Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Такая тема, если в кратце, нам по 22 г, с девушкой гуляем чуть больше месяца, из них неделю встречаемся, на днях встретились погуляли, когда стемнело присели на лавку, длительные поцелуи страсть, ласкал грудь, кинестетика везде, не противится, единственное в трусы еще не залазил, ласкал половые губы через джинсы около несколько минут, и как мне показалось она кончила, очень лицо изменилось в этот момент, а т.к. в этом не силен определить этого не смог, после ласкать там уже не получилось, скрестила слегка ноги, и этого хватило, вопрос с чем это связано? скромность, надо было еще больше возбудить, или же я что-то не так сделал, может сильно высокий темп взял, или же стоило быть еще наглей и прожимать дальше?

Еще такой вопрос, у девушки на лице довольно таки не понятная улыбка, я такой никогда не видел, это из-за возбуждения так?

Меня эта улыбка самого заводит безумно. Спасибо. Всем МИР.

бл* может у нее месячные  :D  :D  :D

а так уже давно пора вести тебе ее домой к себе!! 

Изменено пользователем vasyakimo (история изменений)

Такая тема, если в кратце, нам по 22 г, с девушкой гуляем чуть больше месяца, из них неделю встречаемся, на днях встретились погуляли, когда стемнело присели на лавку, длительные поцелуи страсть, ласкал грудь, кинестетика везде, не противится, единственное в трусы еще не залазил, ласкал половые губы через джинсы около несколько минут, и как мне показалось она кончила, очень лицо изменилось в этот момент, а т.к. в этом не силен определить этого не смог, после ласкать там уже не получилось, скрестила слегка ноги, и этого хватило, вопрос с чем это связано? скромность, надо было еще больше возбудить, или же я что-то не так сделал, может сильно высокий темп взял, или же стоило быть еще наглей и прожимать дальше?

Еще такой вопрос, у девушки на лице довольно таки не понятная улыбка, я такой никогда не видел, это из-за возбуждения так?

ОМГ, 22 года и такой вопрос... Поздравляю дружище, по всей видимости ты доставил кому-то свой первый в жизни оргазм. Все дело в том, что после него у девушек скажем так "выключается эрогенка" и не только на клиторе... везде, но ненадолго (только некоторые женщины испытывают дальнейшее удовольствие, как правило это леди из категории "постарше")... и дальнейшее ёрзание было ничем иным кроме как раздражением... поэтому ей и было неприятно.

При следующей встрече, совет: с ходу (вместо слова привет) засасывай, и хватай через одежду её киску... Буквально на секунду, проведи рукой и потом скажи "привет"... :))) Она тебе даст :)

что можете еще сказать по этому вопросу? и что значит безмятежная улыбка? =)

Ты когда кончишь - подойди к зеркалу... у тебя такая-же будет

Изменено пользователем regamax (история изменений)

ОМГ, 22 года и такой вопрос... Поздравляю дружище, по всей видимости ты доставил кому-то свой первый в жизни оргазм. Все дело в том, что после него у девушек скажем так "выключается эрогенка" и не только на клиторе... везде, но ненадолго (только некоторые женщины испытывают дальнейшее удовольствие, как правило это леди из категории "постарше")... и дальнейшее ёрзание было ничем иным кроме как раздражением... поэтому ей и было неприятно.

При следующей встрече, совет: с ходу (вместо слова привет) засасывай, и хватай через одежду её киску... Буквально на секунду, проведи рукой и потом скажи "привет"... :))) Она тебе даст :)

Дружище, ты оказался прав, но она оказалась девственницей, норм секса не вышло, больно девочке, блин я хз че дальше делать-то, сам девственник ибо это за секс не считаю, когда можно повторить попытку?? и как себя вести, может я переусердствовал и надо было нежнее?? я не жестко, вроде не сильно, но все же

Изменено пользователем Bydem (история изменений)

Дружище, ты оказался прав, но она оказалась девственницей, норм секса не вышло, больно девочке, блин я хз че дальше делать-то, сам девственник ибо это за секс не считаю, когда можно повторить попытку?? и как себя вести, может я переусердствовал и надо было нежнее?? я не жестко, вроде не сильно, но все же

Боже, ну ладно она... но ты то как умудрился до 22 Мальчиком пробегать???!!! Не парься, это всё легкорешаемо...  Запомни несколько вещей:

1. не забивай себе голову мыслью "даст/не даст"... Согласилась один раз - согласится и второй... А если нет - готовишь романтический ужин, розочку, побольше вина (только сам не бухай, не встанет и у тебя травма будет психологическая... видали мы уже таких), приглашаешь её и всё. после еды Схема такая: Массаж спины(3 минуты) - переворачиваешь её на спину, играешь с сосками (если не в курсе - это языком делается) - потом руку в трусы (не себе), находишь клитор и нежно и медленное его теребишь (одним пальцем!!!)  (только умоляю, если не знаешь где клитор - лучше вообще не лезь, только рассмешишь её). Когда почувствуешь, что ты ерзаешь пальцем по чему-то очень липкому и неприятному (это её смазка) - вставляй :D.

