Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет по дальшейшим действиям

Рекомендованные сообщения

Мне 22 года ей 19 встречаемся с перерывами 2-3 месяца 7 год, последний год все отлично,все устраивает обоих.устроил на работу, стала задерживаться для разговорах о работе, вечернии совешяния после работы(как она обьясняет),знаю что идти в штыки к хорошему не приводит, все сводил на доверие и отпускал, в 1 прекрасный день без обьяснения причины меняет симку и не берет трубку, наченает всем расказывать выдуманные истории(я тиран,алкаш,наркоман итд), завел разговор по поводу историй, на разговор было 5 минут поэтому не договорили,перенесли на следуший день, мне поступает звонок от одного" колеги 27 лет", который мягко говоря стал лезть не в свое дело( почему ты ей так сказал,так сделал итд) я культурно обьясни что это не его дело и лезть сюда не стоит, через час звоню ей занято, перезваниваю ему занято. После разговора с ней стало понятно что колега нажаловался на меня(я плохой веду себя не помужски итд). Звоню колеге, вывожу его на встречу, бью рожу, говорю чтоб не лез в чужие отношения,он соглашается. Ей не звоню 3 день посое разговора с колегой, чтоб не наломать дров( злой).она не берет трубку от моих родственников(хотели узнать что случилось)уверен на 100% от меня тоже не возмет. Завтра др у друга там будет она. Как выйти с ней на контакт на меня очень злая(побил друга) хотя и дураку ясно что этот друг поливал меня грязью(он тебя не ценит,тебе нужен мужчина,он еше молодой для тебя а я уже мужик в самый раз итд) с целью вывести ее на секс. У них был флирт,возможно поцелуи. Для себя твердо решил возрашять.

В голове 3 варианта

1) делатт предложение уже пора(под сомнением)

2) заводить разговор о поведении(незнаю о чем говорить и накосячу)

3) слать ее подальше( очень не хочеться)

Поделитесь своими мыслями и подкинте вариантов либо подскажите как правильно нужно будет вести разговор. Времени читать литературу нету в обед встреча

автор я понимаю что ты на эмоциях...но бл*ть читать этот бред вообще не возможно...отредактируй чтобы стало читаемо....

понял только одно что ты встречаешся с девушкой с 12 лет... и еще что у тебя как у всех нету времени чтобы прочитать пару факов...нужна срочно волшебная таблетка....ты же прекрасно понимаешь, что она тебе уже не единожды рога наставляла?

Подправил вроде читаемо,

1) в стречаемся примерно с 13 лет, перерывы как по моей инициативе так и по ее, от 1 месяца до полугода , после последней соры почти полтора года вместе, во время перерывов как у меня так и у нее были другии отношения

Что лутше игнорить или действовать, я же говорил что были отношения как у меня так и нее.

Твое мнение понял,раставались 10-ки раз и все ровно потом миримся. В этот раз понял что мое.

P.s нет прав на новве сообшения

Уверенное и твердое Д значит досвидания ?

автор чисто мое имхо....у тебя по сути за всю жизнь были только одни отношения? тебя это не гложит...отпусти ты ее уже и начинай соблазнять других девушек....вы же еще молоды...я твой ровесник и вообще не представляю себя женатым человеком....но опять же это чисто мое мнение)

Для себя твердо решил возрашять.

Судя по тому, что тему создал, сам понимаешь где-то  в глубине себя что это все фиговая идея. Первые 2 варианта имхо шляпа, предложения и беганья за ней тебе ток хуже сделают. Остается только 3 вариант. Не пори горячку главное и не устраивай разборок с соплями и нытьем. 

Звоню колеге, вывожу его на встречу, бью рожу, говорю чтоб не лез в чужие отношения,он соглашается.

Автор,имеешь дар убеждения)))

У них был флирт,возможно поцелуи

Возможно и больше у них было.

Для себя твердо решил возрашять.

