Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О Дивный Новый Мир

Покрышкин

Рекомендованные сообщения

Здравствуй форум, здравствуйте его многоуважаемые читатели. С вами Покрышкин. И сегодня я поведаю вам свои планы и цели на ближайшее будущее. Ну что же...Усаживайтесь поудобнее, путешествие начинается.

Начнём с того, что в этом году я закончил обучение в школе, и теперь передо мной лежит выбор ВУЗа. Живу я в маленьком городе с населением в 150к человек в национальной республике. Баллы на ЕГЭ получил достаточно средние, для технического направления (190). Начиная с 9-ого класса мечтаю уехать учиться в русский город, но на днях открылась довольно заманчивая перспектива. По моему нику легко можно понять, что я очень люблю самолёты, а в одном ВУЗе в столице республики имеется военный центр, обучающий параллельно с университетом всевозможных авиатехников. Дело в том, что в военное училище я не прохожу по состоянию здоровья, а в военный центр предъявляются гораздо меньшие требования, т.е. у меня имеется весомый шанс туда пройти- всего то остаётся пройти облегчённую версию медкомиссии и сдать нормативы на тройку. А вот с нормативами всё не так просто :) . Фактически у меня есть 20 дней на то, чтобы к ним подготовиться. Именно это станет моей первой целью...

Цель№1-Подготовиться к вступительным испытаниям в военный центр

В случаи не прохождения в ВЦ мне понадобится запасной аэродром, как можно сильно удовлетворяющий мои потребности. Вот сейчас то и вспоминается моя мечта о поступлении в хороший Российский ВУЗ. Тут всё несколько сложнее чем в прошлом случаи. Если в ВЦ и близлежащие вузы документ можно подать лично, в удалённые города нужно отправлять их электронной почтой, с чем я ещё не до конца разобрался.

Цель№2-Подать документы в Российский ВУЗ

1. -Разузнать как подавать документы почтой(сегодня)
  2. -Подать документы в выбранные ВУЗы(до вторника)

Естественно со слабым полом у меня есть проблемы- не отрицаю. К своим 18-и годам мало того, что девственник, да ещё и нецелованный :) . За свою жизнь провёл две свиданки, причём обе плохие, но весёлые. Данный вопрос нельзя откладывать в долгий ящик, так что сегодня я сделаю один подход.

Цель№3-Стать опытнее в отношениях со слабым полом

1. Сделать свой первый подход (сегодня)

Потому что в городах населением 150 тыс человек, за день встретится 2-3 годные девушки, остальное адик и пивко.  :D
Сам в подобной же ситуации, со всеми этими переездами.  :angry2: 

А вот с нормативами всё не так просто  :) . Фактически у меня есть 20 дней на то, чтобы к ним подготовиться. 

по-моему, за 20 дней куда реальнее девственность потерять, чем не занимаясь спортом ранее, подготовиться к сдаче нормативов

хотя дерзай автор, по крайней мере, будешь немного спортивнее через 20 дней

А вот с нормативами всё не так просто  :) . Фактически у меня есть 20 дней на то, чтобы к ним подготовиться. 

по-моему, за 20 дней куда реальнее девственность потерять, чем не занимаясь спортом ранее, подготовиться к сдаче нормативов

хотя дерзай автор, по крайней мере, будешь немного спортивнее через 20 дней

Да не, проблема вполне решаема. Нормативы на тройку по школьной программе (4 подтягивания, 14 сек 100 метров, 15 минут 3 км). Спортом я до этого занимался, ходил на тяжёлую атлетику 2 года, но в сентябре бросил (себе говорил что из-за учёбы, но на самом деле просто шланг).

Отчёт за 05.07.14

Цель№1-Пятиминутная пробежка, 2 подхода на турнике

Цель№2-Разузнал способ подачи документа интернетом, решил, что способ очень ненадёжный, буду работать обычной пересылкой

Цель№3-Подход можно сказать был, но настроения вовсе не поднял, можно даже не засчитывать. Сначала прошляндил час, несколько девок от страху пропустил, потом они  вовсе исчезли, тогда сказал себе, что обязан подойти любой ценой и через 20 минут встретил подружек лет 22-25, которые на предложение пообщаться сначала сказали резкое НЕТ, что даже выбило из колеи. Страх очень сильный, даже не ожидал такого, надо прорабатывать.

Заметки:После занятий спортом, наверное из-за адреналина, захотел сделать что-нибудь необычное. Написал одной девушке вк, без приветов, без приглашений в друзья "У тебя красивая улыбка"(у нее она правда красивая). Самое классное, что на мои приветы, незнакомые девки вк даже не отвечают, а тут даже небольшая беседа вышла :) . Шанс того, что смогу вытащить на свиданку процентов 25-40, но почему бы не попробовать?

