта временно или постоянно, ну или такой замок, что открывается почти любым ключем.

договариваешься за что-то или придумываешь легенду и за бесплатно вообще

Что-то я сдуру взял и позвонил ей вчера, договорились сегодня встретиться, сказала, "обещай, что не будешь молчать")) Сказал, хочу сводить в одно интересное место, она поугарала, спросила"в лес? ахах". Но фишка в том, что я не искал сегодня никаких крыш ещё, подумал с ней походим по домам, положу на лапу рублей 200 кому-нибудь накрайняк, тем более девушкам в домофон чаще открывают. Сейчас мне эта идея уже кажется не такой хорошей, лучше всё же иметь некий план, знать что за крыша, можно ли там мне в конце-концов лишиться невинности)) 

Могу ещё отменить, я ей сказал, что ещё не точно, но у неё там работа дальше на неделе. Ещё она мне маячок скинула, я сдуру позвонил, она там плакала, попросила выслушать и успокоить, какая-то банальная бытовая ссора, она в плохом настроении просто, опять про парня своего упоминула "ещё и непонятно что у нас с Васьком((" Знаю, что нельзя этого всего допускать, я просто себя подружкой какой-то почувствовал в этот момент, но у неё там подруг походу нет особо, я единственный, кому она могла высказаться, не посылать же её

У неё работа была, не вышло, а сегодня я встречаюсь с другой девушкой из СС)) Только плохо вышло, я её заитриговал, мол интересное романтическое место(крыши), а его ещё и не нашёл! По поводу крыш, вчера с другом ходили искали, нашли один открытый чердак, там народу куча ходило, бабам я сказал типо фотографы, хотим с крыши пофоткать, они ушли, но когда я уже почти залез из квартиры выполз старикан с криками " А ну слезайте", по нему видно было, что на лапу ему положить не вариант, пришлось уйти, но наверное если прийти часов в 8-9, делать всё по тихому, можно остаться незамеченными, ещё с домофонами реально проблема, попасть в парадную не так уж и легко не привлекая к себе внимания

Мне кажется ты все слишком романтизируешь, я бы на твоем месте просто снял квартиру на несколько часов и под любым предлогом при тащил ее туда, судя по твоему описанию она сопротивляться сильно не будет, удачи )

Мне кажется ты все слишком романтизируешь, я бы на твоем месте просто снял квартиру на несколько часов и под любым предлогом при тащил ее туда, судя по твоему описанию она сопротивляться сильно не будет, удачи )

В смысле романтизирую?) Да я тоже подумывал об этом, но я просто ни разу не снимал квартиру, заказывать заранее придётся? А если она откажется ехать? Я же просто всру деньги...

Договорились на воскресенье с ней, она мне сейчас опять звонила и сказала, что у неё есть условие: "чтобы я был сам собой, вёл себя так, как веду с друзьями, не молчал, иначе развернусь и уйду" Сказала, что из наших встреч ей запомнилось только кино и как я к ней домогался... Я хз вообще что делать, я по натуре своей не балабол, а тем более с девушкой, с которой меня связывает только половое влечение. Не знаю даже что делать, может перед встречей выпить слегка... Ааа, короче надо скорее её соблазнять и всё, иначе правда эта встреча может быть последней

Скажи ей , что у тебя есть для нее сюрприз и если она хочет его получить , то пусть следует за тобою , а дальше уже включай фантазию. Ничего сложного в том что бы снять квартиру нету , звонишь договариваешься , приходишь показываешь паспорт даешь деньги и забираешь ключи, а потом Идешь свою ненаглядную встречать

P.S я для свого першого раза тоже хату снимал)

где ты был в мае-начале июня, прочитав тогда твою тему я мог организовать маленьнкий бизнец по организации свиданок на крышах домов.

где ты был в мае-начале июня, прочитав тогда твою тему я мог организовать маленьнкий бизнец по организации свиданок на крышах домов.

ахах, ну извиняй) Ещё можешь успеть, до конца лета долго))) Ну а на самом деле реально очень сложно это всё намутить, по поводу ОЖП, звонил сегодня, сказала завтра не выйдет, друзья позвали куда-то с ночёвкой, в трубке голос парня слышался) Хорошо, что я квартиру не забронировал) Вообще оно и к лучшему, до этого времени может найду крышу или какой-нибудь вариант для зачёта

Тебе надо было дедку сказать, что вы Интернет пришли прокладывать, и показали бы какие-нибудь ксивы липовые.

А так, если ты будешь готовится долго, то все профукаешь. Ты дубликат ключа сделай от крыши, чтоб всегда под рукой был. Спроси у интернетчиков тех же. 

