Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как назначить 2-ю свиданку?

Рекомендованные сообщения

Привет, мужики!

В общем, такая ситуация:

стал мутить девочку-коллегу из соседнего кабинета. 29 лет, есть дочка 6 лет.

Особых чувств не испытываю, но мне с ней прикольно.

На первой же свиданке гуляли с ней часа 4, дистанция между нами как-то изначально была низкой => кинестика средней степени тяжести, поцелуи взасос.

Поначалу ломалась, когда я её целовал, пыталась сделать вид будто она не одобряет.

Я забил, пошел на штурм, она сдалась и стала уже сама на меня вешаться.

Сейчас прошло 2 дня, сейчас вот вызванивал - голос веселый, игривый.

Спросил как дела, чем занимается и т.п. Потом предложил увидеться вечером - сказала, что сегодня не может.

Предложил на завтра, на что последовал ответ "Ой, я не могу так вот загадывать" .

Я пожелал ей удачных выходных и слился.

Что-нить можно сделать?

Тема может, и баян, но я тоже не хочу навязываться.

Значимость: примерно одинаковая. Крыша ни у кого не едет, но вместе нам прикольно)

А что тут можно сделать? Игнор на 3-4 дня, вызвон, назначение свиданки. Трудность - это ее дочка, из-за которой она "не может", оставить ведь где-то ее надо.

А что тут можно сделать? Игнор на 3-4 дня, вызвон, назначение свиданки. Трудность - это ее дочка, из-за которой она "не может", оставить ведь где-то ее надо.

Да вот не знаю чего она так меня "отшила". Вороде все хорошо было и К+.

Или может, это у меня ВС немного минусовое было, я с деревни приехал уставший звонил.

Ей вообще нравится когда ей руководят директивно. Сама жесткая немного по характеру.

ОК, вызвоню через пару дней.

Прошло 3 дня, сейчас вызванивал - снова "ой... ко мне сейчас приедут", "мне ребенка не с кем оставить" и всё такое.

Короче, не буду ей больше звонить.

но мне интересно: почему она отмораживается? Вроде был штурм нормальный, засосы весь вечер, К+

Привет, мужики!

Значимость: примерно одинаковая. Крыша ни у кого не едет, но вместе нам прикольно)

Мужики лес рубят! ))

Удивляет, что ты вообще куря форум, общаясь в реале с людьми, эксперементируя (а вот это уже важнее, чем курить), шлифуя себя ( или ток ресурс скуривал) спрашиваешь детские вещи и при этом умудряешься показывать не сильную компетенцию в самой сути твоей проблемы.

Также не уточнено является ли она разведенкой/брошенкой или же она замужем, также имеет гр. брак.

Значимость ваша не одинаковая, это явно видно из 3 строки стартпоста.

Сделать всё тут элементарно (на этичность тут можно забить), если учесть некоторые нюансы:

1) прицеп один из путей к сердцу разведенки или брошенки (подозреваю, что тут такой случай)

2) разведенка жаждет насыщенную половую жизнь, пойми, она уже растрахана, любой растраханной бапе секс, это как пожрать или поссать, секс является биологической потребностью живого человека

3) в доверие втереться элементарно (я про разведенок, да-да)

4) низкая цена её ресурса (тоже про разведенок)

...

уже скомбинировав 1-4 можно своим моском дойти до того, куда лучше бить, чтобы уложить эту младокашёлку с прицепом в кровать.

P.S. Just Andrew какие проблемы?! Тут вообще элементарно сработать! Этот случай наисмешнейший даже для среднестатистического мужчины, который знает куда писю пихать :lol:

уже скомбинировав 1-4

хм, попробую:

прицеп один из путей к сердцу разведенки или брошенки

упоминать о нем, поговорить на темы касающиеся его и детей в целом ?

разведенка жаждет насыщенную половую жизнь

по мне так почти все жаждут

в доверие втереться элементарно

наобещав кучу всего и построив замок ? это ко всем относится, в чем тогда нюанс ?

низкая цена её ресурса

хороший плюс :)

Привет, мужики!

Мужики лес рубят! ))

Удивляет, что ты вообще куря форум, общаясь в реале с людьми, эксперементируя (а вот это уже важнее, чем курить), шлифуя себя ( или ток ресурс скуривал) спрашиваешь детские вещи и при этом умудряешься показывать не сильную компетенцию в самой сути твоей проблемы.

Также не уточнено является ли она разведенкой/брошенкой или же она замужем, также имеет гр. брак.

Значимость ваша не одинаковая, это явно видно из 3 строки стартпоста.

Сделать всё тут элементарно (на этичность тут можно забить), если учесть некоторые нюансы:

1) прицеп один из путей к сердцу разведенки или брошенки (подозреваю, что тут такой случай)

2) разведенка жаждет насыщенную половую жизнь, пойми, она уже растрахана, любой растраханной бапе секс, это как пожрать или поссать, секс является биологической потребностью живого человека

3) в доверие втереться элементарно (я про разведенок, да-да)

4) низкая цена её ресурса (тоже про разведенок)

...

уже скомбинировав 1-4 можно своим моском дойти до того, куда лучше бить, чтобы уложить эту младокашёлку с прицепом в кровать.

P.S. Just Andrew какие проблемы?! Тут вообще элементарно сработать! Этот случай наисмешнейший даже для среднестатистического мужчины, который знает куда писю пихать :lol:

Да я особо не парюсь по поводу неё. Но такое впечатление, что она выбирает, нарочно стоп-кранит. Может, кто-то ещё есть.

уже скомбинировав 1-4

хм, попробую:

прицеп один из путей к сердцу разведенки или брошенки

упоминать о нем, поговорить на темы касающиеся его и детей в целом ?

разведенка жаждет насыщенную половую жизнь

по мне так почти все жаждут

в доверие втереться элементарно

наобещав кучу всего и построив замок ? это ко всем относится, в чем тогда нюанс ?

низкая цена её ресурса

хороший плюс :)

Да я мацаю её, целую, но громких слов не говорю. Да и вообще, я не воспринимаю ее всерьез.  Просто есть кошерная брошенка под рукой, с которой я не прочь помутить. Но в любом случае, стелиться под неё не собираюсь, да и вообще звонить не буду, пока сама не сделает Б.

У меня такое впечатление, что такие одноразовые встречи для нее норма, ибо другие девочки после таких "штурмов" вообще чуть ли ни с ума сходили, СМСили пол ночи, а тут глушь какая-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...