температура окружающей среды кардио
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 105
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Мой внутренний статистик просит уточнить тезис. Простой поверхностный гуглеж выдает следующие данные, намекающие на важность формулировок, чтобы не сделать ложные выводы: График 1: по Х - IQ, по Y - доход. Пчелки сидят на струне, струна с легкой положительной корреляцией. При этом чисто визуально заметно, что, хоть зависимость есть, но все остальные факторы играют заметно бОльшую роль в ДОХОДЕ. График 2: по Х - IQ, по Y - состояние ("капитал"). Пчелки маются фигней, но в районе "до 90 по IQ" есть аттрактор. Соответственно, корреляции почти нет, состояние не- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
30
Проблемы в сексе
У меня вообще не встает на первый секс с новой девушкой, слишком хочу понравится, сразу предупреждаю, когда все доходит, что может быть осечка волнуюсь, хочу показаться крутым. Пока все понимающе относились, только 1 слилась. с нынешней девушкой тоже ничего не получилось с 1го раза, с утра проснулись голова свежая все вышло. Думал раньше как фиксить, пробовал даже Виагру пить перед первым разом с новой девушкой, не помогает) поэтому смирился и просто предупреждаю, и мне легче и психологически проще. А про резину вообще молчу, с резиной будет максимально вялым в первый раз. Так что чел, это пси -
32
Нестандартное прошлое девушки
На роль девочки для приятного досуга - эта ситуация всего лишь ошибка молодости. Она раскрепощена и секс с ней классный. Но в роли ЛТР это не приемлемо как то… опять же, для меня. ред флаг на такую грязищу- Отношатор3000 ответил в тему пользователя Отношатор3000 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
32
А зачем удивлять? С ее слов, сквиртовать у нее не со всеми получалось, давно такого не было, то есть я ей зашел, как говорится, "в карту", то есть "химия" была. Ее капец задело, что я ее слил после рассказанной истории с мефом, и я согласен, что это жестковато, но у меня серьезные табу по наркотикам. Эта ситуация двоякая. Она тебе честно все рассказала - она откровенна с тобой, вероятно, прожила это, отрефлексировала и больше так делать не будет. А другая - с таким же или хуже прошлым, но скрывает и притворяется порядочной. До первого корпоратива или загула. Что лучше - вопрос.- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
32
После такого опыта у мадам, чем ты сможешь её удивить? Мне знакомые говорили, кто в теме, что секс под этим веществом стоит один раз попробовать и на трезвую уже не то будет. Да и вообще, девушка с таким прошлым сойдет лишь для развлечения (сугубо мое мнение).- Отношатор3000 ответил в тему пользователя Отношатор3000 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.