А квартиру это да, тут надо на 100% быть уверенным, что она придет и ты ее уведешь с собой снятую квартиру, иначе это просто выкинутые деньги будут. Лучше тогда уж с друзьями договориться, может у кого-то квартира пустая. 

Вобщем лучше рыпаться, когда уже она дала согласие. Место всегда можно найти, включай фантазию. В конце-концов можно и в общественном месте,  типа ресторанчика, кафешки )) Приятное с полезным совместить.

А квартиру это да, тут надо на 100% быть уверенным, что она придет и ты ее уведешь с собой снятую квартиру, иначе это просто выкинутые деньги будут

В своё время, когда своей постоянной хаты не было и приходилось снимать посуточно, я просто всегда имел запасной верняковый вариант) Какую нить старую проверенную СО, которая вроде и надоела, но и не против.

Тебе надо было дедку сказать, что вы Интернет пришли прокладывать, и показали бы какие-нибудь ксивы липовые.

А так, если ты будешь готовится долго, то все профукаешь. Ты дубликат ключа сделай от крыши, чтоб всегда под рукой был. Спроси у интернетчиков тех же. 

А квартиру это да, тут надо на 100% быть уверенным, что она придет и ты ее уведешь с собой снятую квартиру, иначе это просто выкинутые деньги будут. Лучше тогда уж с друзьями договориться, может у кого-то квартира пустая. 

Вобщем лучше рыпаться, когда уже она дала согласие. Место всегда можно найти, включай фантазию. В конце-концов можно и в общественном месте,  типа ресторанчика, кафешки )) Приятное с полезным совместить.

Там чердак был без замка, спилили походу) Да с бабой этой хз, выбешивает она меня как-то, после того, как я ей звонил и она там с друзьями своими пошла вместо меня, сказала на неделе может, т.к работа, я подумал пускай сама звонит теперь если хочет,а нет так нет, пускай со своими гопниками развлекается) Просто сама шлюха, а строит из себя неприступную такую сучка. Да и нашёл я девушку с которой мне куда приятнее находиться, лучше её во всём, может замучу с ней ЛТР, там тема у меня последняя, глянь если интересно)

Там чердак был без замка, спилили походу) Да с бабой этой хз, выбешивает она меня как-то, после того, как я ей звонил и она там с друзьями своими пошла вместо меня, сказала на неделе может, т.к работа, я подумал пускай сама звонит теперь если хочет,а нет так нет, пускай со своими гопниками развлекается) Просто сама шлюха, а строит из себя неприступную такую сучка. Да и нашёл я девушку с которой мне куда приятнее находиться, лучше её во всём, может замучу с ней ЛТР, там тема у меня последняя, глянь если интересно)

Я бы посоветовал дергать периодически её. Пинговать. А вдруг она будет не против и в настроении. Понимаю, что тебе уже неохота на нее тратить время, но звонок стоит недорого, и возможна перспектива ее все-таки отсексить

Возможно звякну ей, просто я подумал ЛТР для меня реально лучше, так я смогу родакам прямо сказать, я хочу пригласить ххх в гости, можете часа два погулять. И всё) Я думаю они поймут.А шлюх домой водить не вариант к сожалению(

Возможно звякну ей, просто я подумал ЛТР для меня реально лучше, так я смогу родакам прямо сказать, я хочу пригласить ххх в гости, можете часа два погулять. И всё) Я думаю они поймут.А шлюх домой водить не вариант к сожалению(

Тоже так думал,но через неделю гулял с другой и встретил своих,они потом спросили а где же та?)Получаеться вроде как ЛТР только для прикрытия идет, у тебя не бывает когда дома никого нет?

Тоже так думал,но через неделю гулял с другой и встретил своих,они потом спросили а где же та?)Получаеться вроде как ЛТР только для прикрытия идет, у тебя не бывает когда дома никого нет?

Бывает, но крайне редко, просто батя на дому работает, мать - домохозяйка, вообще надо хатой поскорее обзаводиться, хоть съёмной

Бывает, но крайне редко, просто батя на дому работает, мать - домохозяйка, вообще надо хатой поскорее обзаводиться, хоть съёмной

Будешь хату снимать,отпишись как прошло все.

• 2 недели спустя...

Такой угар, сегодня с утра от неё маячок пришёл, я был более чем удивлён) Просто недели полторы назад звал её, но она была вне зоны доступа, а через день вообще сбросила, я тогда подумал ну и пошла нахер шлюха, ещё унижаться перед ней. Сегодня решил ответить на её маячок, звоню, постебал её на тему что она там загуляла. Начала отмазываться, сказала что симку потеряла, кто-то другой мол решил использовать, только сейчас восстановила. Хз верить этому или нет. Скорее всего она просто всю неделю пыхала. Но вообще по барабану на самом деле.