2. Теперь поподробнее о важном: у тебя ничего не вышло, и ей было больно из-за двух ошибок:

- ты её не возбудил, и не выделилось нужное кол-во смазки, а без нее этот процесс становится намного сложнее, тем более, если ты еще и без презика был... тогда вообще без шансов (у тебя по крайней мере :))

- ты её не расслабил, и она была напряжена и боялась, и её влагалище сжалось как изюминка... в такое тоже ничего не пропихнуть (тебе по крайней мере:))

Чтобы этого избежать - выполни пункт первый... если девочка сентиментальная и любит романтику - в ходе всего процесса из первого пункта (когда рука в трусах (не в твоих)), посмотри ей в глаза и скажи чтото нежное... у меня лично это признание в любви... Банально но работает :))), но ты можешь пооригинальничать.

Сигналом к действию станет тот момент, когда она перестанет обращать внимание на твою руку, засосет тебя "по особенному" (ты это поймешь), и прижмется к тебе... Только не затягивай с этой хренью, если она кончит - ты снова в пролете, второго раза за вечер не будет (пока).

3. Самое важное: не думай!!!! если ты будешь в койке прокручивать в голове весь этот текст - у тебя просто не встанет... Сосредоточься на своей девушке. Лови её звуки, жесты, сигналы.... Она застонала по особенному - повтори то что её заставило это сделать, она скривилась - ты тупишь... и т.д.

И на удачу: если она девственница, и темболее если уже был 1 облом - она будет нервничать еще сильнее... Этого никуда не спрятать.

Ввиду физиологии девушек, есть некоторые позы в которых "вставить" чуть труднее, и спорить могу, ты пытался это сделать в одной из них... 

Идеально бы тебе подошла поза "раком" или "коленно-локтевая"... но она девственница, и это для нее верх аморальности... она со стыда умрет, но так не станет... Для такого есть прекрасная позиция: "на боку" Девушка ложится на бок, ты сзади, приподымаешь ногу (её ногу), или раздвигаешь её булочки... как угодно. поднимать нужно не её ладышку, а именно "ляшку" и огонь, или можешь ей сказать чтоб она сама это сделала, она лучше знает как... только не говори "раздвинь ноги детка"... Я когда то в своё время сказал "откройте двери леди, к вам гости" и положил её руку ей на ягодицу... Она расслабилась и сама все сделала.

И да, НЕ ВЗДУМАЙ, даже не заикайся, и не дай бог не промахнись.... не вставляй ей в зад :))))) иначе тебе просто труба :)

Удачи, прочитай всё это 5 раз, запомни и вперед... всё будет гут, с тебя коньяк :)

Спасибо, дядька, что не поленился написать столько букв

Делал все в гусарской позе, вообще не парился и не думал, что сам девственник в итоге она этого даже и не заметила, в конце вообще одела трусы и мою футболку, киску ласкал через трусы грудь соски свободно, в трусы не давала залезть, что еще скажу для полноты картины, девочка призналась, что давно хотела, и говорит как ты этого не заметил? еще она подготовилась побрила киску, и я подозреваю начиталась в инете.

На счет алкоголя, мы не пьем и не курим, и для меня это принципиально, чтобы ни я ни она не были в измененном состоянии.

На счет того, чтобы сказать что-то нежное, говорил НО видимо не убедительно или очень мало, поработаю над этим, единственное я подозревал, что она девственница, но не успел подготовиться... все быстро так произошло

Такой вопрос, когда можно повторить процесс, интересует промежуток?? 

Делал все в гусарской позе, вообще не парился и не думал, что сам девственник в итоге она этого даже и не заметила, в конце вообще одела трусы и мою футболку, киску ласкал через трусы грудь соски свободно, в трусы не давала залезть, что еще скажу для полноты картины, девочка призналась, что давно хотела, и говорит как ты этого не заметил? еще она подготовилась побрила киску, и я подозреваю начиталась в инете.

На счет алкоголя, мы не пьем и не курим, и для меня это принципиально, чтобы ни я ни она не были в измененном состоянии.

На счет того, чтобы сказать что-то нежное, говорил НО видимо не убедительно или очень мало, поработаю над этим, единственное я подозревал, что она девственница, но не успел подготовиться... все быстро так произошло

Ыыы... чувак, ты бог юмора...

1. То есть отЪиметь себя она разрешила, а в трусы не разрешила. Что за бред?! запомни: если она уже в постели - у нее нет права голоса, она уже поставила подпись на контракте, и аннулировать его нельзя! Встречаешь хоть какое-то сопротивление - смотришь в глаза и говоришь "доверься мне" или "ты можешь мне верить" и продолжаешь! Ей это и нужно!!! Чтобы ТЫ нес ответственность за всё, что с ней сейчас сотворишь!!! Если скажешь это убедительно - перед тобой открыты все дороги. И не допусти, чтоб она даже через 10 лет брака узнала что она первая... Ты самец! ты перетрахал пол города и остановился на ней!!! потому что она лучше всех.

2. Процесс нужно повторить вчера! Намек понял?!