Автор, подходов надо делать много. Не 1, не 2, а столько, сколько понадобится для успешного результата - 5, 10, 20, 50, 100... До положительной обратной связи от девушки, обмена телефонами, свиданки, соблазнения.

Если тебя одно "нет" способно выбить из колеи, ты так и будешь дрочить всю оставшуюся жизнь. Одна сказала "нет", третья / пятая / десятая / двадцатая скажет "да". Чтобы найти ту, с которой тебе по пути, надо искать. Потом количество перейдет в качество, но сейчас ты должен работать до положительного результата. Подходить много, подходить к тем, кто тебе реально нравится.

Только так ты сможешь преодолеть страх, обрести уверенность и научиться знакомиться. Других путей нет. Будь упорным. Иначе сломаешься в самом начале.

Автор, подходов надо делать много. Не 1, не 2, а столько, сколько понадобится для успешного результата - 5, 10, 20, 50, 100... До положительной обратной связи от девушки, обмена телефонами, свиданки, соблазнения.

Если тебя одно "нет" способно выбить из колеи, ты так и будешь дрочить всю оставшуюся жизнь. Одна сказала "нет", третья / пятая / десятая / двадцатая скажет "да". Чтобы найти ту, с которой тебе по пути, надо искать. Потом количество перейдет в качество, но сейчас ты должен работать до положительного результата. Подходить много, подходить к тем, кто тебе реально нравится.

Только так ты сможешь преодолеть страх, обрести уверенность и научиться знакомиться. Других путей нет. Будь упорным. Иначе сломаешься в самом начале.

Ку! Спасибо, за совет. Буду работать над собой. К сожалению делать много подходов в небольшом городке проблематично, максимум 5-10 в день. Был на днях в столице республики в 10 утра. В 10! Блин на одной улице я увидел больше девок, чем можно увидеть у нас за 1 час вечером субботы. А так да, надо делать больше, а то страх никуда не денется и останусь я сыклом, что мне ни капли не прельщает.

Отчёт за 06.07.14

Цель№1:4 подхода турник(2 днём, 2 вечером), бег 1000, затем 500 метров

Цель№2:без изменений

Цель№3:не делал подходов

Заметки:Всю ночь смотрел игру престолов, проснулся в 16.00 :glare: . Надо заняться режимом.

Отчёт за 07.07.14

Цель№1:1000+1000+500 метров, 4 подхода подтягивание (2/2)

Цель№2:Изучал сайты ВУЗов на требования по подаче документов

Цель№3:Я струсил, каюсь...

Заметки: Так вот где они прячутся! Для разнообразия пошёл бегать в парк, где с радостью для себя нашёл много девушек, вполне пригодного возраста, но только группками по 2-5 единиц, что пока немного останавливает, но не критично. Несколько раз замечал, что на меня неоднозначно смотрят, в принципе, мог подойти, но струсил. Отправлюсь туда завтра исключительно для подкатов.

Ну что, Александр Иванович, сколько сегодня сбил самолетов?

Тогда-нисколько. Немцы технику берегут, в такую погоду не летают.

Отчёт за 08.07.14

Цель№1:Бег без замеров. Скорее для сохранения привычки, чем для развития. Всё утро и часть дня проходил мед.комиссию

Цель№2:Нет продвижений

Цель№3:Чёрт подери! Сглазил!

Заметки: Тень нависла над Инсмутом...Целый день льёт холодный дождь, смывая с улиц всю ту грязь и пыль, накопившуюся за недели летнего зноя. Для меня погоды лучше не найти, но вот милые дамы так, видимо, не считают...Во время пробежки встречались лишь вечно спешащие пешеходы, алкаши, покинувшие свои тёплые гнёздышки по причине истощения запасов многоградусного пойла, и работники парка, вынужденные батрачить в таких недружелюбных природных условиях. 

Отчёт за 09.07.14

Цель№1:Бег (1000)+(2 раза на скорость, до утомления), подтягивания 2/2

Цель№2:Нет продвижений

Цель№3:Когда эта вода наконец кончится?

Заметки: Вселенная даёт мне очень важный урок! То что запланировал, надо делать незамедлительно, пока различные обстоятельства окончательно не спутали все планы. Дождь так и не перестаёт лить, делая перерывы лишь на 20-30 минут. Завтра обещают солнечную погоду, надо этим непременно воспользоваться. Пойду к 18.00 в парк...

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...