Неправильное решение.Забить было бы веренее.

делатт предложение уже пора(под сомнением)

Делать твердое и уверенное Д уже пора (без всякого сомнения).

• Советник

вот же стандартная мужская прошивка - если баба убежала значит надо погнаться за ней и предложить замуж  :D

все равно никого не послушаешь значит бега и предлагай. потом когда вернешься поговорим :)

• Советник

На ДР:

Отморозиться, лицо покерфейсом,  ни на что не реагировать, отношений не выяснять. не пить.

С ОЖП кивком поздороваться и в общение не набиваться, с остальными общаться как обычно.

ОЖП отпусти с миром.   В заочные полемики не вступай, мысленно пожелай ей счастья и забудь про нее.

Продолжение.

На др с ней в диалог не вступал итд,в один момент остались одни с ней, стала просить прошения, говорить какая она плохая итд, С моей стороны игнор, прикинулась что в дробадане и стала кидать прямые "намеки" на секс( с моей стороны игнор), и тут начался цирк, бегала от одного человека к другому, расказывая какието выдуманые истории(задеваюшие меня),тут же подбегала ко мне и расказывала все с точность да на оборот( с плюсом в свою сторону). Кульминацией вечера была феерическая истерика с соплями и битьем головой об пол,(мы остались одни),с мольбами о помоши помочь ей разобраться в себе т.к сама не может,ей сняться навязчивые сны каждую ночь, она не спит 2 сутки чтоб их не видеть,собираеться покончить собой из за того что я ее достал( при этом клянеться что у нее не с кем не чего не было),расказами как она падает в обморок итд, фиерия продолжалась примерно 3 часа, в итоге посадил ее на такси и отправил домой.

С утра узнаю что оказываеться я ее избил и чуть ли не надругался над ней, и ее отец дяди итд хотят со мноц разобраться( с ее слов).

По существу, расказывает все и всем причем каждому по разному(в большенстве случаев выдуманые легенды), даже ейсли я с ней уже не обшяюсь,причем так чтобы настроить людей против друг друга. Смылса в ее действиях не вижу.

Понимаю что детский сад но я в него попал.

Напрашиваеться вывод что у человека шизофрения,ибо человек в здаравом рассудке такаю чушь не выдумает, и за сутки не поменяет свое поведение.

Сейчас опять тянет на контак( забрать у нее мой шлем) оставить ей не могу вешь дорогая.

Да забей ты на этот шлем.Свои нервы дороже,в любом случае.

Ну его на фиг,тот шлем. Потом она всем расскажет,что ты приехал за шлемом и попутно вывез из ее квартиры Янтарную комнату, все семейное серебро и святой Грааль.

Я б подарила ей этот дорогущий шлем.

Автор, читать и правда сложно (грамотность оставляет желать лучшего), ну да ладно. Девица - полный неадекват. Я бы от такой на твоем месте подальше держалась. Здесь не просто Д нужно делать или ТИ включать - здесь нужно потеряться от этой психички навсегда. Хочешь, чтоб она тебе жизнь сломала? Не ровен час, натравит на тебя кого-нибудь, и поймают тебя в темном переулке. Даже не думай, чтобы ее возвращать. Тебе 20 лет всего, неужели ты хочешь свою жизнь связать с полоумной идиоткой, чтоб она потом после каждого конфликта на тебя наговаривала всем знакомым и незнакомым?

Извеняюсь за граматтику, совеишенно не поэт,но думаю суть ясна.Спасибо за ваше мнение, если честно я все это понимаю, просто люблю этого человека,надеялся что все наладиться. Поэтому трудно принять такое решение. И хочеться услышать мнение со строны,а с друзьями не хотелось бы об этом говорить.

Буду думать как забрать шлем( стоит как хороший ваз) оставлять без вариантов, если кому интересно отпишу продолжение.