В конце разговора сказал

-ну ок, я тебе позвоню на неделе, договоримся о встрече

-я ещё хотела сказать чтобы ты взял фотик

-тебя что ли снимать???(я так охерел слегка от наглости)

-(смущено)хи-хи ну да, тебя тоже можно

Не решила ли она мной воспользоваться как бесплатным фотографом? Я снимаю на плёнку просто, там каждый кадр обходиться мягко говоря в копеечку. Мне даже жалко сейчас на неё плёнку тратить.

Хотя у меня созрел гениальный план!!!) Есть у меня на примете одни каткомбы-подвальные помещения, где народ практически не появляется, позову её туда для "фотосессии" ну а дальше сами догадываетесь :)

Такой угар, сегодня с утра от неё маячок пришёл, я был более чем удивлён) Просто недели полторы назад звал её, но она была вне зоны доступа, а через день вообще сбросила, я тогда подумал ну и пошла нахер шлюха, ещё унижаться перед ней. Сегодня решил ответить на её маячок, звоню, постебал её на тему что она там загуляла. Начала отмазываться, сказала что симку потеряла, кто-то другой мол решил использовать, только сейчас восстановила. Хз верить этому или нет. Скорее всего она просто всю неделю пыхала. Но вообще по барабану на самом деле.

В конце разговора сказал

Не решила ли она мной воспользоваться как бесплатным фотографом? Я снимаю на плёнку просто, там каждый кадр обходиться мягко говоря в копеечку. Мне даже жалко сейчас на неё плёнку тратить.

Хотя у меня созрел гениальный план!!!) Есть у меня на примете одни каткомбы-подвальные помещения, где народ практически не появляется, позову её туда для "фотосессии" ну а дальше сами догадываетесь :)

Ну как прошло?

В конце разговора сказал

Ну как прошло?

Ну как прошло? 

Ещё не звонил ей, я всё с другими, более перспективными девушками гуляю. Думаю звякнуть завтра с утра. Мб договорюсь на день и лишусь наконец девственности :D Хотя просто я понимаю, что в любом случае её лишусь, если заведу с нормальной девушкой отношения, поэтому я действую без особого энтузиазма, вот так

Потерял твой пост про парня в трубке и поездку с друзьями с ночевкой

поехала она трахаться и бухать на флет)) инфа 100ка

а по теме удачи,сам такой же)))

Ну как прошло?

Ещё не звонил ей, я всё с другими, более перспективными девушками гуляю. Думаю звякнуть завтра с утра. Мб договорюсь на день и лишусь наконец девственности :D Хотя просто я понимаю, что в любом случае её лишусь, если заведу с нормальной девушкой отношения, поэтому я действую без особого энтузиазма, вот так

Э парень, так нельзя, тем более в этом случаее. Либо, ты её хочешь завоевать и идешь к своей цели, либо и не хрен браться!

Просто пойми надо всегда "охотиться" только с полной эмоциональной отдачей...

А иначе зачем было все это зативать.

Вот дерьмо, зашёл на её страничку в вк( её у меня нет в друзьях и возможно она меня там не видел), под одной записью она сралась с какой-то малолеткой такой же и та пишет:"это тебе походу расслабиться нужно, ты ж в положении, тебе нельзя нервничать" Моя цель отвечает:"Все не имею удовольствия с тобой разговаривать. 

Успакоешся пиши, ругать с кем либо не имею причины." Орфография оригинальная)) Сам ужасаюсь)

Я с ней договорился на завтра встретиться и хочу с ней перепихнуться, сейчас думаю надо отменять встречу, она же потом может на меня отцовство свалить, я конечно понимаю, что есть всякие тесты на отцовство и прочая лабуда, но стоит ли так рисковать из за какой-то шлюхи??? А вообще не понятно, может это у малолеток такое оскорбление, по типу "ты в положении видать, отдохни"??

Скорее всего речь о месячных ;)

Если она как ты говорил до этого девственница, то даже если нет, то не думаю что с богатым опытом.

Если она как ты говорил до этого девственница, то даже если нет, то не думаю что с богатым опытом.

Ты прикалываешься??) Где я говорил, что она девственница?) Я наоборот говорил, что она шлюха. Хз реально, отменять встречу или нет.

Ты прикалываешься??) Где я говорил, что она девственница?) Я наоборот говорил, что она шлюха. Хз реально, отменять встречу или нет.

Точняк, это я с твоей другой темой перепутал  :D

Тогда полем ее, ты что свой член на помойке нашел?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 852

Тарелочницы

2. 12

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 852

Тарелочницы

4. 12

5. 12

• Создать...