Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фразы тормозящие девушек на улице.

Рекомендованные сообщения

Скидываем суда фразы которые говорите впервую очередь при знакомстве на улицах.

<{POST_SNAPBACK}>

Я никогда особо ничего не выдумываю, а порсто торможу ее со словами:

"Девушка,извините,если вы не сильно торопитесь,может познакомимся?!"

И всего делов!

:D

ну если дело в центре, тоя говорю. девушка, а что сегодня празджник тут или какой-то концерт? ... а какаой в честь чего, и далее>>

А я люблю наглеть и рвать шаблоны.

Резко останавливаю и говорю с серьёзным видом "Девушка вам не стыдно? Совсем ахуели?" Когда челюсть падает ниже коленок следует продолжение "Вам должнобыть стыдно за то что своей сногсшибательной внешностью меня соблазняете!" - припроизнесении этой фразы важно лучезарно улыбаться! Если не улыбаться см. п.1.

Дальше челюсть ПЛАВНО встает на место, и дальше два варианта развитиясобытий:

1. Можно получить по морде.

2. Это вводит девушку в дикий К+++++

Очччень рисковано. но если результант положительный, то он всегда приводит к одному... :D

Мораль. Кто не рискует тот не пьет шампанского :ph34r:

murrrzick

Это слишком большой риск, опять же смотря какой девушке его говорить =)

Есть и много других шаблончиков, которые приводят девушку в К++++ - без физического и марального ущерба, об этом уже была тема - которую можно почитать тут.

Проще по ситуации ориентироваться, по обстановки! Последи, узнай что она хочет\что ей интересно Подбери интерисующую её тему!Просто поздароваться и начать беседу на эту тему! Далее НЛП, кинестетика и она кидается на тебя чтоб ты взял её телефон! Но ты не хочешь брать телефон, ты хочешь взять её! Прям сдесь и сейчас........

Надо попробовать написать какой нибудь извращенский рассказ! Фантазии то много! Денег подзаработаю! Чтото я от темы отвлёкся.., а ну да - главное фантазия как и в пикапе, так и во всём остальном! Будьте креативны!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...