Что за шлем-то? shoei что ли из хайендовых? shoei  я бы забрал) А если какой-нибудь лазер или hjc - через месяц забери или попроси друзей подъехать забрать.

Да лан, если ей так крышу переклинило сама шлем принесет и отсосет насильно. По поведению больше на избалованного ребенка похоже, чем на шизанутую

Друзья с ней видиться не хотят. Для избалованного ребенка вроде возраст уже не тот,мне кажеться она таким поведением пытается держать со мной короткую дистанцию. Говорит если не заберу шлём выкинет на улицу(манипуляторша),кароче согласился на встречу вечером.

Смотри, как бы она на эту встречу не привела десять дюжих братков или своего папашу с ружьишком.

Что-то она совсем подозрительная.

По факту - просто забирай шлем и уходи. Нечего с такими долбанутыми, как она, разговаривать.

• 4 месяца спустя...

Продолжение ))) шлем был молча забран и включен жесткий игнор с моей стороны, через 2 месяца ожп сама стала выходить на связь(через обших,знакомых, верни то то я забыла,верну то ты забыл итд) если в кратце то стали гулять произошол секс по ее инициативе я не чего для этого не делал. Говорю ей что для того чтобы я был с ней ей надо поменяться,неделю обшяемся ,гуляем в месте все нормально,звонит сама. Звонок в 3 часа ночи ее слова "исчезни из моей жизни не хочу тебя видеть" говорю ок и не звоню больше(как оказалось она уже месяц живет с колегой из поста выше, мее врала что с ним не чего нет).опять полный игнор с моей стороны,от нее нет ни каких движений гдето неделю-две. На выходных еду в бар с парой(обшии дрюзья) напиваюсь до безпамятств, с утра просыпаюсь в гостинеце поворачиваю голову бля она рядом, сопли слезы был секс,говорит что беременна от меня а после вчерашнего уж точно!!!!!! Что с этим. Колегой из поста выше у нее не чего нет. Я говорю что в сказки не верю (это сказки 100% инфа) и мириться не буду пока она ни поймет свои ошибки и не перестанет мне врать, успокаиваю ее(пока успакаивал был еше секс) заказываю завтрак и спокойно иди в сауну,вечером вызываю такси довожу ее домой, мы обшяемся пару дней. После чего мне звонит ее мама и угрожает посадить меня(полицейский), типо я не даю жить ее дочке, говорю спасибо, звоню ожп опятт слышу "оставь меня у меня все хорошо с коллегой" посылаю нахуй и врубаю игнор 2 недели. Наченает появляться в местах где я отдвхаю гуляю итд,с обшими друзьями. Сново обшяемся держу дистанци, сказала что расталась с колеегой и что он говно(с чем я ее поздравил и предложил подарить флаг). Сейчас постоянно дает мне знать что к ней приезжает на выходные(гулять вместе какойто друг из другова города)сегодня разговор по телефону

Я -в баню сегодня едем пиво шашлыки все дела поедешь?

Она-нет.......(неважный набор п****жа)

Я-а че так все вместе едим как договаривались

Она-придумала какуюто нелепую причину

Я- кароче понятно скажи как есть приезжает новый самец "друг" иду гулять с ним

Она-пошол на*** уб***ок

Скидывает я перезваниваю

Я- значит так если ты хочешь блядовать вперед мне насрать, твоя жизнь,мне глубоко насрать кто тебя еб**.но ща такие слова я разобью фейс. Т.к ты девочка говорить буду с твоими еб****и( называю время место имя итд) где находиться "друг" (не знаю как изложить дословно не помню) если не будет следить за языком ответит тот с кем она. ( очень цепляет это слово она это знает)

Она-бее мее итд

Скидываю,названивает не беру трубку, наченает угрожать по смс, не отвечаю,ивеняяеться по смс.я беру трубку(раньше всегда звонил пераым я)

Я -что

Она - в соплях извени итд, но ты меня тоже обидел

Я-ок если чемто обидел извени я занят позвоню потом.

