Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжение.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Как-то на днях я описывал свою ситуацию под названием: "Интересная история". Намедни моя "Лав стори" получила продолжение.

После опубликованных мною событий я ушел в игнор на два дня.. Вечером второго дня я ей позвонил, назначил свиданку, пообщались минут 5-7, я закончил разговор (под предлогом большой занятости) и положил трубку. Никаких смс о "доброй ночи". Утром я пообещал написать ей, и уточнить по дресс-коду на нашу встречу. Начал с рутины: "ты мне приснилась, что стоишь в моей комнате, и смотришь на меня глазами, в которых пылал дьявольский огонек. Тут ты ко мне подбегаешь, и говоришь: буду тебя целовать, пока мне не дадут столько шоколада, сколько я вешаю (любит очень шоколад, подобрал специально под нее)". Потом написал про дресс-код. Она так весело ответила, сказала, что сны сбываются, туда-сюда.

В общем, договорились о встрече. В 19:22 по местному времени. Опоздала на сорок минут. Извинялась. НЕ знал, как это утилизовать, поэтому оставил, как есть (первая ошибка, надо было по попе отшлепать :) ). У меня был план: прогуляться по парку одному интересному, потом поехать любоваться закатом. Взял с собой фрукты, шоколад, сок, бокалы.. Все сорвалось, блин( заявляет, что именно в то время, в которое она мне нужна была - она уезжает помочь кому-то там. Сказать, что я взбесился - ничего не сказать. Ну делать нечего.. Мы погуляли полтора часа, кинестетика, ее рука в моей руке. На лавочке сидели - обнимались. Использовал две рутины, но не очень успешно:

1. Про метеорит и 10 минут.. НЕ засосал - зассал. (вторая ошибка)

2. Не очень уверенно рассказывал рутину про: у каждой части тела есть свой мозг. (третья ошибка)

Еще чуть погуляли - пошли до машины.  Пока она меня везла до остановки - сказал ей, чтобы она меня целовала на каждом красном сигнале светофора. Мягко, с улыбной но отказалась. Тогда ее целовать стал я. Нам попался всего один красный, и я полез ее целовать в губы - она отвернулась. Пришлось довольствоваться щечкой. Когда приехали - вышли из машины. Обнял ее, стою, шепчу ей на ушко про нашу дальнейшую встречу. Говорит, что решим только завтра утром. Я пытаюсь утилизовать - ни в какую. БЛИН :wacko:  Лезу к губам - ни в какую. На протяжении еще 10 минут. Не знаю, короче, в чем дело. Все бесит уже.

Единственный вывод я сделал: те девушки, от которых мне нужен секс - с ними успешнее. Почему? Дело в поведении. Отношения начинаются с секса. НИКОГДА не стоит в этом деле "думать" сердцем. Сразу провал. Девушки это чувствуют, когда парень становится излишне романтичным.

О чем можно говорить, если я ее ни разу за задницу не схватил? Боялся испортить впечатление приличного парня. Дурак, трижды дурак. Если и будет третья встреча - там я отожгу. Надоело мне довольствоваться поцелуями в щечку, и обнимашками.

Друзья, на Ваш взгляд, что я сделал не так, как это исправить, и как выйти победителем из этой хни? :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...