Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лапша-магнит

Рекомендованные сообщения

Пацаны! Я вот читал-читал тут все эти методы, но как то все не доводилось попробовать. А вот тут случилось само сабой. Кароче, катался я в парке горького, ждал другана, а он, скотина, опаздывал. Ну чего то я присел, пью морсик, жую вокер с креветосами, по сторонам смотрю и оуу! что за дамочку я увидел! Прям блеск просто. Вот прям очень хочется зацепить. По моей карте на твердую 8

В общем делаю все по списку. Вылавливаю глаза. Пялюсь. Она отвечает мне удивленно-непонимающим взглядом. Я в этот момент еще с палочками колупался и как раз лапшовину наконец до рта дотянул. Всасываю ее. Видимо как-то забавно убого, да не суть, она подрастаила и мило улыбнулась на эту фигню. Тут я уже понял ЧТО произошло. Она сама ко мне подошла. Фак! Она сама ко мне подошла! Это же левл ап над “она написала первой!”.

Нет, я не страшила, вполне себе привлекательный типчик, но ТФН, и такой фигни со мной обычно не случается. Мало того, она у меня еще и палочки отобрала и начала есть мою лапшу. Без слов. Просто залезла в мою коробку. А я что? А я и возмутился “Не охренела ли ты, дамочка?” И она такая аргументирует: “Ну я решила что ты не умеешь есть палками и подаю тебе личный пример”. Я дебил в этой ситуации, пошутил про ее обращение с палками. Ну с палками xD. И она даже не возмутилась, только спарировала, что я похож на человека, который с палками (палками!) должен обращаться очень даже.

В итоге мы общались и гуляли до темноты, отличный раппорт, К++, потом проводил ее до дома. Зайти не предложила. Облом, но мы договорились повторить. А вот друг мой похоже не будет со мной больше общаться. 3 часа он прождал меня названивая и названия, а я, игнорил его))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...