Звонила еше пару раз за вечер не брал трубку, знаю что пошла гулять с другом

Дорогие гусары какие ваши соображения по этой ситуации знаю что полный ***** еше чую что и мать ее меня парафинет. А девчка видно что люит меня да и я если честно.

Пс за 3 месяца снял 14 девушек тое советы найди другую не катят.

Мне 22 года красивый,спортсмен,зарабатываю хорошо итд.

Пс колеге почти 30 лет. Другу лет17-18 ей 20.

Да уж, даром не нужна такая «Любовь»

Автор, если хочешь играть в лотерею «узнай чей ребенок», продолжай отношения. Только когда целуешь, вспоминай сколько Васьков ей в рот сметаны наливало

Ну, наверное, психи тоже должны как-то размножаться. Так что совет да любовь тебе с твоей ОЖП, раз ты такой мазохист, и ловишь кайф от общения с психичкой, которая уже многократно тебя предала, оболгала и подставила так, как не каждый враг подставит.

Хотя, может, когда тебя найдут в темном переулке ее знакомые братки или когда в полицицию вызовут, ты все-таки поймешь, что такие отношения нафиг не нужны.

Автор, ты красавчик))) Аплодирую стоя.

У тебя свой забавный вектор, и в принципе, наши советы тебе не нужны.

Вы оба друг друга стоите.

А вот жениться тебе пока еще рано.

Извеняюсь за граматтику, совеишенно не поэт,но думаю суть ясна.Спасибо за ваше мнение, если честно я все это понимаю, просто люблю этого человека,надеялся что все наладиться. Поэтому трудно принять такое решение. И хочеться услышать мнение со строны,а с друзьями не хотелось бы об этом говорить.

Буду думать как забрать шлем( стоит как хороший ваз) оставлять без вариантов, если кому интересно отпишу продолжение.

Любишь - не любишь еще пол беды. В твоих чувствах все ясно,а вот с ее ?Я в такие моменты даю голове остыть от отношений,а там дальше видно будет кто чего стоит.Не зря ведь говорят : "Время - лечит"

• 4 недели спустя...

Продолжение ))) даже не знаю с чего начать но поробую. После последнего разговора божп по телефону стала выравнивать меня и пытаться увидеться, через о то моего друга(лутшая подруга ожп) договорилась позвать меня 2 суток в базу отдыха,когда я узнал что там будет божп,вежливо слился. (Потом допустил пару ошибок)

1) стал каждый раз брать трубку от божпразговаривая с ней каждый день

2)вижусь с ней каждый день, держу дистанцию поначалу она пыталась делать какие-то движения а мою сторону, но сейчас я виду с ее стороны игру кто первый сдасться.

3) она узнала про т4д ,делая вид что не чего не зная про нее пригласила в кафе где работает т4д(6ка из 10) использовал не раз в неделю когда преспичет. Так технично божп слила т4д

4)я трахнул 8.5 из 10 красивая мулатка все при себе богатая итд.... Сам не знаю как она мне дала(ошибка в том что спалился перед божп)

5) я сам перевел наши отношения в дол, не знаю ошибка это или нет !

6) самая большая ошибка которая не дает покоя, я показал словами что она для меня не безлична,и сделал ей дорогой подарок.утешает то что ввсегда ей говорю что быть с ней не могу

Как то так. А сейчас ситуации.....

Неделю назад я выпал оказался с ней на едине, вызываю такси, беру за руку, саду в мшину на все вопросы налглым образом затыкаю рот,

По дороге покупаю бутылку вискаря,если в кратце то за тащил ее а гостиницу(она всем видом показывала что такая порядочная и не хочет этого,но в это не сдалась сильному самцу) дальше пили говорили кульминацией вечера был массаж,я делал ей,она сильно возьудилась и когда время дошло до "внедрения зонда" я не стал этого делать (было очень трудно и хотелось поехать и пере**** про города) налил вискаря сел в кресло и стал наслаждать ее реакией "обида еба***"

Она-что это было

Я-я сделал тебе массаж,если ты хочешь чего большего то это не ко мне, 1 раз с тобой пересесть в потом 2 месяца взрывать себе мозг.