3. Семен Семеныч! Алкоголь нужен для того, чтобы притупить её болевые ощущения... Тебе-же не сказали нажрать её в хлам, чтоб потом тащить в кровать кусок болота, попеременно блюющего. Она должна просто выпить, тогда какая-то часть её страха и скованности просто улетучится... + когда ты будешь заканчивать - она не заорет (опять-же боль притуплена).

Минус тут такой: она почти наверняка не кончит... во первых ты не знаешь как это сделать, во вторых когда они пьяные - им больше надо для этого :)

Тебе бы бабу лет тридцати, на пару ночей... а то не завидую я той девочке :) 

ЗЫ: чтобы нибыло, что бы ты не пытался сделать, не ведись на сопротивления!!! ТЫ ЗНАЕШЬ как надо и ТЫ ЗНАЕШЬ что надо... остальное её не должно епать.

Ыыы... чувак, ты бог юмора...

1. То есть отЪиметь себя она разрешила, а в трусы не разрешила. Что за бред?! запомни: если она уже в постели - у нее нет права голоса, она уже поставила подпись на контракте, и аннулировать его нельзя! Встречаешь хоть какое-то сопротивление - смотришь в глаза и говоришь "доверься мне" или "ты можешь мне верить" и продолжаешь! Ей это и нужно!!! Чтобы ТЫ нес ответственность за всё, что с ней сейчас сотворишь!!! Если скажешь это убедительно - перед тобой открыты все дороги. И не допусти, чтоб она даже через 10 лет брака узнала что она первая... Ты самец! ты перетрахал пол города и остановился на ней!!! потому что она лучше всех.

2. Процесс нужно повторить вчера! Намек понял?!

3. Семен Семеныч! Алкоголь нужен для того, чтобы притупить её болевые ощущения... Тебе-же не сказали нажрать её в хлам, чтоб потом тащить в кровать кусок болота, попеременно блюющего. Она должна просто выпить, тогда какая-то часть её страха и скованности просто улетучится... + когда ты будешь заканчивать - она не заорет (опять-же боль притуплена).

Минус тут такой: она почти наверняка не кончит... во первых ты не знаешь как это сделать, во вторых когда они пьяные - им больше надо для этого :)

Тебе бы бабу лет тридцати, на пару ночей... а то не завидую я той девочке :)

ЗЫ: чтобы нибыло, что бы ты не пытался сделать, не ведись на сопротивления!!! ТЫ ЗНАЕШЬ как надо и ТЫ ЗНАЕШЬ что надо... остальное её не должно епать.

ты не внимательно читаешь, после недосекса, она одела трусы и мою футболку, и уже потом в трусы залезть не дала, но все равно спасибо, что-то я для себя возьму. и таки да она интересовалась когда я лишился девственности, пришлось соврать, что было это еще в школе.

Изменено пользователем Bydem (история изменений)

пришлось соврать, что было это еще в школе.

Ну теперь иди до конца, т.е. она не должна узнать правды ;)

пришлось соврать, что было это еще в школе.

Ну теперь иди до конца, т.е. она не должна узнать правды ;)

Ну это я и подразумевал... В случае, если она её узнает - реакция будет такой:

1. Мне с ним опупительно, но он в этом полный ноль... так чтоже со мной сможет сделать мачо?!!!!! и идёт искать мачо.

2. Мне с ним херово, ну это потому, что он полный ноль... Идёт искать мачо.

Так что тут без вариантов. Ври, придумай историю и сам в нее поверь...

Приветствую, сегодня секса не было, месячные... НО разговариваем о сексе свободненько, и самое интересное, картина 2 часа ночи я ее потихоньку уже провожал домой, остановились возле базара, зашли под козырек, засос, растегиваю ширинку, даю член в руку, ласкает, дальше предлагаю взять в ротик, говорит, что тоже об этом думала, тут звонит мама, говорит, что уже идет, продолжаем, минут 5 она неумело минетила, но видно, что очень старалась, и безумно хотела, чтоб я кончил, но это врядли бы вышло, испортили все типы на мотоцикле, она очень расстроилась говорит хотела закончить, мне то пох главное прожал на минет, он то первый в жизни, зачет такой зачет.

Приветствую, сегодня секса не было, месячные... НО разговариваем о сексе свободненько, и самое интересное, картина 2 часа ночи я ее потихоньку уже провожал домой, остановились возле базара, зашли под козырек, засос, растегиваю ширинку, даю член в руку, ласкает, дальше предлагаю взять в ротик, говорит, что тоже об этом думала, тут звонит мама, говорит, что уже идет, продолжаем, минут 5 она неумело минетила, но видно, что очень старалась, и безумно хотела, чтоб я кончил, но это врядли бы вышло, испортили все типы на мотоцикле, она очень расстроилась говорит хотела закончить, мне то пох главное прожал на минет, он то первый в жизни, зачет такой зачет.

Ну поздравляю, всё готово... уже вопрос времени.

2 последних совета:

-перестань дрочить

-когда месячные: на минет дома прожимают... там это можно делать дооооолго и без помех.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...