Она- я и не хотела от тебя секса(нууу дааа) в секс я общаюсь это просто друзья и клянусь тебе с ними у меня не чего нет!

бла бла бла

Я-все закрыли тему мне это не интересно!!

В итоге я получил обиду и у как последний лушпан побежал покупать ей падарок(ювелирка) была какая-то пелена зачем это сделал не знаю

Ах да забыл по началу перед первыми ошибками я дико ее тролил без передачу... Ее сих упало до нуля,после она расплакалась и попросила не стебать ее,мне ее стало жалко. А жалея ее я напорол ошибок....

Итог после подарков и ошибок, а это не много не мало +100500 а самооценку чсз божп взлетели до небес,понижать ее стебли считаю еще большей ошибкой.

Дайте совет у у поступать дальше игнор, секс?

Она не адекват и понять что она хочет не возможно!

Кидает намеки что бы на нг я сделал ей подарок!

Вопорос главный искать или играть дальше?

Надеюсь вы поняли меня,хотя это трудно!

Автор, ты красавчик))) Аплодирую стоя.

У тебя свой забавный вектор, и в принципе, наши советы тебе не нужны.

Вы оба друг друга стоите.

А вот жениться тебе пока еще рано.

Советы важны как взгляд со стороны и очень мне помогают

Ну, наверное, психи тоже должны как-то размножаться. Так что совет да любовь тебе с твоей ОЖП, раз ты такой мазохист, и ловишь кайф от общения с психичкой, которая уже многократно тебя предала, оболгала и подставила так, как не каждый враг подставит.

Хотя, может, когда тебя найдут в темном переулке ее знакомые братки или когда в полицицию вызовут, ты все-таки поймешь, что такие отношения нафиг не нужны.

Много об этом думал сам занимаюсь поослушкой телефонов, и скажу тебе так в наше время порядочная девушка не та что ведут себя порядочно,а то за которую молчат, что странно от божп во время того как мы всречплись измен не было всегда рвали отношения

Да уж, даром не нужна такая «Любовь»Автор, если хочешь играть в лотерею «узнай чей ребенок», продолжай отношения. Только когда целуешь, вспоминай сколько Васьков ей в рот сметаны наливало

По поводу узнай чей ребенок была провокация с ее стороны, а по поводу на кончали а рот я и она противники реального секса и за все время не разу им не занимались!!хочешь верь хочешь нет(тех кто занимается не осуждать) просто мне причиной космический секс

Ты такой же неадекват, как и она. Сам то ты чего хочешь?

Тосно не определился но скорей всего мести

Тосно не определился но скорей всего мести

Глупо. Неправильная цель. Не стоит тратить ресурсы на месть, которая на самом деле не принесет тебе никакого удовольствия. Лучше потратить эти ресурсы на благо себе.

Много об этом думал сам занимаюсь поослушкой телефонов, и скажу тебе так в наше время порядочная девушка не та что ведут себя порядочно,а то за которую молчат, что странно от божп во время того как мы всречплись измен не было всегда рвали отношения

Такое ощущение, что я надмозговый перевод читаю, а не связную речь. Если пишешь с телефона, хоть перечитывай, что написал - непонятно ж ни фига. Но, впрочем, суть я уловила.

Речь не о ее верности тебе, вообще. Предательство разве только похождениями налево измеряется?

Она подставила тебя уже неоднократно, оболгала перед другими людьми. Тебя обвиняли, тебе угрожали. Из-за ее вранья. Это, по-твоему - нормально? "Ты вообще с этой плонети?" (с)

Заготовь подарок)Вручишь,если она сама,что-то подарит.А на нет и суда нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...